Суперкот Wrote:
и чего ждут наши? сколько жертв нужно, 100, 1000, 10000?
в Одессе людей жгут заживо, куча трупов...((
Дело не в цифрах,а во первых, чтобы в европе поняли и в мире, что ответственность несет США И ЕС, Что России не было до определенного времени на оукраине..
чуть не написал В украине..

вирус заразен..

кстати. вот ссылка чтобы тут не оффтопили. Уже создан для этого топик специально..
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=770698&p=18810660#p18810660И Когда будет очевидность этого факта более менее для большинства.. Пусть даже если они и будут орать против.. Но будут знать.. что сегодня в Нью йорке в ООН и было озвучено..
а после... будут развязаны руки..типа мы уже два раза собирали Совет безопасности при ООН. но ничего не было никем принято.. Может Бог троицу и любит..но думаю, что скорее всего Третьего не понадобится..
Чуркин озвучил, что Женевские договоренности нарушены. НЕ НАМИ, а хунтой и с подачи США. а дальше можно и поддерживать.как? Путину виднее.
на мой взгляд, я бы сделал заявление что Россия вводит санкции против США, за то, что они развязали на оукраине гражданскую войну и привели фашистскую хунту к власти.
ИБо Германия поддалась на уговоры США не даром.. а США буде печатать свою бумагу. Надо обесценить эту бумагу, чтобы она ничего не стоило и у США не было бы никакой возможности поддерживать свои авантюры,в том числе и перекупать Германию.
Пусть тряхнет СШа.
неплохо бы поймать америкосских инструкторов на оукраине..
и показать их лицом ..
но.. тут как повезет..в Краматорске же или в Изюме суки сидят..
заслали бы диверсионную группу на их поимку.. или перекупили у вояк..
подарок бы для Чуркина.

к 9 мая..
а пока закрыли бы небо.. чтобы не летали ан,ы.. и фотосъемкой на занимались..
имхо.