MiSHa_71 Wrote:
TheDoka
Забыл добавить что это ЛИЧТО ТВОЁ МНЕНИЕ. Или уточнить: Моё и того-то того-то.
Что за дурной тон говорить от лица всех не спрашивая их.
Разве из фразы "прошу выслушать МЕНЯ внимательно" это не очевидно ? Или для вас русский язык не родной ?
Камрады из Донецка, Луганска и вообще с Юго-Востока Окраины !
Очень прошу выслушать меня внимательно, а самое главное понять простую вещь - ВАМ НЕ НА КОГО РАССЧИТЫВАТЬ, КРОМЕ САМИХ СЕБЯ.
23 года, что прошли с развала Советского Союза, они не только для вас (выросло целое поколение нацистов-бандеровцев) не прошли бесследно, россияне тоже сильно изменились.
Мы стали гораздо больше ценить личный комфорт и гораздо циничнее относится к чужим бедам. Реально хоть чем-то помочь (и уже помогают) могут лишь добровольцы, но их у нас так же мало, как и у вас.
Для подавляющего числа россиян ввод наших войск на Окраину означает вполне реально пожертвовать личным благосостоянием, а это фактически никто не хочет ! На словах конечно все ссылаются на то, что вы сами не очень желаете, чтобы вам помогали, ибо несколько сот ополченцев на миллионный город это даже не смешно, но истинная причина именно такова:
не желают россияне оторвать задницу от тёплого и удобного диванчика и ехать кого-то там защищать 
У Путина тоже огромная ответственность перед целой страной, и ставя во главу угла государственные интересы, ему гораздо важнее сохранить хорошие экономические отношения с Западом, чтобы продолжать успешно торговать нефтью и газом, чем жертвовать всем этим ради спасения 10+ миллионов русских, волею судеб оказавшихся на Окраине. Нет, если вам удастся полностью взять в свои руки власть в Донецкой или Луганской области и провести референдум о присоединении к России - он вас конечно присоединит. Но случится это именно в том случае, если области будут как Крым преподнесены "на блюдечке с золотой каемочкой". Делать же что-то более реальное, чем громкие политические заявления и бессмысленные сборы СовБезов ОНН Путин не станет.
Плохо это или нет ? Конечно плохо. Лично мне очень стыдно перед вами, что мы стали вот такими. Стоит ли из-за этого опускать руки ? Нет, ни в коем случае ! Поднимайте народ, раздавайте оружие, берите под свой контроль каждую кочку в областях, разоружайте, вытесняйте, если не получается - уничтожайте силы, которые подчиняются киевской хунте ! Да, это кровь и смерть, но гражданская война уже объявлена, и объявлена не вами, а вам. Другого пути на свободу у вас нет. Ваше дело правое - победа будет за вами.
Выделил жирным.
"Выслушать меня внимательно" и "Выслушать моё мнение" разные по сути фразы. Или для вас русский язык не родной?