Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 10:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 12:03
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Товарищи, в подписи у товарища Иценкова есть адрес его сайта. Это видный общественный деятель государственного масштаба. Если у кого-то есть, что сказать или ответить товарищу Иценкову, можете перейти на его сайт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 12:04
12k сообщений+

AntiNATOвец Wrote:
сказал, что больше, внегластных договорённостей с укроармией не будет,
а будут жечь беспощадно всю тяжелую технику вместе с фашистами.

Т.е. договоренности были! Посмотрим, как теперь будут развиваться события. Хотелось бы узнать о тех договоренностях. Начнут жечь - получат доверие населения, как своего, так и наше. А, значит, и России.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 12:04
оби ван кеноби

Иценков Wrote:
Южный регион Wrote:
Ну, понятно, вертолёты надо уничтожать только ночью - днём - не считается

Воюет же не только Славянск. А что уничтожено в Донецке? А чем занят Мариуполь и Одесса? А в Луганске чего и сколько уничтожено? Это война идет или просто игра какая-то? Я лично не понимаю и хочу разобраться. Вы если меня зацепили, то ответьте пожалуйста на мои вопросы. Если ЮВ отказывается воевать, то это его право. но, зачем тогда говорить о вводе российских войск на ЮВ? Тем более, что ввод российских войск выгоден США.

Да, воюют странно. Неопытность не принимаю тк там очень опытные спецы руководят. Но есть заводы ЖБИ и превратить все дороги и город в неприступные блокпосты с бойницами для стрелков и РПГ, заминировать кюветы, мосты, дороги - это дело 1-2х дней.
Далее у нас есть Грады в огромном количестве, ещё заранее нада было пристрелять ими Карачун, аэродром и места возможного сосредоточения и десантирования. Оборудовать позиции снайперов на деревьях близ дорог, сделать блок-посты ловушки, заминировав их.... ит.д. и т.п.
Но практически ничего из этого при полной возможности не сделали!
Раззвиздяйство?
Слишком просто чтобы было так!

Теперь по сути: Выборы 100% будут, но при отсутствии 10 млн населения, идущей войны, они не будут признаны Россией, Китаем, Индией и ещё 3-4 десятками стран.
"Цивилизованный мир" разумеется признает Порошка новым лигитимным, но что толку? Денег не даст и он будет под постоянным страхом насильственного свержения и своими и народом.

С другой стороны, есть высокая вероятность что наши и "все кому не светит президентство" сыграют на отмену выборов и у них получится.
Наиболее вероятно что сейчас идёт торг сцуки Овоща на каких условиях он вернётся и возглавит страну, перенеся выборы на декабрь как было в соглашении от 17 февраля.
Он, конечно про Крым забыл уже, но видимо торгуется о своём будущем после выборов.
Причём ему без вариантов поставят возвращаться только воззвав русскую армию с подписью, как положено и на её броне.
В этом случае он пойдет сразу в Киев, но вероятнее начнёт с Донецка. Его задача: официально позвать русские войска, узаконить их вторжение, обеспечить разоружение ПС и подвести под переприсягу ВС и спецслужбы с люстрацией, разоружение ополчения, арест и наказание преступников, объявление референдума о федерализации отдельно по областям максимум через месяц после воцарения, заключение федерального договора (кто захочет и с кем захочет).
Возможно образование Ново(мало)россии, Собственно Украины и выделение ЗУ или последние вместе если Украина с говном согласится жить.

Возможно также как экстрим вариант. Янукович входит с войсками и мы берём всю Украину. Далее разоружение, арест-дознание-суд фашистских преступников, параллельно переход на федеративное устройство через указ, подтвержденный референдумами. Если ЮВУ продавит то и тут возможно образование Новороссии (ну хочет народ - что тут сделаешь? Да и России выгодно) из остальной Укры.

Все дальнейшие обращения к России - после и по желанию.

Роли суки-тимошенки видится не более чем инвентаря в случае если Янык слишком много захочет. Тогда все тоже самое сделает юлька что должен янык. Но это маловероятно бо Яныка уже обработали как пионэра и вшили в него чипы чтобы дурить не вздумал.

Последний раз редактировалось milanese 04 май, 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 12:05

AntiNATOвец Wrote:
Ни ты, ни я, не знаем как будут развиваться события.
Вчера наших, а завтра ихние, бандеро-фашисты...

Дай-то Бог...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 12:06

Иценков Wrote:
По факту мы имеем...

Это не факт, а то что ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ВЫДАТЬ ЗА ФАКТ!
Спрятаться в "домике", под защитой войск РФ, и поливать из него грязью Донбасс- вот пока ВСЕМ видимый ФАКТ!

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 12:07
* * * * * * *

Иценков Wrote:
Южный регион Wrote:
Как раз наоборот: ввод войск России гарантирует в потенциале наименьшее колличество жертв, и в первую очередь - со стороны России. Почему? Но ведь Вы же шахматист - подумайте.

Вот как шахматист я и думаю. По факту мы имеем сомневающееся население Донбасса (это как минимум). Как максимум значительная (но не бОльшая) его часть относится к России враждебно. Плюс к ним правосеки и бандеровцы. Я соглашусь, что в на степной Украине партизанить весьма затруднительно. А что делать там, где лесная местность. Или вводить только в степную местность? тогда смысл ввода войск теряется. Если вводить, то на всю или на большую часть территории Украины. Но там население против российского присутствия и это видно по отношению к происходящему с их стороны.
Если Россия официально введёт войска будет ХУЖЕ.
Укроармия обоснованно подкатит тяжёлую артиллерию, если не подключится НАТО, и будут долбать ваши земли с двух сторон - российские обстрелы и украинские обстрелы.

Без ввода рос.армии можно рассчитывать, что укроармия не будет слишком активна, воевать со своим народом трудно. А при виде "российских захватчиков" у укроармии включатся конституционный долг, проф.амбиции, понятия "свой-чужой" и защита своей земли.

Не меряйте по Крыму, у нас была другая ситуация, все свои, все жили вместе, и население бы прибило местную укроармию, если та бы начала шевелится.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 12:10

тему с вводом войск никто не попутал в этой ветке?

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

Иценков Wrote:
Южный регион Wrote:
освободить Новороссию (не говоря уж о Киеве) не получится.

Потому что сами ЖИТЕЛИ не хотят освобождаться. Вот в чем фокус! Те, кто воюют - категорическое меньшинство! Т.е. Россия введет войска в недружественную страну где население против России. Так зачем вводить?
Тимошенко мы отвергли и будем считать, убедительно. Убедились в том, что воюет меньшинство. Тогда зачем вводить войска, если нами будут не рады?

Опять - двадцать пять. Когда же Вы наконец, усвоите, что Украина - это ЧАСТЬ РОССИИ. Просто, это часть частично (даже в большей своей части) больна. Буйным помешательством или одержимостью. А для лечения одержимости надо применять и силу. Видели как одержимых в храмах лечат?

Иценков Wrote:
А ведь недовольные могут тоже взять оружие и направить его против российских войск. Как тогда? Сейчас с народом воюют местная армия, а после ввода будет воевать российская? зачем нам это нужно?

Рос. войска нужны будут не столько для войны, сколько для организации гражданской жизнедеятельности, для поддержания порядка. Укроармия против них не попрёт: отдельные очаги будут быстро уничтожены, гарнизоны блокированы. Воевать будут только правосеки и нацгвардия. Но в поле они - не воины, а в городах их зачистку проведут добровольцы и ополченцы.

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

12k сообщений+

Рыбалка в море Wrote:
А в СССР кто кормил? Ещё и Донбасс кормил многих.

Вы правы, но отчасти. Чтобы Донбасс стал кормить, надо его сначала поднять. Как и весь ЮВ. Я не понимаю, что вы мне хотите доказать? Я за то, чтобы ЮВ, а то и вся Украина стала частью России. Но, возникает вопрос: а хотят ли этого жители Украины? Судя по развивающимся событиям, жители Украины не хотят жить с Россией. им по душе правосеки (даже не смотря на их массовые убийства в Одессе и Славянске) и ЕС. Изменить такое их восприятие могут они сами т.е. сделать так, чтобы земля горела под норами правосеков и чтобы последние бежали оттуда сломя голову. Тогда у России есть основания ввода войск - это массовая поддержка НАСЕЛЕНИЯ.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 12:11

Dimitriy Briz Wrote:
Сержык77 Wrote:
А потом получите в ответ очередь из пулемёта по окнам жилых домов, стрельбу по случайным людям.

То есть лучший аргумент против хунты - это лучи добра и любви, цветы, хлеб-соль, млеко-яйки, водка-сало... Приблизительно в таком ключе воевала Франция.

Кому не сидится пусть вступают в ополчение к адекватным командирам. Под их присмотром и себя не подпалят и карателей провоцировать не будут. Тем более часть "карателей" по всей видимости ходит под себя от страха, палит горючку и только делает вид что воюет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 12:11

Dimitriy Briz Wrote:
В полиэтиленовые или виниловые пакеты. Проверял, не растворяет.

все правильно - это не резина, как ранее предлагалось.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 12:12

Южный регион Wrote:
всё равно будем вынуждены прийти, если захотим выжить и стать, согласно пророчествам Кейси и Ванги, "властелинами Мира".

понимаешь в чём дело ...

сейчас, для ВВП, очень подходящее время.
госдеповская мокака, очень слабая в геополитике, а выборы ещё не скоро.

укру, пиндосы будут сдавать, это уже очевидно, но волна идёт на ЕС.
ВВП поставит ЕС перед выбором либо Россия, либо пиндостан.
привыкшие к комфорту пидарасня из ЕС, примет условия России и тогда
пиндостан рухнет, как в своё время рухнул СССР.

Последний раз редактировалось AntiNATOвец 04 май, 2014, 12:13, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 12:12

Outspb Wrote:
тему с вводом войск никто не попутал в этой ветке?

Я так понимаю это значит что в окрестностях все тихо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 12:13

Стихотворение "Славянск 2 мая 2014"
Иван Смирнов-Петров

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 12:14
**

Dimitriy Briz Wrote:
Сержык77 Wrote:
А потом получите в ответ очередь из пулемёта по окнам жилых домов, стрельбу по случайным людям.

То есть лучший аргумент против хунты - это лучи добра и любви, цветы, хлеб-соль, млеко-яйки, водка-сало... Приблизительно в таком ключе воевала Франция.
cut Wrote:
и пофиг, что бензин растворит резину уже через несколько минут

В полиэтиленовые или виниловые пакеты. Проверял, не растворяет.

Вариант изготовления пневматического бутылкомета:

Берется труба, заваривается с одного конца. Из деревяшки изготавливается поршень, так чтобы с минимальным зазором входил в трубу. Можно обмазать силиконом и откалибровать по трубе. К поршню прикрепляется проволока, задний конец выводится через маленькое отверстие в днище трубы, кончик закручивается. Длина проволоки подбирается такой чтобы после подачи воздуха поршень немного выдвигался вперед и узел фиксировался на Г-образном кронштейне, привариваемом на заднюю часть трубы. Вкручивается штуцер, подводится сжатый воздух с баллона. В принципе, с одного баллона можно запитывать сразу батарею таких труб.

На позиции при приближении вражеской колонны открывается подача воздуха, загружается бутылка с зажигательной смесью, в нужный момент торчащий из трубы конец проволоки перерезается, бутылка выстреливается.

Сразу говорю, не знаю, насколько такое будет эффективно и вообще работоспособно, но изготовить образец для испытаний можно в любом автосервисе. По идее, использование такой штуки позволит кидать бутылки на большее расстояние, чем бросая с руки, проведя предварительную пристрелку. Стреляющему нет необходимости подставляться под огонь противника при совершении броска.

Стоит ли применять - это уж пусть командиры решают.

Последний раз редактировалось AndreiEST 04 май, 2014, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 12:15
**

Иценков Wrote:
Dalet Wrote:
Ну и где ты ВВ возьмёшь?
Не смешите. Чтобы на Донбассе отсутствовала взрывчатка?!

Дык... карма у него такая, у Донбасса. :)
Да... и, кстати, подумайте почему в аэропорту горючки навалом, а машину заправить нечем. :)

Quote:
Вы мне вопрос задаете? Так не я планировал защиту Славянска и др. городов. Тот кто планировал и должен был думать и думать головой.

Именно к вам, потому что я не уверен что в городе есть профессиональные подрывники, обладающие диверсионным опытом, а судя по вашему посту вы владеете неким инсайдом по этому вопросу.

"Мы не нуждаемся в вашей признательности..."(с)

Последний раз редактировалось Dalet 04 май, 2014, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 12:16

Warnings: 1
rotkiv04 Wrote:
Вас освободили в Крыму, мы за вас рады, а нас некому освобождать, поэтому не можете помочь, то хоть не учите как БТР забрасывать бутылками на широком прспекте где все простреливается на раз
По первому полностью согласен,в Крыму была игра "Пионерская зорька" в Славянске и Краматорске реальная война. По второму,люди наверное не видят что техника передвигается по главным улицам (не по дворам) и докинуть бутылку,а также спрятавшись за кустом кинуть, потом свалить живым не реальна,это не киношка про войнушку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 12:17

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 12:19
Бабай

Linzometr Wrote:
rotkiv04 Wrote:
Вас освободили в Крыму, мы за вас рады, а нас некому освобождать, поэтому не можете помочь, то хоть не учите как БТР забрасывать бутылками на широком прспекте где все простреливается на раз
По первому полностью согласен,в Крыму была игра "Пионерская зорька" в Славянске и Краматорске реальная война. По второму,люди наверное не видят что техника передвигается по главным улицам (не по дворам) и докинуть бутылку,а также спрятавшись за кустом кинуть, потом свалить живым не реальна,это не киношка про войнушку.
Чеченцев бы туда, научить, как и куда кидать... Есть народ, а есть масса жителей...

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 12:20
12k сообщений+

milanese

Я восхищен вашими рассуждениями. Браво еще раз. Но, все же надо учитывать быстро меняющуюся обстановку. В целом я с вами солидарен.

Для тех долбое..., которые не видят причинно-следственной связи между обсуждаемыми вопросами и Славянском лучше скромно помалкивать, а не хамить.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 12:22

Иценков Wrote:
rotkiv04 Wrote:
а нас некому освобождать, поэтому не можете помочь, то хоть не учите

Если лично мне вопрос, то служил и воевал.
Учить вас никто не собирается. Констатируется факт малочисленности восставших. А чем заняты остальные? И еще. Значит, правосеки смогли взять оружие голыми руками, а вам слабо? тогда на печь и не вякать. Чем правосеки умнее или смелее вас? Нет оружия? Тогда спокойной ночи. Вы его не достойны.

кто сказал что Псы взяли голыми руками, вы были там где брали?(если ваши данные про Львов и Яворов, то там брали не безоружные люди, я это вам это говорю с полной ответственностью) если вы не знаете, то не вякайте и идите не на печь, а дальше чем где "воевали"

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 12:23

Иценков Wrote:
Я за то, чтобы ЮВ, а то и вся Украина стала частью России.

Лёха,не говори ерунды.Ты хочешь галычыну иметь в составе России? Ты хочешь с львовскими фашистами дружбу водить?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 12:25
12k сообщений+

Южный регион Wrote:
Когда же Вы наконец, усвоите, что Украина - это ЧАСТЬ РОССИИ

Да я это впитал с молоком матери. Только я все же лучше вашего понимаю что такое бандеровщина. А она не даст российским войскам заниматься тем, чем вы ей отвели заниматься. И вывод я делаю по пассивности людей. Их убивают, их детей по стенкам размазывают, а они не воюют. они позволяют в своем доме хозяйничать бандеровцам. А коли так, то когда войдут российские войска, этих слабых людей бандеровцы заставят воевать против российских войск. Я бы так не утверждал, коли бы земля горела на Донбассе под ногами бандеровцев. А земля под их норами не горит.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 12:26

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 2 ч
Думаю, именно 9-го мая, было бы логично и сакрально перепоказать итоги Второй мировой желающим их пересмотреть.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 12:28

Газета «СПЕЦНАЗ РОССИИ» и журнал «РАЗВЕДЧИКЪ»
Сегодня в 12:30
БОЕВАЯ СВОДКА ПО ГОРОДАМ НА УТРО 4 МАЯ ОТ «ГУБАРЕВЦЕВ»

Мы выстояли! Мы сохранили все свои позиции! Мы нанесли сокрушительные потери войскам хунты! Они отступили по всем направлениям!
МИР НЕ ВИДЕЛ ЕЩЕ ТАКОГО ГЕРОИЗМА: МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ И ОПОЛЧЕНЦЫ ДОНБАССА ОТБИЛИ ВООРУЖЕННЫЕ АТАКИ РЕГУЛЯРНЫХ ВОЙСК И СИЛОВИКОВ ПРЕСТУПНОЙ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ.
Теперь враг знает: КТО С МЕЧОМ К НАМ ПРИДЕТ, ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ. НА ТОМ СТОЯЛА, И СТОЯТЬ БУДЕТ ЗЕМЛЯ РУССКАЯ!
СЛАВЯНСК - ожесточенные бои на окраинах города, войска хунты понесли потери и отступили, выводят технику из города
АНДРЕЕВКА - освобождена, войска бежали так, что один БТР перевернулся вверх колесами
КРАМАТОРСК - тяжелые бои, город отстояли, есть потери, киевские войска отступили
КОНСТАНТИНОВКА - тяжелые бои, враг понес значительные потери и отступил, город под контролем ополчения
ГОРЛОВКА - тяжелые бои на подступах к городу на блокпостах, наступление хунты остановлено, войска отброшены со значительными потерями
АРТЕМОВСК - бои на блокпостах, позиции сохранены, враг понес потери
МАРИУПОЛЬ - попытка зачистки горисполкама, вышел весь город, безоружные мариупольцы остановили штурм, отбросили врага, уничтожено отделение приватбанка фашиста Коломойского, разгромлен офис партии Батькивщина
ДОНЕЦК - под контроль взяты СБУ, следственный отдел СБУ, областной военкомат, ряд блок-постов, разгромлен офис ИСД - "Тарута - вон из Донбасса!"
ЛУГАНСК - под контроль взят военкомат, атаки войск хунты отбиты, враг понес значительные потери
МЫ СМОГЛИ ВЫСТОЯТЬ! НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ МАТУШКА-РОССИЯ, ВЕСЬ ПРОГРЕССИВНЫЙ МИР!
ПОДВИГИ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА ВОЙДУТ В ИСТОРИЮ КАК ОБРАЗЕЦ МУЖЕСТВА, СИЛЫ ДУХА, БРАТСТВА!
НЕ ЖДИ И НЕ ПРОСИ ПОМОЩИ! ДЕЛАЙ САМ! ОСВОБОДИМ ВЕСЬ ДОНБАСС, ВЕСЬ ЮГО-ВОСТОК ОТ ФАШИЗМА!
ОДЕССА - МЫ НЕ ЗАБУДЕМ! МЫ ОТОМСТИМ!
В Славянске ждут новобранцев в народное ополчение.
Приезжаете с документами, находите местный отдел бывшего СБУ – и вы в строю!

Немножко пафосно и эмоционально, но по содержанию перекликается с данными Игоря Стрелкова.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа