Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 сен, 2025, 20:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 795, 796, 797, 798, 799, 800, 801 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 23:34
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

vozduh Wrote:
passenger, шеф, я сейчас скажу что Вы находка для шпиона. Нет, без шуток - почистите инфу от греха подальше. Сейчас и не такое является источником скандалов.
Да все всё и так прекрасно знают. Там ведь тоже не дураки. Просто нужно соблюдать определенные правила, предназначенные для лехтората. Лукашенко сейчас для каклов в ранге "сочувствующих" :mrgreen:

Херої україни не вмирають - вони дохнуть як собаки

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 23:46

vozduh Wrote:
....Путин тоже пожимал руки Турчинову и его интервью появлялось у Шустера, или я что-то интересное пропустила?...

Вот многие понимают что Баррозу козёл, но только Лукашенко может об этом сказать :D

Путин называет заказчиков Одесской трагедии "Наши Европейские коллеги", а Лукашенко "Так называемые коллеги". Где праведный гнев?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 0:01
маньяк

a_c_ Wrote:
anton_m Wrote:
... то, что происходит на Украине - ВНУТРЕННЕЕ дело данного государства.

Категорически не согласен - все, что происходит в границах СССР 1990 года, это наше дело.

Да,потому как возрождение фашизма на Украине,в той или иной степени УЖЕ затронуло и Россию,и Белоруссию.

a_c_ Wrote:
passenger Wrote:
Хорошо. В чем она должна выражаться?

В том, чтобы нашего праздника было не меньше, чем в прошлом году, чтобы приехавшие гости знали, что они приехали в страну-победительницу, которая на своих плечах вынесла основную тяжесть борьбы с фашизмом. Еще пропаганада должна заключаться в том, чтобы как можно больше гостей посетили линию Сталина, Брестскую крепость и обязательно Хатынь.

Линия Сталина и Брестская крепость в экскурсионных маршрутах есть,Хатынь-нет. Наверняка чтобы не шокировать толерастов,как количеством сожжённых,так и тем,кто это сделал.
Хатынь-место особое. До мозга костей пронимающее...

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 0:04

Я так думаю скорей Лукашенко зачистит тех кто против.Вот только ЧМ закончится и понесётся.....

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 1:24
**

ой,слушайте,кто-то пустил слух,а может и не просто сух про ленточки,и такой шум...я если на этом форуме не прочитала и не узнала бы...у меня во дворе куча машин с георгиевскими ленточками,сама видела места где раздавали,у меня были,повяжу всей семье этого НИКТО мне не сможет запретить...а если кто-то повяжет в цвета флага-это их выбор...я что теперь после Хохляндии должна не навидеть совй флаг и ленту в его цвета...но с георгиевскими будет больше!Всех с Великим Праздником Победы!!!

Дикая Охота — самая страшная из битв. В ней нет раненых и пленных. Нет нейтралитета и временных союзов. В ней все на грани, узкой, как лезвие бритвы.
Один неверный шаг — и ты чужой.

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 8:37

В 2008 году ник то не мешал батьке встать на сторону наших
Хватит искать там его нет
пИСДИТ ГАДЁНЫШ,И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ ОТМЫТТься

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 10:28
маньяк

Vera.minsk Wrote:
ой,слушайте,кто-то пустил слух,а может и не просто сух про ленточки,и такой шум...я если на этом форуме не прочитала и не узнала бы...

В том-то и дело. Мы настолько привыкли к тому,что на День Победы Минск(за регионы говорить не буду,бо не в курсе) тематически украшается,что для нас это стало обыденностью.И если бы не волна в инете,хрен бы я обратил внимание на то,что в этом году с украшением города возникли какие-то непонятки. Оно вроде и мелочь,никак не влияющая на праздничное настроение,но именно с мелочей всё и начинается.
.
Форумчане,с Праздником вас,с Днём Победы!!!
Изображение

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 10:55
маньяк

Пост с одного из белорусских форумов(жалобу на него подал,думаю что забанят автора)
ЖукусКолорадус Wrote:
Братья в отчаяньи позвонили, просят помощи.
Одолевает их колорадский жук. Напал внезапно, только снег сошел. Картошку еще не посадили, а он уже кругом - ползает, все захватывает, под себя загребает. Мирным гражданам жизни не дает.
Ладно бы жрал только картофельную ботву. Наверное, мутировал - жрет все. Братушки сами видели, как трескает человеческую пищу, ничем не гнушается.
Отлично научился маскироваться. На фоне зеленых растений почти не видно. Только часть окраски оставил, которая его выдает.
Прямым наскоком жука не одолеть. Он, хитрюга, мирными божьими коровками прикрывается, быстро бегать научился, чуть неладное почуял - сразу в кусты или в какую-нибудь щель, как таракан, забивается. Сидит в укритии, усиками-антенками шевелит, своим собратьям сигналы подает - не высовывайтесь! А как ночь настает - опять шмыгает по полям и весям.
Братья чуют - чужой этот жук. Наверное, подбросили заразу завистливые соседи. Раньше никогда на их земле подобного не было.
Что делать, как быть? Как жука вывести и отправить туда, откуда пришел?
Посоветуйте.

И достойнейший ответ:
Ledakol Wrote:
Жук не так уж и вреден.
Он поедает лишь РАСТЕНИЯ, зараженные КОРИЧНЕВОЙ ГНИЛЬЮ. В этом плане он даже полезен.
Вашим братьям он поможет выздороветь.

:up: :bravo:

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 13:21

http://www.newsru.com/finance/09may2014/luka.html
"Белоруссия получила от РФ снижение пошлин на нефтепродукты, кредит в $2 млрд и обещала не блокировать договор о ЕАЭС"

Похоже о чем-то договорились

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 14:05

vozduh Wrote:
Я вижу как тормозит Путин. И его молчание я не объясняю ничем более, окромя того, что такого рода объем инфы переваривать в кратчайшие сроки и принимать глобальные решения быстро может только компьютер. Да и то не факт, что может.

Путин НЕ тормозит. Его НАСТОЙЧИВО жовто-блакитными руками за грязные серо-зелёную бумагу пытаются втянуть в этот конфликт. ПОКА НЕТ той ситуации, которая была в Крыму. Слишком мягкотелыми стали жители Новороссии, благодаря зомбоящику и насаждению "ценностей".

Уважаемый anton_m уже вскрылся САМ, поэтому даже отпала необходимость его в чём-то опровергать. :lol:
anton_m Wrote:
А мне жаль смотреть, как одна страна - Беларусь - по сути начинает искусственно делиться по надуманным поводам из-за Украины. Одна часть выискивает какие то недостатки, на которые не обратили бы внимания и щедро окрашивает их в политическую окраску, другая сторона - наоборот, доказывает что это все не так.

Конфронтация зреет. На пустом месте. У меня племянница рассталась с парнем - хотя долго встречались, потому что он Майдан поддерживал, а она нет. И это в Беларуси :(.

По примеру Украины видно чем заканчивается ненависть между гражданами одной страны. Потому не очень приятно, когда начинают сеять раздор. Как по мне - ленточку, не ленточку - мир и покой должен быть в стране. И если человеку удобно отметить Победу через перевязывание Георгиевской лентой, то приплетать сюда Украину не стоит.

А многие делают. В том числе и чиновники, и трактующие их запреты соотечественники.

Он ВСЁ сказал сам. Думаю, ВСЕМ ВСЁ понятно. :lol:

Всех с НАШЕЙ ПОБЕДОЙ!!!
УРА!!!

P.S. После информации о георгиевских ленточках спецом куплю и буду носить до окончания ЧМпоХа.

Имею наглость считать себя патриотом.

Не покупаем украинские товары с 22.02.2014, турецкие с 24.11.2015.
P.S. Если кому какая помощь в Белоруссии нужна будет - обращайтесь, постараюсь помочь с жильём, знаниями Минска, страны, трудоустройства и т.д.

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 14:12

Kvazi Wrote:
думаю после просмотра того интервью с шустером, или нарезок, которые ВВП показали - на луке был поставлен большой крест.
Turbomode Wrote:
Кровь убитых Хунтой на руках и Лукашенко.

Иногда лучше жевать, чем... (с). Про подумать я вообще не говорю - похоже, там вообще всё запущено...
А между тем:
Елена_Б Wrote:
Белоруссия получила от РФ снижение пошлин на нефтепродукты, кредит в $2 млрд

:pp:

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 14:16

Минчанин Wrote:
После информации о георгиевских ленточках спецом куплю и буду носить до окончания ЧМпоХа.
Ах какая патетика!!! Сколько пафоса!!! Куплю, последние деньги отдам...
Не траться - на улицах, в "Просторах" и др. местах бесплатно раздают. ;)

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 14:25

passenger Wrote:
Минчанин Wrote:
После информации о георгиевских ленточках спецом куплю и буду носить до окончания ЧМпоХа.
Ах какая патетика!!! Сколько пафоса!!! Куплю, последние деньги отдам...
Не траться - на улицах, в "Просторах" и др. местах бесплатно раздают. ;)

Следи за пчёлами, дядя...

Кстати, обратите внимание, НАСКОЛЬКО быстро отписались 2 персонажа. :mrgreen:

Имею наглость считать себя патриотом.

Не покупаем украинские товары с 22.02.2014, турецкие с 24.11.2015.
P.S. Если кому какая помощь в Белоруссии нужна будет - обращайтесь, постараюсь помочь с жильём, знаниями Минска, страны, трудоустройства и т.д.

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 14:36

Минчанин Wrote:
Кстати, обратите внимание, НАСКОЛЬКО быстро отписались 2 персонажа.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 20:29
маньяк

Елена_Б Wrote:
http://www.newsru.com/finance/09may2014/luka.html
"Белоруссия получила от РФ снижение пошлин на нефтепродукты, кредит в $2 млрд и обещала не блокировать договор о ЕАЭС"
Похоже о чем-то договорились

Скорее всего о выделенном.
.
ПС. Проехался сегодня по городу,с праздничным оформлением действительно не всё так как мы привыкли за последние годы,но и сказать что всё плохо,тоже нельзя.
Город полупустой,"минчане" на выходные по домам разъехались :mrgreen: В центре народу много. Много болельщиков,много машин с российскими номерами(кто бы что не говорил,но ездят адекватно,не хуже наших водителей).
Короче-лепота :up:

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 22:54
Замполит

anton_m Wrote:
a_c_ - Ваше дело - Вы и занимайтесь. :up:

anton_m, не совсем понял. Вы, живя в Минске, считаете происходящее в Москве или Киеве внутренним делом РФ или Украины?
Я почему то думаю, что большинство участники форума, независимо от того, по какую сторону границы они оказались после 1991 года, Родину свою не разделили на части и для всех нас самым радостным моментов в жизни будет ликвидация этих границ.

Quote:
Пока я вижу двух наемных manager'ов - Путин и Лукашенко - и они занимаются так, что у них получается.

Давайте manager'ов оставим Западу, русский язык достаточно богат, чтобы обойтись без них.

Изображение

Там еще и красная звездочка с серпом и молотом!

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 23:01
Замполит

egoMANIAC Wrote:
a_c_ Wrote:
anton_m Wrote:
... то, что происходит на Украине - ВНУТРЕННЕЕ дело данного государства.

Категорически не согласен - все, что происходит в границах СССР 1990 года, это наше дело.

Да, потому как возрождение фашизма на Украине...

Не только из-за этого.

Quote:
Линия Сталина и Брестская крепость в экскурсионных маршрутах есть, Хатынь - нет. Наверняка, чтобы не шокировать толерастов, как количеством сожжённых, так и тем, кто это сделал. Хатынь - место особое. До мозга костей пронимающее...

Она обязательно должна быть в экскурсионных маршрутах. Грубо говоря, Брестская крепость и линия Сталина эта еще война армий, то Хатынь - тотальное уничтожение народа.
Когда мы в ней были, я спросил экскурсовода, как себя ведут немцы и западные украинцы. Западных украинцев просто там не бывает, а немцы обреченно молчат.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 23:07
Заголовок сообщения: Выступление Лукашенко на церемонии возложения венков
Замполит

Выступление президента Белоруссии А.Г. Лукашенко на церемонии возложения венков к монументу Победы:
Изображение
Quote:
Уважаемые соотечественники и зарубежные гости!
Сердечно поздравляю вас с одним из самых почитаемых на белорусской земле праздников - Днем Победы. Для миллионов людей он стал вечным свидетельством доблести народов, одолевших величайшее мировое зло - фашизм.
Шестьдесят девять лет отделяют нас от той весны. Но память о Великой Отечественной войне не меркнет. Она живет в каждом городе и деревне, передается из поколения в поколение, переходит от сердца к сердцу, связывая всех нас воедино живой нитью любви к Отечеству.
Судьба человечества в те суровые годы решалась на территории России, Белоруссии и Украины. Именно на советско-германском фронте вермахт потерял свои вооруженные силы и свое пресловутое оружие.
Посягнув на границы Советского Союза, фашисты встретили ожесточеннейшее сопротивление и получили решительный отпор. Все от мала до велика встали на защиту своей Родины. Никто и нигде в мире так самоотверженно не боролся с "коричневой чумой".
Именно здесь, на политой кровью советских людей земле развернулся главный фронт.
На оккупированных белорусских, российских, украинских землях с первых дней войны был открыт и подлинный "второй фронт". Против фашистов поднялось более миллиона партизан - великая народная армия, действия которой приобрели стратегическое значение и стали важным фактором разгрома врага.
В Советской стране в труднейших условиях усилиями простых тружеников тыла было достигнуто экономическое превосходство над агрессором. За годы войны выпущено в 2 раза больше боевой техники и вооружений, чем в самой гитлеровской Германии.
Но главным преимуществом СССР в борьбе против мощной и разрушительной военной машины "третьего рейха" стала духовная стойкость нашего народа.
Ущербной, человеконенавистнической идеологии нацизма Советский Союз противопоставил идеологию гуманизма и интернационализма. Плечом к плечу более 100 наций и народностей СССР встали на защиту общего Отечества. Великая Победа досталась нашей республике страшной ценой - мы потеряли, искалечили каждого третьего жителя нашей Родины.
Советская Белоруссия внесла неоценимый вклад в разгром врага. Она стала республикой-партизанкой. В строй народных мстителей встали около полумиллиона человек. Восемьдесят восемь из них удостоены высокого звания Героя Советского Союза.
Героическое сопротивление народа фашизму, начавшееся в Брестской крепости, в боях под Гродно, Минском, Полоцком, Лепелем, Витебском, Борисовом, Могилевом и Гомелем, продолжалось до полного изгнания оккупантов.
Вечная слава павшим в боях и погибшим от зверств фашистов. Благодарная Беларусь помнит вас и чтит ваш подвиг. Мы сделаем все, чтобы ваша великая жертва на алтарь Отечества не оказалась напрасной. Страшный огонь войны, разрушений и смерти больше никогда не должен вспыхнуть на белорусской земле.
Предлагаю почтить память всех героев и жертв Великой Отечественной войны минутой молчания.

(Минута молчания).

Дорогие друзья!
Нынешний, 2014 год отмечен двумя знаковыми событиям в истории. В июле исполнится 70 лет со дня освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков, а в августе - 100 лет со дня начала Первой мировой войны.
Эти памятные даты - повод для серьезных размышлений. Почему спустя всего три десятилетия после Первой мировой войны разгорелся новый всепланетарный пожар? Как могла в цивилизованной Европе зародиться и набрать силу пещерная идеология нацизма? Хватит ли у современной политической элиты разума и совести, чтобы не провоцировать новые разрушительные конфликты?
К сожалению, сегодня некоторые политики предают забвению уроки истории, пытаются принизить роль советского народа в Победе над фашизмом, потворствуют возрождению нацизма.
В угоду политическим и геостратегическим амбициям осуществляется целенаправленная деятельность по дестабилизации политической обстановки в суверенных государствах. Подобные примеры мы наблюдаем на Ближнем Востоке, в Северной Африке, других "горячих точках" планеты.
Больно говорить о том, что одной из таких "горячих точек" стала близкая нам наша Украина. Над братской славянской страной сгустились тучи гражданской войны, и брат поднял руку на брата. Чего бы ни стоило нам это, мы должны это остановить.
Нас беспокоит и тот факт, что эти события используются как предлог для активизации государствами НАТО военной деятельности непосредственно у наших белорусских границ. Все это требует особой бдительности и сплоченности народа.
Мы извлекли бесценные уроки из трагических событий XX века. Мы знаем цену мира и согласия и будем неуклонно отстаивать свои идеалы.
Наши Вооруженные Силы готовы в любую минуту отстоять суверенитет Белоруссии, гражданский мир и согласие от посягательств извне и изнутри.
Дело чести каждого гражданина - защита Отечества и повседневная забота о его укреплении!

Уважаемые ветераны!
Победа в мае 45-го - это ваш величайший вклад в спасение и развитие человеческой цивилизации, в наше с вами общее мирное и настоящее, и в будущее.
Ваше поколение спасло страну, возродило ее, подняв из пепла и руин. Создало сильную промышленность, развитое сельское хозяйство, передовую науку и богатую культуру.
Вы умели идти вперед и поддерживать друг друга, преодолевая все трудности. Не гнались за личным благополучием и достатком. Думали сначала о Родине, а потом о себе. Ваше духовное наследие всегда будет для нас бесценной нравственной опорой.
Дорогие соотечественники!
Мы - наследники великого народа-победителя, которому Европа обязана свободой и процветанием. И осознание этого служит источником нашей силы и уверенности в себе.
В этот праздничный день хочу пожелать всем вам, вашим родным, вашим близким здоровья, успехов, счастья и благополучия.
С праздником вас, дорогие друзья! С Днем Победы!

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 23:13
Заголовок сообщения: Севастополь. 9 мая 1944-2014
Замполит

egoMANIAC Wrote:
Форумчане, с Праздником вас, с Днём Победы!!!
Изображение

Изображение
Так как форум формально севастопольский, то добавлю - с 70-й годовщиной освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков!

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 23:22
Замполит

anton_m Wrote:
... граждане Украины должны сами решить... Это должен быть ИХ ВЫБОР.

Ну это не так. Если они выберут фашизм? Другой пример, я вижу, что близкий мне человек, может стать на скользкую дорогу - мне не вмешиваться в его выбор?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 23:30
маньяк

a_c_ Wrote:
Я почему то думаю, что большинство участники форума, независимо от того, по какую сторону границы они оказались после 1991 года, Родину свою не разделили на части и для всех нас самым радостным моментов в жизни будет ликвидация этих границ.

+++ :bravo:
a_c_ Wrote:
... Хатынь - тотальное уничтожение народа.

К сожалению,Белоруссия богата,если так можно сказать,на подобные места... :(
ОЗАРИЧИ, Калинковичский р-н

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 23:38
Замполит

egoMANIAC Wrote:
К сожалению, Белоруссия богата, если так можно сказать, на подобные места... :(
ОЗАРИЧИ, Калинковичский р-н

Я и говорю, тотальное уничтожение народа.

Чемпионат мира по хоккею, начавшись 9 мая, начался правильно - В день Победы разгромили швейцарцев — 5:0.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 23:47
маньяк

a_c_ Wrote:
Чемпионат мира по хоккею, начавшись 9 мая, начался правильно - В день Победы разгромили швейцарцев — 5:0.

Всегда хочется чего то большего...
Катался сегодня по городу,и когда с товарищем зашла речь о том,что первый день ЧМ совпал с Днём Победы,что его,что меня посетила мысль о том,что отлично было бы,если бы сегодня сыграли сборные России и Германии. И наши немцам навешали бы по самое немогу :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:41

Всех обнимаю и целоваю! :D

С Праздником! Который не бывает прошедшим!

Всё-таки и в очень плохом и страшном можно найти светлую сторону. Причём, она изначально сверкает многими гранями.

В событиях на Украине одна из них (применительно к данному форуму): как бы мы тут местами, мягко говоря, не гавкались, одно неизменно - мы всегда знали, что где бы мы ни были, какие бы люди не мелькали на полит. Олимпе - мы по одну сторону баррикады!

И все мы замечательные. Точно-точно! :friend:

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:58
**

Нам как-то не очень повезло сегодня с полупустым городом:)Правда мы выбрались из дома уже после часа дня,люджей много,правда мы были возле парка Челюскинцев и в самом парке,и еще в Ботаническом саду,людей тьма тьмущая...Мои знакомы и родные на дачу сегодня не поехали,впереди ещетдва дня...Одни друзья в Хатынь,другие-на линию Сталина,у нас накрылась поездка в Брестскую крепость,решили просто погулять с ребенком.Ленточки как собирались повязали,кстати все встреченные мною люди,если поделить пополам были с георгиевскими ленточками,остальные просто без них,и только одна дэвушка была с лентой в цвета нашего флага,может активистка БРСМ:)В парке было круто,много детей,пели песни военных лет,танцевали в форме военной тех лет...Мы живем в военном городке,вчера классы начальной школы приводили к монументу героев 120 дивизии,есть у нас такой,возлагать цветы,там было парадное постороение,поздравляли ветеранов,они с детьми общались...Вот пришли только что с салюта Победы!!!Настроение супер!Слава богу,что наши дети День Победы празднуют и отмечают как мы когда-то!С Праздником Победы все севастопольцев и крымчан!!!Такое празднование как сегодня было в Крыму и Севастополе вы заслужили!

Дикая Охота — самая страшная из битв. В ней нет раненых и пленных. Нет нейтралитета и временных союзов. В ней все на грани, узкой, как лезвие бритвы.
Один неверный шаг — и ты чужой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 795, 796, 797, 798, 799, 800, 801 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа