milanese Wrote:
TheDoka, конечно в России люди стали хорошо жить, но о, что это главное - это только ошибочное мнение, в том числе и твоё!
Ещё раз спрашиваю: в 120 тыс. Славянске кадый 20й взял автомат и 6 тыс. армию никакая хунта не возьмёт.
В ДНР 7 млн. оружия - море везде. каждый 150й взял автомат и 50 тыс армия защитников своего дома от прыщавых срочников и нечисти из ЗУ.
Почему этого нет?
Я жду ответа?
Так надо твой пафос вместе с котом обратить на пользу, тоесть а в сторону ДНО, мол, чего вы ждёте - это же ВАША страна, ВАШИ ЖЕНЫ, которых хотят правосеки и ВАШИ дети!
У вас минимум 20% прошли армию и спецсилы и могут воевать, неужто 0,7% (50 тыс. не наберёте)
Опять мой вопрос: зачем при таких условиях России ввводить регулярную армию?
О каком нашем комфорте ты тут вещаешь если мы пережили несколько войн и сейчас вписались значительно?
Ты говоришь о комфорте жителей ДНР которые за ПОЛТОРА месяца даже не удосужились советы на форумах почитать и , неспеша, построить линию Манергейма?
Ещё вопрос - ты потом и строить им будешь дома, и зарплаты платить?
А как же, они ведь опять потребуют, скажут - вы не так стреляли и много разрушили, мы бы сделали лучше и мы вас любили тк ждали теперь роста благосостояния.
И ты Крым не сравнивай, там власть объявила себя на стороне народа, собрала депутатов,начала законы штамповать, подчинила себе всю милицию СБУ, создала армию добровольцев.
Повторяю, полтора месяца ДНР НИКТО не мешал просто бетоном залить все улицы, превратив их в крепость и создать армию в 3 раза больше чем армия нападения (18 тыс).
И всё, тема снята.
Далее - референдум и независимость, признание РФ и граница на замке.
Тогда и весь остальной восток имел бы пример и защитников.
Я так понимаю, что тут у некоторых мозги более чем на "Россия, приди и принеси нам фсё", не работают.
Не хватает мозгов чтобы понять, что ТАМ АБСОЛЮТНО ВСЁ ЕСТЬ!
НЕТ ВОЛИ ДАЖЕ ЖЁН СВОИХ И ДЕТЕЙ СПАСТИ, А ЭТО ЛЕЧИТСЯ ТОЛЬКО КРОВЬЮ, НО ТОЛЬКО СВОЕЙ КРОВЬЮ!
Спасение 7млн, до зубов вооруженных чужой кровью - это неуважение самих себя! Это нахлебничество.
Имейте силу хоть это признать и не визжите тут в истерике!
Только через кровь им надо дать САМИМ научиться себя содержать и защищать
Интересно, если бы около Донецка и Славянска стоял ЧФ - Вы бы как все написали? Под защитой ЧФ и без оного - две большие разницы....