lady_Hope Wrote:
TheDoka
Не соглашусь. Не потому это "не наша" война, что газ... нефть и прочее "на блюдечке". А оттого, что страна ДРУГАЯ. Если народ кричит "Россия!Россия!" то не обязательно потому, что реально призывает Россию. А вполне потому, что дает понять укр.властям, что "кроме вас еще другие есть, мы за вас уже не держимся!" Это достаточно известный показатель в социологии "за не потому, что за, а потому что против... ".
Проделав "пару пассов руками" с Крымом ВВП, думаете, не понимал, ЧТО последует за всем этим? Понимал. Но делал - потому что там гаааарааааздо больше половины было "за" Россию, и он не рисковал получить у себя "в тыл" какое-нибудь "шило". А тут - вполне. Потому что половина, если не больше, вообще не знает, что им надо. Язык? Так они приспособятся. Фашизм? "Да ну ладно вам, какой-такой фашизм!" Экономика? "Так в России тоже не сильно большие зарплаты у шахтеров, а тут хотя бы стабильность... " и т.д. Вводить войска, рискуя получить к себе "грузы-200" в немаленьком количестве, да еще и вламываться на территорию другой страны, настраивая против себя тех, кто пока еще "не определился"... Да и нЕкого там защищать, поскольку, как в Абхазии-Осетии, там нет русских (с паспортами - а до 08.08.08 паспорта раздавали оч активно, помните?) и миротворцев там нет. Их пока не вводили, что жаль.
Всё - ИМХО.
lady_Hope и другие россияне ! Я не собираюсь с вами ни о чем спорить, да и собственно я даже не к вам обращал свое послание. По какой там высокой и нравственной причине Россия включая меня самого не планирует оказывать реальную помощь Юго-Востоку - это вообще не имеет значения. Я лишь хочу, чтобы жители Юго-Востока поняли, что РАССЧИТЫВАТЬ ОНИ МОГУТ ТОЛЬКО НА САМИХ СЕБЯ.
З.Ы. Специально для тех, кому русский язык не родной - здесь я тоже высказываю своё личное мнение.
Я добрый... Как ядерная война...
Фашизм - единственная общеевропейская ценность.
Есть белорусы, есть малороссы, есть великороссы, и все вместе они РУССКИЕ. А украинцев нет - есть манкурты.