almac Wrote:
partizan25
Кстати, я тоже, как только инфа про прилёт Бреннана проскочила, и про то, что словили 20 штук грейстоунцов, провел быстренько параллели, что словили отличную птаху. Только вот пендосы с хунтой теперь не знают где эта птаха. Если бы были уверены, что ещё у славян, то их бы давно зачистили бы. А если в Москве, то им (хунте) просто труба. Думаю, Россия намекнула, что важная птаха не в Славянске, поэтому силовую операцию приостановили. Да и ребятки со своим главкомом не спроста лица по открывали. Значит есть у ребят уже уверенность в своей безопасности при любом стечении обстоятельств. Думаю, половина захваченных "диких гусей" уже прошла через руки спецов в ФСБ, и они уже всё сказали, а кто молчал как в танке, то уже как минимум 300-й, если не совсем овощ. В общем будем ждать инфы, но то что всех политзаключенных в укре придется пендосам освободить, это уже понятно и так. Россия их точно отстоит. Но, скорее всего, события разворачиваются так, что про Донбас хунте пендосы прикажут тоже забыть как о территории украйны. А вот военных советников, захваченных при рекогносцировке, можно было бы и в расход пустить. Думаю, эти не великие птахи, а просто д*билы, если согласились открыто ездить с удостоверениями и жетонами в чужой горячей точке.
Спасибо за вашу аналитику!
Насчет открытой езды с удостоверениями и жетонами - а чего им было бояться, если (да наверняка!) им пообещали полную безопасность. Они же прибывали на территорию Украины де-юре, т.к. никаких процедур пока что не было проведено, не подкопаешься. Конечно, им сказали, что для карьеры будет полезно, да и в принципе - хорошая командировка... А вот про наш общий менталитет, склад характера - про это не подумали. Да у всех бывших СССР-овцев и их детей партизанщина просто в крови, учить даже не надо. Тем более, когда за свое, правое дело (не путать с ПС!) борьба идет.
А вот интересно с Вашей точки зрения - что дальше на Донбассе-вообще на Ю-В будет складываться?