Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 22:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 0:56
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
cut Wrote:
славянск.
Давно обратил внимание, что в Славянске - свидомые СМИ.
Какого хрена? Пономарев не хочет разобраться - почему местный телеканал "С+" вещает на украинской мове?))

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 0:59
**

Mojjevel Wrote:
alzheimer Wrote:
"У вас сестра , не так всё однозначно, бла-бла.." А я там живу.

Моя фамилия КАСЬЯНЕНКО ,К ответу чучело

Да хоть Тпрутпрункевич! Вы не засиделись ли часом за компом, любезный? Я чего-то не понял, у вас живот пучит? На чучело полюбуйтесь в зеркало.

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 1:00
*

cut Wrote:
славянск.
Quote:
А вот еще ознакомтись еще как пятого, доблестно отработали силовики,
и как своих бросали раненых,местные их потом в огородах находили 3.15

Жителей расстреливают, а рада на их жалобы обещает дать письменный ответ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 1:03
оби ван кеноби

Turbomode Wrote:
те кто не применял оружия относительно мирных граждан, те, кто не совершал тяжких преступлений

а это он кому??? :shock:

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 1:05
**

Приднестровец Wrote:
alzheimer Wrote:
В ПМР гражданство получали , как и в Абхазии и Осетии. Чуть ли не по почте.

)) Ну как бы не совсем так)) Было одно условие - не являться гражданином Молдовы либо при наличии его(гражданства),оформлять отказ. Загвоздка была в том что Молдова,отказывалась оформлять отказ.
Сейчас есть еще одно условие-отказ от гражданства Украины,вот с этой проблемой мне пришлось столкнуться самому,пока безрезультатно,но пробовать все равно будем))

Это я образно. В том смысле, что просто было .Румыны так своё гражданство рассылали. По почте и в подарок даже денег давали. Блин, болгарское гражданство легче принять, чем российское :( Вроде есть пункт в законе о гражданстве. что если по независящим причинам отказ от гражданства невозможен, то . что-то там есть хитрое. Кстати, Кишинёв требует 140 евро за отказ от гражданства Молдавии. У вас тоже?

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 1:07
**

alzheimer Wrote:
Кстати, Кишинёв требует 140 евро за отказ от гражданства Молдавии. У вас тоже?

Не здесь.Топик не об этом.

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 1:13
кирилл и мефодий

Warnings: 1
alzheimer Wrote:
Mojjevel Wrote:
alzheimer Wrote:
"У вас сестра , не так всё однозначно, бла-бла.." А я там живу.

Моя фамилия КАСЬЯНЕНКО ,К ответу чучело

Да хоть Тпрутпрункевич! Вы не засиделись ли часом за компом, любезный? Я чего-то не понял, у вас живот пучит? На чучело полюбуйтесь в зеркало.

А че так сдулся)))

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 1:30
*

Вирусы прут валом из укри,гы за 4 часа три штуки. После того что они натворили,и знают цуки что мстя будет.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 1:41

lady_Hope Wrote:
from SPb Wrote:
lady_Hope Wrote:
Не особый выход, там и своих таких буйных хватает. На мсяо можно пускать разве что в Африку, на корм львам, но там львы, по-моему, уже отвыкли от человечины. Правда, не понимаю, как можно с ними сладить, если исключить стадию "отстрел". Их много. А есть еще не явные, но сочувтствующие. Вот развелось нечисти-то... :|

Радикалов которые готовы убивать и крушить - не больше 5к человек, которые возят автобусами и поездами по регионам, все остальные в шоке и с промытыми мозгами, их за месяц-полтора из этого состояния можно вывести.

Думаю, что дольше, чем полтора месяца - слушала тут военных психологов и сама читала - но можно. Работы - полно! Согласна. А этих 5К - куда их? Руду добывать? А еще можно - пусть дома строят и ремонтируют вручную там, где сами стреляли. А потом - убирать снег. В Сибирь. Лопатами! :devil:

лопатами нельзя - вдруг поломают. совочками детскими пусть убирают - онижедети :-)

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 3:26

Вопрос. На кой они нам тут в Сибири? В Польшу их, туалетов там настроить на кредит МВФ, чтоб работой по уборке обеспечить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 5:42
**

Читаю новость : "Яценюк пообещал амнистию части активистов Славянска." Думаю, что со стороны жителей Славянска будет вежливо, если они в свою очередь объявят амнистию некоторым частям Яценюка.

Казань брали. Астрахань брали. Варшаву брали. Париж брали. Бухару брали. Будапешт, Бухарест, Софию, Вену, Берлин брали. Не то брали! Лондон брать надо было!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 5:47
*

Преступник обещает народу амнистию. Круто.

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 6:31

Есть такая иинциативная группа Свободный Донбасс. Я выкладываю тут иногда заявления от них, хотя действую обособленно самостоятельно. Так вот. Мое мнение. Царев - осознанная необходимость, но гнида. Присмотр за ним нужен жесткий. Вскакивает в уходящий поездчел. Референдум отменять НЕЛЬЗЯ - иначе крах доверия народа, ощущения бесполезности человеческих жертв - предательство памяти убиенных. Я потерял лично из своих 2 человека - один погиб (Царствие Небесное - раб Божий Вячеслав - закажите службы кто может, я заказл), второй ранен - уже дома. ДАЖЕ ЕСЛИ ОСТАНУСЬ ОДИН БУДУ ГРЫЗТЬ ЗУБАМИ ЭТУ ФАШИСТКУЮ ПАДАЛЬ. а политика - политикой, санкции, невыплаты за газ и тп - это там, здесь - война и кровь. так вот. Я про эту группу. Мужики настроены решительно (да и женщины тоже). Собираются в случае слива ДНР жестко контролировать продолжение ОГА прежнего курса на самостоятельность. и таких групп немало.

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 6:38
покоритель восьмитысячников

Волчина Wrote:
Царев - осознанная необходимость, но гнида.

по мне ,вот гнида

Изображение
Царёв же встал на чёткие позиции поддержки республики

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 6:48

Banned: by 2 warnings
Волчина
Перенести референдум предложил не Царёв.
Царёв уже после пожелания Путина по крайней мере два раза сказал, что, при всём уважении к президенту РФ, решение по этому вопросу будет принимать НАРОД.
Или Царёв уже президент Новороссии, все решения принимаются единолично конкретно им и всех собак можно вешать на него?

Юго-восток слит?! Новороссия - не часть 404-й!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 6:49

Волчина

Я, конечно, не могу выступать от имени Путина, но об ОТМЕНЕ референдума он не заикался даже. А насчет санкций еще при присоединении Крыма сказал - чего они нам грозят санкциями, мы и так фактически давно под санкциями.
Санкции - это фигня, по большому счету, т.к. то, что им выгодно, Запад все равно будет делать, с любым поводом или без повода. Так что на это вообще не стоит обращать внимание.
Путин не сольет ДНР и Луганск, т.к. это будет для него смерти подобно: внутри страны пойдет разочарование, и снаружи на нас пойдет натиск по всем направлениям.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 6:50

igorlvov Wrote:
Волчина Wrote:
Царев - осознанная необходимость, но гнида.

по мне ,вот гнида

Изображение
Царёв же встал на чёткие позиции поддержки республики

этот - враг, коих тьма в ПР

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 6:54

я мотался по области вчера и слушал отрывками вести фм (где доставало) - тональность ведущих РЕЗКО поменялась, Установка - Царев - будущий единственный представитель ЮВ, референдум - в неопределенность, 25го мая выборы да, им быть и тп сливняк. Народ же здесь крайне озлоблен, если пойти таким путем - полный россып на кучки махновских банд... НЕЛЬЗЯ!

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 7:06

Можно расслабится. Всё сказанное Путиным вчера более не имеет практического смысла. Это был прощальный ритуальный танец с целью показать Европе что теперь её место у параши(американской) и она более неспособна влиять ни на Киев ни на Москву, а место киевской хунты - в гробу.
Потому что:

Quote:
00.50 МИД киевской хунты отверг «дорожную карту» ОБСЕ и России.

В заявлении МИД, опубликованном полчаса назад, сказано: «Обсуждение путей выхода из кризиса без участия Украины является беспредметным и неприемлемым... Россия должна подтвердить отвод своих войск от украинских границ.... На Украине нет гражданской войны, суть дела в российской агрессии против Украины... Диалог с террористами невозможен и немыслим... Защита людей является целью контртеррористической операции, происходящей сейчас в восточных регионах Украины» и так далее.....

Это означает простую вещь: хунта намерена раздавить Юго-Восток во что бы то ни стало.

Мы следим за событиями.

Мой прогноз:
Сегодня в Славянске была пристрелка миномётных расчётов хунты. Ночью на позиции для нанесения удара выдвинулись РСЗО "Град". Вчера хунта громко объявила что всё мирное население ушло из Славянска и Краматорска. Что ни женщин, ни детей, ни стариков там уже нет. Теперь там только мятежники и российский спецназ. 9 мая они уничтожат Славянск и Краматорск.
Боюсь оказаться правым, но именно в тот момент когда войска России построятся в линию парада на брусчатке Красной Площади "Грады" хунты начнут превращать Славянск в братскую могилу. Путину придётся принимать решения сидя с ветеранами прямо на трибуне гостей под камерами всех ведущих телекомпаний планеты.

Нам предстоит самый страшный за 70 лет День Победы.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 7:08

Волчина
Перенести референдум предложил Путин - факт (и, действительно, не отменить, а перенести).
Царёв единственный представитель ЮВ - чем плохо единоначалие, а не анархия? Тем более, что "представитель" - это не "президент", т.е. не начальник, а "птица-говорун".
Чтобы не было "кучи банд" и нужно единоначалие, связывающее звено и единое представительство. С кем будут вестись переговоры, если таковые будут назначены?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 7:18
12k сообщений+

Француз Wrote:
Царёв единственный представитель ЮВ - чем плохо единоначалие, а не анархия? Тем более, что "представитель" - это не "президент", т.е. не начальник, а "птица-говорун".
Чтобы не было "кучи банд" и нужно единоначалие, связывающее звено и единое представительство. С кем будут вестись переговоры, если таковые будут назначены?

Теперь когда Губарев на свободе... может он будет представителем....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 7:22

politruk621
+100500
Решение об участии в том или ином виде рано или поздно придётся принять. Неизбежно.
Очень хорошо, что европейцам указали их место. а то у них с ушами явно не всё в порядке (или просто тормоза по жизни). Им уже прямым текстом говорили "F*CK EU!", а они всё мнят из себя пупов земли.

Паганель
В качестве декорации. Пока. А там видно будет.
Быть "символом движения" не однозначно быть "спикером от движения".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 7:25

politruk621 Wrote:
Вчера хунта громко объявила что всё мирное население ушло из Славянска и Краматорска[/siz. Что ни женщин, ни детей, ни стариков там уже нет.

А когда и кем это было заявлено?Что-то не слышал о таком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 7:26

Француз Wrote:
В качестве декорации. Пока. А там видно будет.

Губарев и Царёв нормальные ребята от сохи. Правда двух слов связать не могут и по большей части только мычат (хотя и правильные вещи, но без системы и стратегии). Туда бы реального дипломата или хотя бы юриста-международника......

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 7:30

politruk621 Wrote:
Боюсь оказаться правым, но именно в тот момент когда войска России построятся в линию парада на брусчатке Красной Площади "Грады" хунты начнут превращать Славянск в братскую могилу. Путину придётся принимать решения сидя с ветеранами прямо на трибуне гостей под камерами всех ведущих телекомпаний планеты.

Нам предстоит самый страшный за 70 лет День Победы.

Почему то я тоже так думаю... Сделав такое на 9 мая, в народе произойдет разделение... Новороссия... да и многие в бывшем СССР уже не смогут относится к этому дню по-прежнему...
Разделимся опять... Хотя кто-то может и будет праздновать... США уже сделали подобное - весь мир разделен на 8 мая и 9 мая... Уничтожают духовные скрепы...
Кстати - в эти трагические дни веселухи на экранах ТВ не уменьшилось...
После Одессы Россия тоже должна была ввести траур по погибшим... Ведь Путин сам говорил, что люди - наши и земли - наши...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа