Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 сен, 2025, 18:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 793, 794, 795, 796, 797, 798, 799 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 21:27
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
маньяк

a_c_ Wrote:
egoMANIAC Wrote:
... новость, которая обрадовала ...

Пойдете посмотреть?

Не знаю,как со временем будет. По городу ездить буду,фотик с собой возьму,а буду ли там-без понятия.
Жаль в трамвайке знакомых не осталось,можно было бы фотосет устроить,если бы его в депо загнали.
a_c_ Wrote:
Просто отсутствие ленточек это одно, а вот если вместо георгиевских будут либерастические - несколько другое.

У нас георгиевские не первый год уже на машинах были. На общественном транспорте были красно-зелёные(обязательно) и георгиевские(по желанию). В этом году нет никаких :?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 21:31
Замполит

Р-2-11 Wrote:
А кто напомнит, как начиналась эта акция с ленточками? Вроде, поначалу они назывались гвардейскими, с какого времени их стали именовать георгиевскими?

Я точно не помню, но вопрос этот достаточно деликатный.

Quote:
Я например на День Победы красную повязываю. Это неправильно?

Не знаю. Я могу нести в руках маленький советский флаг, который стоит у меня на столе, но повязывать ничего никуда не буду. Это с детства еще, когда видел английские и американские флаги на трусах и полотенцах.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 21:32
Замполит

egoMANIAC Wrote:
На общественном транспорте были красно-зелёные (обязательно) ...

В расцветке белорусского флага?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 21:37
апостол

Banned: by 2 warnings
С лентами не шутите. Не будет георгиевской ленты - это капец. Покажите государству что к чему. Лента это и есть тест на вшивость. Это тот край, который делит нас на тех, кто станет плечом к плечу или лицом к лицу.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 21:43
маньяк

a_c_ Wrote:
egoMANIAC Wrote:
На общественном транспорте были красно-зелёные (обязательно) ...

В расцветке белорусского флага?

Да. Тоже неодназначное решение на День Победы.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 21:44
12k сообщений+

Warnings: 1
Р-2-11 Wrote:
А кто напомнит как начиналась эта акция с ленточкам

Распространение Георгиевских ленточек впервые проводилось весной 2005 года. Акция была организована и проведена РИА Новости и РООСПМ «Студенческая община»[13]. Активисты раздавали ленточки около станций метро, торговых центров или привязывали их на антенны припаркованных автомобилей. Ленточка стала атрибутом торжественных мероприятий, традиционных встреч с ветеранами в школах столицы, праздничных гуляний во многих городах РФ. Акцию «благословили» ветераны Великой Отечественной войны, но участниками её были в первую очередь молодые люди.[14] Всего было распространено 800 тыс. ленточек. Спонсорами акции выступили «Седьмой континент», «Лукойл» и др.

Кодекс акции «Георгиевская ленточка»

Акция «Георгиевская ленточка» — некоммерческая и неполитическая.
Цель акции — создание символа праздника — Дня Победы.
Этот символ — выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта. Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году.
«Георгиевская ленточка» не является геральдическим символом. Это символическая лента, реплика традиционного биколора Георгиевской ленты.
Не допускается использование в акции оригинальных наградных Георгиевских или Гвардейских лент. «Георгиевская ленточка» — символ, а не награда.
«Георгиевская ленточка» не может быть объектом купли-продажи.
«Георгиевская ленточка» не может служить для продвижения товаров и услуг. Не допускается использование ленты в качестве сопутствующего товара или элемента товарной упаковки.
«Георгиевская ленточка» распространяется бесплатно. Не допускается выдача ленточки посетителю торгового учреждения в обмен на покупку.
Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями.
«Георгиевская ленточка» имеет одну или две надписи: «www.9may.ru» и название города/государства, где произведена ленточка. Другие надписи на ленточке не допускаются.[12]

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 21:49
маньяк

Kvazi Wrote:
С лентами не шутите. Не будет георгиевской ленты - это капец. Покажите государству что к чему. Лента это и есть тест на вшивость. Это тот край, который делит нас на тех, кто станет плечом к плечу или лицом к лицу.

У меня на рюкзаке постоянно повязана. И мне глубоко поxyй на заёбы в голове властей и кого-либо ещё.
Это символ Победы,как и красное знамя. Они ещё из детства...
ПС. А вот гейропейцы,приехавшие на ЧМпоХ,увидя ленточки в Минске,явно будут в шоке :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 21:52
Замполит

egoMANIAC, бывает, что в чем-то наши взгляды совпадают.

COLOURFUL, я и воспринимаю это с тех пор, как попытку отделить Победу от Советского Союза. Ведь георгиевской расцветки в войну не было, а если ее трактовать как гвардейскую, то воевали не только гвардейские части. Самое печальное, когда эти ленточки, уже грязные, виднеются в урнах и около... А ведь знамя части оно одно и навсегда (правда, при Сердюкове и это нарушено).

Но именно касательно 9 мая 2014 года мое мнение отличается от других годов.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 21:54
12k сообщений+

Митрич1 Wrote:
ну от Назарбаева это вполне ожидаемо

Фейк голимый.
Смотрите на ссылку, куда ведет "новость" с вашей ссылки - на УА. :mrgreen: и ляп про "власовскую"- тупицы каклятские, неучи.

И собственно ответ Астаны

Quote:
Астана, 7 мая. МИД Казахстана опровергает появившиеся в среду сообщения о том, что ведомство и власти страны порекомендовали посольству РФ в Астане не распространять георгиевские ленточки, сообщает «Русская служба Би-Би-Си».

«Эта информация появилась в соцсетях, но она не соответствует действительности», - заявил представитель пресс-службы внешнеполитического ведомства.

Посольство России в Астане также опровергло эти сообщения.

Напомним, накануне стало известно, что Украина в этом году намерена игнорировать георгиевскую ленту как символ дня Великой Победы.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tengrinews.kz%2Fkazakhstan_news%2Fposolstvu-rossii-v-kazahstane-ne-zapreschali-razdavat-georgievskie-lentyi-254900%2F&lr=213&rpt=story

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Последний раз редактировалось COLOURFUL 08 май, 2014, 8:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 22:00
12k сообщений+

Касательно Белоруссии и ленточек.

Quote:
Белорусское оппозиционное движение «За Свободу» призвало местные власти запретить раздачу и использование георгиевских ленточек в общественных местах. Об этом говорится на сайте организации.

«Черно-оранжевая символика все меньше и меньше ассоциируется с Днем Победы над нацизмом и фашизмом. Она все больше становится символом российского империализма. После последних событий на Украине она однозначно имеет новый отрицательный смысл как прославление сепаратизма и военной агрессии», — заявляют оппозиционеры. Представители движения также призвали белорусов не повязывать георгиевские ленточки 9 мая «в знак солидарности с Украиной».
http://lenta.ru/news/2014/05/05/lenta/

Так что, товарищи и господа, призываю быть разумней.
Фейков куча куч.
Желающим восстать против "колорадов" - сидеть ровно и бояться, ленточки не носить... А вдруг РУХ придет и порядок наведет. :mrgreen:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 22:03
маньяк

a_c_ Wrote:
egoMANIAC, бывает, что в чем-то наши взгляды совпадают.

Бывает :wink:
А бывает,что мои взгляды совпадают со взглядами Лукашенко :shock: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 22:13
маньяк

Quote:
Представители движения также призвали белорусов не повязывать георгиевские ленточки 9 мая «в знак солидарности с Украиной»

Ну что тут ответить...
Отвечу на более понятном для них языке,думаю все поймут без перевода:
Спадары з руху «За Свабоду»!
Заклікаю вас пайсці ў мінскі заапарк і адсмактаць член у пажылы макакі!

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 1:09

a_c_ Wrote:
Митрич1 Wrote:
Ну от Назарбаева это вполне ожидаемо

Почему?

Вовремя перекрасившиеся первые секретари партии давно уже не вызывают доверия

a_c_ Wrote:
Quote:
... Отказ от власовской ленты сепаратиста ...

Власовская - это триcolour. К георгиевской, точнее, к ее использованию на всем и везде, у меня далеко неоднозначное отношение, но к запрету отношение однозначное.

После крымских событий триколор всё меньше ассоциируется с власовской армией, превращаяясь наряду с георгиевской ленточкой в символ русской весны

Не ступили бы мы за край, да подталкивают враги.
Русский, русского выручай. русский, русскому помоги.

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 1:22
апостол

anton_m Wrote:
Скажем 8.05. должен был состояться корпоратив на 1500 человек у одной конторы, которую многие знают Wargaming - разработчик World of Tanks. Несмотря на то, что эти тусовки они проводят ежегодно давно и все было согласовано. И проходят они в их здании, которое расположено за МКАД - на окраине - им буквально сегодня отменил город разрешение.

кстати, спрашивал, но хотел узнать - а нет знакомых из варгейминг - тама майдантуые все или кто-то с признаками сознания ?

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 1:23

anton_m Wrote:
Так же и с лентами - ну перестраховывается власть

Мои личные "понималки" и "оправдалки" уже давно отработали свой гарантийный срок...
Те кто в теме туташней, прекрасно понимают о чём я.

Слушайте, ну это уже ни в какие ворота. Вот просто НИ В КАКИЕ! Ни хоккейные, ни политические, ни нравственные, особенно...

Quote:
красно-оранжевая или георгиевская ленточка теперь ассоциируется с терроризмом на юго-востоке Украины.

Это ДО Одессы ещё можно было даже "скушать", слегка подавившись.

После... После - это символ АНТИФАШИЗМА и точка.

И не Луке в Белоруссии об этом напоминать. И если ЧМ по хоккею вдруг, почему-то (во что я вообще не верю), совпадает с 9-ым Мая и 9-ое Мая, опять же "вдруг", символами там, шествиями начинает мешать ЧМ, то на фиг тот ЧМ с пляжа.

Одни уже в футбол доигрались на укре. Дочемпионатились на "уровне". Стаи уродов рассекают по городам и весям Юго-Востока. Убивают, жгут живых людей...

Так что, вывод один - такие чемпионаты нужны только в одном случае - своим проведением показывать приезжим ху из них ху. Как элемент убивающей сразу сотни "зайцев" в инфовойне.

А если там ленточку снять/заменить, тут парады поотменять/перенести, чтоб, не дай бог, кого-то не обидеть...

То ЧМ автоматически превращается в ЧМо. "Деньги проедятся, а позор останется" (с).

"...Скажем им, звонкой матерью паузы метя строго:
Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря - в мундире,
По адресу на три буквы, на стороны все четыре."

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 1:25
апостол

egoMANIAC Wrote:
Заклікаю вас пайсці ў мінскі заапарк і адсмактаць член у пажылы макакі!

капец.. ну тупо как слышишь на русском - так и пишешь на белорусском. только еще и украинские звуки есть, которые тоже как слышишь - так и пишешь. заапарк. такое впечатление что белорусский родился как такой, что кто-то буквы выучил, а правила написания нет. Но устно на русском хорошо говорил - потом взял и записал все, что знал. как слышал. получился белорусский.

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 4:05

Митрич1 Wrote:
a_c_ Wrote:
Митрич1 Wrote:
Ну от Назарбаева это вполне ожидаемо

Почему?

После крымских событий триколор всё меньше ассоциируется с власовской армией, превращаяясь наряду с георгиевской ленточкой в символ русской весны

Кстати, не удивлюсь если это не фейк.
Назарбаев - хитрый олень. Когда союз развалился,он первый сообразил,что надо застолбить северный участок границ. Взял и в чистом поле построил Астану. Так то!... А земли были ни разу не казахские. Поди теперь попробуй вернуть территорию,если на этом месте столица . Как вам? Это почти так же изящно, как ситуация с Крымом.
наведу на счёт ленточек справки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 7:53
Замполит

vozduh Wrote:
... И если ЧМ по хоккею вдруг, почему-то (во что я вообще не верю), совпадает с 9-ым Мая и 9-ое Мая, опять же "вдруг", символами там, шествиями начинает мешать ЧМ, то на фиг тот ЧМ с пляжа...

Согласен. А если толерантность не позволяет ранить цивилизованный мир :idiot: нашей Победой, то начинайте мероприятие 10 мая.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 8:56
12k сообщений+

Митрич известный щирый белогандонник. Что вы еще хотите от его "новостей"!!!
COLOURFUL Wrote:
Митрич1 Wrote:

Фейк голимый.
Смотрите на ссылку, куда ведет "новость" с вашей ссылки - на УА. :mrgreen: и ляп про "власовскую"- тупицы каклятские, неучи.

И собственно ответ Астаны

Quote:
Астана, 7 мая. МИД Казахстана опровергает появившиеся в среду сообщения о том, что ведомство и власти страны порекомендовали посольству РФ в Астане не распространять георгиевские ленточки, сообщает «Русская служба Би-Би-Си».

«Эта информация появилась в соцсетях, но она не соответствует действительности», - заявил представитель пресс-службы внешнеполитического ведомства.

Посольство России в Астане также опровергло эти сообщения.

Напомним, накануне стало известно, что Украина в этом году намерена игнорировать георгиевскую ленту как символ дня Великой Победы.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tengrinews.kz%2Fkazakhstan_news%2Fposolstvu-rossii-v-kazahstane-ne-zapreschali-razdavat-georgievskie-lentyi-254900%2F&lr=213&rpt=story

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 9:02
маньяк

Приехал на работу в мягко говоря охуевшем состоянии. По дороге из дома до работы проезжаю мимо добрых трёх десятков объектов(от киосков до банков),которые по идее должны украшаться ко Дню Победы. Всегда эти украшения носят добровольно-принудительный характер и хоть из под палки,но таки делаются. Вернее-делались.
В общем,что имеем:
Оформление витрин и входных групп с использованием изображения георгиевской ленты-6 объектов(из них 4-магазины одной сети).
Оформление витрин и входных групп с использованием госсимволики-4 объекта.
Если предположить что мог что то банально незаметить,получается,что около половины объектов подлежащих украшению ко Дню Победы не украшено вообще :shock: Не украшать вовсе их,скорее всего,не могли-окна и витрины выходят на проспект и большие улицы,значит украшения скорее всего сняли.
И ещё один немаловажный момент-бигборды. ВСЕГДА ко Дню Победы на них была так называемая "социальная реклама"-поздравления и т.п. Было её,достаточно много,процентов 20-30 от общего числа рекламы. Сегодня не увидел НИ ОДНОГО бигборда,тематически оформленного к 9 мая... Это пипец,товарищи. Такого ещё не было.
Вывод,ИМХО,один-власть обосралась и прогнулась. Понаедут,понимаешь,болельщики из европ всяких и будут чуствовать себя крайне неуютно среди СОВЕТСКИХ символов,вот и решили,так сказать,"не нагнетать".
Я не претендую на истину в последней инстанции,но другого объяснения всему этому паноптикуму у меня нет. Сколько себя помню,всегда Минск украшался ко Дню Победы. Всегда!

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 9:13

Слава богу,что не фейк.Забадалась наблюдать по Алве в течении годе з---день рождения нАЗАрбаева
На спортивном огро\менном стадионе гоняли охуенную тучу народа с лозунгами ...
Вспоминать не хочу.
Канал Алва башлял такую инфу,что любой преподаватель истории расфигачил бы в мгновение ока
Казахам не верить
татарам не тверить
беларуссам не верит,
И вообще---список шиндлера.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 9:18

Kvazi Wrote:
белорусский родился как такой, что кто-то буквы выучил, а правила написания нет
Ну почему же нет? Например, в белорусском языке есть правило - буква "о" пишется ТОЛЬКО под ударением. В слове "зоопарк" ударение на букве "а" последнего слога. Значит, по-белорусски надо писать "заапарк". ;)
А вот ИМХО, к примеру, сложности с написанием буквы "о" в русском языке возникли из-за окающих волжан. Москвич произносит "ка-ро-ва", а вот волжане именно "ко-ро-ва".

Херої україни не вмирають - вони дохнуть як собаки

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 9:27
*

Митрич1 Wrote:
Цитата:
Казахстан запретил носить георгиевские ленты на День Победы

Эта информация - либо полная, тупая извините, херня, либо провокация
http://www.zakon.kz/4622219-deputaty-ma ... henie.html

http://news.nur.kz/312766.html

Последний раз редактировалось Дачникк 08 май, 2014, 9:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 9:31
11 000 сообщений+

vozduh Wrote:
Мои личные "понималки" и "оправдалки" уже давно отработали свой гарантийный срок...
Те кто в теме туташней, прекрасно понимают о чём я.
vozduh Wrote:
Деньги проедятся, а позор останется
:rose: :rose: :rose:

Несказанно рад за вас!

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 9:51
маньяк

По пиву узнал-снимают с продажи всё,розлитое за пределами РБ. До окончания ЧМпоХ.
По оформлению магазина-непонятки. Продуктовый,что у меня на работе плакаты с георгиевской символикой висят,но рядом вешают плакаты в цветах нацфлага. Сказали,что пока непонятки что да как-перестраховвываются.
Дурка,ей-Богу,дурка :idiot:
.
ПС. Сигареты с касс убирают-в отдельное место. Но это норм,в некоторых магазинах это уже давно практикуется. Ещё бы и бухло убрали в специально отведённые отделы...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 793, 794, 795, 796, 797, 798, 799 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа