milanese Wrote:
А Путин не оглядывается на Пиндостан! Ему он похер!
Путин смотрит как в полмиллионном Луганске 500 человек засели в 3х зданиях и полтора месяца контролируют только свои жопы в ожидании Путина чтобы сказать: "Ну вот, мы тут главное уже сделали, а ты теперь побей хунту, построй нам всё и увеличь зарплаты".
Путин не видит что народ хочет ввода войск, Путин слышит об этом, но не видит. И даже я не вижу!
Повторяю никакой проблемы нет выгнать хунту из ДНР в течение 3х дней! Надо просто всем выйти на субботник!
Так зачем Путину вводить войска СЕЙЧАС в де-юре другую страну?
Объясните мне, почему ПС на выезде, в чужом краю может, а ДНР у себя дома, в полном превосходстве - не может?
Армия не применяет тяжелого вооружения, ракет, танков, авиацию, грады, как в Грузии!
Армия месяц умоляла окружить её, арестовать и накормить!
Каких русских Россия бросила? 18 тыс. сброда против 7 млн. населения! Не смешите мои тапочки!
Давайте вы выйдете завтра числом в 1-2 млн хотябы, а после завтра другие 1-2 млн и окружите этот сброд!
Ответьте на вопрос: армия станет стрелять в 1 млн людей перед ними?
Можете даже не отвечать!
Так зачем русской армии лезть туда, где в них НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ, а только лень и расчёт на халяву?
Вы никак не просечёте: я в душе сам за блицкриг до Львова, но военное образование и толика ума подсказывает, что
в ДНР есть АБСОЛЮТНО ВСЁ чтобы победить!
Я предлагаю жалобщикам адрес жалоб сменить и обратить их своим диванным войскам.
Ну нельзя посылать войска умирать за тех кто на диване по телеку хочет ввод за пивом посмотреть!
Ну, если бы Путин не оглядывался на "пендостан", то наши пограничники стояли бы в Чопе и Вадул-Сирете, а поезда в Киев ходили бы без остановки на бывшей границе.
Про то, что 500 человек "контролируют свои жопы", это уже большой подвиг для этих людей. У них нет такой поддержки, которую весь англосаксонский мир и их вассалы оказывают бандитам из Киева.
В Донбассе живут мирные люди. Россия к сожалению, не готовила их защищать самих себя, не создавала команды активистов и штурмовиков по типу правого гомосектора и других бандеровских организаци. У русских людей б.Украины вообще не было никакой организации, всю работу на б.Украине завалили, Черномырдин, который вместе с кучмом и прочими занимался распилом газового бабла, потом бесформенный Зурабов. Россия вообще не вела никакой своей политики на б. Украине, кроме попыток выколотить из хохлов бабки за
спижженныйгаз. Люди, фактически были отданы на растерзание бандеровцам. Да, Крым забрали, быстро, четко и без звука. Но, с остальной укрой так не выйдет, как в Крыму, здесь, без военной поддержки ничего не сделать. Но, пятая колонна давит на руководство страны, пугая внешними санкциями и внутренними беспорядками. Вобщем, если мы не вмешаемся в ситуацию в ближайшие дни, Донбасс будет разгромлен и уничтожен. Потом, в России будет Сирия. Сейчас нужно перебросить на территорию Донбасса группы диверсантов, оказать авиаподдержку, точечно уничтожить места сосредоточения укровойск. Это укрепит моральный дух донбассцев, дальше надо помочь им взять под свой контроль границу с Россией, и срочно перебросить повстанцам тяжелую технику и вооружения. Иначе будет плохо.
...Так высылайте ж нам витии
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России
Среди нечуждых им гробов.
А. С. Пушкин