Паганель Wrote:
almac писал(а):
Путин, *ля, хренло, обещал защищать русских, сколько ему ещё надо крови, чтобы не оглядываться На пиндостан?
А Путин не оглядывается на Пиндостан! Ему он похер!
Путин смотрит как в полмиллионном Луганске 500 человек засели в 3х зданиях и полтора месяца контролируют только свои жопы в ожидании Путина чтобы сказать: "Ну вот, мы тут главное уже сделали, а ты теперь побей хунту, построй нам всё и увеличь зарплаты".
Путин не видит что народ хочет ввода войск, Путин слышит об этом, но не видит. И даже я не вижу!
Повторяю никакой проблемы нет выгнать хунту из ДНР в течение 3х дней! Надо просто всем выйти на субботник!
Так зачем Путину вводить войска СЕЙЧАС в де-юре другую страну?
Объясните мне, почему ПС на выезде, в чужом краю может, а ДНР у себя дома, в полном превосходстве - не может?
Армия не применяет тяжелого вооружения, ракет, танков, авиацию, грады, как в Грузии!
Армия месяц умоляла окружить её, арестовать и накормить!
Каких русских Россия бросила? 18 тыс. сброда против 7 млн. населения! Не смешите мои тапочки!
Давайте вы выйдете завтра числом в 1-2 млн хотябы, а после завтра другие 1-2 млн и окружите этот сброд!
Ответьте на вопрос: армия станет стрелять в 1 млн людей перед ними?
Можете даже не отвечать!
Так зачем русской армии лезть туда, где в них НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ, а только лень и расчёт на халяву?
Вы никак не просечёте: я в душе сам за блицкриг до Львова, но военное образование и толика ума подсказывает, что
в ДНР есть АБСОЛЮТНО ВСЁ чтобы победить!
Я предлагаю жалобщикам адрес жалоб сменить и обратить их своим диванным войскам.
Ну нельзя посылать войска умирать за тех кто на диване по телеку хочет ввод за пивом посмотреть!