Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 16:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 18:15
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
**

Извиняюсь, если это фейк, но я взяла информацию там, где обычно правду пишут. Как бы хотелось, чтобы ВСЕ это было не правдой!!!

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 18:18
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Vasilych
Привет,так и я про тоже,весь Юго Восток если судить по рации мечется по городам в поисках и ни одной суки :D

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 18:19
кирилл и мефодий

Milenastar Wrote:
там, где обычно правду пишут

Опа,источник плиз?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 18:19

Klassik93 Wrote:
DDDYM Wrote:
Пасть хлопни урод......
Для танков не принципиально есть у дома крыша или нет
А сейчас мирные жители не гибнут?

Слышь идиот иди поиграй в денди в танчики или посмотри кино боевик какой то
пока я тебя на хрен не послал
В сирии в горлах не. Людей ты это недоносок понимаешь ли нет? Даже в бы танки в городах с людьми не стреляли бы
А теперь иди на хрен

Я вот давно заметил, что прыщавые малолетние дрищи самые агрессивные в инете. Безнаказанность однако...
Второе предложение мне сложно понять.) Видимо сказывается твоя недоразвитость..... иди лучше уроки учи, а то так и останешься д*билом.))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 18:21

DDDYM Wrote:
Klassik93 Wrote:
DDDYM Wrote:
Пасть хлопни урод......
Для танков не принципиально есть у дома крыша или нет
А сейчас мирные жители не гибнут?

Слышь идиот иди поиграй в денди в танчики или посмотри кино боевик какой то
пока я тебя на хххууууййй не послал
В сирии в городах нет людей ты это недоносок понимаешь ли нет? Даже в сирии бы танки в городах с людьми не стреляли бы
А теперь иди на хххууууййй

Я вот давно заметил, что прыщавые малолетние дрищи самые агрессивные в инете. Безнаказанность однако...
Второе предложение мне сложно понять.) Видимо сказывается твоя недоразвитость..... иди лучше уроки учи, а то так и останешься д*билом.))

Отредактировал, пишу с телефона
Наслаждайся

Последний раз редактировалось Klassik93 06 май, 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 18:22

DDDYM Wrote:
да, а еще можно найти видео уничтоженных пушек в поле или сбитых самолетов в небе. Это означает то, не стоит на самолетах воевать в воздухе, а пушками в поле?

Где проще подбить танк, в городе или в поле? Самолет, в воздухе или на аэродроме? Танк в городе мишень просто отличная, а при умелом отвлечении прикрытия, сжигается коктейлями молотова, даже РПГ не понадобиться, попробуй такое в поле провернуть.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 18:24

Gnom_76 Wrote:
DDDYM Wrote:
да, а еще можно найти видео уничтоженных пушек в поле или сбитых самолетов в небе. Это означает то, не стоит на самолетах воевать в воздухе, а пушками в поле?

Где проще подбить танк, в городе или в поле? Самолет, в воздухе или на аэродроме? Танк в городе мишень просто отличная, а при умелом отвлечении прикрытия, сжигается коктейлями молотова, даже РПГ не понадобиться, попробуй такое в поле провернуть.

Да кому ты это объясняешь? Забей дуб дубом

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 18:25

Mojjevel Wrote:
Vasilych Wrote:
Milenastar
Зачем постите эту ересь? Не однократно давались ссылки на ютуб для прослушивания оперативного канала. Более достоверную информацию о ситуации в ДНР найти трудно.

Это даже не ересть,это провакация в чистом виде.

Киньте ссылку на Зелло плз

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 18:26

Gnom_76 Wrote:
DDDYM Wrote:

Вы посмотрите видео сирийцев. Они действуют очень грамотно и результативно. Танки не идут в лоб, они прикрывают пехоту. Теоретизировать можно много, но люди воюют и воюют хорошо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 18:26
**

Если вчера обсуждали как лучше закидывать бронетехнику коктелями и что и как у нее будет гореть, то сегодняшний хит похоже от знатоков и стратегов - как применять танки в городе.

По теме я так понимаю новостей пока нет, видимо с вечера-ночи начнется.

Последний раз редактировалось SeitaroKomatsu 06 май, 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 18:27

nayname Wrote:
Mojjevel Wrote:
Vasilych Wrote:
Milenastar
Зачем постите эту ересь? Не однократно давались ссылки на ютуб для прослушивания оперативного канала. Более достоверную информацию о ситуации в ДНР найти трудно.

http://goodgame.ru/channel/demon_dobra?attempt=1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 18:27

Ju72 Wrote:

Что-то уникальное происходит в Новороссии. :shock:
Донские казаки в одном окопе с чеченами против фашистской мрази бандеровских рогуль!

это жесть просто))) мир сошел с ума!!! хотя может жесткий троллинг хунты нащет чеченов. хз короче

"вакансии"
требуются...

трудоустройство...
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 18:28
**

Это группа "АНТИЕВРОМАЙДАН" На ФБ:
https://www.facebook.com/groups/antieuromaydan
Но повторюсь, лучше бы это было фейком!

Последний раз редактировалось Milenastar 06 май, 2014, 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 18:28

Banned: by 2 warnings
Quote:
Под Славянском Донецкой области в ходе антитеррористической операции 5 мая погиб сотрудник СБУ, заместитель командира спецподразделения Альфа из Сум Александр Анищенко. Об этом сообщил на своей странице в Facebook экс-мэр Сум Геннадий Минаев.

Позарился на деньги Каломойши :)

"Господам сенаторам по писанному не выступать, дабы дурь каждого видна была." Петр I

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 18:29
кирилл и мефодий

nayname Wrote:
Mojjevel Wrote:
Vasilych Wrote:
Milenastar

http://www.youtube.com/watch?v=7S3Pw7fYlZo&feature=share

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 18:29

nayname Wrote:

В Зелку не лезь! Заходи в ютубе, в поиске вбей -" ДОНЕЦК ГОТОВИТСЯ К ШТУРМУ. Рация прямого эфира 3."
На ссылки сегодня жалуются, то андроид не находит, то не показывает. Проще через поиск.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 18:32

сколько танков может уничтожить один диверсант зная город? Сколько будет, любое окно, чердак открытое окно подвала становится огневой точкой, сколько диверсантов может уничтожить танк? Ни одного, его может достать пехота,если пехота обходит дом для поимки одного человека, она становится мишенью и по ним можно вести огонь уже другой группой из другого укрытия. Сколько танков нужно уничтожить что бы остановить колонну? На славянских улицах 1-2 улицы узкие, сколько нужно,что бы колонну полностью заблокировать? 2-4, как только пехота от брони оттеснена, она становится мясом, танкисты же с водилами бмп сами сдадутся, даже жечь не надо. По стримам, вебкамерам, ютуб Славянск узкий город.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 18:40

Одно я знаю теперь точно.Не по писанному.
"Массовый героизм".У меня безмерное уважение,и какая то внутренняя потребность,стать лучше(все через пафос и как то не так).Но меня до глубины души потрясло как народ,обычные(обычные?) люди идут на фашистов с голыми руками.Я горжусь тем что мне довелось жить с такими людьми в одно время.

https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 18:40

По "Лайф-Ньюс": "Киевские власти доставили в Донецк амуницию и поддельные удостоверения российских войск для имитации нападения на украинскпих пограничников". Весьма расплывчато, но от этого не менее тревожно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 18:41
*

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 1 ч.
В Луганске "вскрыли" небо, уничтожив объект ПВО, в Донецке заняли военное училище, собрав там немало всякого добра: pic.twitter.com/S4z6nmKdqK

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 18:43

lady_Hope
Укры способны на любую подлость. Но такая инфа уже проходила раньше.

"Господам сенаторам по писанному не выступать, дабы дурь каждого видна была." Петр I

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 18:47

Turbomode Wrote:
lady_Hope
Укры способны на любую подлость. Но такая инфа уже проходила раньше.

С подобных пакостей многие большие проблемы начинали разные прежние хунты, и эта хунта по тому же маршруту поперла, я смотрю... Нифига в головах у людей не меняется. Они новых книжек не читают, что ли? Уже изобрели кучу других подлостей, так эти всё по старым книжкам шпарят... :idiot: Надеюсь, хоть форму привезли не 41го года РККА, а то очень символично получится, даже слишком... :devil:
Т.е., они готовы своих погранцов пострелять, что ли?? Заради того, чтобы Эуэропе предъявить "результаты нападения"? А чего стрелять, там половины границы "сквозит". Тогда народу надо парочку негров в холодильник припрятать, чтобы, в свою очередь, предъявить в ответ, если что... :devil:

Последний раз редактировалось lady_Hope 06 май, 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 18:49
11 000 сообщений+

lady_Hope Wrote:
российских войск для имитации нападения на украинскпих пограничников

Я так понимаю, хунта ищет повод для того, чтобы НАПАСТЬ НА РОССИЮ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 18:50
оби ван кеноби

alzik Wrote:
Ju72 Wrote:

Что-то уникальное происходит в Новороссии. :shock:
Донские казаки в одном окопе с чеченами против фашистской мрази бандеровских рогуль!

это жесть просто))) мир сошел с ума!!! хотя может жесткий троллинг хунты нащет чеченов. хз короче

Ерунду не пишите!!!

Уже без этого ролика ,в марте было понятно что Рамзан будет глотку грызть за русских на территории бывшей Украины.
То что сейчас в одной связке чечены и казаки говорит о том,что это Божественный промысел!
Никто и никакими деньгами не смог бы вот так объединить этих людей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вон нашла ещё материальчик.
Поднимите себе настроение :mrgreen:

Обеспечение безопасности охраняемого лица

armoredman wrote in rus_antiterror
May 6th, 12:04

Я не могу смотреть, когда охраняемое лицо дает интервью в присутствии охраны. Раздражение мое столь велико, что поубивал бы эту охрану на месте. Вот пример, дает интервью Аваков:

Такое ощущение, что он себе в охрану набрал д*билов. Дружище, вот ты в начале интеревью стоишь, спишь. Потом что с тобой случилось? Шейный остеохандроз? Чего ты головой крутишь, придурь? Чтобы на камеру продемонстрировать, "эй, посмотрите, я тут при деле, а не просто так лицом торгую!" Тебе дали сектор? Контролируй его. И товарищам своим, таким же д*билам скажи, что головой крутить не надо. Смотри в свою сторону. А то вы, долбаки, смотрите все во все стороны и нигде ничего не видите. Я понимаю, что вас понабирали по объявлению и вам кажется, что телохранитель так и должен себя вести, как будто у него шея на шарнирах. На самом деле вы только привлекаете внимание посторонних к объекту охраны. Приманиваете зевак и пули. Одно дело просто стоит группа людей, другое дело - кто-то в окружении охраны, значит важный. Улавливаете нить?

И вообще, дорогой друг в модных очечках, какого черта ты так интимно прижался к объекту охраны сзади? Я понимаю, Аваков - видный дядька, но надо как-то сдерживать себя на службе. Ты фронт контролируешь? Ну и контролируй его рядом с ним. Если угроза с фронта будет, что ты сделаешь? Прижмешься к Авакову еще плотнее? Стань рядом, д*бил. Я понимаю, что тебе хочется, чтобы твоя подруга по телевизору увидела какой-ты брутальный и опасный, но прятаться за спину объекта для этого как-то не способствует твоей цели. Работать надо, а не таблом торговать.

Стоит какая-то шайка, озирается, как будто сейчас достанут шланги и начнут дружно отливать. Тьфу, смотреть противно.

http://rus-antiterror.livejournal.com/47185.html?thread=2240337

Последний раз редактировалось Ju72 06 май, 2014, 18:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 18:51

Quote:
Лавров: Новые переговоры по Украине не имеют смысла

"Опять собираться в таком же формате, когда оппозиция нынешнему режиму в Украине отсутствует за столом переговоров, едва ли это что-то добавит. Можно, конечно, но мы будем ходить по кругу и будем опять говорить о том, что нужно все выполнять, о чем договорились", - сказал Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров в Вене.

:up:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа