Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 12:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 17:55
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Изображение

@Rogozin Обама не сомневается в своих действиях, потому что во всех голливудских фильмах американцы побеждают

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 17:56

ДВросс Wrote:
А на Юго-Востоке идёт война, 11 мая даже технически обеспечить проведение хоть выборов, хоть референдума просто не получится.

А если посмотреть с другой стороны-мирные люди воюют,гибнут,жертвы со стороны мирного населения каждый день,и всё ради Победы,ради независимости,ради Свободы,всё это можно закрепить референдумом.Очень многие дни считают до 11 мая,а тут-бац!-давайте перенесём...
Да многие могут разочароваться,плюнуть и прекратить борьбу......

Хочу привести неприличный пример,но всё же.По словам очевидцев,сидевших в лагерях при Сталине,некоторым иногда по окончании срока сразу добавляли новый срок.Так вот,очень часто те,кто так ждал дату своего освобождения,считал дни и часы,и кому неожиданно давали новый срок,просто шли и вешались.

Профиль Отправить email  

**

Warnings: 1
Александр Роджерс:

Quote:
Информация от пресс-центра ДНР.
Село Андреевка под Славянском: Хунта разворачивает тяжёлую артиллерию, собираются расстреливать блок-посты из «Акаций» (о передвижении которых "Советское информбюро" сообщало вчера и позавчера).

AlexeyP Wrote:
Путин, похоже, только что Вам ответил за меня. Все это время Россия давала абсолютно ясные сигналы ЮВ - только федерализация.

Отнюдь. Правильно выше подметили, что никто в общем то не обязан выполнять просьбы Путина, особенно высказанные публично
Кроме того, не думаю, что вопрос, выносимый в настоящее время на референдум - исключительно "творчество" организаторов этого референдума на ЮВ, не прислушивающихся к сигналам РФ.
AlexeyP Wrote:
Черт поймешь эту большую политику.... Чем больше пытаешься вникнуть, тем большим дураком себя чувствуешь.

Точно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 17:57

awas Wrote:
Изображение

Господи,я подумал что второй слева в верхнем ряду-Ярош.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 17:57

жора Wrote:
lady_Hope Wrote:
Плохо, что у них единства нет. :( Кто-то "за", кто-то "против". Не может быть столько маленьких республик. Сожрут - или чужие или свои с помощью чужих.

Ну откуда Вы знаете про единство? Заявление Путина может быть не более чем уловкой старого КГБиста. Там ни слова в простоте.

Ну, смотрите. Вот тут вроде бы обещают подумать: http://ria.ru/world/20140507/1006884953.html
Вот тут категорически против переноса http://newsland.com/news/detail/id/1367392/,
хотя все находятся вообще на одной территории. По Славянску - подождем, что скажут, им некогда, они отбиваются.
Луганск вроде пока не подавал сигналов?

Весельчак
Вы про Яроша подумали, а я долго на Шварца смотрела и думала, что человек очень уж на Шварнеггера похож, надо же!

Последний раз редактировалось lady_Hope 07 май, 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 17:59

чеснок Wrote:
VladV Wrote:
Для этого нужен лидер типа Лукашенко.
Этот, штоле?
Изображение

Это не фотожаба? :sick:
Пипец.Я знала ,за что не люблю беларусов(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 18:00

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 18:01

Весельчак Wrote:
А если посмотреть с другой стороны-мирные люди воюют,гибнут,жертвы со стороны мирного населения каждый день,и всё ради Победы,ради независимости,ради Свободы,всё это можно закрепить референдумом.Очень многие дни считают до 11 мая,а тут-бац!-давайте перенесём...
Да многие могут разочароваться,плюнуть и прекратить борьбу......

Хочу привести неприличный пример,но всё же.По словам очевидцев,сидевших в лагерях при Сталине,некоторым иногда по окончании срока сразу добавляли новый срок.Так вот,очень часто те,кто так ждал дату своего освобождения,считал дни и часы,и кому неожиданно давали новый срок,просто шли и вешались.

Очень даже приличный пример. В Крыму проводили молниеносно, а тут чего ждать? Жертв от хунты, неверия от людей,
разочарования и апатии?
Царева в утиль, референдум проводить, с хунтой на федерализацию и переговоры не идти!
Или:
"Не верь, не бойся, не проси!"
Надеюсь, Губарев проникся в застенках, что с хунтой нельзя ни о чем договариваться...
Если его не сломали.

Последний раз редактировалось Рыбалка в море 07 май, 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 18:01

lady_Hope Wrote:
Весельчак
Вы про Яроша подумали, а я долго на Шварца смотрела и думала, что человек очень уж на Шварнеггера похож, надо же!

А ещё сначала мне казалось,что 4-я слева в верхнем ряду-Королевская. :kissed:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 18:02
**

чеснок Wrote:
VladV Wrote:
Этот, штоле?
Изображение
Конкретно этот уже занят. (К тому же сейчас ему важно хоккей не сорвать). Лично мне не хочется, чтобы на месте Укры возникло авторитарное гос-во типа Белоруси. Но давить нациков в любом случае кому-то придется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 18:02
ТоТ

Александр РФ
Александр РФ Wrote:
Кроме того, не думаю, что вопрос, выносимый в настоящее время на референдум - исключительно "творчество" организаторов этого референдума на ЮВ, не прислушивающихся к сигналам РФ.

А вот у меня складывается такое впечатление. Что люди доведены уже до такого состояния, когда им плевать не только на Украину, но и на Россию. Это плохо.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 18:04

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 21 мин.
Третий задержанный - Активист из Херсона по фамилии Злобин. Не пойму, почему его так скрывали до последнего.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 18:04

Buchtarma Wrote:
Это не фотожаба?

Нет,не жаба.Вчера я звонил друзьям в Луганск,а они рассказали,что к ним на несколько деньков в гости приезжал человек из Минска.
По его словам,батька скрыл от населения факт приезда к нему турчинова,встречались они на каких-то дачах в глуши на болоте.И если б народ узнал,сказал минчанин,то однозначно бы перекрыли дорогу турчинову-как бы батька при этом не бушевал бы.

За что купил-за то продал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 18:07

Buchtarma Wrote:
чеснок Wrote:
VladV Wrote:
Этот, штоле?

Это не фотожаба? :sick:

Да это и не секрет, что Бацька встречался с Турчиновым. Так, ни вашим, ни нашим был разговор - по словам Лукашенки и кадрам хроники. Когда от него ждали поддержки (я-так точно с нетерпением, это ж сябры, братья-белорусы!), Бацька что-то такое обтекаемое поведал, мол, да, поговорили, мол, что-то обсудили, но это ж все не очень понятно, потому как не совсем законно, но вот мы поговорили... В общем, лис - страшенный! ВВП по сравнению с ним просто Балу, такой упертый и простой. :)

Последний раз редактировалось lady_Hope 07 май, 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 18:07

Рыбалка в море Wrote:
Очень даже приличный пример. В Крыму проводили молниеносно, а тут чего ждать? Жертв от хунты, неверия от людей,
разочарования и апатии?
Царева в утиль, референдум проводить, с хунтой на федерализацию и переговоры не идти!
Или:
"Не верь, не бойся, не проси!"
Надеюсь, Губарев проникся в застенках, что с хунтой нельзя ни о чем договариваться...
Если его не сломали.

Отлично сказано! Поддерживаю.

Как там у Высоцкого?

...по сигналу "пошёл!" я шагнул в никуда.
За невидимой тенью безликой химеры,
за свободным паденьем-ай да!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 18:08

http://www.belaruspartisan.org/politic/266208/
Почитала комментарии - в Беларуси тоже много забандерложенных?

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 18:09

VladV Wrote:
Ju72 Wrote:
Не будет уже ничего такого после такого как восстановят Украину.
Фашистов пересадят,запретят бандеровские сборища,полностью заблокируют финансирование неправительственных партий как и в России.И всё это зацементируют ТСоюзом.
Всё.

Лукашенко уже не тот,вся бравада прошла. Первый побежит из ТС ,если санкции расти будут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 18:11

AlexeyP Wrote:
А вот у меня складывается такое впечатление. Что люди доведены уже до такого состояния, когда им плевать не только на Украину, но и на Россию.

Другими словами им плевать на себя? Не думаю

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 18:12

awas Wrote:
Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 18:12

Александр Коц ‏@sashakots 4 мин.
На все наши вопросы Губарев ответил: Пока без комментариев. Судя по новенькому камуфляжу ополченцев, возвращаться в Донецк он не намерен

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 18:14

Доллар упал ниже 35 рублей впервые с 1 апреля

Рубль продолжил усиливать рост, доллар впервые с 1 апреля оказался на «Московской бирже» ниже уровня 35 рублей после того, как итоги встречи президента РФ Владимира Путина с главой ОБСЕ обозначили надежду на деэскалацию напряженности на Украине.

07 мая 2014, 18:38
Доллар стоил в 17:53 мск 34,99 руб., на 42 копейки ниже уровня предыдущего закрытия. Евро отступил до 48,77 руб., потеряв 58 копеек. Стоимость бивалютной корзины ($0,55 и EUR0,45) упала на 49 копеек, до 41,19 руб., сообщает Интерфакс.
Переслать

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31007#ixzz312jVZVs3

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 18:14
*

Как написали на одном бандерлоговом ресурсе - Блин такой поворот пугает даже больше чем открытое вторжение РФ....
у сторонников Новороссии думаю сейчас схожие чувства - не понятно, поэтому страшно не слил ли Вовка?
я все же надеюсь что не слил и сейчас в Дорожную карту вместе с ОБСЕ напихает таких условий, что хунта не согласится
С другой стороны червь сомнения тоже гложет - может не видя такой массовой поддержки как в Крыму, таки тихо сливают? Блин не верю, в преддверии 9го так особенно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 18:17

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 18:18
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Весельчак Wrote:
однозначно бы перекрыли дорогу турчинову-как бы батька при этом не бушевал бы.
Ой ли..
Даже не пикнут.

Quote:
"Очень честный, порядочный человек, очень религиозный человек. Написал докторскую диссертацию, защитил – и не за деньги! – по актуальным вопросам. Да, он чрезмерно националистичен, больше, чем я. Ну, так люди же разные! Он проукраинский абсолютно. Но ведь это не абсолютное зло для России, для нас и для тех, кто его не воспринимает! Он нормальный человек", - сказал Лукашенко о Турчинове.
Quote:
Белорусский президент не согласен с позицией Москвы, называющей нынешнюю украинскую власть нелигитимной. Во-первых, нынешних лидеров украинского государства избрала легитимная Рада, легитимно внесены изменения в Конституцию страны, подчеркивает белорусский президент.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

Последний раз редактировалось чеснок 07 май, 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа