JUNGLEMAN Wrote:
Мусин ещё год назад предсказывал, что удар по Сирии это удар по России, и в ближайшее время напрямую "возьмутся за Россию". Если честно, то я не очень поверил. Однако он оказался прав на 100%.
Да, ещё пару лет назад тоже как-то не верилось, что пиндосы на столько близко подойдут к нашим границам. Всё думал, что на юге РФ до сих пор не очень спокойно, поэтому снова будут собаки трепать нас с той стороны. А оно вон как - где тонко, там и рвётся. Самым слабым местом оказалась *краина, которую методично разваливали, коррумпировали и "правильно" обрабатывали, да переучивали неокрепшие умы, подменяя понятия. Если честно, то совсем не ожидал удара с той стороны. (
На одном из достаточно популярных российских форумов, когда только начинался мудан-2, подхватили новость и со смаком описывали как ""народ" борется за свою свободу", вот тогда я с мурашками на спине понял - НАЧАЛОСЬ. Задал вопрос: "Люди, что вы делаете, вы все с ума посходили, вы хотите чтобы ваша страна через год была такой-же?!" и выложил в ветке обсуждения фотку города Джобар (Сирия), для несведущих поясню, от некогда процветающего, красивого, восточного города Джобар на сегодняшний момент осталась каменно-бетонная пустыня, где буквально каждая стена похожа на сито, от пулевых и осколочных отверстий, а временными жителями в нём являются лишь тупые аллахакбары (самоубийцы - аналог мудян, сирийцы их называют собаками), вооружённые до зубов, они как и мудяне готовы за зелёные фантики мать продать, которых методично уничтожает героическая Сирийская Арабская армия. Тогда меня жутко заминусовали, мне конечно "фиолетово" как на лайки, так и на дизлайки, но на сайт тот я больше не ходок. (Зайду через год в ту темку, слегка стебанусь, над ушлёпками)
Поэтому, если честно, я за скорейший ввод Российских войск на территорию *краины, но лишь для того, чтобы отбить у тварей желание истре6лятb людей и разрушать страну. Но правда в том, что наш "фальстарт" будет на руку шакалам из НАТО, поэтому, как не обидно, но придётся выжидать "нужного" момента или надеяться на силу и мужество людей Юго-Востока(дай им Бог!!!).
США/ФША/СШП/пиндосы когда-же **лять вы сгинете в свой АД?! Сколько можно поливать планету кровью?! Демоническая страна, с политиками-сатанистами. С*ка, чтобы вы твари сгорели, хоть бы уже наконец Йеллоустонский вулкан пукнул разок-другой или HAARP ваш сработал по вам самим...
...извиняюсь за писанину, в очередной раз эмоции.
Всех с добрым утром и всем доброго дня!