Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 19:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 2:45
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Banned: by 2 warnings
От Стрелкова:
Quote:
UPDATE: по ситуации в северных районах Донецкой области (Александровский, Добропольский, Красноармейский и Великоновоселковский районы), которые хунта насильно хочет объединить с Днепропетровской областью ( вотчиной Коломойского). Есть информация, что эти районы оккупированы правосеками: "Это ненадолго. Как только укрармия отступит ( вариант - отправится на Киев, вариант - частично разбежится, частично перейдет на нашу сторону и т.п.), правосеки либо успеют удрать вслед за ней (ограбив напоследок магазины), либо... Нам больше нравится второй вариант - с удовольствием отправим их на пополнение "Небесной сотни".

UPDATE2: Игорь Иванович прокомментировал победные реляции укропов о том, что якобы 11 мая без потерь со своей стороны они уничтожили блокпосты сепаратистов в Андреевке, у комбикормового завода и около Красного Лимана:
"Куда они палили утром с БТРов в районе Комбикормового, моя разведка так и не смогла выяснить. Соболевка пустая, другие окрестности - тоже. Блокпост ихний на прежнем месте. Вероятнее всего - выехали на 100 метров вперед, постреляли "в белый свет, как в копеечку", изобразили "войнушку" для командования и вернулись обратно на базу. Что ж, я не против такого вида боевых действий.
В Лимане, вроде, все тоже самое. А блокпост в Андреевке как вчера вечером оставили наши, так он никем не занятый и стоит.
"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 6:43

Александр Коц ‏@sashakots 2 ч.
Артиллерия снова работает на окраине #Славянск . Слышны залпы и взрывы. Пока не так активно, как накануне референдума

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 7:01
апостол

Славянск сегодня утром ...

А вот это последствия минометного обстрела фашистами жилого сектора в ночь с 10 на 11 мая ...

Последний раз редактировалось Nikolas77 12 май, 2014, 7:09, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 7:02

AntiNATOвец Wrote:
а религия, то дело десятое ...

А вот и хрен Вы угадали. Религия т.е. Православное Христианство и было тем самым главным и первым делом, которое и создало русский народ. Пока были разные ведуны, поклонники перунов и даждьбогов, ни о каком русском народе и речи быть не могло. Только христианство смогло объединить русских князей в борьбе против татар и именно тогда русский народ и родился. До этого был новгородский мужик, киевский мужик, владимирский. Так что, братья мои, именно религия - дело первостепенное!

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 7:05
12k сообщений+

Сандер Wrote:
Сейчас я предсказываю

Внук Ванги что ли?

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 7:16

Warnings: 1
Сандер Wrote:
но жизнь отдам за Родину-Украину.

Бедолага,как Вас этой украиной охлабучили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 7:45
покоритель восьмитысячников

Мне сюжет понравился. Яйценюх привез под Славянск 4 новых укро-БТРа. БТР-4М, так прикольно обвешанных решетками на расст. около 30-40 см. от брони. Т.наз. противогранатная защита. Мол, ручная противот. граната разрушит решетку, но до брони не доберется. Теоретически это касается и "Мухи".

http://topwar.ru/23316-novyy-ukrainskiy-bronetransporter-btr-4mv.html

Только вот Стрелков постоянно твердит о ПТРД (противотанковое ружье времен войны), которая бьет все кроме танка.Не гранатой, а снарядом. :lol: Там никакая решетка не спасет. Для танков есть ПТУРы.

А вообще, если 4 новых БТРа могут "спасти" карательные силы, то ситуация у них , видать, удручающая :mrgreen:

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 7:51

Сандер Wrote:
жизнь отдам за Родину-Украину

Интересное дело. Вот я, например, в СССР родился и Украина тоже часть моей родины. Получается что и в России люди готовы за часть своей родины бороться чтоб она фашистам не досталась.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 7:55
Бабай

Говорят, Китай уже наладил пошив флагов Донецкой республики... :lol:

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 8:42
**

Mister Wulf Wrote:
Мне сюжет понравился. Яйценюх привез под Славянск 4 новых укро-БТРа. БТР-4М, так прикольно обвешанных решетками на расст. около 30-40 см. от брони. Т.наз. противогранатная защита. Мол, ручная противот. граната разрушит решетку, но до брони не доберется. Теоретически это касается и "Мухи".

http://topwar.ru/23316-novyy-ukrainskiy-bronetransporter-btr-4mv.html

Только вот Стрелков постоянно твердит о ПТРД (противотанковое ружье времен войны), которая бьет все кроме танка.Не гранатой, а снарядом. :lol: Там никакая решетка не спасет. Для танков есть ПТУРы.

А вообще, если 4 новых БТРа могут "спасти" карательные силы, то ситуация у них , видать, удручающая :mrgreen:

Не не надо портить новенькую технику, ни снарядом, ни гранатом ! Раз они под Славянском - значит на территории ДНР. Раз на территории ДНР - значит собственность ДНР. Надо просто забрать их у незаконных владельцев, хоть это и не просто :up:

Я добрый... Как ядерная война...

Фашизм - единственная общеевропейская ценность.

Есть белорусы, есть малороссы, есть великороссы, и все вместе они РУССКИЕ. А украинцев нет - есть манкурты.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 8:49

Тем более - made in Kharkov, а Харьков, как я понимаю , следующий.

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 9:17
**

Mister Wulf Wrote:
Тем более - made in Kharkov, а Харьков, как я понимаю , следующий.

и Одесса :smith:

Русский, сдавайся!! Русские не сдаются!!

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 9:17

На окраине города в районе блокпоста в направлении села Андреевка слышны разрывы артиллерийских боеприпасов. Последний раз украинская армия обстреливала Славянск минувшей ночью.

12 мая 2014, 09:51
РИА Новости пока не удается связаться с блокпостом, так как в городе серьёзные проблемы с связью.

В последние дни украинские силовики проводят масштабные операции на юго-востоке Украины по подавлению протестов сторонников федерализации, которые не согласились с насильственной сменой власти в Киеве и выступают за проведение референдумов о статусе регионов. Активная фаза спецоперации против сторонников федерализации в городе Славянске Донецкой области началась 2 мая. В настоящее время город окружен подразделениями украинских силовиков, подконтрольных Киеву.

Подконтрольные Киеву силовики в ходе атак на Славянск применяли авиацию и бронетехнику. В Москве действия Киева назвали карательной акцией, которая фактически уничтожает последнюю надежду на жизнеспособность женевских договоренностей по деэскалации ситуации на Украине.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31512#ixzz31TmrGmbi

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 9:23

awas Wrote:
РИА Новости пока не удается связаться с блокпостом, так как в городе серьёзные проблемы с связью.

Сами оборонцы виноваты, попали минометной миной в вышку на Карачуне, прошлой ночью, теперь надо как то со связью решать.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 9:49

awas Wrote:
Сами оборонцы виноваты, попали минометной миной в вышку на Карачуне, прошлой ночью, теперь надо как то со связью решать.

Зато уничтожили склад боеприпасов хунтят на горе Карачун. И сорвали атаку в день референдума.
Можно и потерпеть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 9:52

Сандер Wrote:
Изучаю наши Славяно-Арийские Веды

Это те, которые Омский еврей Ахиневич сочинил в 90-х, после визита к сайентологам в США?
Ну да, славяно-арийские, чо. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 9:58

DrS Wrote:
Сандер Wrote:
Изучаю наши Славяно-Арийские Веды

Это те, которые Омский еврей Ахиневич сочинил в 90-х, после визита к сайентологам в США?
Ну да, славяно-арийские, чо. :D
Сколько ж вторпродукта у людей в головах :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 9:59

Actek Wrote:
Когда это всё началось я как-то злой прибежал в садик,забирать ребенка(садик украиноязычный,других нет!)и прощаясь сынок сказал воспитательнице до свидание на украинском языке.Я наорал на воспитательницу,на сына и под раздачу попала и мама приехавшая в гости.Потом когда остыл,было немного не по себе.

Я своего киндера, лет 8 назад пристроил на месяц в Ласпи.
И уже в Петербурге, случайно, узнал, что его там заставляли, как и всех русских детей, учить и петь "щеневмерлу".
На вопрос, почему не рассказал об этом в Севастополе, киндер ответил: "Я очень боялся, что ты поедешь в лагерь на разборки". Правильно боялся.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 10:08

Поздравляю с прошедшим референдумом , результат понятен , а теперь главное эту победу удержать и закрепить.

Вчера ехали по своим делам , обсуждали референдум и вобще обменивались мнением по поводу будущего укропии , и тут вдруг меня раздирает смех , бля пиндосы что тупые или пословиц и поговорок не знают , евреи вбухали в укропию и майдан миллиарды и продолжают их туда вкачивать , вероятно не знают : "Когда хохол родился , еврей заплакал" , "Где прошёл хохол там еврею делать не чего" , сдаётся мне что жидов просто кинули.

Загремит колоколами Древняя Москва, И войдут в неё рядами Русские войска!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 10:11

Что в Славянске? Пишут начался артобстрел

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 10:14

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
Из Риги Wrote:
"Когда хохол родился , еврей заплакал" , "Где прошёл хохол там еврею делать не чего" , сдаётся мне что жидов просто кинули.
Очень похоже)

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 10:27

Dobry222 Wrote:
Из Риги Wrote:
"Когда хохол родился , еврей заплакал" , "Где прошёл хохол там еврею делать не чего" , сдаётся мне что жидов просто кинули.
Очень похоже)

Да и ещё прошу не обижаться за высказывания "хохол" и "жид" потому что это не относится к национальностям украинец и еврей , сами понимаете почему.

Мне больше интересен сценарий по которому будут дальше развиваться события.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 10:32
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Из Риги Wrote:
сдаётся мне что жидов просто кинули

Россия вбухала в поддержание стабильности Украины ГОООООРАЗДО больше. Столько, сколько Россия сделала для создания и поддержание Украины, не сделал никто, даже по совокупности. Так что, похоже, Россия кинула саму себя, сначала спонсируя бандерляндию, а теперь тратя на разгребание получившейся помойной кучи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 10:44

Dimitriy Briz Wrote:
Россия вбухала в поддержание стабильности Украины ГОООООРАЗДО больше. Столько, сколько Россия сделала для создания и поддержание Украины, не сделал никто, даже по совокупности. Так что, похоже, Россия кинула саму себя, сначала спонсируя бандерляндию, а теперь тратя на разгребание получившейся помойной кучи.

Ни кто не спорит , речь о том кто вбухал бабло в дистабилизацию.

И вот интересно кто этот врач из Славянска или очередной высер лабусятских СМИ?
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/vrach-iz-slavyanska-hochet-perebratsya-v-daugavpils.d?id=44479412

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 10:46

Dimitriy Briz Wrote:
Россия вбухала в поддержание стабильности Украины ГОООООРАЗДО больше.
Вот не надо ровнять хрен с огурцом. Россия вбухивала (вернее недополучала) по необходимости иначе не было бы у России уже КЧФ, да и Крым бы навсегда уплыл, да и газ продавать было бы совсем невмоготу. Тогда ведь не было еще северного потока и южный был только в проектах, а России как воздух нужны были реальные деньги. Так шта не ровняйте. оно и сейчас не понятно чем может кончится это газовое противостояние? Сдается мне что России пока придется смирится и украинскими условиями, до тех пор пока пару веток южного потока не проложат.

И это пройдёт!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа