Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 19:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 22:11
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Turbomode Wrote:
awas
Наконец-то блоки. А то кучку шин навалят и все.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 22:17
Высота 10 000, полет нормальный

Большущее уважение жителям Славянска за их мужество, отвагу, решительность и упорство в борьбе за свою жизнь и землю. Настоящие герои!

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 22:22

Turbomode Wrote:

Для танка эти бетонные блоки что картонные коробки, разве что пару минут у защитников блок поста будет. А может и не будет.

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 22:28

жора Wrote:
пару минут у защитников блок поста будет. А может и не будет

Как раз изза блока бутылочку бросить

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 22:34

жора Wrote:
Turbomode Wrote:

Для танка эти бетонные блоки что картонные коробки, разве что пару минут у защитников блок поста будет. А может и не будет.

ПОэтому там ПТРК Фагот

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 22:35

жора Wrote:
Turbomode Wrote:

Как бы то не было блоки лучше покрышек

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 23:05
12k сообщений+

Warnings: 1
nayname Wrote:
ПОэтому там ПТРК Фагот

Простите, это "метис". Причем если не ошибаюсь, еще советский, не М
Но для БТРов, БМП и БМД его заглаза хватит. Как и для старых танков (без динамической защиты)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 23:12

Слоник1 Wrote:
Лист Wrote:
Ну, откуда мне быть ополченцем, находясь в Нижнем Новгороде? Не хотите - не отвечайте. Откуда же мне знать, что вы с кем готовы обсуждать, а что нет. Тем более, это был не совет, а вопрос. Просто странно слышать подобные жалобы: убивать не хочу, но меня под дулом автомата правосеки могут заставить. Вас будут заставлять - вы будете убивать своих сограждан? Я понимаю, что не хотите. Но ведь выбор придется делать? Как и остальным солдатам украинской армии.

Ну раз то был вопрос, тогда не побрезгуйте в качестве ответа пожеланием. Когда вас поставят( тьфу-тьфу не дай бог конечно ) перед выбором между жизнью семьи и позором желаю встречать поменьше таких случайно интересующихся товарищей из-за границы с кучей умных вопросов и предлагающих повоевать из-за монитора..

Упрекать меня в том, что я "воюю из-за монитора", странно. Здесь подавляющее большинство "воюет за монитором". Это интернет-форум, если что. Причем для всех, а не только для участников БД. Если меня моя страна снова призовет в ряды ВС (я положенное отслужил, с лихвой), пойду без вопросов. Но меня не призовут, несмотря на мою весьма специфическую ВУС. Во-первых, по возрасту, во-вторых, по состоянию здоровья. Так что я в любом случае нынче только "диванный боец".
Относительно выбора. Дай бог, чтобы вам не пришлось этот выбор делать. Но, мне кажется, в душе вы его уже сделали. Поэтому так болезненно и реагируете на мой вопрос. Можно, конечно, на меня за него огрызнуться, но ведь проблема от этого сама не разрешится.

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 23:17

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201405092139-92wn.htm
Клоуны приехали.

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 23:19

Счас у гандона шустера боец стонет что у них с оружием проблемы, блин до деморолизации с таким настроением не далеко. Он натурально деньги пришел клянчить :) Давить их сейчас надо, а то у них машины 79г. а ополченцы на крутом джипе от Жириновского катаются.

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 23:26
*

Лист Wrote:
Упрекать меня в том, что я "воюю из-за монитора", странно. Здесь подавляющее большинство "воюет за монитором". Это интернет-форум, если что. Причем для всех, а не только для участников БД. Если меня моя страна снова призовет в ряды ВС (я положенное отслужил, с лихвой), пойду без вопросов. Но меня не призовут, несмотря на мою весьма специфическую ВУС. Во-первых, по возрасту, во-вторых, по состоянию здоровья. Так что я в любом случае нынче только "диванный боец".
Относительно выбора. Дай бог, чтобы вам не пришлось этот выбор делать. Но, мне кажется, в душе вы его уже сделали. Поэтому так болезненно и реагируете на мой вопрос. Можно, конечно, на меня за него огрызнуться, но ведь проблема от этого сама не разрешится.

Я никого не упрекаю. Я считаю, что цинично отправлять на войну постороннего человека, если сам сейчас не стоишь с автоматом в руках.Что до моего выбора.... радужных перспектив мне не светит в любом случае. Бочку варенья и ящик печенья не предлагает никто.Отсюда наверное и реакция...Если удасться отдать свою жизнь за жизнь своей семьи буду считать, что повезло....мертвые сраму не имут. Надеюсь основное любопытство к своей персоне я удовлетворил.

Последний раз редактировалось Слоник1 09 май, 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 23:32

awas Wrote:
Клоуны приехали.

Ну надо же кому-то и публику веселить. Праздник все таки! А вообще Славинск как Москва в 41г. Враг на подступах и парад на Красной Площади! Это не может не деморализовать врага, кроме того, весь мир увидел что никто и Славинска не ушел, как заявляли укры. Весь народ на месте. Надеюсь что от парада Надежды до парада Победы недолго осталось ждать.

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 23:34

awas Wrote:

а на майдане то этот клоун тоже отплясывал, и даже чего то таам взывал)))

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 23:41

Слоник1 Wrote:
Я считаю, что цинично отправлять на войну постороннего человека, если сам сейчас не стоишь с автоматом в руках.

Я вас отправляю на войну??? Вы сами выше сказали, что вас завтра могут отправить на Донецк под дулом автомата правосекторовца... Если это и случится, то определенно без моего участия. Я не ваш военком. И не правосек. Ладно, разговор какой-то нервный и бестолковый выходит. Удачи вам.

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:00
12k сообщений+

Warnings: 1
Игорь. Wrote:
а на майдане то этот клоун тоже отплясывал, и даже чего то таам взывал)))

Если ему там темную сделают донецкие - я лично не обижусь.
Большой уже мальчик, пора бы поумнеть.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:05

awas Wrote:

Божечки, стыд то какой :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:10

Держитесь, Киев с Вами..... не дайте этой пидарас...не взять над Вами верх........ Киев с Вами....... у нас много нормальных людей :smith: ....... ДЕРЖИТЕСЬ , ..... ВЫ НАША НАДЕЖДА (пусть даже последня, но ..... НАДЕЖДА)
СЛАВА НАШИМ ДЕДАМ ОСВОБОДИТЕЛЯМ ...... ПОМНИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА

Ильин, Сидоренко, Хайха, Кульбертинов, Пчелинцев, Буденков........ Слава Героям!!!!!!!!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:32
оби ван кеноби

Слоник1 Wrote:
Лист Wrote:
Ну, откуда мне быть ополченцем, находясь в Нижнем Новгороде? Не хотите - не отвечайте. Откуда же мне знать, что вы с кем готовы обсуждать, а что нет. Тем более, это был не совет, а вопрос. Просто странно слышать подобные жалобы: убивать не хочу, но меня под дулом автомата правосеки могут заставить. Вас будут заставлять - вы будете убивать своих сограждан? Я понимаю, что не хотите. Но ведь выбор придется делать? Как и остальным солдатам украинской армии.

Ну раз то был вопрос, тогда не побрезгуйте в качестве ответа пожеланием. Когда вас поставят( тьфу-тьфу не дай бог конечно ) перед выбором между жизнью семьи и позором желаю встречать поменьше таких случайно интересующихся товарищей из-за границы с кучей умных вопросов и предлагающих повоевать из-за монитора..

Слоник, тебе самому решать. Сбережешь совесть - потом восстановишь всё, а семье надо дать команду уехать.
Потеряешь совесть - потеряешь и семью всё-равно.
Эти твари всё-равно обречены и будет суд и расправа над ними.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:35
оби ван кеноби

Заметили, у ВВП всегда хорошо получается как он какое мероприятие закончит.
Помните - провел олимпиаду и замутил в Крыму, провёл паралимпиаду и отжал Крым...
Сейчас он лихо провёл за день два парада, великий праздник окончен...

Есть шансы что будут коррективы в действиях ВВП...

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:36

STEELHUMER Wrote:
Держитесь, Киев с Вами..... не дайте этой пидарас...не взять над Вами верх........ Киев с Вами....... у нас много нормальных людей :smith: ....... ДЕРЖИТЕСЬ , ..... ВЫ НАША НАДЕЖДА (пусть даже последня, но ..... НАДЕЖДА)
СЛАВА НАШИМ ДЕДАМ ОСВОБОДИТЕЛЯМ ...... ПОМНИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА

Ребятки,Вы держитесь,Вам гораздо хуже чем нам хоть у нас и война.Но мы уже ушли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:38
*

Мирейка Wrote:
awas Wrote:

Божечки, стыд то какой :idiot:

Да ладно вам...Джигурда - шоумен, вот и устроил шоу...я думаю дончанам было приятно что их хоть так поддержали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:47

Сегодня для истории сфоткался с легендарным БАБАЕМ.Ура товарищи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:58
оби ван кеноби

А ведь и правда - худо-бедно, а Донбасс с Луганском - уже не ВГН! Ура товарищи!
Ведь хунта еле-еле то Славянск тер*бит, то Мариуполь...
На всех сразу у них сил нет и вся Вгн оголена...
как осерчает оголодавший народ, так им придётся армию в Куев отзывать на подмогу и оголять ТВД.

В общем Донбасс и Луганск с некоторой задержкой - уже ушли и йух хунта их вернёт!
Теперь надо взрывать остальные регионы и начинать тревожить Куев и ЗУ.
Что-то может вдруг сгореть, что-то рухнуть... На войне как на войне...

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 1:08
покоритель восьмитысячников

milanese Wrote:
Ведь хунта еле-еле то Славянск тер*бит, то Мариуполь...На всех сразу у них сил нет и вся Вгн оголена...

Вот уже и в Ровно крестьяне "откопали топор войны"

Quote:
Сегодня во время перестрелки в Сарненском районе Ровенской пострадали десятки людей, пятеро из них имеют серьезные ранения.

По информации, сегодня утром 100 вооруженных мужчин на грузовых автомобилях и джипах приехали в село Алексеевка Сарненского района. Они остановились в центре села и сообщали прохожих, что отныне только они контролировать добычу янтаря. Один из них, представившийся народным депутатом Владимиром Продивусом. На месте стирялины были найдены его визитки.

Как оказалось, этот человек является представителем Партии регионов. В ВРУ представляет Винницкую область и является профессиональным боксером.

На своем сайте нардеп называет себя " Я - дитя улицы, безотцовщины и дворовых мальчишески разборок. Сегодня - бизнесмен, научившийся зарабатывать достойные деньги. "

Крестьяне на такие заявления неизвестных возмутились, ведь для большинства из них, это единственный заработок. Далее между крестьянами и вооруженными мужчинами началась потасовка. Сейчас 5 человек ранены, 2-х из них имеют резаные раны, 3 - огнестрельные.

Под натиском крестьян боевики побежали и поехали на базу, где они жили. Сама же база находится в селе Страшево, а ее владельцем является бывший руководитель Ровенской ОГА Василий Берташ . Крестьяне сумели остановить боевиков и захватили их автомобили. При их проверки было найдено немало оружия, сотни российских флагов и наклейки "Правого сектора". Несколько единиц транспорта на которых приехали вооруженные люди разбиты и сожжены местными жителями.

Изображение

http://charivne.info/news/Masovu-strilyaninu-na-Rivnenshchini-orhanizuvav-nardep-foto

Мне только непонятно соседство российских флагов и наклеек ПС...

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 1:26

а че понимать, ровенские ПС (пидарасы) начали раздел ихнего лидера (гавноеда).... санька билого( буду проезжать обязательно поссу на его вечный "схрон").......
мне чел. звонил еще неделю назад (ровно) и говорил, что пошла дележка майна этой мрази
так что нечему удивлятся.... (а номеров то на ЕМЕЛЕ.... как и не было :D )........
пусть мрази сами себя лупят.. нам легче будет (меньше ПСов останется )......
А ОСТАТКИ МРАЗЕЙ ДОБЬЕМ :devil:
киев на сегодня (после Одесской Хатыни); -2 (даже фото имеется, ущербных...... :wink: )
КИЕВ С ВАМИ :smith:

Ильин, Сидоренко, Хайха, Кульбертинов, Пчелинцев, Буденков........ Слава Героям!!!!!!!!!!!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа