Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 21:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 23:35
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
**

Die_Enigma Wrote:
Что-то здесь не так. Причем с обеих сторон. Показуха и выпуск пара... Одни изображают восстание, другие изображают его подавление...

А третьи - симулируют смерть?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 23:36
12k сообщений+

Warnings: -2
Суперкот Wrote:
продублирую:
DimiD Wrote:
Fandor76 Wrote:
Убитая фашистами в Краматорске медсестра

Изображение

21-летняя медсестра Юля Изотова (помогла многим раненым ополченцам),
машину в которой ехала она и трое её друзей, фашисты расстреляли с БТРа.

Вечная память.

помним, скорбим, не простим!

деточка.
больно невыносимо больно..
чем тела,. сидящие в раде и посылающие убивать наших детей, ценнее чем наши дети?
чем жизни этих туш в костюмах важнее жизни наших детей
ублюдки

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 23:37

Я не понимаю о какой "зачистке" идет речь? ВОт въехали они в Краматорск, покатались на БТР, убили медсестру, может сделали блок-пост. В чем смысл такой "зачистки"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 23:40

Титурам Wrote:
Ребят, это называется заградукрепление, или я чего то не понимаю?

точно. только смысла в таких укрепах не больше, чем поджог троллейбусов в центре дороги... любой танк это сдвинет в сторону и проедет без проблем.

Жалко вот этих детей, которые вынуждены вставать на защиту не имея ни опыта, ни пожив как следует.а дяди сидят дома ..я не про всех..но многие сидят на Оукраине. шахтеры в шахтах работают на Ахметова и могли бы встать.. тогда и девочка бы эта могла бы остаться в живых..

Quote:
Я не понимаю о какой "зачистке" идет речь? ВОт въехали они в Краматорск, покатались на БТР, убили медсестру, может сделали блок-пост. В чем смысл такой "зачистки"?

перед начальством показать,что отрабатывают деньги и желание остаться самим в живых. ибо понимают, что если сильно разозлят,то им не жить во враждебной части страны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 23:41

так вот и я не понимаю о какой зачистке говорит дурналист КОц

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 23:43

Суперкот Wrote:
продублирую:
DimiD Wrote:
Fandor76 Wrote:

Изображение

Вечная память.

помним, скорбим, не простим!

Суки - твари - они убивают наших детей да сколько же терпеть это пинндосское иго , всем конец кого смогу унесу к дьяволу - твари такую девченку загубили ......

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 23:44
*

nayname Wrote:

сакральный смысл таких ''зачисток'' стал ясен еще зимой в Киеве, во время танцев беркута с майдаунами. Если вы до сих пор так ничего и не поняли,то не напрягайтесь, это бесполезно...

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 23:46

nayname Wrote:

Иди на йух!

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 23:46

Слоник1 Wrote:
nayname Wrote:

сакральный смысл таких ''зачисток'' стал ясен еще зимой в Киеве, во время танцев беркута с майдаунами. Если вы до сих пор так ничего и не поняли,то не напрягайтесь, это бесполезно...

Я не понимаю зачем люди гибнут. ВСе понимают что это АТО делает вещи еще хуже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 23:47

Титурам Wrote:
Изображение

Ребят, это называется заградукрепление, или я чего то не понимаю?

Куча мусора. У Вас что, нет ФБСов и земляных мешков для строительства нормальных баррикад? Когда месяц назад Тарута хвалился перекрытием границы с Россией, в кадре даже тетраподы бетонные на дорогах мелькали.

Вы смотрите и думаете, как тут все хорошо устроено. А я вам скажу, что тут совсем не все хорошо. Вы желаете нам победы. Нечего и говорить, как мы ее желаем. Но победы не будет!.. За одно я ручаюсь: мы все умрем, но не сдадимся…

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 23:50
оби ван кеноби

Quote:

Изображение

Вечная память.
помним, скорбим, не простим

Эта девочка,с востока,спасала жизни.
Её ровесницы -самки из Одессы готовили коктейли Молотова!
Первой ушла из жизни та,которая боролась за жизни. А те твари которые жгли людей наверное ещё и внуков воспитают!
Какой-то кошмар в моей голове творится...
Вот почему так?!

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 23:50

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 3 мин.
На окраине Славянска брешут собаки - чужих чуют. А так тихо. Обещанный на 16.00 штурм был перенесен в интернет.
Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 23:51
**

Титурам Wrote:
Don_eck
Ждем от вас тогда реальной информации

В Донецке погода так себе, цветут каштаны, русская весна :00:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 23:51
**

Die_Enigma Wrote:
В Донбассе ВВ в требуемом количестве есть на любой действующей шахте.

[...фейспалм...]
При помощи АС-ДТ ты с моста только пыль сдуешь, а обводненных шахт в Донбассе, насколько я помню, нет.

Quote:
Что-то здесь не так. Причем с обеих сторон. Показуха и выпуск пара... Одни изображают восстание, другие изображают его подавление...

Я бы сказал что не серьёзно всё это выглядело...
Почему - всем известно, что и за арабов воины, как <...и далее по тексту>, а взять ту же Эль-Фаллуджу где такие же как на Юго-востоке пейзане в уличных показали себя очень не плохо(... не, ну кто то может сказать что так воевал переодетый спецназ ГРУ).

"Мы не нуждаемся в вашей признательности..."(с)

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 23:52

Слоник1 Wrote:

есть фильм такой - никто не хотел умирать.. не хотели,а умерли.только одни , защищая свою родину,а другие нападая на родину других людей.

тут как бы Родина была одна. страна одна. хотя и пытались вбить кол и сделать гражданскую войну,но все равно оставалось понимание нереальности происходящего.. и когда платили деньги ментам, чтобы те подъиграли для тех, кто снимал как Псы бьют якобы беркут,то это вначале нравилось всем. Потом вошли в раж. и пошло поехало..
дальше - больше.а когда кровь пролилась ..тут уже и не до денег стало.
сейчас и по такому же сценарию идет пока и тут.. только в большем масштабе.

пока никто не хочет помирать..но и от своих идей отказываться не хотят..
пока нападающие играют и стреляют в воздух.. так ведут себя и обороняющиеся.а если начинают наглеть ,то и получают по зубам.
вопрос - у кого нервы крепче. и за кем правда останется. а правда у тех, кто на своей земле живет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 23:56

Раджа Wrote:
Слоник1 Wrote:

есть фильм такой - никто не хотел умирать.. не хотели,а умерли.только одни , защищая свою родину,а другие нападая на родину других людей.

тут как бы Родина была одна. страна одна. хотя и пытались вбить кол и сделать гражданскую войну,но все равно оставалось понимание нереальности происходящего.. и когда платили деньги ментам, чтобы те подъиграли для тех, кто снимал как Псы бьют якобы беркут,то это вначале нравилось всем. Потом вошли в раж. и пошло поехало..
дальше - больше.а когда кровь пролилась ..тут уже и не до денег стало.
сейчас и по такому же сценарию идет пока и тут.. только в большем масштабе.

пока никто не хочет помирать..но и от своих идей отказываться не хотят..
пока нападающие играют и стреляют в воздух.. так ведут себя и обороняющиеся.а если начинают наглеть ,то и получают по зубам.
вопрос - у кого нервы крепче. и за кем правда останется. а правда у тех, кто на своей земле живет.

МОжет поэтому и говорил человек, что приказа жечь БТР не было.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 23:58

Ju72
всем воздастся по деяниям их !
хотя я склоняюсь воздать прямо сейчас немедля !

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 23:58

nayname Wrote:

Спектакль. Шоу. Зрелищное, многоактное и хорошо проплаченное. "Раздел Украины" называется. К сожалению, среди массовки есть погибшие, но их минимум. Ровно столько, чтобы создать у мирового обывателя представление о всамделишности происходящего фарса...

Вы смотрите и думаете, как тут все хорошо устроено. А я вам скажу, что тут совсем не все хорошо. Вы желаете нам победы. Нечего и говорить, как мы ее желаем. Но победы не будет!.. За одно я ручаюсь: мы все умрем, но не сдадимся…

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 0:01

Banned: by 2 warnings

Негласное соглашение не стрелять в укроармию аннулировано. Жаль что не раньше, может быть мозги прочистили им давно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 0:02

nayname Wrote:

Перед начальством, они, твари отчитываются! Наверное сообщили в Киев, что провели разведку боем! Зачистили блок-посты, уничтожили и рассеяли террористов!
Что они еще могут? У хунты катастрофически не хватает сил! Что такое 10000 силовиков? Как они будут "зачищать" город полный мирных жителей (каждый из которых будет плевать им
в рожу)? Они хоть и отморозки, но страх у них есть! Боятся, что придется ответить! Лидеры хунты (если что) за океан на самолете рванут. А холуям ответить придется точно!
И их пособникам! А убить девочку из крупнокалиберного пулемета, с дальней дистанции смогли. Думают, наверное, что никто не узнает кто стрелял.

Последний раз редактировалось engineer_USSR 04 май, 2014, 0:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 0:05
*

Die_Enigma Wrote:
nayname Wrote:

Спектакль. Шоу. Зрелищное, многоактное и хорошо проплаченное. "Раздел Украины" называется. К сожалению, среди массовки есть погибшие, но их минимум. Ровно столько, чтобы создать у мирового обывателя представление о всамделишности происходящего фарса...

Иногда закрадывается шальная мысль ,что Хунта напару с Кремлем дербанят американские вливания в демократизацию Украины.
Одни изображают войну с сепаратизмом,а другие выражают озабоченность и обязательно глубокую...и не один раз.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 0:05

Die_Enigma Wrote:
nayname Wrote:

Вчера в Одессе навалили столько шоу, что Америка, ООН и ЕС до сих пор в шоке, а тон статей в Западных медиа изменился на 180 градусов. В Гардаин уже так просто и пишут - гражданская война на Украине.

А этой АТО они просто делают атк, что их ненавидят даже те, кто раньше мирился с любой властью. Зачистильщики х...вы

Последний раз редактировалось nayname 04 май, 2014, 0:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 0:08

Слоник1 Wrote:
Иногда закрадывается шальная мысль ,что Хунта напару с Кремлем дербанят американские вливания в демократизацию Украины.
Одни изображают войну с сепаратизмом,а другие выражают озабоченность и обязательно глубокую...и не один раз.

ну вы уж договорились.. утро вечера мудренее. идите спать..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 0:09
*

nayname Wrote:
Вчера в Одессе навалили столько шоу, что Америка, ООН и ЕС до сих пор в шоке, а тон статей в Западных медиа изменился на 180 градусов. В Гардаин уже так просто и пишут - гражданская война на Украине.

В Одессе то уже не шоу. И от того явно окуели и Россия и Хунта и Запад.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 0:13
оби ван кеноби

только что почитал итальянский форум по украине. Пишут что в Славянске захватили двух наёмников, один ранен другой здоров как бык. пытаются узнать у них из каких краёв пожаловали... Кто в теме?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа