anton_m Wrote:
Насчет качества - ты сильно не прав.
Да ты чё? Самая жопистая сеть по поводу качества именно "Евроопт". Потом-"Рублёвский" и только уж потом всяческие другие сетевые магазины. Не зря в народе "Евроопт" быдлооптом называют. У меня в соседнем доме евроопт,кстати.Гадюшник тот ещё. Но цены-да,ниже.
И ещё один момент-погугли на досуге инфу по Евроопту-в истории этой компании есть весьма и весьма интересные моменты
anton_m Wrote:
Кстати - Гипермаркеты в спальных районах несколько лет назад стали строить тоже - с подачи Лукашенко.
Феерично
Торгованы сидели и ждали отмашки Лукашенко для того,чтобы начать строить гиперы в спальниках и зарабатывать огромные деньги... Сам-то веришь в то,что написал?
anton_m Wrote:
У Беларуси нет ни выходов к морю, ни собственных энергоносителей и т.д. - так что - забить на социалку?
Ни в коем разе. Просто всё нужно делать с умом! У нас же с социалкой ну ОЧЕНЬ сильно заигрались.
anton_m Wrote:
Вот на днях прямой рейс запустили - Минск - Ницца - не читал? Так самолет улетел в даже первый рейс практически полный.
Читал,читал. И судя по всему внимательней чем ты
Quote:
Желающих полететь во Францию оказалось достаточно. Среди них как и наши отпускники, так и транзитные пассажиры.
Ну и делать выводы об уровне жизни в стране исходя из того,что несколько десятков тысяч белорусов могут в течении года слетать в Ниццу(Бали,Индонезию,...)-глупство неописуемое.
У меня,например брат с семьёй только-только из Дубая вернулся,но я же не делаю из этого вывод,что все россияне кучеряво живут
anton_m Wrote:
Ах, как плохо жить в Беларуси. Во дворах не протолкнуться от авто - почти все от 15+ тысяч долларов, в гипермаркетах того и гляди, как что бы голодные белорусы тележкой не пришибли набитой с горкой...
Это как раз следствие глупой экономической политики с её необоснованным повышением зарплат. И последствия этого уже аукаются...
Кстати,по поводу машин-сколько из них в кредит куплены,за который ещё хрен знает сколько лет расплачиваться придётся? От то то же. Очень,очень много белорусов попали набрав кредиты.
anton_m Wrote:
А в Литве - литовцы с завистью смотрят, как тарятся нищие белорусы уже в их торговых центрах

.
Не подскажешь почему едут? А я подскажу-в Литве,Польше и т.д. цены на подавляющее большинство товаров ниже,вот и едут белорусы туда на шоппинг. Не от больших зарплат,а от желания сэкономить заработанные своим трудом деньги.
anton_m Wrote:
Кто хочет работать - тот работает.
От оно что оказывается... Ну,спасибо,благодеятель,просветил!
Самой страшной клятвой клянусь-завтра же работать пойду. Прямо с самого утра!