Sakura-EkbRUS Wrote:
yaros66 Wrote:
Простите а на каком основании? Ведь это территория другого государства, и
я не хочу сейчас спорить где какое государство
но сомневаюсь что Югославия когда-либо была тер-рией америки
мы должны отвечать на такое если хотим чтобы с нами считались.... а не позволять.Правильно. Но должны сначала думать. И отвечать так, чтобы ни у кого не было даже мысли нас пнуть в ответ.
PS. На тематическом форуме, где я общаюсь, есть старожилка из Харькова. Совершенно адекватная, разумная. Русская.
Высказалась после Одессы: да, Путин фашист. Русские - оккупанты. Если русскиеведут войска - нам придётся уехать во Львов, но под русскими не останемся. Даёшь Едину Украину.
Как Вы думаете, сколько таких в принципе? Единицы? Сколько там было - Харьков вставай? Одесса - вчера скько? Херсон? Николаев? Днепропетровск?
Вы сами как себе представляете - ввести войска просто так, влёт, и получить партизанщину со стороны вот таких вот не желающих "жить под русскими"? Ладно, вот такие - переедут во Львов. Будет картинка с кучей беженцев, рассказами о зверствах оккупантов... А те, кто не уедет - они днём будут "милыми анижедетьми", а ночами будут наших ребят убивать. Проводить против них АТО? О, прекрасно - русские проводят геноцид мирного населения.
Холодная голова должна быть. Сейчас - гражданская война идёт. Скорблю, но есть потери с нашей стороны. Ненавижу за это сволочей. Но - вломиться с криком эге-гей! и всё потерять... на многие-многие годы...
Сцепить зубы. Ждать. Посильно помогать. Отставить панику.
Quote:
вам самим не смешно? напугали ежа голой жопой.
если бы мы вошли выдавили по границам донецка и луганска - встали миротворцами - провели референдум и все.
Вы всерьёз это пишете???