AndreiEST Wrote:
Раджа, так никто и не собирается отвечать злом на зло. Народ хочет отделиться от Майданланда и пусть они там делают что считают нужным. Заставлять кого-то думать против его воли - невыполнимая задача.
Не бывает невыполнимых задач. вопрос -в ресурсах. во времени, и самое главное -в желании. нельзя изолироваться или изолировать кого-то в нынешнем мире. Мы все на одной подводной лодке.
даже с США.
И как бы не хотелось.но даже обрушение доллара будет таким же ударом и по всем остальным..
сажу вам как бывший военврач. Иногда не стоит вынимать осколок, ибо это чревато большими осложнениями чем сам осколок.
По крайней мере не на передовой..
Даже из изолированного майданленда будет идти и информация и провокации и мировоззрение перетекать в мозги ваших детей.
нужно отвечать на эти вызовы иными действиями, не кулаками..Или - не только кулаками.
Quote:
Сейчас надо освобождать области от этих подонков,а потом поджопника и билет в один конец до Львова.
А во Львове нет нормальных людей? Их там,кстати, не менее, а более половины всего населения. кто из за страха, кто по иным причинам не выступает активно против..А кто-то и выступает. ИХ что_ стоит бросить на произвол судьбы?
Quote:
лет мне достаточно, просто вы судите о майдане из телевизионной картинки, а я , живя в Украине, вижу это изнутри и чувствую этот бандеровский фашизм на своей шкуре, так что поучите лучше своих детей, если они у вас есть
Кроме телевизионной картинки есть и иные источники информации.
и у меня и внуки есть. не только дети.
Поэтому послушайте, не стоит так рваться и призывать войну.
Бандеровцем человек не родился. он им стал в результате воспитания.
Болт на 37
Quote:
Процесс вывода народа из "майданного состояния" состояния к великому сожалению длительный, и в то же время имеет очень большое значение.
Не знаю, возможно туда нужны психологи, но как они их встретят...
самый разумный коммент.