Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 22:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 18:02
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
слепой Пью

JUNGLEMAN Wrote:
еректорат Wrote:
Так радарами пользоваться не умеют, вместо своих аэродромов на российские садятся...

Так на украинские РЛС не просто так "красного петуха" запускают. Мало ли чего еропланом "привезть/отвезть" надо, слетать куда за водкой там, или к девкам.

:lol2: :lol2: :lol2: а веть да, теперь "любая птица может долететь до середины Днепра" причём незаметно. :confused:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 18:07
**

чеснок Wrote:
lady_Hope Wrote:
И я не вам пишу
А кому надо ваша писанина вообще... тупой засор форума..

Неврастеничный Вы наш, вот Ваши стенания и постоянные тупые наезды на lady_Hope Вы считаете "нужной писаниной"?.
Вам самому ныть на эту тему не надоело еще?
Сорри за оффтоп.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 18:10

Зульфикар Wrote:
полюшко Wrote:
CheGUEVARA79 Wrote:
Мэр Славянска планирует устроить военный парад на 9 Мая
По замыслу Вячеслава Пономарева по улицам пройдет тяжелая техника народного ополчения Донбасса.
http://lifenews.ru/news/132863

Как бы не получился парад как в 1941 году..... и пойдут ополченцы сразу в бой..........

Да какое там "сразу в бой". Всё это выдумки лживых коммунистических агитаторов. В параде 1941 года процентов 90 были войска НКВД, которые охраняли объекты в тылу. Они были под рукой, и их привлекли для участия в параде.
О, новый г@вноразоблачитель крававой гэбни объявился!

Херої україни не вмирають - вони дохнуть як собаки

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 18:17
**

Зульфикар Wrote:
полюшко Wrote:
CheGUEVARA79 Wrote:
Мэр Славянска планирует устроить военный парад на 9 Мая
По замыслу Вячеслава Пономарева по улицам пройдет тяжелая техника народного ополчения Донбасса.
http://lifenews.ru/news/132863

Как бы не получился парад как в 1941 году..... и пойдут ополченцы сразу в бой..........

Да какое там "сразу в бой". Всё это выдумки лживых коммунистических агитаторов. В параде 1941 года процентов 90 были войска НКВД, которые охраняли объекты в тылу. Они были под рукой, и их привлекли для участия в параде.

Бред и хрень в одном флаконе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 18:26
*

унтер1 Wrote:
паня34 Wrote:
quick Wrote:
Каждая женщина прикрывающая террористов получает в день 700 грн. за ребенка еще доплачивают 1000 грн. Это у них бизнес, не мешайте им его делать.

Подтверждаю. :yess: Товарищ по работе, родом с Луганской области, везде такие цены. За ребенка платят отдельно, ходовой бренд (простите. это не моё высказывание). Встать живым шитом - одна сумма, захват здания, помахать руками на митинге, заблокировать колонну, НА ВСЕ ЕСТЬ ТВЕРДЫЙ ТАРИФ! Намедни он звонил сестре, с ней разговаривал по тел. я слышал, потом мы долго матерились и обсуждали. Так что, в моем понимании мира, Я ИХ МАМАМИ НЕ НАЗЫВАЮ, не матери они. Кто угодно. НО, БЛЕАТЬ, НЕ МАТЕРИ!

А че за форум,поделитесь.

черкасский

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 18:29

Я только одного не пойму: Есть тут командир один,не знаю точно сколько танков у него в подчинении,так он сам с Красноармейска! Это как,за бабки,которые скорее всего не заплатят,убивать свою семью? Как он думает домой попасть? Будет ведь сидеть в тюрьме,хотя пид*р-аССы тоже обещают посадить.но ведь можно перейти на сторону ДНР и защищать своих! К тому же,тогда будешь героем,а не преступником и примеры такие есть! Он не один оказался верен "присяге" и я вот никак не могу понять такого поступка людей,которые готовы с лёгкостью стрелять по своему дому,улице,друзьям,родным,стрелять в своё детство и девочку,с которой первый раз целовался... Что это за люди и люди ли это? Ведь бандеровцы всегда нас ненавидели и их можно понять,а как понять таких...не могу подобрать слова.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 18:33

Зульфикар Wrote:

:idiot: :lol2: точно и танки были в войсках НКВД :sick: неуч

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 18:39
слепой Пью

яков12 Wrote:
Зульфикар Wrote:

тяжелее пулЮмёта у НКВД нифига не было.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 18:42
Олексий Белый

Quote:
Бывший боец украинских войск: «У резервистов процветает алкоголизм»

К народному ополчению продолжает бежать пополнение из разлагающейся армии Украины

«Солдат Маркиц, 93 механизированная бригада, ПГТ Черкаска, Новомосковский район, Днепропетровской области. 1 механизированный батальон», - по-военному четко представляется не юный бывший боец украинских войск. А ныне солдат народной самообороны Донбасса. Как и десятки ему подобных в один прекрасный момент он понял, что войска на Юго-Востоке бросают не на террористов, а на обычных граждан, его земляков. И решил примкнуть к ополчению.
- Официально я приехал проведать маму, она в Николаевке живет, - рассказывает он нам во дворике славянского СБУ, где расположился штаб самообороны города. - На самом деле меня в части попросили узнать, где здесь какие огневые точки, блокпосты, как проехать в Славянск. Но после атаки 2 мая я прошелся по городу, мне стало обидно. Получается так, что я захватчик у себя дома, в собственном городе. Вот и решил перейти на сторону ополчения. То, что рассказывают в украинских СМИ о «зеленых человечках» (так на Украине называют «вежливых людей» - Авт.) - вранье, здесь их нет. Меня больше всего добило, когда я увидел монаха с автоматом, защищающего родной дом. А я из украинской армии и боюсь ходить по родному городу. Выходит так, что я захватчик. Вот я и попросился в народную армию. Меня взяли к себе.
- Вы в курсе, что за это вас ждет уголовное наказание?
- Когда мать здесь живет и боится выйти из дома, не зная, какая власть сюда придет — Правый сектор, Нацгвардия, Ярош, «Свобода», батальон «Днипро»... Лучше я буду стоять здесь, пускай посадят, но моя мать будет спокойно тут жить. Она гражданка Российской Федерации, и я не знаю, что с ней сделают, если сюда придет новая власть.

- А какие настроения у ваших бывших сослуживцев?
- У нас весь батальон состоит из выходцев юго-восточной Украины. И все отказались сюда ехать. Во 2 и 3 батальоны понабирали людей из Днепропетровской области — все резервисты, там алкоголизм процветает. Бухают сильно.
- Воевать не хотят?
- Они хотят домой. Их оторвали от семей, от работы. Вызывали на сборы на 45 дней, уже два месяца прошло. Стоит часть возле села Марковка в Луганской области, и ее ни к каким действиям не привлекают. А весь наш батальон отказался принимать участие в каких бы то ни было внутренних разборках. Нам там и оружие не давали. А здесь я готов взять в руки автомат. Здесь мой дом, моя земля. И я хочу ее защищать.

Александр Коц

в чёрном-чёрном море, шла ч-ч подлодка, в ней шёл ч-ч кочегар, нёс ч-ч уголь для светлых-светлых дел_
1805

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 18:42

Quote:
В районе Рыбхоза был сегодня ночью эпохальный бой. Два украинских блок-поста сражались между собой, уничтожили "Хаммер". Провокаторы cтрельнули из подствольника и ушли,оставив десантников из 95 бригады сражаться. Не стали им мешать. Так же, по словам Стрелкова, после недавнего боя под Семеновкой подразделение "Альфы" из Сумска в полном составе отправилось в морг или в госпиталь. СБУ подтверждает..

https://twitter.com/kp_steshin

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 18:43
оби ван кеноби

Нет.Мигов и Су-шки не нужны.вполне достаточно РПГ . Сейчас в мире пошла мода на революционеров. Так что дадим миру ещё одну революцию. А стрелковое оружие и ПЗРК нужно обязательно там.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 18:45

яков12 Wrote:
Зульфикар Wrote:

Я не утверждаю, что ВСЕ участвовавшие в параде были войска НКВД. Просто по численности они составляли подавляющее большинство. В прошлом веке я читал об этом в Военно-историческом журнале. Однако, не в тему.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 18:51
**

partizan25 Wrote:
а веть да, теперь "любая птица может долететь до середины Днепра" причём незаметно.

Ну дык ежели спалят, то ругани не обрешься. А тут слетал "до середины Днепра" и вроде как и не летал вовсе. Нет РЛС, и вопросов нет... А ежели домотаются, то прям так и говорить можно, что - "Ничего не слышали, не видели и не знаем, какой такой самолёт-вертолёт?! Весь день дома просидел, футбол по телеку смотрел, сосед может подтвердить. Хотите - проверяйте, могу даже дыхнуть в трубочку." Тут главное чтоб дома быстро помаду отовсюду стереть, своим одеколоном густо облиться и амбре жувачкой заесть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 18:51

Truebird Wrote:
Quote:
В районе Рыбхоза был сегодня ночью эпохальный бой. Два украинских блок-поста сражались между собой, уничтожили "Хаммер". Провокаторы cтрельнули из подствольника и ушли,оставив десантников из 95 бригады сражаться. Не стали им мешать. Так же, по словам Стрелкова, после недавнего боя под Семеновкой подразделение "Альфы" из Сумска в полном составе отправилось в морг или в госпиталь. СБУ подтверждает..

Пресловутые альфы герои когда вдесятером против одного террориста. А пошли их штурмовать передний край противника после слабой артиллерийской подготовки, то-то ловки были бы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 18:58

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 18:59
слепой Пью

Зульфикар Wrote:
Truebird Wrote:
Quote:

Пресловутые альфы герои когда вдесятером против одного террориста. А пошли их штурмовать передний край противника после слабой артиллерийской подготовки, то-то ловки были бы.

э не сколько там 300 против 3-х в Одессе было + БТР-ы :confused: и шо?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 19:15
*

Зульфикар Wrote:
яков12 Wrote:
Зульфикар Wrote:

Я не утверждаю, что ВСЕ участвовавшие в параде были войска НКВД. Просто по численности они составляли подавляющее большинство. В прошлом веке я читал об этом в Военно-историческом журнале. Однако, не в тему.

Зульфикар ты чмо есть же интернет - узнать какие части принимали участие в параде 1941 года и какие из них ушли на фронт не судьба? Все данные из архивов в открытом доступе придурок

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 19:31

Пополнение карателей
Турчинов подписал закон о применении амнистии к лицам, в отношении которых продолжается расследование или суд.
"Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов подписал закон № 1246-VII "О внесении изменений в некоторые законы Украины о применении амнистии в Украине". Данный закон позволяет применять амнистию к лицу, в отношении которого продолжается досудебное расследование и во время судебного разбирательства. Народные депутаты поддержали этот закон 6 мая 2014 г. на закрытом заседании. За соответствующее решение проголосовали 239 депутатов."

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 19:34

Внимание, Луганск! Представители хунты выехали из Киева, чтобы за спиной народа провести закрытые переговоры и «слить» Сопротивление

Внимание, Луганск! Представители хунты выехали из Киева, чтобы за спиной народа провести закрытые переговоры и «слить» Сопротивление | Русская весна
По проверенной информации депутаты Верховной Рады Евгений Геллер и Вадим Новинский несколько часов назад выехали в Луганск для того, чтобы попытаться встретиться с народным губернатором Болотовым.

С собой они везут очень значительную сумму денег.

Украинский олигархат поставил им задачу найти точки соприкосновения с Валерием Болотовым и уговорить его провести в Луганске президентские выборы 25 мая, а также оставить на своем посту назначенного Аваковым начальника областной милиции Науменко.

Мы очень надеемся, что ни сам лидер луганского Сопротивления, ни народ луганщины не пойдут на эти подлые сепаратные соглашения и встретят посланников хунты так, как до этого они встречали Тигипко и Добкина.

Штаб Сопротивления Луганска просит довести эту информацию до максимально широкого круга лиц для предотвращения самой попытки предательских переговоров.

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 19:35
**

Зульфикар Wrote:
яков12 Wrote:
Зульфикар Wrote:

Хрень и бред

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 19:36

Семен2012 Wrote:
Внимание, Луганск! Представители хунты выехали из Киева, чтобы за спиной народа провести закрытые переговоры и «слить» Сопротивление

Внимание, Луганск! Представители хунты выехали из Киева, чтобы за спиной народа провести закрытые переговоры и «слить» Сопротивление | Русская весна
По проверенной информации депутаты Верховной Рады Евгений Геллер и Вадим Новинский несколько часов назад выехали в Луганск для того, чтобы попытаться встретиться с народным губернатором Болотовым.

Украинский олигархат поставил им задачу найти точки соприкосновения с Валерием Болотовым и уговорить его провести в Луганске президентские выборы 25 мая, а также оставить на своем посту назначенного Аваковым начальника областной милиции Науменко.

Мы очень надеемся, что ни сам лидер луганского Сопротивления, ни народ луганщины не пойдут на эти подлые сепаратные соглашения и встретят посланников хунты так, как до этого они встречали Тигипко и Добкина.

Штаб Сопротивления Луганска просит довести эту информацию до максимально широкого круга лиц для предотвращения самой попытки предательских переговоров.

Считайте меня идеалистом, но никого подкупить не удастся, да и в легковую машину много не влезет. :dance:

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 19:38

в тему про Луганск тоже скиньте...

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 19:40

litle Wrote:
Считайте меня идеалистом, но никого подкупить не удастся, да и в легковую машину много не влезет. :dance:

Инкассаторскую машину уже ограбили, они решили теперь просто деньги отдавать? :shock:

Профиль Отправить email  

Чтобы там не было в истории , важно что сейчас в России 37 годом и не пахнет, всякие немцовы чувствуют себя комфортно, катаются с молодыми бабами по курортам на честно отсосанные гранты. А идеи бандеры убивать из=за угла несогласных живут и процветают на современной украине

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

litle Wrote:
Семен2012 Wrote:

А че, деньги можно изъять на помощь революции , а переговорщиков как провокаторов потом обменять .

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа