ValeriyV Wrote:
Чем дольше слежу за событиями в ВГН, тем больше у меня вопросов.
Донецкую и Луганскую республики объявили. Почему не создают Армию? Отечество в опасности, объявляйте мобилизацию.
Почему склады с оружием в столь опасное время охраняют безоружные люди?
Почему на пути укровояк встают, опять же, безоружные люди? Оружия немерено в регионе. Применяйте его. Боитесь, что срочники могут пострадать? Ведь сразу не понятно кто там, идейный вражина, наемник или срочник по призыву. Так это не важно, солдат на службе врага это тоже враг. Неважно, идейный или по принуждению. Гитлеровская армия тоже из призывников состояла.
Почему население Юго-Востока инертно и безразлично? Почему относительно малочисленная, плохо вооруженная банда укровояк до сих пор не ликвидирована?
Чем русские из ВГН отличаются от русских из РФ? Почему несколько миллионов русских с Юго-Востока ВГН не могут постоять за себя? Не могут защитить себя от нескольких тысяч укровояк? Гусей боитесь? Или "моя хата с краю"?
К чему приведет ввод российских войск на Юго-Восток?
Мое ИМХО, на украине нужна не столько войсковая, сколько полицейская операция.
У ВГН армии нет. Военной мощи нет.
А у Юго-Востока нет воли (или может желания) защищать свою Родину. В отрядах самообороны до трети граждане РФ.
Вопрос тем, кто считает, что Россия ничего не делает и ни чем русским на украине не помогает - вы в адеквате???
Без России то, что вчера случилось в Одессе уже давно стало бы обыденностью по всей украине, в том числе и для Юго-Востока. Горы трупов и реки крови.
Россия противостоит не киевской хунте и не украине. Там не кому противостоять. Были бы воля и желание, русские из ВГН уже давно бы подавили хунту. Но их нет. Ни воли, ни желания. Есть только инфантильный вопрос: "Когда же придет старший брат и решит за меня все вопросы?"
Борьба идет с США и их шестерками. И они объективно сильнее России. Шансы уравнивает правда (сила в правде), и правда на стороне России.
Как-то так. ИМХО.
Всё это сто раз уже перетёрли,но всё равно нужно вводить войска РФ.Чтоб было эффектно,красиво,вежливо.
Только многие забывают,что в Крыму Россия не воевала!Войска не вводила,они там были.Просто триколор по сути подняли.
На украине ничего подобного не будет,а будет война,настоящая с кровью,кишками и гробами.