Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 4:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:23
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

_JL_ Wrote:
Sakura-EkbRUS Wrote:
хотя я лично своими словами лишь пытаюсь понять почему мы не можем помочь.
и вижу глухую стену непонимания от соотечественников....

реально ужасно... стыдно господа вам должно быть.

Так в чем вы их упрекаете?

Видимо, в глухой стене :lol:

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:24

сылон Wrote:
И что получится, переполненный праведным гневом мариупольский или донецкий народ будет работать, а воевать за них будут российские парни?

то есть российские парни придут когда ВСЕ донецкие и мариупольские парни полягут?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:25
* * * * * * *

Sakura-EkbRUS Wrote:
знаете я читаю о количестве укровойск вокруг славянска и каждое утро трупы мирных жителей...
и как-то для меня это не очень нормально...
я не понимаю почему моя страна не может помочь а данной ситуации честно и открыто...
почему мы прячемся

Теперь ответьте, а ГДЕ ПРЯЧУТСЯ воинские части, расположенные в Донбасской 4 млнной области? И ПОЧЕМУ они сидят ровно на жопе, когда их соотечественников мочат правосеки. Уже давно хотя бы часть их должна была встать на границе области.

И раз они согласные на убийства своих сограждан, ЧТО они будут делать, когда войдёт российская армия.

Предположим, что Путин ввел войска в ДНР и ЛНР.
Тут вежливой операциии не получится. И псы будут биться. Это нам так хочется, что бы они драпали до Львива. Нет, сотня, другая отмореженных или спецов обязательно найдется.
И будут они стрелять российских парней.
Вопрос:
что должен ответить главнокомандующий матерям погибших на чужбине сыновей.
А походу, какие цели будет преследовать ввод войск в ДНР и ЛНР?

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

**

Sakura-EkbRUS Wrote:
litle Wrote:
Люди от туда пишут. Помощь идет

знаете я читаю о количестве укровойск вокруг славянска и каждое утро трупы мирных жителей...
и как-то для меня это не очень нормально...
я не понимаю почему моя страна не может помочь в данной ситуации честно и открыто...
почему мы прячемся

Знаете, иногда случается так, что оно и к лучшему, что не понимаете.....
Во всяком случае, у Вас есть чем заняться - посидите, подумайте, успокойтесь. Может быть и поймете. Только в преферанс на деньги играть ни с кем не садитесь - разденут.

Профиль Отправить email  

Елена72

мне очень не хочется засорять форум отвечая на ваши сообщения - в которых одна и та же мысль - зацепить меня.
мне неинтересно с вами ...

вопросы я задала. если кто-то желает ответить по ситуации на данный момент я бы рада услышать - особенно тех кто реально из Славянска....
потому что будучи на связи с контрактниками у границы - они также как и я не понимают почему мы не заходим после референдума.
они готовы зайти. мнения хочет этого США или нет - их вообще не волнует - почему мы должны вообще об этом думать.

Когда коммунисты, даздрапуты, свидомые, белоленточные черви, олигархи и прочие фанатики пожрут друг друга.... Дерьмо схлынет, прольется с неба вода и в утренних лучах солнца засияет наша новая Великая Святая Русь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:27
**

Sakura-EkbRUS Wrote:
Раджа

аргументов не увидела ни одного
я не понимаю каким боком америка и европа влияют на ДНР и ЛНР...
какое они к этому реальное имеют отношение

и о каком имидже вы говорите - если там люди гибнут. мне лично люди важнее имиджа... и каких то политических дивидентов.

Чесс слово. Человек очень подробно все разжевал. Если Вы не поняли, то не пытайтесь вникать в вопросы геополитики и стратегий развития мира на ближайшие 50 лет. А то вот только расстраиваетесь ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:28

Росс45 Wrote:
сылон Wrote:
И что получится, переполненный праведным гневом мариупольский или донецкий народ будет работать, а воевать за них будут российские парни?

то есть российские парни придут когда ВСЕ донецкие и мариупольские парни полягут?

А скольких бойцов выставил Мариуполь?
Правильно тут написали, что если хотя бы каждый десятый взял оружие и вышел погулять перед телекамерами СМИ, то пылу у киевских поубавилось в разы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:30

Sakura-EkbRUS Wrote:
Елена72

мне очень не хочется засорять форум отвечая на ваши сообщения - в которых одна и та же мысль - зацепить меня.
мне неинтересно с вами ...

вопросы я задала. если кто-то желает ответить по ситуации на данный момент я бы рада услышать - особенно тех кто реально из Славянска....
потому что будучи на связи с контрактниками у границы - они также как и я не понимают почему мы не заходим после референдума.
они готовы зайти. мнения хочет этого США или нет - их вообще не волнует - почему мы должны вообще об этом думать.

Не хочу Вас разочаровывать, но мне фиолетово и параллельно, что Вамм интересно, а что нет.
Вы свои истеричные комплексы и фиксированность на собственной персоне (Вам должны, Вас хотят...зацепить, ага) себе оставьте, интересней будет.

ПС. Судя по связи с контрактниками - Вы очень молоды, отсюда и вскрики и всплески, смею предположить.

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:31

сылон Wrote:
Тут вежливой операциии не получится. И псы будут биться. Это нам так хочется, что бы они драпали до Львива. Нет, сотня, другая отмореженных или спецов обязательно найдется.

во-первых помогать операции могут ополченцы
во-вторых русские войска могут занять позиции те которые сейчас не могут обеспечить ополченцы - например поддержание порядка во всех населенных пунктах

по поводу потерь, это несомненно они будут (это война, контрактники выбрали эту профессию сами, они готовы заходить)
НО - все зависит от численности сил и технического обеспечения.
если силы будут заметно перевешивать изначально - то и армия ДНР и ЛНР присоединится думаю сразу и наступление будет гораздо более стремительным и быстрым.

а сейчас будут болезненно кусать и рвать в тонких местах... от чего будут страдать милиция и мирные жители... ибо противостоять паре сотен людей с автоматами и бтрами - милиции какого-нибудь поселка - согласитесь очень сложно...

Когда коммунисты, даздрапуты, свидомые, белоленточные черви, олигархи и прочие фанатики пожрут друг друга.... Дерьмо схлынет, прольется с неба вода и в утренних лучах солнца засияет наша новая Великая Святая Русь.

Профиль Отправить email  

сылон Wrote:
Вопрос:

Ну ты тоже не перекручивай, парни военные, и знают на что шли, поэтому матерям ничего говорит не надо, надо делами прощение просить, кв, деньги, звание героя и тд. Но дело не в этом. Не это останавливает наших, а то чтои в Донбассе и в Луганске до сих пор найдутся "мирные" жители доброжелатели которые будут в спины нашим ребятам стрелять. Вот это самое опасное, одно дело идти на армию и с неймвоевать, будь она да хоть белорусская, а другое дело с армиейм да еще и с мирным населением готовым тебе в спины стрелять, а отвечать надо, а значит придется и "мирных" зачищать нашим, не все так просто, там не Крым. Это в Крыму уверенность было что в спину не то что никто не стрельнет но даже не плюнет

Последний раз редактировалось Klassik93 16 май, 2014, 0:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

апостол

Banned: by 2 warnings
Klassik93 Wrote:
Вводить войска РФ не надо, потому что это не Крым, в Донбассе и в Луганске "не все так однозначно" очень многие могут там и в спины нашим военным стрелять.

уже не будут.
Но вводить войска сейчас не надо, а то что людей жалко - да, но ввод войск принесет много больше бед, чем те потери, которые будут при текущем ходе событий. И не надо считать это цинизмом - да, гибнут русские люди с георгиевскими лентами, но иногда, чтобы кто-то жил - кто-то должен умереть. Расплачиваемся за молчание в 1991, за допущение распада СССР. За то, что в 1991-1994 и то, никто не восстал на Донбассе, а стерпел, да и в Крыму, за слабость.
И можно биться в панике, а можно идти к победе.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:33

сылон Wrote:
Правильно тут написали, что если хотя бы каждый десятый взял оружие и вышел погулять перед телекамерами СМИ

как говорит знакомый из Алчевска - оружие каждому десятому не ДАЮТ! они готовы выйти, но есть много НО
не умеют и не знают как стрелять и не дают оружие просто так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:34
12k сообщений+

Warnings: 1
Sakura-EkbRUS Wrote:
по поводу потерь, это несомненно они будут (это война, контрактники выбрали эту профессию сами, они готовы заходить)

Девушка, милая... Основные потери будут не со стороны армии. Большие потери будут среди мирного населения. Неизбежно. Это густонаселенные районы.
Когда машутся две военные машины - гражданское население становится зернышками между двумя жерновами.
Поэтому ввод войск - это самая крайняя мера. Дальше только ковровая бомбардировка или применение ОМП.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 16 май, 2014, 0:37, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:35
покоритель восьмитысячников +

litle Wrote:
Вы призываете вмешаться в гражданскую войну в другом государстве. Вы озвучиваете желание Госдепа, вы там работаете?

Государство то другое, но погибают ополченцы не только за свою землю, но и за Россию тоже. Допутим Россия не помогла. Что дальше? Хунта уничтожила повстанцев и взяла под контроль весь регион. ДНР и ЛНР ликвидированы. Против нелояльного хунте населения начнутся репрессии, а значит побегут беженцы, появятся военные базы, под шумок придут пиндосы, НАТО, ПРО, возможно начнется добыча сланцевого газа. Это будет катастрофой не только для русских Ю-В, но и для самой России. Вы этого хотите? Так что Россия ОБЯЗАНА вмешаться, ибо невмешательство будет ей ещё дороже. Другого выбора у неё нет: или вмешаться и получить санкции, или не вмешиваться и опять же получить санкции, да плюс ещё огромный гемморой под боком и возможно геополитическую катастрофу.
В конце концов те же пиндосы вон вмешиваются и даже этого не скрывают!

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:36

kun520 Wrote:
Вопросы правильные люди задают: 1. Почему идут на уступки хунте? 2. Почему не помогают вооружением ополчению? 3. Почему так настойчиво хотят загнать Новороссию в сраную единую укрию? Ведь если такое случится Россия получит под боком людей ненавидящих ее поболее рагулей. 4. Почему не наносятся точечные удары по войскам хунты? 5. Стремление сохранить едину и неделиму - всегда враждебное России государство. Может и Крым тогда вернуть, а ? Что это? Предательство? Ведь Новороссия - оккупированная укрией русская земля! Не надо этого забывать! П.с. Я не сторонник ввода войск России в Новороссию. П.с. 2 пишу из лэнгли, куева и львива одновременно. )) п.с. 3 господам даздрапутам хочу посоветовать поскромнее славить кумира - противно глядеть. П.с. 4 можете минусовать... ))

Какие уступки не выгодны для будущего РФ. 2 вы откуда знаете? 3. а с чего вы решили? Украина теперь навечно ассоциирована с Одессой и Мариуполем. Украина это фашистское государство. 4. Не почему наносить, или танки мочить искандерами? да и кто дал право вмешиваться в гражданскую войну в другом государстве? Вообще то в новосозданных республиках только формируется правительство, которое в будущем может попросит помощи. 5 это фантазии. Будущее покажет нужна ли не делимая и зачем. Крым вернулся домой- дальше некуда возвращать. Ну белоленточник ты точно. Как таи творчество Макаревича.?

Последний раз редактировалось litle 16 май, 2014, 0:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:36
покоритель восьмитысячников

Росс45 Wrote:
когда ВСЕ донецкие и мариупольские парни полягут?

Все три миллиона? :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:37

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
1. Россия отстаивает интересы соотечественников Новороссии на правильном уровне - на уровне принятия решений.
У неё и именно у неё (России), а не у Сопротивления Донбасса, есть выходы и аргументы для диалога с персонами от макроэкономики.
Именно эти персоны (главы транснациональных корпораций, экономических и финансовых государственных структур) являются лицами, принимающими геополитические решения.
В том числе - решения по бывшей Украине.
Затем - решения о стратегии и тактике на бывшей Украине.
Далее - решения вводить или отводить войска (нацгардов, спецназ и батальоны смерти).

2. Любой нормальный глава государства стремится, при появлении у границ своей страны внутреннего вооруженного конфликта:
- купировать конфликт - это важно (!),
- затем погасить его дипломатическими или экономическими мерами.

3. Ввести свои войска в Новороссию и расхерачить всех "врагов", без предварительного разруливания на высшем уровне - это демонизм в стиле Пендостана.

Война - это самый крайний путь, за которым уже нет ничего...

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

Kvazi Wrote:
Klassik93 Wrote:
Вводить войска РФ не надо, потому что это не Крым, в Донбассе и в Луганске "не все так однозначно" очень многие могут там и в спины нашим военным стрелять.

уже не будут.
Но вводить войска сейчас не надо, а то что людей жалко - да, но ввод войск принесет много больше бед, чем те потери, которые будут при текущем ходе событий. И не надо считать это цинизмом - да, гибнут русские люди с георгиевскими лентами, но иногда, чтобы кто-то жил - кто-то должен умереть. Расплачиваемся за молчание в 1991, за допущение распада СССР. За то, что в 1991-1994 и то, никто не восстал на Донбассе, а стерпел, да и в Крыму, за слабость.
И можно биться в панике, а можно идти к победе.

Ну почему же уже не будут? если сегодня начнут с градов палить по городам, то наши тогда войдут.
Но это вряд ли будет.

Последний раз редактировалось Klassik93 16 май, 2014, 0:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Росс45 Wrote:

Российских парней там и сейчас больше, чем местных.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:38
**

Sakura-EkbRUS Wrote:
понимают почему мы не заходим после референдума

Травки попейте, почитайте нейтрального, обретите душевное равновесие. Потом заходите куда угодно :mrgreen:

Миссионер.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:38
покоритель восьмитысячников +

litle Wrote:
Не почему наносить, или танки мочить искандерами? да и кто дал право вмешиваться в гражданскую войну в другом государстве?

Потому что это в интересах России. Жизненно важных интересах. Выше я написал почему.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:41
покоритель восьмитысячников

AlexMoscow Wrote:
вушка, милая... Основные потери будут не со стороны армии. Большие потери будут среди мирного населения. Неизбежно. Это густонаселенные районы.
Когда машутся две военные машины - гражданское население становится зернышками между двумя жерновами.
Поэтому ввод войск - это самая крайняя мера. Дальше только ковровая бомбардировка или применение ОМП.

Соглашусь. В случае ввода войск хунтовояки(идейные) в количестве 5-10 тыщ чел. спокойно заходят в любой более менее крупный незащищенный ополчением город (которых там дофига). Занимают позиции в жилых секторах, местных жителей берут в заложники. Для острастки несколько сотен жителей убивают (тех в основном у кого сейчас"хата с краю"). И как это .овно выковыривать потом оттуда? Без разрушения города и гибели мирных жителей?

Последний раз редактировалось Voronezhsvami 16 май, 2014, 0:42, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:41

Klassik93 Wrote:
сылон Wrote:
Вопрос:

Ну ты тоже не перекручивай, парни военные, и знают на что шли, поэтому матерям ничего говорит не надо, надо делами прощение просить, кв, деньги, звание героя и тд. Но дело не в этом. Не это останавливает наших, а то чтои в Донбассе и в Луганске до сих пор найдутся "мирные" жители доброжелатели которые будут в спины нашим ребятам стрелять. Вот это самое опасное, одно дело идти на армию и с неймвоевать, будь она да хоть белорусская, а другое дело с армиейм да еще и с мирным населением готовым тебе в спины стрелять, а отвечать надо, а значит придется и "мирных" зачищать нашим, не все так просто, там не Крым. Это в Крыму уверенность было что в спину не то что никто не стрельнет но даже не плюнет

Ну что, дошло, почему я вспомнил Москву 1993 года? Вспомни скандалы со снайперской стрельбой.
Эх ты, Вася.....:))))

И конечно я за наших и против хунты.
Но ответь мне на простой вопрос: где были парни которые сейчас ходят на работу в Мариуполе, когда во Львове открылся некий бар?
http://www.fest.lviv.ua/uk/restaurants/kryjivka

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:42

eledji Wrote:
litle Wrote:
Вы призываете вмешаться в гражданскую войну в другом государстве. Вы озвучиваете желание Госдепа, вы там работаете?

Государство то другое, но погибают ополченцы не только за свою землю, но и за Россию тоже. Допутим Россия не помогла. Что дальше? Хунта уничтожила повстанцев и взяла под контроль весь регион. ДНР и ЛНР ликвидированы. Против нелояльного хунте населения начнутся репрессии, а значит побегут беженцы, появятся военные базы, под шумок придут пиндосы, НАТО, ПРО, возможно начнется добыча сланцевого газа. Это будет катастрофой не только для русских Ю-В, но и для самой России. Вы этого хотите? Так что Россия ОБЯЗАНА вмешаться, ибо невмешательство будет ей ещё дороже. Другого выбора у неё нет: или вмешаться и получить санкции, или не вмешиваться и опять же получить санкции, да плюс ещё огромный гемморой под боком и возможно геополитическую катастрофу.
В конце концов те же пиндосы вон вмешиваются и даже этого не скрывают!

Я с вами согласен, и я очень рад что РФ не Пендастан. По этому будем стараться сделать все правильно. Даже пиндосы в оболочку свою агрессию заворачивают.
Бесполезный разговор. Если республики не смогут сформироваться и взять под контроль территории и организовать органы власти вы призываете к захвату другого государства по тому что нам так захотелось.

Последний раз редактировалось litle 16 май, 2014, 0:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа