Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 2:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:12
Заголовок сообщения: Re: Люблю Путина!
**

Тут тонкий баланс. С одной стороны сильный лидер России cейчас нужен, но не скатиться к Северной Корее... Где -то посередине видимо оптимум - крайние случаи - тусклые евро-лидеры и северокорейский вариант.
Еще важный момент - вопрос безопасности - нельзя большое государство зацикливать на одну личность. Наверное сам Путин как раз старается перенести такой центр влияния с себя на команду. Это и психологически очень тяжело одному человеку столько времени нести ответственность за кажд. свое действие и слово.
И вообще я всегда следую правилу " не сотвори себе кумира". Религиозные заповеди отработаны за тысячи лет не просто так.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:20
12k сообщений+

Да забейте вы на тролля.
Если бы на кону стояла только Одесса - вопрос был бы уже решен, но на кону стоит Европа. Вся. Освобождение Европы от американской опеки и построение торгово-промышленной кооперации от Лиссабона до Владивостока, как мечтал де Голль, вот что стоит на кону. Есть сомнения? Смотрим на рейтинги Путина в странах ЕС (кроме Польши и лимитрофий) и делаем выводы. Махать тут шашкой и жертвовать репутацией - не самое мудрое решение. Сейчас главное убрать американских ставленников, вроде мсье и фрау.
http://inosmi.ru/world/20140508/220133975.html

Я не апологет, если что.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:24
*

Snow_John Wrote:
Как бы прикрыть Крым, где до фига русских - это нормально. А как спасти 100 храбрых одесситов среди моря майдаунов - это нет. Там, в Одессе, "не готовы".
И за что мне любить этого человека? Русские своих не бросают. Точка, конец абзаца. Чечня научила.
Любите дальше человека, который бросил сотню.

Свою сотню бросили и предали сами одесситы. Извините, что жестоко говорю, но это так. Если бы у нас, в Волгограде что-то подобное случилось бы, то весь город был бы там и к хренам бы снесли эту кучку зверья, вместе с крышующими ментами. Их там было 1000-1500. А одесситы сидели на попе ровно. ВСЕ! Кто-то смотрел стрим, как в прямом эфире убивают своих же горожан, кто-то рядом на мобилу снимал, кто-то проезжал мимо быстрее. "Моя хата с краю". И на след. день на митинг к ДП пришли пару тысяч. Это в миллионном городе!!! А вечером снова зверье маршировало, и снова одесситы сидели по норам.
Так что себя надо винить в первую очередь, а не Путина. Ему что, нужно было сесть в истр*битель и лететь к ДП?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:27

Snow_John Wrote:
Чтоб он сдох, убийца русских.

:idiot:

Если в кране нет воды - значит, Путин виноват. Ага.
Путин придёт - порядок наведёт, однозначно. Караул просто.

PS. Чтоб язык отсох за такие слова, неуважаемый.

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:30

Galla, спасибо.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы;
но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:31
*

66rus Wrote:
звезда777 Wrote:
Ну третьей мировой бы не было конечно

Вы в этом уверены?На все100%?

Не уверена, но судя по риторики запада если бы они МОГЛИ то они бы нас уже уничтожили. :D Но они НЕ могут, поэтому третьей мировой не будет...пока. Вне зависимости где на Украине у нас стояли бы войска. Вот если бы мы полезли на страну НАТО...то тут они должны были бы начать войну по идее...а там как знать, НАТОвцы с Афганистаном то вон не справились, а с Россией как?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:54
**

Я считаю что Путин и хоть кто не должен втягивать народ россии в вооруженные кофликты за рубежем, тем более где могут быть задействованы призывники, а не только профессиональные военные. В российской армии не киборги воюют, В этом плане вызывает уважение практика запада использовать беспилотники и бороться чужими руками и политическими методами. Русских людей пушечным мясом не считаю. В частном порядке каждый может принимать решения, но в первую очередь все зависит от местных жителей, т.к. Это всетаки не захват внешним врагом, а многие местные поддерживают фашисткую -бандеровскую идиологию. Россия сейчас как только может и политически и материально поддерживает борьбу с фашистами. Но ни я ни мои друзья и знакомые не рожают и не выращивают детей чтобы кто то реализовывал свои имперские амбиции за счет их жизней, президент выбран для решения вопрсов развития государства и в первую очередь в интерасах граждан нашей страны.

Последний раз редактировалось aramisEKB 10 май, 2014, 1:03, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:56
Высота 10 000, полет нормальный

aramisEKB Wrote:
Я считаю что Путин и хоть кто не должен втягивать народ россии в вооруженные кофликты за рубежем, тем более где могут быть задействованы призывники, а не только профессиональные военные. В российской армии не киборги воюют, В этом плане вызывает уважение практика запада использовать беспилотники и бороться чужими руками и политическими методами. Русских людей пушечным мясом не считаю. В частном порядке каждый может принимать решения, но в первую очередь все зависит от местных жителей, т.к. Это всетаки не захват внешним врагом, а многие местные поддерживают фашисткую -бандеровскую идиологию.

Донбасс не за рубежом.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 1:13
*

Путину досталась огромная страна с огромными проблемами. В отличии от некоторых наших форумчан, он понимает, что нельзя сделать всё и спазу, поэтому он расставляет приоритеты. Судя по общим положительным результатам, он расставляет их правильно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 1:16
*

aramisEKB Wrote:
Я считаю что Путин и хоть кто не должен втягивать народ россии в вооруженные кофликты за рубежем, тем более где могут быть задействованы призывники, .

Призывников по закону сейчас не могут использовать в конфликтах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 1:17

звезда777 Wrote:
если бы они МОГЛИ то они бы нас уже уничтожили. Но они НЕ могут

Согласен,но очень уж сильно хочется....В Россию ясень пень не полезут.А вот вступится за почти члена НАТО.....Очень даже могут.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 1:20

Конец марта. В Санкт-Петербурге (впервые в истории СССР и России) начинается сто первая сессия знаменитого за рубежом Бергердорфского форума, в котором обычно принимают участие крупные политики, ученые, чиновники, дипломаты, «лица, близкие к министерствам обороны» (иногда в погонах, иногде – без).

Сессия с самого начала приняла оборот для хозяев не вполне благостный: Россию, как нашкодившего ребенка, прямо-таки поставили в угол и, выразительно покачивая пальцем под носом, учили жить правильно . То есть, называя вещи своими именами, – не слишком много о себе воображать, ежеминутно помнить о жутких прегрешениях перед «мировой цивилизацией» и, сколько бы лет ни прошло, поглядывать снизу вверх на своего мудрого учителя – просвещенный Запад. Выражено все это, понятно, было очень дипломатично, но суть, если отшелушить красивости, как раз такая и была.

С утра и до обеда Россию учили жить – не только англичане с тевтонами и янки с французами, но и высокие представители таких общепризнанных вековых светочей демократии, как Польша и Эстония.
После обеда первым взял слово Путин – подавляющему большинству сановных гостей неизвестный вовсе, разве что в безликом качестве «заместителя Собчака» (и это все, что они о нем знали). Публика приготовилась было расслабиться и, слушая впол-уха, заниматься текущими делами. Однако почти сразу же зал не просто насторожился, а испытал несомненный шок.

Малоизвестный русский чиновник говорил то, чего высокое собрание услышать никак не ожидало. Смиренно благодарить цивилизованную заграницу за то, что благородно взялась учить сирых и неумытых, он не собирался. Да и стоял не навытяжку…

Путин говорил главным образом о двадцатипятимиллионном русскоязычном меньшинстве, после распада СССР внезапно оказавшемся на территории дюжины независимых стран. Говорил о том, что этих людей никак нельзя считать «оккупантами», потому что никого они не завоевывали со штыком наперевес, а просто-напросто оказались на территориях, исторически принадлежавших России – как Крым или Северный Казахстан. А потому глубоко неправильным будет подвергать их какой бы то ни было дискриминации. Наоборот, им повсеместно следует предоставлять двойное гражданство.

И наконец, Путин произнес по тогдашним временам небывалую ересь: «Коли уж Россия ради сохранения всеобщего мира согласилась на „цивилизованный развод“ и отпустила новорожденные республики подобру-поздорову, мировое сообщество ради сохранения всеобщего мира также должно уважать интересы Российского государства и русского народа, являющегося, несмотря ни на что, великой нацией».
Естественно, присутствующие, с трудом дождавшись окончания «имперского демарша», взвились, будто получив укол шилом в какое-нибудь особо чувствительное место. Непарламент-ских выражений, конечно, не звучало – публика собралась респектабельная, да и дискуссия шла не в подворотне – но страсти достигли изрядного накала. Многим, подозреваю, просто-напросто жаль было расставаться с собственной ролью «цивилизаторов» и «миссионеров». Если бы они тогда знали, где Путин работал до того и в каком звании, быть может, парочка инфарктов и случилась бы, а уж о «щупальцах КГБ» только ленивый не распинался бы…

Часть российской делегации – «истинные перестройщики» – поспешили осудить выступление Путина и громко, косясь в сторону «учителей», от лица всего народа откреститься от «надоевшей империалистической политики прошлых лет». Имена этих людей забыты совершенно: кто сегодня помнит Эмиля Паина или Ватаньяра Ягья? Последний был особенно страстен: Путин, по его глубочайшему убеждению, провоцирует появление импер-ских настроений, что, в свою очередь, означает возрождение

великодержавной политики, отчего, дамы и господа, будущий ущерб для всей Галактики описанию не поддается…

Шибко серчал советник министра обороны Эстонии, чья фамилия не удержалась и на полях скрижалей . Профессор из славного своими музыкантами города Бремена, герр Эйхведе, проницательно целился указательным пальцем: не есть ли то, что герр Путин изволит излагать, воскрешение доктрины Монро в русском варианте? Ферботен, ферботен, чревато тяжкими последствиями…

Страсти не улеглись и на следующий день. Госпожа Фляйшхауэр, немецкоподданная и руководитель «Центра по изучению российских реформ при Санкт-Петербургском университете», резала сплеча с неженской строгостью: то, что говорит Путин, «порожденный азиатской традицией архетип, согласно которому территории, политые русской или славянской кровью, должны принадлежать славянам»…Что интересно, в ходе дальнейших дебатов, принявших крайне острый характер, и западные люди раскололись как на противников Путина, так и на его сторонников. Не кто-нибудь, а председатель комитета по внешней политике бундестага Хорнхус заявил открытым текстом: он считает, что Германия не вправе, с одной стороны, отстаивать интересы российских немцев, а с другой – игнорировать беспокойство России о судьбе миллионов русских, внезапно оказавшихся непонятно где и в непонятном статусе…

Форум этот, в общем, ни на что не повлиял и ни к чему реальному не привел – посидели, поговорили… Таких мероприятий масса. Однако нам с вами это в первую очередь должно быть интересно именно как ключик. Тогдашнее выступление Путина было стопроцентно искренним и ни в малейшей степени не продиктованным политической конъюнктурой или карьерными соображениями.

Это было в 1994 году.Путин был ещё "маленький"

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 1:25

66rus , это чего? Это писали роман?

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 1:31

Бушков: "Владимир Путин. Полковник, ставший капитаном" Занимательная книга.Одни факты.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 1:35
*

66rus Wrote:
звезда777 Wrote:
если бы они МОГЛИ то они бы нас уже уничтожили. Но они НЕ могут

Согласен,но очень уж сильно хочется....В Россию ясень пень не полезут.А вот вступится за почти члена НАТО.....Очень даже могут.

Не могут они "вступаться" против России, иначе бы УЖЕ вступились. Никто не будет из-за Украины начинать третье мировую войну, :idiot: у НАТО для войны в Афганистане сейчас нет сил. Они максимум что могут так помочь вооружением, но и это недешево знаете ли, а Украины денег нет платить за эти цацки. Все что они могут, это санкции.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 1:44
**

звезда777 Wrote:
aramisEKB Wrote:
Я считаю что Путин и хоть кто не должен втягивать народ россии в вооруженные кофликты за рубежем, тем более где могут быть задействованы призывники, .

Это уже проходили когда заставляли подписывать бумажки на согласие, потом выясняется что если сильно нужно, то можно, у меня два брата воевали в Чечне в призывном возрасте, к счасть физически не пострадали, чего не могу сказать о психическом и психологическом состоянии.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 1:45

звезда777 Wrote:
Никто не будет из-за Украины начинать третье мировую войну, у НАТО для войны в Афганистане сейчас нет сил. Они максимум что могут так помочь вооружением, но и это недешево знаете ли, а Украины денег нет платить за эти цацки. Все что они могут, это санкции.

Эххх Ваши бы слова да....клану Рокфеллеров в уши.
Банан :lamer: просто пешка в игре,башляют другие. (имхо)

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 1:47

вот тут пишут что во внутренней политике к путину есть вопросы итд итп
набросаю вкратце потом для закрепления кину ролик о том как устроены наши элитные группы и вообще кто есть кто

Во первых,все люди с мозгами в голове а не с кашей должны совершенно чётко понимать,что после поражения в холодной войне закончившейся распадом союза,наша страна утратила часть своего суверенитета,это значит что и историю,и конституцию,и некоторые законы и много чего еще нам навязали победители,тут ничего нового нет это обычная практика,у нас нет госбанка,что центробанк что сбер всё это филиалы фрс сша,то есть мы не имеем права печатать рубли столько сколько нам угодно,так же много чего ещё неможем в финсфере,так же в дипсфере ещё суверенитет не полон хотя как мы видим лавров,чуркин просто красавцы, вобщем путин просто не может делать всё что он хочет вы поймите,несмотря на то что он президент,плюс пятая колонна либеральная постоянно занимается саботажем причём открыто ибо все понимают что рубить с плеча канешна можно ,но за это можно так же сильно и получить,то есть нужен серьёзный внутрений ресурс для подобных дел которые канешна нам крайне необходимы

вобщем прослушайте этот ролик,думаю многим станет более менее понятно как у нас что устроено. можно ппросмотреть несколько раз подряд,смотрится просто взахлёб.(кстати эхо москвы станция предательская,хорошо видно как там постоянно ведущие норовят чтобы гость сказал что во всём виноват путин)

Последний раз редактировалось Superdry 10 май, 2014, 1:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 1:48

звезда777 Wrote:
Не могут они "вступаться" против России, иначе бы УЖЕ вступились

Дак и Россия ещё дома.Или вы знаете расклады за кулисами?

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 1:49
*

aramisEKB Wrote:
звезда777 Wrote:
aramisEKB Wrote:

Это уже проходили когда заставляли подписывать бумажки на согласие, потом выясняется что если сильно нужно, то можно, у меня два брата воевали в Чечне в призывном возрасте, к счасть физически не пострадали, чего не могу сказать о психическом и психологическом состоянии.

Когда они воевали? Этот закон насколько я знаю не так давно введен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 1:53

Хрень какая-то. В хороший город Магадан всех прописывают, а мне не повезло.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 1:53

66rus Wrote:
звезда777 Wrote:

нато не войдёт если войдём мы,но нам входить крайне нежелательно,просто крайне.
а вобще советую почитать военную доктрину россии

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 1:56
*

66rus Wrote:
звезда777 Wrote:

Знать не могу, могу только предполагать, полагаясь на все инфо которое есть в открытом доступе. Американцы (читай НАТО) воюют только с заведомо слабым соперником, который не сможет им противостоять. Россия объективно сейчас очень сильна в военном плане, плюс не забывайте про ЯО. Причем мотивация людей стремится к нулю...желающих воевать "за Украину" в Европе и в США нет особо,потому что одно дело стрелять по туземцам с самолетов, другое дело получить ответку с таких же самолетов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 2:02

звезда777 Wrote:
66rus Wrote:
звезда777 Wrote:

Знать не могу, могу только предполагать, полагаясь на все инфо которое есть в открытом доступе. Американцы (читай НАТО) воюют только с заведомо слабым соперником, который не сможет им противостоять. Россия объективно сейчас очень сильна в военном плане, плюс не забывайте про ЯО. Причем мотивация людей стремится к нулю...желающих воевать "за Украину" в Европе и в США нет особо,потому что одно дело стрелять по туземцам с самолетов, другое дело получить ответку с таких же самолетов.

Россия то сильна,но нато в разы больше и по людям и по технике,но нато понимает,что у нас в доктрине прописано,с силами значительно превосходящими нас по кол-ву итд итп(точно не помню цитату) применяем мол ЯО. и нато это знает и понимает и боитса,мало того,есть мнение что они и ответить то не успеют если шо )) а даже если и шо ,то Американский журнал Wired испуганно пишет:
Россия обладает единственным в мире оружием, гарантирующим ответный ядерный удар по противнику даже в том кошмарном случае, если у нас уже некому будет принимать решение об этом ударе. Уникальная система контратакует автоматически – и жестоко. http://www.sdelanounas.ru/blogs/30144

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 2:05

кароче говоря чтобы спать спокойно и жить хорошо нам необходим полный суверенитет(щас процентов 80) сильная современная армия,флот,спецслужбы и население миллионов 250 минимум а таки ещё больше,вот к этому и идём,имхо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа