Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 авг, 2025, 20:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:04
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Sakura-EkbRUS Wrote:
сылон Wrote:
И что получится, переполненный праведным гневом мариупольский или донецкий народ будет работать, а воевать за них будут российские парни?

вы понимаете что грамотно выиграть войну могут только профессионалы. если пойдут на войну клерки и менеджеры - то будет просто мясорубка. я так понимаю кто умеет воевать - уже ушли в ополчение.

не могут люди работать и воевать после работы. это нормальное явление. я не думаю что людей нужно в этом упрекать. они итак уже много сделали.

а российская армия во-первых хорошо вооружена, обучена и хорошо оплачиваема ( то есть там контрактники) - так что какие претензии?

Белорусская армия тоже хорошо обучена и вооружена.
Почему бы Вам, уважаемый, не обратиться к ним за помощью, чтобы они немного повоевали, пока люди работают?

Ублюдок

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:04

сылон Wrote:
Так я тоже за Путина ни разу не голосовал.:))))
И сейчас имею к нему вопросы:
1. почему продолжаются поставки газа киевским гопникам?
2. и кто ему дал право говорить, что мол Россия не обеднеет от 20 мильёнов евро, которые перечисляются ежегодно в ПАСЕ, которое нас в говне валяет. Может он и не обеднеет, а вот раздал бы он эти денежки хотя бы многодетным или родителям детей инвалидов.

Ну вы же не знаете, на что он поставки газа обменял? Нам вообще всё инфу дают постфактум. Вы что думаете, что просто так нигде ещё нету видео с допросом наёмников, которых взяли в плен? Вы видите только вершину айсберга...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:05
апостол

Sakura-EkbRUS такое ощущение , что у вас цель засрать горячую тему про Славянск ... Идите в соответствующую тему ввода войск и там обсуждайте это со своими братьями по разуму ...

Люди , не отвечайте троллю ...

Последний раз редактировалось Nikolas77 16 май, 2014, 0:07, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:05

Sakura-EkbRUS Wrote:
сылон Wrote:
И что получится, переполненный праведным гневом мариупольский или донецкий народ будет работать, а воевать за них будут российские парни?

вы понимаете что грамотно выиграть войну могут только профессионалы. если пойдут на войну клерки и менеджеры - то будет просто мясорубка. я так понимаю кто умеет воевать - уже ушли в ополчение.

не могут люди работать и воевать после работы. это нормальное явление. я не думаю что людей нужно в этом упрекать. они итак уже много сделали.

а российская армия во-первых хорошо вооружена, обучена и хорошо оплачиваема ( то есть там контрактники) - так что какие претензии?

С Вами трудно спорить, потому что на понятийном уровне я с Вами согласен. Причем есть пример Крыма.
Но и Вы, и я, большинство из тут пишущих, это диванные войска.
Увы.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:07

DrS Wrote:
А. Хрисанов Wrote:
Сколько штук вы насчитали?

Не меньше 3 десятков. А еще пулеметы, Фаготы, Метисы, РПГ-7, РПГ-26...
Не ментовское вооружение.

Боюсь страшной догадки....неужели добрались до соленых шахт?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:08

Johrd Wrote:
Воевать хотите? Так берите ружжо - и вперед! Никто не держит

вот я говорю - от меня какой толк? как и от сотни менеджеров Донецка которые стометровку пробежать не могут и ружье в руках никогда не держали.... КАКОЙ ОТ НИХ ТОЛК???

есть профессия военный! как и другие профессии. поэтому на войне должны быть хорошо оплачиваемые профессионалы. как и в любой другой работе. не могут например все желающие сейчас пойти в госпиталь и быть хирургами и спасать раненых. ибо для этого нужен опыт и знания.
я знаю что русская армия (контрактники) которая стоит на границе - ГОТОВА войти и порвать правосеков. и никакой моральной проблемы у нее нет в этом плане.
и они точно также задаются вопросом - почему мы стоим - когда там убивают мирных жителей.
раньше ждали референдума - чего сейчас ждут никто не знает.

Когда коммунисты, даздрапуты, свидомые, белоленточные черви, олигархи и прочие фанатики пожрут друг друга.... Дерьмо схлынет, прольется с неба вода и в утренних лучах солнца засияет наша новая Великая Святая Русь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:09

сылон Wrote:
Как я понимаю, в Мариуполе народ не воюет, а ходит на работу. В Донецке народ в большинстве своем тоже ходит на работу.....
Простите, но получается, что за весь Донбасс воюет Славянск и те немногие повстанцы которые приехали туда.

А что вы хотели? Идеалисты, и просто искатели приключений - им интересно, а люди просто жить хотят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:11

Sakura-EkbRUS Wrote:

У них сидят 3 части по 15к человек на жопе ровно В ЛНР И ДНР, почему за них, которые сидят на жопе ровно должны гибнуть наши солдаты, вы реально какую хрень сейчас несёте

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:13

Sakura-EkbRUS Wrote:
Johrd Wrote:
Воевать хотите? Так берите ружжо - и вперед! Никто не держит

вот я говорю - от меня какой толк? как и от сотни менеджеров Донецка которые стометровку пробежать не могут и ружье в руках никогда не держали.... КАКОЙ ОТ НИХ ТОЛК???

есть профессия военный! как и другие профессии. поэтому на войне должны быть хорошо оплачиваемые профессионалы. как и в любой другой работе. не могут например все желающие сейчас пойти в госпиталь и быть хирургами и спасать раненых. ибо для этого нужен опыт и знания.
я знаю что русская армия (контрактники) которая стоит на границе - ГОТОВА войти и порвать правосеков. и никакой моральной проблемы у нее нет в этом плане.
и они точно также задаются вопросом - почему мы стоим - когда там убивают мирных жителей.
раньше ждали референдума - чего сейчас ждут никто не знает.

Вам уже посоветовали. Читайте не только себя. Люди от туда пишут. Помощь идет. Вчера писали. А то что ввод войск РФ на данном этапе может быть предательством ДНР и ЛНР вы не думали?

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:13

elinochka Wrote:
сылон Wrote:
Как я понимаю, в Мариуполе народ не воюет, а ходит на работу. В Донецке народ в большинстве своем тоже ходит на работу.....
Простите, но получается, что за весь Донбасс воюет Славянск и те немногие повстанцы которые приехали туда.

А что вы хотели? Идеалисты, и просто искатели приключений - им интересно, а люди просто жить хотят.

Слушайте. Вы вообще в разуме???

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:14

понятно аргументов ни у кого нет
только переходы на личности

очень жаль что люди такие черствые по отношению к мирным жителям областей Донецка и Луганска....
мне бы не хотелось оказаться в такой ситуации и читать на форуме как русские сидят и боятся сссканкций и запинывают тех, кто переживает о людях.... хотя я лично своими словами лишь пытаюсь понять почему мы не можем помочь.
и вижу глухую стену непонимания от соотечественников....

реально ужасно... стыдно господа вам должно быть.

Когда коммунисты, даздрапуты, свидомые, белоленточные черви, олигархи и прочие фанатики пожрут друг друга.... Дерьмо схлынет, прольется с неба вода и в утренних лучах солнца засияет наша новая Великая Святая Русь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:15
покоритель восьмитысячников

Sakura-EkbRUS Wrote:

Да иди ты в манду, провокатор хренов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:16

сылон Wrote:

Сегодня прочитал новость что "нацгварды" застрелили троих рыбаков под Краматорском. Это трагедия, но спрашивается какого фига, в условиях войны местное население разъезжает по рыбалкам? Сколько в Донецкой и Луганской обл. население? Миллионов 5. Если бы хотя бы каждый десятый встал и взял в руки хотя бы охотничье ружье - это было бы ополчение в полмиллиона человек (как в Швейцарии). А так принцип "хата с краю" по-прежнему работает видимо. Хунта конечно со своим АТО каждый день увеличивает количество людей ненавидящих киевскую власть. Происходит это ценой человеческих жизней. Но дошло ещё видимо не до всех. Война войной, а рыбалка рыбалкой...
А главный аргумент почему не стоит пока вводить войска РФ - это то что именно этого США и хунта больше всего хотят.
С другой стороны армия в любом случае готовится - одни учения(очень кстати масштабные и дорогостоящие) "Авиадартс" 25(!) мая чего стоят. А по легенде там как раз отработка действий которые придется делать в случае не буду говорить чего. И сами учения проводятся не где-нибудь в Сибири,а в Воронеже.

Профиль Отправить email  

litle Wrote:
Люди от туда пишут. Помощь идет

знаете я читаю о количестве укровойск вокруг славянска и каждое утро трупы мирных жителей...
и как-то для меня это не очень нормально...
я не понимаю почему моя страна не может помочь в данной ситуации честно и открыто...
почему мы прячемся

Последний раз редактировалось Sakura-EkbRUS 16 май, 2014, 0:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

elinochka Wrote:
сылон Wrote:

Да кто же спорит то?
Я помню Москву 1993 года. Когда по улицам бегали вооруженные днестровцы, нацисты, украинцы, и прочие революционеры. А с крыши соседнего дома на Бакинской улице палил снайпер.
Для тех кто знает, представьте где Красная Пресня или Останкино и где Бакинская улица в Царицыно.
А из телевизора Макаревич звал москвичей на бойню за чью то власть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:17

Вводить войска РФ не надо, потому что это не Крым, в Донбассе и в Луганске "не все так однозначно" очень многие могут там и в спины нашим военным стрелять. Там местные должны все сделать. Да и мы тоже помогаем, и люди наши там есть Стрелков чей? Россиянин. А не будь его и подумать страшно что было бы. Есть там наши неофициально конечно те кто в запасе у нас. Стрелков в запасе тоже. И таких там прилично. И еще подъедут и подъезжают своих не бросаем.
Так что чем можем тем поможем, но повторю все должны Донбасс сделать сам.

Последний раз редактировалось Klassik93 16 май, 2014, 0:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:18

Нэ ссорртэсь, гарятчиэ эсстонские парнииии!

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:18

Sakura-EkbRUS Wrote:
понятно аргументов ни у кого нет
только переходы на личности

очень жаль что люди такие черствые по отношению к мирным жителям областей Донецка и Луганска....
мне бы не хотелось оказаться в такой ситуации и читать на форуме как русские сидят и боятся сссканкций и запинывают тех, кто переживает о людях.... хотя я лично своими словами лишь пытаюсь понять почему мы не можем помочь.

Ужасно стыдно, что вроде бы взрослый человек не желает утруждать себя не то что подумать - просто почитать тему.
Вместо этого с истерикой сначала требует, чтобы быстренько все выстроились и отчитались, что и как, и почему.
При этом надрывно истерит и пишет откровенные глупости.

Впечатление, что посыл Ваших постов - показать, какой Вы тонкий и чувствующий человек, и более никакой цели эти кики не преследуют.
Стыдно, соотечественница, себя такой ...короче, так себя вести :idiot:

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:20

Елена72 Wrote:

Полагаете, Кончита на форуме нарисовалась? :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:21

DrS Wrote:
Елена72 Wrote:

Полагаете, Кончита на форуме нарисовалась? :D

Да какой там!
Как говорил мой профессор: "Истеричкам здесь не место!" :smith:

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:21

Sakura-EkbRUS Wrote:
litle Wrote:
Люди от туда пишут. Помощь идет

знаете я читаю о количестве укровойск вокруг славянска и каждое утро трупы мирных жителей...
и как-то для меня это не очень нормально...
я не понимаю почему моя страна не может помочь в данной ситуации честно и открыто...
почему мы прячемся

А что вам нормально? Трупы военных в перемешку с трупами мирных жителей? Или вы думаете в РФ волшебная армия?

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:22

Sakura-EkbRUS Wrote:
хотя я лично своими словами лишь пытаюсь понять почему мы не можем помочь.

А почему бы вам не на Севастопольском форуме это спрашивать. а у самого Путина? Кто из нас владеет всем объемом информации, как по Кремлю, так и по ЮВ? Никто. Так какой ответ Вы ххотите услышать? А все соотечественники, которые имеют опыт боевых действий и кому не безразлична судьба Донецка и Луганска уже там. Так в чем вы их упрекаете?

Вопросы правильные люди задают: 1. Почему идут на уступки хунте? 2. Почему не помогают вооружением ополчению? 3. Почему так настойчиво хотят загнать Новороссию в сраную единую укрию? Ведь если такое случится Россия получит под боком людей ненавидящих ее поболее рагулей. 4. Почему не наносятся точечные удары по войскам хунты? 5. Стремление сохранить едину и неделиму - всегда враждебное России государство. Может и Крым тогда вернуть, а ? Что это? Предательство? Ведь Новороссия - оккупированная укрией русская земля! Не надо этого забывать! П.с. Я не сторонник ввода войск России в Новороссию. П.с. 2 пишу из лэнгли, куева и львива одновременно. )) п.с. 3 господам даздрапутам хочу посоветовать поскромнее славить кумира - противно глядеть. П.с. 4 можете минусовать... ))

Покойся с миром, Мазепия.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Warnings: 1
Sakura-EkbRUS Wrote:

Sakura-EkbRUS Wrote:
наете я читаю о количестве укровойск вокруг славянска и каждое утро трупы мирных жителей...

Стыдно быть вами.
В условиях полноценного противостояния армий Украины и РФ потери среди населения в первый же день будут исчисляться десятками, если не сотнями...

Прекратите истерику, плиз...

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 16 май, 2014, 0:27, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 0:23

сылон Wrote:
elinochka Wrote:
сылон Wrote:

Да кто же спорит то?
Я помню Москву 1993 года. Когда по улицам бегали вооруженные днестровцы, нацисты, украинцы, и прочие революционеры. А с крыши соседнего дома на Бакинской улице палил снайпер.
Для тех кто знает, представьте где Красная Пресня или Останкино и где Бакинская улица в Царицыно.
А из телевизора Макаревич звал москвичей на бойню за чью то власть.

Ты на че рожа намекаешь не пойму? Ты че ополченцев на Донбассе сравниваешь с московским быдлом? Которые не пойми что хотели?

Последний раз редактировалось Klassik93 16 май, 2014, 0:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа