Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 1:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:00
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
sherrirma Wrote:
lady_Hope Wrote:
Россия не хочет платить жизни своих ребят. Честно скажу - ИМХО, конечно - она не хочет платить ни жизни из Востока и Ю-В Украины, там, где СВОИ. Но - за них кто будет делать эту тяжелую и неблагодарную работу? Опять Россия? А не хватит ли? А самим поработать? Сколько от общего числа народу сейчас на баррикадах? А остальным и так хорошо? А Киев - нагнули так, что не каждая продажная... не каждый бомж позволит так с собой обращаться - и ничего? Все хорошо? "Понаехавшим" и так сойдет, они "до ридной хаты" умотают, в случае чего, а остальным за них отдуваться? Путин уже вошел в Историю, вы за него не переживайте. Вы о себе подумайте. О своей стране, точнее, о том, что от нее осталось, потому что понятно, что, как бы ни развернулись события после 02.05.14, унитарной, целой Украины уже не будет. Жить с теми, кто жег и добивал после этого раненых и обгоревших, давил танками и не давал женщинам и детям уйти из города - уже не смогут и не будут. Будет тлеть, даже если сейчас затушат этот костер, и все равно взорвется, только гораздо-гораздо страшнее. Господи, как за людей болит душа, за нормальных людей, кто не молчит, а пытается что-то сделать.

Вот полностью поддерживаю )

В Южную Осетию Россия ввела войска не задумываясь. У осетин было полно оружия, бронетехники, РПГ и ПЗРК. У дончан и лугончан этого ничего нет. Есть, но не в таких количествах. Не сомневаюсь, что будь это все у них, хунта на восток даже не сунулась бы. В Ю. Осетии был геноцид . Тут тоже геноцид . Чем русские , живущие на ЮВ вам плять не угодили ? Или они не сражаются ? Что за куйню вы тут несете ?

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:00

Luna1982 Wrote:
А что в результате ночных боев и смертей Пономарев говорит, что отпускают пленных из ОБСЕ, но ни слова обменяли ли на кого.

Меркель лично попросила Путина посодействовать в освобождении. Он ей пообещал, даже Лукина туда отправил. Как по мне - их вообще надо было сразу отправить по домам. Имидж важнее.

Нас мало, но мы в тельняшках.

Последний раз редактировалось al 03 май, 2014, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:03
оби ван кеноби

lady_Hope Wrote:
Южный регион Wrote:
А шахтеры в Донецкой и Луганской области в это же время будут продолжать делать вид, что у них ничего не происходит и бороться за свою зарплату, не пускать штрейкбрехеров на свои шахты...

На одной чаше весов обида на малодушие шахтёров :wink:- на другой - дальнейшее выживание России. Какая чаша перетянет?
[/quote]
lady_Hope Wrote:
Может, не "выживание России", а выживание Востока, ДНР? Россия-то выживет, вопрос - с какими усилиями, но выживет. А вот ДНР...

Именно Россия. Потому, что горячая (военная) фаза её освобождения от колониального порабощения со стороны США началось именно с Украины. И дальнейший успех/не успех в этом освобождении во многом будет зависеть от этой начальной (украинской) фазы.

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:06

sezak Wrote:
sherrirma Wrote:
lady_Hope Wrote:
Россия не хочет платить жизни своих ребят. Честно скажу - ИМХО, конечно - она не хочет платить ни жизни из Востока и Ю-В Украины, там, где СВОИ. Но - за них кто будет делать эту тяжелую и неблагодарную работу? Опять Россия? А не хватит ли? А самим поработать? Сколько от общего числа народу сейчас на баррикадах? А остальным и так хорошо? А Киев - нагнули так, что не каждая продажная... не каждый бомж позволит так с собой обращаться - и ничего? Все хорошо? "Понаехавшим" и так сойдет, они "до ридной хаты" умотают, в случае чего, а остальным за них отдуваться? Путин уже вошел в Историю, вы за него не переживайте. Вы о себе подумайте. О своей стране, точнее, о том, что от нее осталось, потому что понятно, что, как бы ни развернулись события после 02.05.14, унитарной, целой Украины уже не будет. Жить с теми, кто жег и добивал после этого раненых и обгоревших, давил танками и не давал женщинам и детям уйти из города - уже не смогут и не будут. Будет тлеть, даже если сейчас затушат этот костер, и все равно взорвется, только гораздо-гораздо страшнее. Господи, как за людей болит душа, за нормальных людей, кто не молчит, а пытается что-то сделать.

Вот полностью поддерживаю )

В Южную Осетию Россия ввела войска не задумываясь. У осетин было полно оружия, бронетехники, РПГ и ПЗРК. У дончан и лугончан этого ничего нет. Есть, но не в таких количествах. Не сомневаюсь, что будь это все у них, хунта на восток даже не сунулась бы. В Ю. Осетии был геноцид . Тут тоже геноцид . Чем русские , живущие на ЮВ вам плять не угодили ? Или они не сражаются ? Что за куйню вы тут несете ?

И В Одессу вводить? И в Днепропетровск? В ЮО были миротворцы (на которых напали), была история долго этнического конфликта. в котором погибали люди БЕЗ участия России. Как не печально - то что мы видим сейчас было в ЮО после развала союза. Т. е. начало этнического конфликта.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:06
*

GRIG Wrote:
Южный регион
Южный регион Wrote:
На одной стороне весов обида на малодушие шахтёров - на другой - дальнейшее выживание России. Какая чаша перетянет?

Россия, даст Бог, если либерасты к власти не придут - выживет. Что касается обиды на шахтеров. Есть у меня 4 товарища с Украины, с которыми вместе Галошу заканчивали.
1-й киевлянин, боевой офицер, горел на лодке, спасал моряков, получил медаль"За отвагу" и еще шерифа, комсорг, парторг. Оказалось, один из активистов майдана, для него Бандера - герой, а я российский шовинист зомбированный, советует мне больше слушать Немцова, Каспарова и бабу Леру.
2-ой одессит. 10 лет вместе на Камчатке оттрубили, жили в одной квартире. Когда я его спросил, правда ли, что у них правосеки по городу гуляют, его корежило весь наш разговор, он закатывал глаза, всеми жестами и мимикой показывал мне, какой я мудак, что по городу ходят только патриоты, что он сам, его сестра и родственники ездили поддерживали майдан. А я сепаратист, незаконно отнял украинский Крым.
3-й из Ровно, последние два года училище вместе с киевлянином жили в одной каюте. Отличный парень был, хоть и с западной Украины. Его наши ФСБшники зарубили, не дали возможности назначиться на командира дивизиона, вырыли, что у него дедушка был проводником ОУН-УПА, после отделения Крыма стал разговаривать со мной только на украинском.
4-й донетчанин, тоже служба совместная на Камчатке, его позиция - а зачем нам весь этот кибишь, как-нибудь проживем.
Теперь вопрос, вот как Вы думаете, кто-то из них ждет меня, что я его от чего-то освобожу?

У меня почти такая же история -70% четвертый и первый вариант, остальные еще хуже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:08
оби ван кеноби

Tumangan Wrote:
Южный регион Wrote:
Tumangan Wrote:
Чтоб навести порядок на этой территории нужно до польской границы зачистку провести.Придется мобилизацию в России провести.

В 1941 г. мобилизация нас как-то не напугала...

А зачем.Вот Севастополь захотел в Россию Вежливые пришли пофоткались и усё.
Зачем оккупировать тех,кто не желает этого,просто,чтоб было!?Запорожье,Николаев скачет,Харьков даже на митинги не ходит.Донбасс сильно захочет,то тож сможет с Вежливыми пофоткаться :smith:

Не оккупировать, а освобождать СВОИХ для того, что бы ИХ вылечить (и самим на этой волне начать излечение). (Всё таки как много зависит от правильной терминологии!)

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:09

GRIG Wrote:
4-й донетчанин, тоже служба совместная на Камчатке, его позиция - а зачем нам весь этот кибишь, как-нибудь проживем.
Теперь вопрос, вот как Вы думаете, кто-то из них ждет меня, что я его от чего-то освобожу?

Даже в крыму таких было несколько процентов,а на юго-востоке сколько 30-50%? Никто не знает.Но освободить надо,раз Сев.инфо так желает :up:

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:09

al Wrote:
Luna1982 Wrote:
А что в результате ночных боев и смертей Пономарев говорит, что отпускают пленных из ОБСЕ, но ни слова обменяли ли на кого.

Меркель лично попросила Путина посодействовать в освобождении. Он ей пообещал, даже Лукина туда отправил. Как по мне - их вообще надо было сразу отправить по домам. Имидж важнее.

Их всё равно бы не обменяли. Сами пиндосы и запретили бы, а ещё луше было бы если бы этих офицеров вальнули. Вот вони было бы.
А так хоть какой то + в нашу сторону.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:12
оби ван кеноби

Tumangan Wrote:
Южный регион Wrote:
На одной чаше весов обида на малодушие шахтёров :wink:- на другой - дальнейшее выживание России. Какая чаша перетянет?

Ну вот я лично понятия не имею,что хотят шахтёры.Они хотят в Россию или нет?

Денег и спокойной жизни. Ни того, ни другого им в ВГН не светит. Они этого не понимают (как и большинство населения), но это не повод не спасать их (и их детей) от этого не понимания: они ведь то же русские.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:12

Мывместе Wrote:
В мире будет зло до тех пор пока существует Америка, и это зло надо уничтожить любой ценой. Просто удалить очаг распространения заразы, остальное зло само сдохнет.

Не только мы об этом мечтаем. Есть предложения как это сделать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:13
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
nayname Wrote:
И В Одессу вводить? И в Днепропетровск? В ЮО были миротворцы (на которых напали), была история долго этнического конфликта. в котором погибали люди БЕЗ участия России. Как не печально - то что мы видим сейчас было в ЮО после развала союза. Т. е. начало этнического конфликта.
Смотрите тогда дальше репортажи с ЮВ Украины с сожженными и расстрелянными труппами русских. Развлекайтесь ...

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:13
**

Те, кто пишут периодически что у РФ нет официального повода для ввода войск - странные люди - можно пробиркой потрясти в ООН с белой жидкостью, про хим.оружие начать говорить или ядерные отходы (это вообще отличная тема, прокатывает несколько раз), договориться о маленькой беспилотной зоне и потом разбомбить все что хочется под этим соусом, если с фантазией совсем туго - можно просто сказать что в той-то стране сидит злобый и угнетающий геноцидящий всех диктатор - да черт побери - вы сами-то вспомните поводы под которыми НАТО вторгалось в другие страны!

А ООН?

А на ООН можно полОжить, точнее покласть, также как это делало НАТО.

Последний раз редактировалось SeitaroKomatsu 03 май, 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:16

Южный регион Wrote:
Не оккупировать, а освобождать СВОИХ для того, что бы ИХ вылечить (и самим на этой волне начать излечение). (Всё таки как много зависит от правильной терминологии!)

Даж не знаю,возможно ли лечение.В Одессе одесситов(колорадов) жгли в том числе и сами одесситы

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:16

GRIG Wrote:

Вангую, что донетчанин против не будет. Остальные прозреют со временем, как только хунта перестанет выплачивать им пенсии. Или снизит их до 900 незалэжных гривен. А придётся, бизнес в укропии уже катится в 3,14...у. Налоги никто не платит. Но до пенсов, это пока не дошло. У меня у самого родственница попила майданного чайку, теперь спорить с ней трудно. Хреново то, что с такими индивидами плющится придётся адекватным людям.

Ще не вмерла?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:17
**

burnash Wrote:
1. Впрочем, не буду о 1812 годе-интересно-прочтите что-нибудь серьезное.

2. А общее, что объединяет-необходимость точного расчета.Иначе можно проиграть не только Юго-Восток.
Наверняка, ВВП, МИД, МО обладают бОльшей инфой, нежели участники форума. Предполагать и предлагать можно что угодно, но делать и отвечать-им.
А здесь. в основном, эмоции.

1. Читал достаточно, более того, сам просчитывал разные варианты боевых действий, снабжение армий и т.п. Краткий вывод: у Наполеона без полной поддержки населения и/или явного предательства российского командования изначально не было шансов. Подробно обсуждать здесь не буду.

2. Согласен.

Профиль Отправить email  

Южный регион Wrote:
Tumangan Wrote:
Южный регион Wrote:

Денег и спокойной жизни. Ни того, ни другого им в ВГН не светит. Они этого не понимают (как и большинство населения), но это не повод не спасать их (и их детей) от этого не понимания: они ведь то же русские.

Не удивлюсь, что по Вашей логике к нам вторгнутся пиндосы под предлогом, что хоть мы и не понимаем ихних пиндосско-гейских ценностей, но нас неразумных надо спасать. А мне вот тоже надо спасать моих друзей из Запорожья, которые ко мне каждый год приезжали отдыхать 10 лет, но они мне заявляют, что Путин фашист и они ни за какие пряники не станут гражданами России, ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ,

Не дави на шею, на шею не дави © Карлсон
Мозг ведет себя, как адвокат, он не за правду, он за то, чтобы помочь клиенту.
C тех пор, как была упразднена карательная психиатрия, российская интеллигенция прискорбным образом лишилась адекватной медпомощи.

**

GRIG Wrote:
Южный регион
Южный регион Wrote:
На одной стороне весов обида на малодушие шахтёров - на другой - дальнейшее выживание России. Какая чаша перетянет?

Россия, даст Бог, если либерасты к власти не придут - выживет. Что касается обиды на шахтеров. Есть у меня 4 товарища с Украины, с которыми вместе Галошу заканчивали.
1-й киевлянин, боевой офицер, горел на лодке, спасал моряков, получил медаль"За отвагу" и еще шерифа, комсорг, парторг. Оказалось, один из активистов майдана, для него Бандера - герой, а я российский шовинист зомбированный, советует мне больше слушать Немцова, Каспарова и бабу Леру.
2-ой одессит. 10 лет вместе на Камчатке оттрубили, жили в одной квартире. Когда я его спросил, правда ли, что у них правосеки по городу гуляют, его корежило весь наш разговор, он закатывал глаза, всеми жестами и мимикой показывал мне, какой я мудак, что по городу ходят только патриоты, что он сам, его сестра и родственники ездили поддерживали майдан. А я сепаратист, незаконно отнял украинский Крым.
3-й из Ровно, последние два года училище вместе с киевлянином жили в одной каюте. Отличный парень был, хоть и с западной Украины. Его наши ФСБшники зарубили, не дали возможности назначиться на командира дивизиона, вырыли, что у него дедушка был проводником ОУН-УПА, после отделения Крыма стал разговаривать со мной только на украинском.

да уж...печально...
НЕдавно у меня был разговор с сокурсницей, она сейчас в генпрокуратуре работает. В общем, оказывается, то мы сепаратисты, предали свою страну-нэньку. Что в Крыму чеченцев уже полно (о, ужас!!) Страшно была удивлена, что Донбасс действительно в Украине не хочет быть и кормить не хочет людей, называющих Донбасчан второсотными. Выслушав ее позицию - выдала ей, что моя Родине не Украина, а Советский Союз. И рассказывать как жить тем людям, которые кормят страну - не нужно. В общем, поняла я, что со многими своими знакомыми и друзьями мне не по пути. Я - русская! И горжусь этим!!

Русский, сдавайся!! Русские не сдаются!!

Последний раз редактировалось russian_spring 03 май, 2014, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:18

SeitaroKomatsu Wrote:
Те, кто пишут периодически что у РФ нет официального повода для ввода войск - странные люди - можно пробиркой потрясти в ООН с белой жидкостью, про хим.оружие начать говорить или ядерные отходы (это вообще отличная тема, прокатывает несколько раз), договориться о маленькой беспилотной зоне и потом разбомбить все что хочется под этим соусом, если с фантазией совсем туго - можно просто сказать что в той-то стране сидит злобый и угнетающий геноцидящий всех диктатор - да черт побери - вы сами-то вспомните поводы под которыми НАТО вторгалось в другие страны!

А ООН?

А на ООН можно полОжить, точнее покласть, также как это делало НАТО.

И что, после этого в Ливии или Ираке наступили мир и процветание? Вы так говорите как будто ввод войск - панацея. Ввод войск может быть хорошим только при поддержке населения. Точка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:20
оби ван кеноби

GRIG Wrote:
Южный регион
Южный регион Wrote:

Россия, даст Бог, если либерасты к власти не придут - выживет.

Так у власти в России и так сейчас либерасты (5 колонна) за исключением немногих (включая Путина). Потому Россия сейчас на грани выживания.

GRIG Wrote:
Что касается обиды на шахтеров. Есть у меня 4 товарища с Украины, с которыми вместе Галошу заканчивали.

Первые трое точно не ждут. Но это не повод отказаться от их лечения (см. выше о наркозависимых). Кстати, Вам ещё "повезло": у Вас заболели только знакомые, а вот у меня - вся семья...

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:21
покоритель восьмитысячников

russian_spring Wrote:
В общем, поняла я, что со многими своими знакомыми и друзьями мне не по пути. Я - русская! И горжусь этим!!

У меня это произошло давно. Все бывшие друзья "по другую сторону" :cry:

ИзображениеИзображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:21
**

nayname Wrote:
Вы так говорите как будто ввод войск - панацея. Ввод войск может быть хорошим только при поддержке населения. Точка.

Поддержка населения в Донецкой и Луганской областях есть. Падающие с неба вертушки горящие на это как бы намекают.

Остальное (раз поднялся только Донбасс) на Украине обнести бетонным забором, пускай начинают строить себе Дома Профсоюзов как в Одессе - в каждом райцентре. Как-то так. И пускай там скачут.

Последний раз редактировалось SeitaroKomatsu 03 май, 2014, 10:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:23
оби ван кеноби

Ульдемир Wrote:
Южный регион Wrote:
powermax Wrote:
Нужно прямо смотреть на очевидные факты - далеко не все ( не говоря о Харькове , одессе , николееве и херсоне ) , даже в Луганске и Донецке поддерживают федерализацию . И в таких условиях , России глупо вводить свои войска ( будут оккупантами ) , пока не перевалит за 50 % , поддерживать только точечно истинно лояльных ( Славянск , Краматорск ) .

Главный очевидный факт - Украину надо освобождать. А "точечной" поддержкой её не освободиить.

Что с орками делать? Называть их людьми я не могу....

Буйных - которые с оружием - ликвидировать. У тихо помешанных - лечить их детей. На последнее - как показывает опыт того же ВГН - потребуется время на одно поколение (25-30 лет).

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:24

Южный регион Wrote:
Tumangan Wrote:
Южный регион Wrote:

Так это главный вопрос.Референдум нужен,если за то воссоединимся.Нужно быть Вежливыми,а не так вот,как многие призывают вломиться и поставить перед фактом.Регионы Новороссии не Севастополь,где можно было и не спрашивать,который всегда Россией считали,как в самом городе,так и на украине

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:25

SeitaroKomatsu Wrote:
nayname Wrote:
Вы так говорите как будто ввод войск - панацея. Ввод войск может быть хорошим только при поддержке населения. Точка.

Поддержка населения в Донецкой и Луганской областях есть. Падающие с неба вертушки горящие на это как бы намекают.

Остальное на Украине обнести железным забором, пускай начинают строить себе Дома Профсоюзов как в Одессе - в каждом райцентре.

Как вы легко Украину поделили. А вам не приходит в голову что на остальной части тоже живут русские. если вы конечно не считаете украинцев братьями. Я поэтому и говорю, в отличие от ЮО нет фронта, не понятно где наши а где враги. И вообще, будь, не дай бог, гражданская война в РОссии мы бы от кого войск ждали, от Японии? Нужно украинцам самим решать как быть дальше, а когда решение примут - РОссия поможет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:25
оби ван кеноби

avtomehanic63 Wrote:
Южный регион Wrote:
powermax Wrote:
Нужно прямо смотреть на очевидные факты - далеко не все ( не говоря о Харькове , одессе , николееве и херсоне ) , даже в Луганске и Донецке поддерживают федерализацию . И в таких условиях , России глупо вводить свои войска ( будут оккупантами ) , пока не перевалит за 50 % , поддерживать только точечно истинно лояльных ( Славянск , Краматорск ) .

Главный очевидный факт - Украину надо освобождать. А "точечной" поддержкой её не освободиить.

Всю?

Галичина - под очень большим вопросом. Хотя, Сталин в своё время почти справился...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа