Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 23:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 8:48
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
оби ван кеноби

sherrirma Wrote:
Да, может, это эгоистично с моей стороны .. Но я реально не вижу, чтобы Украина, в большинстве своём, хотела принять помощь ..

Сейчас большинство укров можно сравнить с наркозависимыми: большинство последних так же не хотят помощи. Они хотят продолжать употреб-лять наркотики. Но это не значит, что их не надо лечить, и даже принудительно, как готовых ради наркотиков идти на преступления.

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 8:50
оби ван кеноби

olegsp Wrote:
Южный регион Wrote:
Перед образованием ГДР русские всё местное население вырезали?

Нет, не все, но перед образованием ГДР произошла война, в которой погибло 9 млн немцев и 20 млн русских. Таким путем получится, согласен.
Вы не еврей, вопросом на вопрос отвечать?

На идиотские вопросы - не зазорно :wink:
9 миллионов - это в Германии во время её оккупации и имено мироного населения и именно убитого русскими? :wink:

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)

Последний раз редактировалось Южный регион 03 май, 2014, 8:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 8:50
**

russian_spring Wrote:
Одесса зубы стиснет и встанет

чем обосновано сие заявление?когда встанет?После вчерашнего сегодня?Как хоронить будут такое кол-во людей,как на это смотреть будут?

Дикая Охота — самая страшная из битв. В ней нет раненых и пленных. Нет нейтралитета и временных союзов. В ней все на грани, узкой, как лезвие бритвы.
Один неверный шаг — и ты чужой.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 8:52
Суперкот

sherrirma Wrote:
Украину, которая не хочет жить в дружбе с Россией ..

sherrirma
вам указали цитату, откуда это взяли? Макаревич сказал? обама? меркель? знакомый фашист?
посадите своего вояку под юбку и не разносите здесь ЛОЖЬ!
(не надо изображать тут обиженную курицу. сейчас, после Одессы не до сантиментов)
из Киева пишете, чи зи Львива?

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 8:53

Суперкот Wrote:
рейтинг ВВП нужен, пусть подумает. бросить миллионы русских, никто не простит.

Сегодняшнему Путину нужен уже даже не рейтинг. Сегодняшнему Путину нужна страна единомышленников.
И потому, думаю, он ничего не бросит. И никого.
Иначе он не сможет смотреть в глаза своей стране. Для него это хуже чем .....

Что есть Путин?
Дочери -выросли.
С женой-разошлись.
Возраст-за 60.
На самолёте -полетал.
На апл -покатался,
журавлей на нерест- проводил.
С патриархом -в корешах.
Чечня -успокоена.
Олигархов -построил.
Сочи -провёл.
Врагов в сортирах -мочканул.
Россию - наверное уже спас.
Жизнь -удалась.
Влюбил в себя людей, а если и не влюбил, то добился их признания и уважения.
И главное-он никогда никому громко не грозит.
Он сперва делает, потом говорит.

Думаю теперь -всё чего ему не хватает -это места в Истории.Так что наберусь-ка я терпения.
Потому что кроме детей, всё прочее- суета.
А поскольку наша история куётся сегодня ,то он не захочет упустить шанс.
Я его не люблю.
Он мне не нравится.
Я в него верю.
ЗЫ
И даже если мы проиграем , я никогда не брошу в него камень. Потому что уже есть Севастополь и Крым.
Но Путин никогда ничего не делает второпях. Значит пока -не время. Или не время раскрывать карты.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 8:54
**

полюшко Wrote:
Если Россия введет войска , то станет Укрия вторым Афганистаном для России....это не Севастополь и .....даже не Крым с татарами. Там все сложнее и мерзопакостнее :(
Мерзопакостнее главным образом из-за наличия пропиндосов и зависимых от Запада бизнесменов в РФ, которых при необходимости задействуют, если ВВП решит действовать вопреки условиям. Насчёт Крыма и Севастополя "элиты" договорились, а насчёт континентальной части - (пока) нет.

ВВП в той же ситуации, как Кутузов в 1812 году: масонские клятвы заставляли Кутузова отступать даже при лучших шансах на победу, вступать в бой только под давлением солдат и ни в коем случае не доводить дело до полного разгрома Наполеона. И тем не менее, войну Кутузов выиграл. Будем надеяться, что и сейчас это получится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 8:54
**

MrAlex Wrote:

где они,уже добрались,выехали вообще хоть???

Дикая Охота — самая страшная из битв. В ней нет раненых и пленных. Нет нейтралитета и временных союзов. В ней все на грани, узкой, как лезвие бритвы.
Один неверный шаг — и ты чужой.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 8:55
оби ван кеноби

sherrirma Wrote:
Южный регион Wrote:
Пиндосская агитация сработала: "Украина - на Россия" - так?

Южный регион, Суперкот
Мужчины, будьте же вы всё таки более вежливыми, и не надо вешать на не знакомых вам людей, ярлыки .. Я объяснила свою точку зрения выше.

Укажите мне на ярлык, который я на Вас "повесил" :wink:
Ваша точка зрения ошибочная, потому, что узко-обывательская: дальше своего хутора не видете.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 8:55

russian_spring Wrote:
Кстати, в Москве вот такие ребятушки кем-то кропотливо взращиваются... И очень напоминают ПС.

Даже лозунги те же.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 8:56
*

Южный регион Wrote:
Сейчас большинство укров можно сравнить с наркозависимыми: большинство последних так же не хотят помощи. Они хотят продолжать употреб-лять наркотики. Но это не значит, что их не надо лечить, и даже принудительно, как готовых ради наркотиков идти на преступления.

Я с вами полностью согласна, даже спорить не о чем .. Просто, лично я, боюсь за своих сыновей .. И думаю, что многие матери боятся .. Хотя умом - то понимаю, что всё равно, что - то надо делать ..

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 8:57
оби ван кеноби

Paranox Wrote:
Надо было Сталинград тоже немцам сдавать. А то плохо мы выглядели в глазах просвещенных европейцев. Да и санкции могли бы ввести. Не считая неполучения турвиз...

Во-во: опросы о яко бы напрасных жертвах в Ленинграде так же уже проводились...

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 8:58

Южный регион Wrote:
Пиндосская агитация сработала: "Украина - на Россия" - так?

Она сработала на одесситах и др.
А здесь только констатация факта. Все, кто молча наблюдал за действиями правосеков, молчаливо их поддерживали. Тоже самое делают и сейчас. И это - факт, как не крути. Какая может быть в этом случае военная помощь? Против большинства тех, кто "не Россия"? Нет уж...

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 8:58

Warnings: 1
Суперкот Wrote:
вам указали цитату, откуда это взяли? Макаревич сказал?

Мне тоже интересно что эта мразь вякает по поводу Славянска,его города,он от туда начинал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 8:59
оби ван кеноби

russian_spring Wrote:
России нельзя вводить войска.

Можно и нужно, если добровольческий контингент не будет справляться.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 8:59
**

Российское государство живет в состоянии необъявленной войны на 2 (или 3) фронта.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:01

politruk621 Wrote:
Думаю теперь -всё чего ему не хватает -это места в Истории.

И сколько жизней Россия готова заплатить за то чтобы Путин вошёл в Историю?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:01
**

Paranox Wrote:
Надо было Сталинград тоже немцам сдавать. А то плохо мы выглядели в глазах просвещенных европейцев. Да и санкции могли бы ввести. Не считая неполучения турвиз...
Начало кампании 1941 года просрали во многом именно из-за приказа "не отвечать на провокации". Сталин тоже не хотел плохо выглядеть в глазах просвещенных европейцев. Сталинград - это уже момент, когда воюющие союзы окончательно определились.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:02
*

Vera.minsk Wrote:
MrAlex Wrote:

где они,уже добрались,выехали вообще хоть???

Очень похоже на постановочный ролик устрашения. Особенно неприятно видеть молодого толстячка посредине, у которого в фигуре и не пахнет физ.подготовкой. Да и автомат он даже не знает как держать и куда можно ствол направлять. Но это чисто моё восприятие. Каждый волен решать сам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:02

VladV Wrote:
ВВП в той же ситуации, как Кутузов в 1812 году: масонские клятвы заставляли Кутузова отступать даже при лучших шансах на победу, вступать в бой только под давлением солдат и ни в коем случае не доводить дело до полного разгрома Наполеона. И тем не менее, войну Кутузов выиграл. Будем надеяться, что и сейчас это получится.

Ну зачем пургу нести, уважаемый. Какие масонские клятвы Кутузова? Этот вариант ведения войны с французами был разработан военными аналитиками, когда наша разведка заранее узнала о планах войны, был доложен царю и им утвержден, Барклай и Кутузов ему и следовали. Извините за оффтоп.

Не дави на шею, на шею не дави © Карлсон
Мозг ведет себя, как адвокат, он не за правду, он за то, чтобы помочь клиенту.
C тех пор, как была упразднена карательная психиатрия, российская интеллигенция прискорбным образом лишилась адекватной медпомощи.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:04
Суперкот

politruk621 Wrote:
Но Путин никогда ничего не делает второпях. Значит пока -не время. Или не время раскрывать карты.

надо ждать удобный момент, сдать пол страны (уже РФ), когда придёт генерал мороз, когда жертв будут миллионы.
вместо купирования фашистского шабаша надо ждать пока они развернутся, чтобы уж войнушка была как следует.
чтобы жгли, убивали русских, чтобы фашисты захватили все арсеналы, вооружили всех своих ублюдков- фашистов, угробили АЭС, всю промышленность Юго Востока, сланцевым газом угробили всю укру (русскую территорию, находящуюся в оккупации с 1991 года)... не-е-е карты- не раскрывать! только речи про торговлю газом и почему не платят?

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:04
*

Вы так быстро пишите, что я не успеваю отвечать )
Суперкот Wrote:
вам указали цитату, откуда это взяли? Макаревич сказал? обама? меркель? знакомый фашист?
посадите своего вояку под юбку и не разносите здесь ЛОЖЬ!
(не надо изображать тут обиженную курицу. сейчас, после Одессы не до сантиментов)
из Киева пишете, чи зи Львива?

Вы дурак ??
Южный регион Wrote:
Ваша точка зрения ошибочная, потому, что узко-обывательская: дальше своего хутора не видете.

Я уже выше написала, что да, я рассуждаю именно с позиции матери .. И мне сложно принять всё это в глобальном смысле ..
Вы знаете, у моей сестры две подруги живут в Одессе, так вот они напрямую говорят ей, что не нужно им ничего от России, что они живут так, как хотят .. и как после этого Россия должна помогать ??

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:05

Warnings: 1
Виталий252 Wrote:
Российское государство живет в состоянии необъявленной войны на 2 (или 3) фронта.
Будет еще один но,самый лютый по ненависти к России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:07
оби ван кеноби

sherrirma Wrote:
Южный регион Wrote:

Я с вами полностью согласна, даже спорить не о чем .. Просто, лично я, боюсь за своих сыновей .. И думаю, что многие матери боятся .. Хотя умом - то понимаю, что всё равно, что - то надо делать ..

Отступление в данном случае будет грозить уже жизни Вашим внукам. На Руси, что бы жили внуки - гибли сыновья. Такова наша История.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:08
покоритель восьмитысячников

Johrd Wrote:
russian_spring Wrote:
Кстати, в Москве вот такие ребятушки кем-то кропотливо взращиваются... И очень напоминают ПС.

Даже лозунги те же.

Не совсем так. В РФ и Беларуси есть "скинхеды". Ну, это такие моральные уроды, которые свой протест против "существуюших обстоятельств", обликают в весьма экзотические формы.
Я бы их назвал : Псевдо-фашисты. Они себе кликухи придумывают на немецкий лад. Всякие Зигфриды, Генрихи и Мюллеры...

Так вот. На Усрании гикаких "псевдо-фашистов" не надо! Когда есть НАСТОЯЩИЕ! Им не нужно "играть в фашистов". Они -сами фашисты!
----------------------

Потому, думаю, подобная хрень в Беларуси невозможна в принципе. В России - возможна, но верлятность ее ничтожна.

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:09
**

GRIG Wrote:
Барклай и Кутузов ему и следовали. Извините за оффтоп.
Сдача Москвы и пропуск Наполеона через Березину тоже были предусмотрены? Извините.

В любом случае, против ВВП у пиндосов есть рычаги внутри страны (к счастью, их меньше, чем 2 года назад), и если он будет явно вмешиваться, это должно быть вынужденным в глазах Запада шагом.

Последний раз редактировалось VladV 03 май, 2014, 9:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа