Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 2:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:13
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Максим Равреба
37 мин. назад
О работе Гражданской Обороны Краматорска.
Она не работает. Никаких оповещений, объявлений или предупреждений хунта и каратели не делают. Они просто убивают защитников города - местных безоружных жителей. Есть сирены, но их установили ополченцы и периодически включают.
Жители Краматорска видимо все террористы раз с ними не работает Киев. Это несомненно военное преступление хунты.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:13
*

Бамбула Wrote:
milanese Wrote:
Онижедети Майдана имели волю и жгли БТРы

не путайте хер с пальцем...
на майдане "онижедети" знали, что их стрелять не будут - отсюда их героизм и т.н. воля...
сейчас же отдан приказ убивать...
совсем "маленькая" разница....

Они же дети????????Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:14

то ополченцы удерживают центральную площадь , то БТР катаются, то уходят, то оказывается убивают... ни хера не понимаю !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:16

ВОЛЧОК Wrote:
Arss Wrote:
Fantomax Wrote:
Я вообще что-то плохо понимаю. Видимо стратег я фиговый ))) но что это за оборона когда по улицам ГОРОДА ездят БТР себе спокойно и без единого выстрела. Видимо это какой-то хитрый партизанский прием еще не описанный в учебниках по тактике оборонительного боя в условиях города.

И это еще не самое удивительное. А вот то, что вдоволь покатавшись, они разворачиваются и уезжают, вот еще более загадочный маневр...

Что в очередной раз подтверждает- идет БОЛЬШОЙ ЗАМУТ..Смысла,цели и причин которого нам знать вряд ли удастся..

Да что тут непонятного? Это ж не ПС, а спецназ (армейский скорее всего). Их послали зачистить террористов. Они приехали. Если бы их встречали бы автоматами и гранатами - они бы зачистили. А тут простой народ, безоружный, стоит, матерится, обзывается. Смысла в зачистке нет никакого. Посмотрели, поехали дальше искать "террористов".

P.S. Это я про тот ролик, который тут уже 10 раз выложили.

Нас мало, но мы в тельняшках.

Последний раз редактировалось al 03 май, 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:17
12k сообщений+

Vegga Wrote:
яков12 Wrote:
awas Wrote:
из Краматорска ушли войска

Да?Интересно почему?

Потому что их задача не контроль,а провокация России.

Их численность около 15 тысяч. Точек возгорания слишком много что бы оставлять в каждой солдатов.
Значит будут ездить из города в город,там где поменьше оружия.

Картинка по зачистке города от сепаратистов для укро и евро СМИ заснята, больше делать там нечего. Слова П*ИЗДУЙТЕ В КИЕВ заменят на СЛАВА УКРАИНЕ только.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:19
оби ван кеноби

ВОЛЧОК Wrote:
Южный регион Wrote:
Воля зиждется на цели. А цель - на "точках привязки" (это из психологии). Точки привязки большинства обывателей Украины за последние десятилетия были ЦЕНТРАЛИЗОВАНО изменены в неправилном направлении. Сами по себе эти точки в правильном направлении не изменятся. Даже собственная кровь их не изменит. Сделать это, опять таки, можно только централизовано. Силами одной самообороны и добровольцев сделать это невозможно. Нужна госцентрализация. Без госаппарата России - никак.

Красиво сказано..Но вопрос прежний- А ЗАЧЕМ?

Для возрождения и выживания России. 1. освобождение от амерской колониальной оккупации. 2. стране для дальнейшего успешного развития нужно как минимум 200 млн. населения. Желательно - русского. 3. да и военно-стратегический фактор (исключить НАТО в побрюшие страны) не последнее дело.

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

Последний раз редактировалось Южный регион 03 май, 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:20

Южный регион Wrote:
На сколько мне известно, для некоторых коренных народов в РФ есть особые узко-национальные квоты на местные богатства. У кого-то на рыбу, а кто-то снегоходы сломавшиеся без починки выбрасывает, поскольку получит новые с алмазных доходов ... а русские (по лицу или по паспорту) всё это из Москвы контролируют.
По признаку знания именно русского языка облегчён приём в гражд. РФ, т.е. и допуск к природным богатствам. Универсальный госязык - русский. Даже большинство националистических организаций в РФ - русские. А законодательно, конечно, все равны. Но в случае каких-либо неудач - первые претензии к русским. Уже по последнему признаку - русские и являются главными собственниками в РФ. По понятиям (=по совести).

Южный регион Wrote:
Законодательно. Но не по понятиям (=по совести) - см. выше.

Некоторые народы проживающие на территории РФ имеют определенные преференции. Например, представителей исчезающих народов Севера не призывают на службу в армию. При этом общегражданские права не зависят от национальности. Да, русский язык является государственным языком, но в тоже время в национальных автономиях может быть два и более государственных языка. Национальная принадлежность тех, кто контролирует из Москвы никак не лимитируется (ни по лицу, ни по паспорту)
Что вы понимаете под "допуском к национальным богатствам" я не знаю. Если не затруднит, расскажите.

Про националистические организации - бред. Все русские националистические организации являются русскими только по названию. Кормушка у них общая с белогандонными либерастами. Лозунг "Россия для русских" это призыв к развалу федерации (голубая мечта белогандонника), ибо русская Россия это Москва и ближайщее подмосковье. Претензии к русским в случае каких-либо неудач это ваш вымысел. Посмотрите списки богатейших людей России, там люди разных национальностей (это к утверждению о главных собственниках в РФ). Предпочитаю жить по закону. Понятия это для динозавров из 90-х. И если что, по понятиям, и по совести (по крайней мере у нас в Сибири) национальность не имеет значения. Если человек достоин уважения, он будет уважаем вне зависимости от национальности. И если человек гавно, то также вне зависимости от национальности, к нему будет соответствующее отношение.

Южный регион Wrote:
Они уже и так предьявлены тем фактом, что я русский и вступаю в гражданство России. Но речь-то не обо мне лично.

Вступите вы в гражданство РФ и какие у вас появяться права на природные богатства? То, что вы русский не даст вам никаких дополнительных прав. Одновременно с вами получат гражданство таджик, вьетнамец, аргентинец и француз и права у них будут ровно такие же как и у вас.

Южный регион Wrote:
Воевать готов был (хотя из призывного уже вышел). Когда правосеки хотели прийти. По той же причине, что они так и не пришли (и уже не прийдут) - в самообороне не состою.

Как я понимаю вы проживаете на украине? В Славянске и Краматорске правосеки есть. Славянские и краматорские пусть справляются сами? Помогать им не надо? Или должны прийти российские (говорю российские, а не русские потому-что в российских ВС служат люди разных национальностей) военнослужащие и решить все проблемы населения ВГН только потому, что это население русские по национальности?

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:21
покоритель восьмитысячников

Череповец Wrote:
Картинка по зачистке города от сепаратистов для укро и евро СМИ заснята, больше делать там нечего. Слова П*ИЗДУЙТЕ В КИЕВ заменят на СЛАВА УКРАИНЕ только.

Чем в очередной раз подтверждается непреложный факт. Вся Юкрейн- это большое шоу. В режиме фарса. Которое должно катиться само по себе. К бениной матери..Без участия России- но со взыманием прокатных платежей..

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:22

Banned: by 2 warnings
ВОЛЧОК Wrote:
Не..давайте уж к практике..
В очередной раз вопрос,с которого супербойцы обычно как-то скромно сливаются..
1. Вы ЛИЧНО- уже в пути? С автоматом в руках и разгрузкой на плечах? Пламенный взор- факультативно..но- будет интересно услышать про наличие оного..Итак-с..ждем отчета. Диван или баррикады?
2. Ваша фамилия Кассандров? Или вы что-то такое скромное типа Фрунзенской академии закончили? Чи таки ж филфак Мухосранского пединститута- но много интеренетов читали- и ЗНАЕТЕ?
Я нахожусь не просто далеко, а очень далеко от места событий и от России тоже. "Мне за державу обидно." (С) Иначе бы вообще даже на этом форуме меня не было.
В армии служил, не волнуйтесь. По крымской терминологии - в "вежливых войсках".

Юго-восток слит?! Новороссия - не часть 404-й!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:23

Ну на конец то свобода , месяц в опале за .... ну да ладно .
По теме , у меня оч много друзей в Донецке по их информации как не прискорбно основная масса людей инфантильна , ребят которые вышли сопротивляться - это малая горстка , но и они создают хунте калоссальные проблемы - дай Бог им сил и мужества и защити от пули !!!

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:26

Warnings: 1
ВОЛЧОК Wrote:
Француз Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
И нахера парням из Питера, Калуги и Рязани за это баранье стадо геройски помирать?
Остановить беспредел - применение армейских подразделений в отношении мирного населения - пока можно без больших потерь (теоретически, с воздуха вообще без потерь).
Не надо думать, что потом это не коснётся Россию. Нельзя жить стенка в стенку с соседом-зомби и не заразиться или не пострадать от его действий. Вот тогда и придётся "геройски помирать" "парням из Питера, Калуги и Рязани" (или, к тому времени, их детям).

1. Вы ЛИЧНО- уже в пути? С автоматом в руках и разгрузкой на плечах? Пламенный взор- факультативно..но- будет интересно услышать про наличие оного..Итак-с..ждем отчета. Диван или баррикады?
2. Ваша фамилия Кассандров? Или вы что-то такое скромное типа Фрунзенской академии закончили? Чи таки ж филфак Мухосранского пединститута- но много интеренетов читали- и ЗНАЕТЕ?

Присоединяюсь к выделенному вопросу.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:26

Южный регион Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
Южный регион Wrote:
Воля зиждется на цели. А цель - на "точках привязки" (это из психологии). Точки привязки большинства обывателей Украины за последние десятилетия были ЦЕНТРАЛИЗОВАНО изменены в неправилном направлении. Сами по себе эти точки в правильном направлении не изменятся. Даже собственная кровь их не изменит. Сделать это, опять таки, можно только централизовано. Силами одной самообороны и добровольцев сделать это невозможно. Нужна госцентрализация. Без госаппарата России - никак.

Красиво сказано..Но вопрос прежний- А ЗАЧЕМ?

Для возрождения и выживания России. 1. освобождение от амерской колониальной оккупации. 2. стране для дальнейшего успешного развития нужно как минимум 200 млн. населения. Желательно - русского. 3. да и военно-стратегический фактор (исключить НАТО в побрюшие страны) не последнее дело.

1-а. Ну ладно..допустим..
1-б. А что- повесив себе на шею дополнительно 40 лямов населения,зело неоднозначного,с засранными мозгами и в массе его- с категорическим нежеланием трудиццо- оно освобождаться проще будет?
2. А что- в поддержку СВОЕГО населения в плане размножения оного- не проще будет деньги ввалить? Чем в неясные движки хромого,косого,на голову скорбного шизофреничного ДВОЮРОДНОГО братца с весьма нескромными аппетитами и неадекватной реакцией?
3. А чем отличается время подлета БЛ из Крыма от времени подлета БЛ из ЛьвИва? Особенно если учесть разницу в расходах на охрану оных объектов?

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:27

Nikolas77 Wrote:
Еще из переговоров - массово собираются бутылки - разливают подарки оккупантам - собираются жечь их ...

Собираются?!?!
Только сейчас?!?!

Сюр какой-то. Мятеж в детском саду из-за холодной каши. Срем мимо горшков.

Вы смотрите и думаете, как тут все хорошо устроено. А я вам скажу, что тут совсем не все хорошо. Вы желаете нам победы. Нечего и говорить, как мы ее желаем. Но победы не будет!.. За одно я ручаюсь: мы все умрем, но не сдадимся…

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:30

ВОЛЧОК Wrote:
В очередной раз вопрос...
Поддержу Вашу полезную инициативу ;)
Итак, вопрос: лет через... два-три-пять (а может и раньше), когда сегодняшние искры перекинутся в Россию (пятая колонна там уже есть и неплохо себя чувствует, одна фамилия - Сердюков - даёт повод думать, что там не только "белоленточники будут), как Вы будете оценивать сегодняшнее невмешательство в дела Украины?

ЗЫ Много раз слышал мнение, что если бы Янукович был решительнее и "придушил в зародыше", то ничего бы этого не было. Ничего не напоминает?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:32
апостол

Стрим идет картинка есть http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=newsfront2

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:32

ДВросс Wrote:
Присоединяюсь к выделенному вопросу.
Я Ваш земляк (из Хабаровска). Но сейчас я нахожусь в другой стране, за тысячи км от ближайшей границы России. Из призывного возраста я уже вышел, но был бы дома, всё может быть...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:33

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:34

Француз Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
Я нахожусь не просто далеко, а очень далеко от места событий и от России тоже. "Мне за державу обидно." (С) Иначе бы вообще даже на этом форуме меня не было.
В армии служил, не волнуйтесь. По крымской терминологии - в "вежливых войсках".

Ах ты,зайка моя...То есть- философ-разговорник- теоретик...он же пиздобол-задушевник...
А ты,душа родная, много 200-х отправлял? СВОИХ? Во избежание вопросов- у меня их ВОСЕМЬ было..За 13 командировок..
Так что,мил человек...ты бы во избежание нелестных характеристик и остального-прочего...Ладно, пивка,гладишь- и выпьем...если свезёт..
СЛИШКОМ МНОГО мы пацанов потеряли...Где не надо...Отака фiгня,малята.. И шашкой махать- оно дело потешное и красивое..на реконструкторских фестивалях..

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:34

Француз
Какие искры? Все жестко контролируется)))))

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:35
оби ван кеноби

Люди! Девочки, разливающие бензин под дружны советы одесситов, отсутствие бунта одессы на следующий день, покатушки БТР в Краматорске, абсолютный пофигизм ополченцев во всей ДНР, не построили вообще ничего, никакой обороны, в Краматорске аэродром не пожгли из зеленки из РПГ и т.д., полное молчание всей Украины - всё это лечится голодом.

Я, как обыватель, конечно рад бы был блицкригу Путина, но сейчас армия ссыт проти мирного народа а народ ссыт против армии, а войдёт Россия и Запад быстро поставит ПТУРСы и многое исчо и постарается задержать там армию.
Им это удастся и многие на украине станут против чужаков.
Это уже будет не междусобойчик, а иноземное вторжение.
Именно это и хотят пиндосы.
Сейчас обезьянка Украина - подопечная Зпапада и запад хочет её передать России поэтому провоцирует на вход.

Всё что я вижу однозначно говорит что народ Украины не гоотов к вторжению России и это для нас губительно.

Помимо того ввод и не нужен.
Помогать оружием, разведкой, добровольцами и давить экономикой по всем сферам!
к зиме мир попросит Россию ввести войска и тогда каждая тварь получит по заслугам.

Хотя я очень бы хотел чтобы что-то изменили наши братья на Украине и дал нам повод войти.

Пока его нет.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:35
апостол

Nikolas77 Wrote:
Стрим идет картинка есть http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=newsfront2

Прямая трансляция .

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:37

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
Череповец Wrote:
Именно так. Там, кажись, и внедорожник Яроша катался - скоро ждём видео с героическим рейдом ПС (во главе со своим фюрером) по ЮВ.

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:38

ВОЛЧОК Wrote:
СЛИШКОМ МНОГО мы пацанов потеряли...Где не надо...Отака фiгня (?!),малята..
Ну что ж... Проявляйте выдержку, как те укро-вояки - сидельцы из крымских частей. "Не отвечать на провокации!"

44
Революцию 17 тоже никто не ожидал. Распад СССР ничего не предвещало. Даже события на Украине для России были сюрпризом...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:41

Dobry222 Wrote:
Именно так. Там, кажись, и внедорожник Яроша катался - скоро ждём видео с героическим рейдом ПС (во главе со своим фюрером) по ЮВ.

этот?
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:42

milanese
Речь идёт даже не о вводе войск. Я хотел бы ошибаться, но не видно даже намёков на хоть какое-то взаимодействие, не говоря уже о "материально-технической поддержке" со стороны России. А все эти разговоры про "наши "Точки-У" и "Панцири", 2 минуты или 3-5 дней" - это, извините, "в пользу бедных".

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа