eledji Wrote:
Государство то другое, но погибают ополченцы не только за свою землю, но и за Россию тоже. Допутим Россия не помогла. Что дальше? Хунта уничтожила повстанцев и взяла под контроль весь регион. ДНР и ЛНР ликвидированы. Против нелояльного хунте населения начнутся репрессии, а значит побегут беженцы, появятся военные базы, под шумок придут пиндосы, НАТО, ПРО, возможно начнется добыча сланцевого газа. Это будет катастрофой не только для русских Ю-В, но и для самой России. Вы этого хотите? Так что Россия ОБЯЗАНА вмешаться, ибо невмешательство будет ей ещё дороже. Другого выбора у неё нет: или вмешаться и получить санкции, или не вмешиваться и опять же получить санкции, да плюс ещё огромный гемморой под боком и возможно геополитическую катастрофу.
В конце концов те же пиндосы вон вмешиваются и даже этого не скрывают!
вот я почему-то тоже именно так ситуацию вижу.... и не понимаю читающих мантры "вводить войска нельзя"
но причины никто не говорит кроме каких-то политических бздений соседних стран...
в конце концов Россия должна всему миру раз и навсегда показать - что сссанкции нам не указ и чьи-то хотелки и прочее нам тоже не указ. Мы свободная страна и делаем что хотим. ДНР и ЛНР просят - мы делаем.
мне кажется до тех пор пока мы не противопоставим себя таким образом - с нами никогда не будут считаться и будут проворачивать всякую хрень на наших границах и невинно хлопать глазками всякие Пссаки на пресс-конференциях.....
давно пора дать понять - что мы будем играть только по нашим правилам. воевать с нами думаю мало кто сейчас захочет.
elinochka Wrote:
Новый виток - полноценная война. Вы не думали, что это, например, даст повод США плотно заняться Крымом? Самолеты, корабли.
я в это мало верю. из-за какой-то украины никто в эту бучу никто не полезет. свернут манатки и скажут что пусть они сами разбираются.... ну там 100500 томов ссссанций выпишут...
это во-первых, а во-вторых мы же все опять по закону делаем как в Крыму - ДНР и ЛНР существуют реально. Мы их признаем и действуем. Все)))) какие проблемы. Они и Крым не признают - но тем не менее молчат в тряпку.
Чем более внезапно и неожиданно мы поступим - тем меньше шансом как писали ранее у хунты взять заложников или просто накосячить... я думаю операцию будут продумывать не диванные теоретики как я....
Когда коммунисты, даздрапуты, свидомые, белоленточные черви, олигархи и прочие фанатики пожрут друг друга.... Дерьмо схлынет, прольется с неба вода и в утренних лучах солнца засияет наша новая Великая Святая Русь.