Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 16:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 май, 2014, 23:48
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

awas Wrote:
Лягин: выборы в Донецкой области президента Украины не состоятся
Было бы странно если было бы иначе.

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 0:06
весёлая кочевряжка

жора Wrote:
Пройдет еще немного времени, забудется самое страшное, и мы с упоением будем петь украинские песни, иногда по украински нет - нет да и побалакаем

Нет! Как такое можно забыть? Вы это в теме про Славянск пишете...т.е. предполагаете, что в Славянске будут с упоением петь украинские песни и "балакать"? Сотни погибших на ЮВ страшной смертью можно забыть? А может наши деды нет-нет да и с удовольствем пели по-немецки, да и зигали впридачу?
Не знаю, как у вас, но у подавляющего большинства всё украинское теперь ассоциируется только с ненавистью и грязью.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 0:20

Сестрена Wrote:
жора Wrote:
Пройдет еще немного времени, забудется самое страшное, и мы с упоением будем петь украинские песни, иногда по украински нет - нет да и побалакаем

Нет! Как такое можно забыть? Вы это в теме про Славянск пишете...т.е. предполагаете, что в Славянске будут с упоением петь украинские песни и "балакать"? Сотни погибших на ЮВ страшной смертью можно забыть? А может наши деды нет-нет да и с удовольствем пели по-немецки, да и зигали впридачу?
Не знаю, как у вас, но у подавляющего большинства всё украинское теперь ассоциируется только с ненавистью и грязью.

Сестрена,Вы наверно в чем то правы,но,что делать моей матери,которая говорит на украинском языке,но не менее русская чем кто-либо?Ну и Вы видимо заметили,правосекторовских гоблинов и чудо девочек,заправлявших коктейли в Одессе,которые говорили на Русском языке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 0:38
весёлая кочевряжка

Actek Wrote:
но,что делать моей матери,которая говорит на украинском языке,но не менее русская чем кто-либо?

долго думала, что ответить...Честно - не знаю. Мне ХОЧЕТСЯ верить, что не все украинцы-фашисты, но с каждым днем всё меньше и меньше в это верится.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 0:41

Actek Wrote:
Сестрена,Вы наверно в чем то правы,но,что делать моей матери,которая говорит на украинском языке,но не менее русская чем кто-либо?Ну и Вы видимо заметили,правосекторовских гоблинов и чудо девочек,заправлявших коктейли в Одессе,которые говорили на Русском языке.

то есть вы ,как я понял, предлагаете идти все же на кукуев и вернуть ему красивое имя Киев, но вот вопрос - а хотят ли этого тамошние кукуевские жители

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 0:49

Сестрена Wrote:
Actek Wrote:
но,что делать моей матери,которая говорит на украинском языке,но не менее русская чем кто-либо?

долго думала, что ответить...Честно - не знаю. Мне ХОЧЕТСЯ верить, что не все украинцы-фашисты, но с каждым днем всё меньше и меньше в это верится.

Никто не запрещает никому говорить по украински, но мы все против сжигание людей заживо и хлопанья в ладоши, причём не важно кто эти люди. Сложно что-то советовать тем, кто в Киеве. Во многом всё будет зависеть, от визита Путина в Китай. Пока что лучше запастись гречкой, макаронами и питьевой водой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 0:50

rotkiv04 Wrote:
Actek Wrote:

то есть вы ,как я понял, предлагаете идти все же на кукуев и вернуть ему красивое имя Киев, но вот вопрос - а хотят ли этого тамошние кукуевские жители

Боже упаси,нет конечно.Здесь обсуждалось абсолютно другое.Мой земляк Леонид Быков например любитель украинских песен был,но вряд ли кто его упрекнет в фашизме,русофобии и т.д.Не в языке дело еще раз говорю.На уркаине нациков говорящих на русском не меньше западенцев.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 0:51

from SPb Wrote:
Сестрена Wrote:
Actek Wrote:

Никто не запрещает никому говорить по украински, но мы все против сжигание людей заживо и хлопанья в ладоши, причём не важно кто эти люди. Сложно что-то советовать тем, кто в Киеве. Во многом всё будет зависеть, от визита Путина в Китай. Пока что лучше запастись гречкой, макаронами и питьевой водой.

С Вами полностью согласен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 0:59

Сестрена Wrote:
Actek Wrote:

Когда это всё началось я как-то злой прибежал в садик,забирать ребенка(садик украиноязычный,других нет!)и прощаясь сынок сказал воспитательнице до свидание на украинском языке.Я наорал на воспитательницу,на сына и под раздачу попала и мама приехавшая в гости.Потом когда остыл,было немного не по себе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 1:06

Actek Wrote:
Я с Краматорска.И думаю так же как ты.

Кто бы сомневался!
russian_spring Wrote:
И я из Краматорска родом!! И тоже так же думаю!!

Это я один из Славянска?
Азаза Wrote:
А почему не осмелится? Пономарёв его пристрелит что ли?
Конечно, он молодец, что взял на себя ответственность в такое неспокойное время. Но повадками он не тянет на мэра, скорее на полевого командира. Если сравнить с Чалым, то просто небо и земля.

Зря ты так о нашем,народном.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 1:08

Сандер Wrote:
Actek Wrote:
Я с Краматорска.И думаю так же как ты.

Кто бы сомневался!
russian_spring Wrote:
И я из Краматорска родом!! И тоже так же думаю!!

Это я один из Славянска?
Азаза Wrote:
А почему не осмелится? Пономарёв его пристрелит что ли?
Конечно, он молодец, что взял на себя ответственность в такое неспокойное время. Но повадками он не тянет на мэра, скорее на полевого командира. Если сравнить с Чалым, то просто небо и земля.

Зря ты так о нашем,народном.

Что там кстати сейчас тихо?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 1:17

жора Wrote:
Сандер Wrote:
Это плохое чувство,но я,как и все,наполнен ненавистью ко всему украинскому,но не к Родине.

Ко всему украинскому нельзя и не возможно! Только к украинскому государству к украинской символике к гимну и т.д. Потому, что украинские песни... борщ...сало, хоть его роняли, роняли, но оно по прежнему самое вкусное в мире! Пройдет еще немного времени, забудется самое страшное, и мы с упоением будем петь украинские песни, иногда по украински нет - нет да и побалакаем. Война не с народом, а с американским империализмом.

Ты прав. Это не разговор в двух словах,так что,извини,но я не так часто бываю на этом форуме,чтобы начинать настоящую,философскую беседу. С кажу так: Совесть-всему судья,радость,смысл жизни. Дальше можешь спорить и я отвечу,если смогу. Спасибо,за откровенность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 1:23

Сестрена Wrote:

И ты,да именно "Ты",а не "Вы"-так называют своих,тоже прав. Я ненавижу это государство,под названием "украина",но жизнь отдам за Родину-Украину.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 1:23
**

Сестрена Wrote:
Мне ХОЧЕТСЯ верить, что не все украинцы-фашисты, но с каждым днем всё меньше и меньше в это верится.

На нашем форуме в теме про Украину с русским, но убежденным майдауном из Киева за Россию и русский выбор Украины спорили наши друзья-украинцы, которых у нас там хватает.В том числе - украинец, живущий сейчас в Канаде - так сложилось. Он-то как раз больше всех и вывозил его мордой по столу. Особенно в вопросах о "европейском выборе" и "демократическом счастье", с которыми в отличии от многих стоявших на майдане, знаком не по наслышке. Просветил так же по поводу того, в каком месте Украину видят дорогие пиндосы на самом деле и какую роль ей отводят. Это вам как, шаблон не ломает?

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 1:26

Actek Wrote:
Сестрена,Вы наверно в чем то правы,но,что делать моей матери,которая говорит на украинском языке,но не менее русская чем кто-либо?

В твоём вопросе уже есть ответ. Зачем задаёшь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 1:26

Сандер Wrote:
но жизнь отдам за Родину-Украину.

а где она твоя Родина-Украина?

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 1:29

Иринико Wrote:
На нашем форуме в теме про Украину с русским, но убежденным майдауном из Киева за Россию и русский выбор Украины спорили наши друзья-украинцы, которых у нас там хватает.В том числе - украинец, живущий сейчас в Канаде - так сложилось. Он-то как раз больше всех и вывозил его мордой по столу. Особенно в вопросах о "европейском выборе" и "демократическом счастье", с которыми в отличии от многих стоявших на майдане, знаком не по наслышке. Просветил так же по поводу того, в каком месте Украину видят дорогие пиндосы на самом деле и какую роль ей отводят. Это вам как, шаблон не ломает?

Скажу так: Славяне мы,СЛАВЯНЕ!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 1:37

AntiNATOвец Wrote:

Это моя земля,на которой я живу. Наша Родовая Земля и Родина. Так понятно? Я-православный-славящий правь-правоверный,или просто старовер. Изучаю наши Славяно-Арийские Веды. Совесть-наше мерило и философия жизни.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 1:56

Сандер Wrote:
AntiNATOвец Wrote:

Это моя земля,на которой я живу. Наша Родовая Земля и Родина. Так понятно? Я-православный-славящий правь-правоверный,или просто старовер. Изучаю наши Славяно-Арийские Веды. Совесть-наше мерило и философия жизни.

ну, а ты говоришь - Украина... :smith:

нет такой Украины и небыло никогда.

все мы тут - Русские.

а религия, то дело десятое ...

так вот ... так называемые - украинцы, хотели, да и сейчас, некоторые ещё хотят, что бы
"национальность", должна быть религией.

вот таким образом, бандеровцы, на этом фоне, вновь одержали фиаско.
не получается легализовать бандеру и прочих мразотников, которые связаны
с фашизмом.

а пиндосы, просто не учли тот факт нашей ментальности (хроническая аллергия на фашизм), поэтому и Крым ушёл
и ЮВ уходит и вся укра (псевдо-государство) позорно расколется аж до польских
и венгерских границ.

и сейчас, это только начало ...

хотели запугать, а в итоге сами боятся уже ходить с жовто-синей тряпкой
и всё реже и реже кричат свои позорные лозунги.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 1:57

Сандер Wrote:
AntiNATOвец Wrote:

Мудак ты.
"Не брат ты мне, гнида черножопая" (с)
Ведун, блин. правоверный. Мерило-педрило :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 2:18

AntiNATOвец Wrote:
ну, а ты говоришь - Украина..

Ну,я же говорил,что прежде всего мы-славяне! Там ещё много чего есть,но так вот сразу не расскажешь. Скажу только,что наша цель-созидание,а не паразитизм.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 2:19

Бао Wrote:
Мудак ты.

Взаимно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 2:20

Бао Wrote:
"Не брат ты мне, гнида черножопая" (с)

Опять взаимно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 2:25

Бао Wrote:
Ведун, блин. правоверный. Мерило-педрило

Очень поражён и сражён наповал,ВАШЕМ невежеством. Я могу ВАМ ответить очень,ну очень...,но ВЫ этого не заслуживаете,ибо ваше скудоумие,сударь,вызывает только сочувствие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 2:40

Антинатовец! Я не предсказатель и не пророк,но если взглянуть со стороны на нашу планету... Это не каждому под силу... Посмотри в киевский форум без правил,мою тему-"Когда панихида по украине". Там ещё с начала Манда-Дауна я предсказывал смерть "Нэнькы". Сейчас я предсказываю смерть доллару,примерно к новому году и гибель ЗУ,как приложения. К нам присоединится вся ЮВУ и жизнь у нас пойдёт на лад. ЗУ будет злится,потом бесится,а потом просится назад....... Я уже долго туда не заходил,но я там также-"сандер".

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа