Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 6:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 14:36
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Banned: by 2 warnings
Klassik93 Wrote:
Погиб защищая пидарасов

Альфовцам 5 тыс. долларов в сутки платят. А если помрет - 1 млн. гривен

"Господам сенаторам по писанному не выступать, дабы дурь каждого видна была." Петр I

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 14:38
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Turbomode Wrote:
Альфовцам 5 тыс. долларов в сутки платят

В месяц.
А потом будут "зарплаты" задерживать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 14:40

Actek Wrote:
Geograph Wrote:
сообщения от Стрелка

В составе Сумской "альфы" приехал по Семеновку. Группа отправилась в морг и в госпиталь почти в полном составе. Это я вчера узнал... А наши-то удивлялись - отчего так хорошо нацгвардия дралась. А она там только "на подхвате" была.
На счет сегодняшней ночи не знаю, но вчерашнюю в районе Рыбхоза 95-я бригада провела "ударно" - два часа украинские герои вели бой между собой (между двумя постами), уничтожив 1 свой "Хаммер". Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось...

Вашими устами мёд пить :up:

Я ничего не понял из его сообщения :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 14:42
12k сообщений+

Zoidberg
в приведенной цитате зачем то обьеденили два сообщения в одно и получилось непонятно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 14:50

Zoidberg Wrote:
Я ничего не понял из его сообщения

Укроармия по ошибке начала сражаться сама с собой, при этом уничтожила себе "Хаммер"))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 14:51
Олексий Белый

Quote:
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
ИНФА ОТ СТРЕЛКОВА/ Игорь Иванович прокомментировал сообщения Парубия, что ночью сепаратисты на легковых авто атаковали блокпост, доблестные вояки НГ, стоя по пояс в горячих гильзах, ДВА ЧАСА отбивали нападение, автомобили подожгли, сепаратисты в панике разбежались:

"На счет сегодняшней ночи не знаю, но вчерашнюю в районе Рыбхоза 95-я бригада провела "ударно" - два часа украинские герои вели бой между собой (между двумя постами), уничтожив 1 свой "Хаммер". Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось..."

Особо обратите внимание на слова: " Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось..."

Кто её удачно пустил? Даже и не знаю....
Почему-то такая фраза в голове вертится "Военная смекалка".

Про сегодняшний ночной бой: "Пол-ночи укры долбили блокпост в Андреевке из минометов и БМП-2. Это который вчера днем пристреляли. Блокпост удерживается."

Интересные данные появляются про бой под Семёновкой. Данные связаны с Сумской группой "Альфа". Цитирую Игоря Ивановича: "Группа отправилась в морг и в госпиталь почти в полном составе. Это я вчера узнал... А наши-то удивлялись - отчего так хорошо нацгвардия дралась. А она там только "на подхвате" была."

в чёрном-чёрном море, шла ч-ч подлодка, в ней шёл ч-ч кочегар, нёс ч-ч уголь для светлых-светлых дел_
1805

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 15:00

Tirilin Wrote:
Zoidberg Wrote:
Я ничего не понял из его сообщения

Укроармия по ошибке начала сражаться сама с собой, при этом уничтожила себе "Хаммер"))

"Дружественный" огонь, дело в такой ситуации обычное. :tired:

С нами Бог, и Андреевский флаг!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 15:03
*

Dimitriy Briz Wrote:
Альфовцам 5 тыс. долларов в сутки платят.

Эквивалент 30 серебрянников. Инфляция однако!

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 15:08

Ребята, в Славянск рвется гнусь Бабченко. :sick:

Изображение

Если он, все-таки, доедет, сделайте ему очень плохо. Потому, что он - урод и предатель.

Такое не должно пачкать ни бумагу, ни Интернет, особенно российский.

Вот его последние высеры:

Quote:
Ватники не спят. Стучат во всю. Фейсбук удалил мой текст про Одессу, как "не соответствующий нормам сообщества". То есть призывы меня ловить и проламывать голову - соответствуют. Призывы убить всех бандеровцев - соответствуют. Призывы закатать хохлов в асфальт - соответствуют. Призывы к погромам пятой колонны - соответствуют. Ублюдков, пишущих все это, никто не банит и разрешает и дальше им резвиться вовсю.
А мой текст, говорящий лишь о том, что посеявший ветер непременно пожнет бурю и просто еще раз предупреждающий, что пули летают во все стороны одинаково, и начавший войну неизменно получит трупы - не соответствует. С двумя тысячами репостов и десятью тысячей лайков - не соответсвует.
Ну, ок.
Кстати, вот он:

По поводу Одессы могу сказать только одно.
Вооруженные люди пришли за спинами ментов, желая бойни и трупов?
Вооруженные люди получили бойню и трупы.
Они думали, что это будут не их трупы?
Нет. Это будут и их трупы тоже.
Всем русским "патриотам", орущим теперь про фашистов и желающим "закатать хохлов в асфальт" - вы думаете, не будет и ваших трупов?
Нет. Будут и ваши трупы. Если начнется по-настоящему - без ваших трупов не обойдется. Никак. Поверьте.
Вы ждали, что будет как-то по-другому? Что достаточно побрызгать истеричными слюнями в монитор, и жидобандеровцы самозакатаются в асфальт и аннигилируются? Что их можно похищать, убивать, избивать, кидать гранату в блок-пост, а они в ответ будут в десны целовать?
Нет. Они будут сопротивляться.
Если людей начать убивать - они будут убивать в ответ.
Кто бы мог подумать, да?
"Никто цветы под гусеницы кидать не будет. Здесь будет тотальная партизанская война" - вас же предупреждали?
Вас же предупреждали, правда?
Что посеяли, то и пожали.
По-другому не бывает.
Будет именно так.

:war:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 15:09

Klassik93 Wrote:
Славянин Wrote:
viki_k Wrote:
У меня ошибку выдает ((

Аналогично.

Зарегиться надо скорей всего

нет этой страницы, а сам текст отсюда:
http://summer56.livejournal.com

хочу обратно в тайгу, там нет таких животных как в городе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 15:11

Чего у вас тут за паника? Я живу в Славянске и нормально,причин для паники нет. Если конечно эти наркоманы,с передозу,или с ломки не начнут палить из установок "Град". Сейчас убивать будем всех без разбору,кто лезет в Славянск и пленных не брать. С "Градом" тоже будет нормалёк,не думаю,что они самоубийцы,хотя кто их знает,наркоманов. Завтра 9МАЯ проведём в праздничной обстановке. Референдум тоже проведём 11 и для этого всё готово. Скажу только,что этих пи*ар-асов,нельзя подпускать к людям-стреляют по всем подряд,даже в пенсионеров и детей. Эту мразь нужно уничтожить,а лучше,выгнать в галицию и пусть там прыгают...до смерти. Это им будет самым жестоким наказанием. Сегодня было всё спокойно,а одиночные выстрелы не в счёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 15:13
**

Turbomode Wrote:
Quote:
Участники спецоперации на востоке Украины демонстрируют такую же доблесть, как их деды и прадеды в Украинской повстанческой армии (УПА). Такое заявление сделал глава украинского правительства Арсений Яценюк в своем обращении ко Дню Победы.

:?

И кончат они так же! :up: :bravo: :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 15:14

Сандер Wrote:
Чего у вас тут за паника? Я живу в Славянске и нормально,причин для паники нет. Если конечно эти наркоманы,с передозу,или с ломки не начнут палить из установок "Град". Сейчас убивать будем всех без разбору,кто лезет в Славянск и пленных не брать. С "Градом" тоже будет нормалёк,не думаю,что они самоубийцы,хотя кто их знает,наркоманов. Завтра 9МАЯ проведём в праздничной обстановке. Референдум тоже проведём 11 и для этого всё готово. Скажу только,что этих пи*ар-асов,нельзя подпускать к людям-стреляют по всем подряд,даже в пенсионеров и детей. Эту мразь нужно уничтожить,а лучше,выгнать в галицию и пусть там прыгают...до смерти. Это им будет самым жестоким наказанием. Сегодня было всё спокойно,а одиночные выстрелы не в счёт.

почаще заходите сюда, информация из первых рук ценна всегда

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 15:16

Сандер

Бог в помощь! Конечно, волнуемся за вас! Удачи!

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 15:18

Сандер Wrote:
пленных не брать

Хорошо сказано!

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 15:20
12k сообщений+

Савилов В.Н. Wrote:
Как-то так "случайно" сгорели бюллетени...
Поэтому придется переносить дату... по "техническим причинам".

Эти бюллютени отпечатаны на самых простых ризографах и 1млн. бюллютений средняя типография или рекламное агентство отпечатает за сутки.
по объему это одна "Газель", тоже не такое уж большое количество бумаги, доставят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 15:22
слепой Пью

просмотрел про альфовца, а где все эти хэрои были в январе-феврале? п.с. медалей столько, как будто 2-ю мировую прошёл.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 15:22
Олексий Белый

КТОФ Wrote:
Савилов В.Н. Wrote:
Как-то так "случайно" сгорели бюллетени...
Поэтому придется переносить дату... по "техническим причинам".

Эти бюллютени отпечатаны на самых простых ризографах и 1млн. бюллютений средняя типография или рекламное агентство отпечатает за сутки.
по объему это одна "Газель", тоже не такое уж большое количество бумаги, доставят.

Quote:
В ряде СМИ появилась информация со ссылкой на группу "Информационное сопротивление", что в Донецке кто-то сжег сначала 800 000, а затем еще 300 000 бюллетеней на референдум 11 мая.

Как заверили "Вести" в пресс-службе Донецкой народной республики, эта информация не соответствует действительности.

"Это неправда, ничего даже приблизительно похожего не происходило, это информационный вброс недоброжелателей", - заявили нам в пресс-службе.

в чёрном-чёрном море, шла ч-ч подлодка, в ней шёл ч-ч кочегар, нёс ч-ч уголь для светлых-светлых дел_
1805

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 15:26

Geograph Wrote:
В составе Сумской "альфы" приехал по Семеновку. Группа отправилась в морг и в госпиталь почти в полном составе.

Эта часть сообщения относится вот к этому уроду
 У Донецькій області сепаратисти тяжко поранили чемпіона світу та Європи
У Донецькій області потрапила під мінометний обстріл група військовослужбовців української армії.

Серед потерпілих - майстер спорту України міжнародного класу, член національної збірної України з панкратіону, чемпіон світу, чемпіон Європи, срібний призер Всесвітніх ігор з єдиноборств, багаторазовий чемпіон України Андрій Резник, який брав участь у бойових діях на Донбасі, повідомляє xsport.

Отримавши важкі поранення, зараз Андрій знаходиться в реанімації, його стан оцінюється як критичний. Лікарі ведуть боротьбу за його життя, а друзі Андрія просять усіх, хто може надати посильну допомогу. http://www.champion.com.ua/combat/2014/05/8/572213/
    Ушлёпок думал в игрушки поиграть,наигрался надолго.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 15:33
слепой Пью

Linzometr Wrote:
Geograph Wrote:
В составе Сумской "альфы" приехал по Семеновку. Группа отправилась в морг и в госпиталь почти в полном составе.

Эта часть сообщения относится вот к этому уроду
 У Донецькій області сепаратисти тяжко поранили чемпіона світу та Європи
У Донецькій області потрапила під мінометний обстріл група військовослужбовців української армії.

Серед потерпілих - майстер спорту України міжнародного класу, член національної збірної України з панкратіону, чемпіон світу, чемпіон Європи, срібний призер Всесвітніх ігор з єдиноборств, багаторазовий чемпіон України Андрій Резник, який брав участь у бойових діях на Донбасі, повідомляє xsport.

Отримавши важкі поранення, зараз Андрій знаходиться в реанімації, його стан оцінюється як критичний. Лікарі ведуть боротьбу за його життя, а друзі Андрія просять усіх, хто може надати посильну допомогу. http://www.champion.com.ua/combat/2014/05/8/572213/
    Ушлёпок думал в игрушки поиграть,наигрался надолго.

а чё чемпиона по шахматам не послали? как по мне, так каждой профессией должны заниматься сведующие люди, ну оборонять страну то естественно должны все, если жопа, а так, в укр. как было, кто угодно может руководить всем чем угодно, от пастера министра ин.дел с дипломом ПТУ, до вот до авакова кто он там по образованию? короче бардак. на нашей же стороне как я понял есть достаточно опытные люди, которые Дт с Кт не путают. так что пусть хохлы ещё чемпиона по шахматам шлют, ёпт идиоты.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 15:34
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
partizan25 Wrote:
просмотрел про альфовца, а где все эти хэрои были в январе-феврале? п.с. медалей столько, как будто 2-ю мировую прошёл.

"В сражениях не участвовал, но зато в парадах закален сверх меры!" /Салтыков-Щедрин/

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 15:35
**

Я правильно понимаю, что сумскую альфу свои же и пер*били?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 15:38

Люди, "Информационное сопротивление" - это произведение мудака в каске Тымчука:

Изображение

Он гонит дезу 24 часа в сутки.

Так что, верить ему - себя не уважать. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 15:38

Не ну панкратион,далеко не шахматы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 15:39

Bandicoot Wrote:
Я правильно понимаю, что сумскую альфу свои же и пер*били?

Нет это тяжёлый бой под Семёновкой,наших тоже много легло.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа