Outspb Wrote:
milanese
Вам не надоело учить всех жизни , как надо народу себя вести и клеймя мирных жителей , говоря от лица всея России ? На пару часов закроите компьютер- Вас слишком много стало ! Учите жену свою щи варить !
Ниразу никого не клеймил! Просто констатирую факт, что они пока ещё не хотят противостоять хунте, хотя всё имеют, значит пока ещё рано вводить туда войска извне.
Это полностью подтверждается эфиром рации в Краматорске, выложенным тут когда женщина мужикам говорит что нужна помощь, а они отмазки кидают.
Просто говорю факт, что если действительно захотят, то мы это увидим.
Ещё тебе Питерец на заметку - тут все свободно общаются, именно для этого форум создан (спроси у создателей и посмотри правила!)
Я логично даю аргуметы, а ты меня к жене на кухню отправляешь...
Давай так, ты мне не будешь говорить что делать и я тебе куда ийти!
У всех нервы, но надо держать себя!
Мы тут не враги!
Моё кредо - при всём прискорбии, я не видел за месяц НИ ОДНОЙ нормальной боевой точки в городах ДНР!
я не вижу даже доли той воли у местных, за чьей спиной их дети, какую вижу у приезжих бандерлогов!
Повторяю, у них есть сотни тысяч мужиков, отслуживших в армии и воевавших в Афгане, море оружия, но нет ВОЛИ защищать самих себя, не меня даже!
Так как нахлебничество чревато, то, к большому сожалению, им требуется большая жертва чтобы реально захотеть, деятельно захотеть, хоть наполовину от хотения ПС и они победят!
Или ты предлагаешь РФ потом все областя ВГН освобождать?
На Украине пока НЕТ ДЕЯТЕЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ самих себя! В таких условиях ничего вводить ельзя и это благо для них, наконец, самим научиться и понять что ОНИ МОГУТ!
Хотя Путин без нас решит что и когда можно и уверен что верно решит.