Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 18:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 19:34
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Суперкот Вы, наверное, путаете Беркут с Альфой. Альфе не нужны были бы приказы свыше. Самодостаточное подразделение. И речь не о разгоне толпы на мудане, а в устранении хунтовских упырей.
Так же прошу прощения за не те рельсы.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 19:36

Игорь Соловьёв Только на высоте Карачун от детонации боезапаса, по неофициальным данным, больше ста убитыми и тяжелыми.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 19:36

Лайфньюз подтверждает, что Славянск разблокирован. Ополчение оттеснило силы хунты за пределы Славянского района на северном и восточном направлениях.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 19:42
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
domus Wrote:
Просто Альфу на такое дело послал законченный поц. Их не учили общевойсковым операциям по захвату городов. Их дело: террористов в здании нейтрализовать, освободить заложников, обезвредить угонщиков пассажирского самолета и т.п. А хохлы их на расстрел послали.

В общем-то ВСЕ т.н.спецподразделения Великой Селюкии 20 лет занимались бизЬнесём - рэкетом. Это было заведомо безопасно и...престижно - звания там,дд,возможность"решать вопросы",жильё за счёт народа и прочие ништяки.
Вариант "за всё придётся платить сполна" самими офIцIрами т.н.спецподразделений никогда не рассматривался.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 19:45

Johrd Wrote:
Лайфньюз подтверждает, что Славянск разблокирован. Ополчение оттеснило силы хунты за пределы Славянского района на северном и восточном направлениях.

У "нацгвардов" в Донецке веселуха.
http://112.ua/politika/v-donecke-lichny ... 63218.html
Видимо без штаба остались)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 19:50

Dobry222 Wrote:
nikVL Wrote:
Наши тоже своих спецов в Чечне дохрена положили.
Не совсем. Альфа работала по объектам (школа, роддом), а в поле работали ребята из ГРУ.
Даже морпехи в городе отлично отработали - хотя этому не обучены были (вообще ничему не обученных отправили, есличестно)

Да вот как бы всё же совсем как-то так... Если мне не изменяет память (по причине юности в те года) - в первую чеченскую кампанию, (в пос. Первомайское?), была использована именно "Альфа", - бездарно, в качестве пехоты.

"Этих ребят в голубых беретах невозможно сломать, испугать морально и физически. С ними я пойду куда угодно. За ночь мы вырежем пол-Румынии, за неделю захватим Европу!" (В.Ф.Маргелов)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 19:50

Voronezhsvami
Вы коменты там ниже почитайте, полный алес

Quote:
SOS!!! SOS!!! совок готовится к полномасштабному вторжению. в крым переброшена тяжёлая бронетехника. на границу прилетела авиация. около 70 самолётов. также начинаются якобы очередные учения. надо срочно, повторяю срочно укреплять границу бетонными блоками в 2-а ряда против танков и другой тяжёлой техники. срочно рыть окопы и быть в полной боеготовности. надо срочно закрыть границы и никого не впускать. усилить погранотряды. полностью отсечь крым и не пускать оттуда вообще никого. закрыть границы, причём наглухо, с приднестровьем. оттуда всё равно кроме контрабанды и диверсантов ничего не появляется. срочно распостраните это сообщение.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/v-donecke-lichny ... 63218.html

Не дави на шею, на шею не дави © Карлсон
Мозг ведет себя, как адвокат, он не за правду, он за то, чтобы помочь клиенту.
C тех пор, как была упразднена карательная психиатрия, российская интеллигенция прискорбным образом лишилась адекватной медпомощи.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 19:52
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Voronezhsvami Wrote:
Johrd Wrote:

Quote:
SOS!!! SOS!!! совок готовится к полномасштабному вторжению. в крым переброшена тяжёлая бронетехника. на границу прилетела авиация. около 70 самолётов. также начинаются якобы очередные учения. надо срочно, повторяю срочно укреплять границу бетонными блоками в 2-а ряда против танков и другой тяжёлой техники. срочно рыть окопы и быть в полной боеготовности. надо срочно закрыть границы и никого не впускать. усилить погранотряды. полностью отсечь крым и не пускать оттуда вообще никого. закрыть границы, причём наглухо, с приднестровьем. оттуда всё равно кроме контрабанды и диверсантов ничего не появляется. срочно распостраните это сообщение.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/v-donecke-lichnyy-sostav-s-oruzhiem-pokinul-shtab-vostochnogo-komandovaniya-nacgvardii-63218.html

каммент просто убил :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 19:59
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
на границу прилетела авиация. около 70 самолётов. также начинаются якобы очередные учения. надо срочно, повторяю срочно укреплять границу бетонными блоками в 2-а ряда

Против авиации надыть повыше....рядов 5 ... не меньше....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 19:59

GRIG Wrote:
Вы коменты там ниже почитайте, полный алес

Пусть паникуют.У тымчука уже тоже 78-ое вторжение РФ намечается вот-вот. Не иначе дружище NPR их тоже убедил)))
Мне больше интересно что такое батальон "Восток" в Донецке?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 20:01

Eltigen Wrote:
Dobry222 Wrote:
nikVL Wrote:
Наши тоже своих спецов в Чечне дохрена положили.
Не совсем. Альфа работала по объектам (школа, роддом), а в поле работали ребята из ГРУ.
Даже морпехи в городе отлично отработали - хотя этому не обучены были (вообще ничему не обученных отправили, есличестно)

Да вот как бы всё же совсем как-то так... Если мне не изменяет память (по причине юности в те года) - в первую чеченскую кампанию, (в пос. Первомайское?), была использована именно "Альфа", - бездарно, в качестве пехоты.

СОБР там в основном был и "Витязь"..альфовцев в резерве держали...стратеги фуевы... :devil:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 20:08
12k сообщений+

В Сети появился агитационный ролик Вооруженных сил Донбасса

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 20:08

Батальо́н «Восто́к» — батальон 291-го мотострелкового полка 42-й гвардейской мотострелковой дивизии министерства обороны Российской Федерации, большинство бойцов — чеченцы, до мая 2008 года возглавлялся Сулимом Ямадаевым. В настоящий момент расформирован.

Сейчас есть "Запад"
Официальное название – батальон специального назначения 42-й мотострелковой дивизии Минобороны России. Наименование «Запад» носит условный характер и отражает территориальную зону ответственности этого батальона. Он является одним из подразделений центрального подчинения, рассчитанных на пребывание в Чечне на постоянной основе.
«Запад» относится к числу наиболее боеспособных чеченских силовых структур, и, с точки зрения российских военных, считается самой надежной из них. Этот батальон состоит из убежденных сторонников российской власти и противников независимости.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 20:10

Да вот как бы всё же совсем как-то так... Если мне не изменяет память (по причине юности в те года) - в первую чеченскую кампанию, (в пос. Первомайское?), была использована именно "Альфа", - бездарно, в качестве пехоты.[/quote]
СОБР там в основном был и "Витязь"..альфовцев в резерве держали...стратеги фуевы... :devil:[/quote]
Там всем досталось.Бардак был полный.Наверное в войсках хунты сейчас тоже самое.
http://www.specnaz.ru/articles/172/7/1285.htm

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 20:10

Quote:
Генеральная прокуратура Украины признала Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями. Об этом заявил первый заместитель генерального прокурора Украины Николай Голомша в эфире 5 канала.

:?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 20:11

Sudak Wrote:
Батальо́н «Восто́к» — батальон 291-го мотострелкового полка 42-й гвардейской мотострелковой дивизии министерства обороны Российской Федерации

Это не тот "Восток".
Уже нашел - наши хлопцы
http://www.mignews.com/news/photo/world ... 24542.html
Изображение

Последний раз редактировалось Voronezhsvami 16 май, 2014, 20:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 20:11

Quote:
"Кадыровский батальон Восток" - вы уж меня извините, конечно, но это жуткий фейспалм. Батальон "Восток" - это батальон Сулима Ямадаева. Я был с ним в Грузии. У них с кадыровцами была практически кровная вражда. Сулим Ямадаев убит в Дубае в 2009-м. Через пару месяцев батальон "Восток" был расформирован. На данный момент: а - никакого батальона "Восток" не существует уже пять лет и не может существовать в принципе, и б - "кадыровский батальон "Восток" - это примерно такой же оксюморон, как "Правый сектор Виктора Януковича".

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 20:14

Voronezhsvami Wrote:
Sudak Wrote:
Батальо́н «Восто́к» — батальон 291-го мотострелкового полка 42-й гвардейской мотострелковой дивизии министерства обороны Российской Федерации

Это не тот "Восток".

Да, я понял. Просто всех пугают постоянно Кадыровским батальоном "Восток".

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 20:14
апостол

Sudak Хорош фигню писать ... Батальон " Восток " ДНР это не то ... В теме Донецка , я видео выкладывал ... На синих бортовых Камазах ребята ездят ...

Последний раз редактировалось Nikolas77 16 май, 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 20:16

Sudak Wrote:
Voronezhsvami Wrote:
Sudak Wrote:

Это не тот "Восток".

Да, я понял. Просто всех пугают постоянно Кадыровским батальоном "Восток".

Украинцы до сих пор верят что чеченский батальон "Восток" существует)
УкроСМИ им население пугает)

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 20:16

Voronezhsvami Wrote:
Johrd Wrote:

Не только без штаба, но и без 200 автоматов и 1 БТР

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 20:17

Nikolas77 Wrote:
Sudak Хорош фигню писать ... Батальон " Восток " ДНР это не то ... В теме Донецка , я видео выкладывал ... На синих бортовых Камазах ребята ездят ...

С флагом Южной Осетии во втором Камазе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 20:17

marten333 Wrote:
JUNGLEMAN Wrote:
Agressor Wrote:
Ааа... Кажись ПГ-7ВЛ Луч

Не, это ПГ-7ВМ. Луч намного толще.

Вам бы в Славянск...

Извиняюсь, Вы из Славянска пишите? Или главком диванных войск?

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 20:18

Johrd Wrote:

Гуд ньюс.
"Укрокривда" подтверждает "захоплення" склада.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/1 ... _comments/ (на мове)
Комменты доставляют не по-детски. :smith:

Последний раз редактировалось Voronezhsvami 16 май, 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 20:19

Johrd Wrote:

Так ведь по ссылке написано что укры с оружием ушли. :)

"Господам сенаторам по писанному не выступать, дабы дурь каждого видна была." Петр I

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа