Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 сен, 2025, 17:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:42
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
кирилл и мефодий

Andre-nikif Wrote:
Не судите незнакомых людей по себе.

так я не сужу, я спрашиваю

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:43

Ладно, уверен после моего уходы вы еще долго будете перетирать мою личность, а не факты :) Удачи, крысяне, точнее наверное даже крыссияне :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:44

Екатерина Ш Wrote:
Andre-nikif Wrote:
Не судите незнакомых людей по себе.

так я не сужу, я спрашиваю

Можно подумать вы поверите моему ответу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:44

Елена72 Wrote:
Andre-nikif Wrote:
Я счастлив, что такое убогое существо как ты не может указывать как мне жить. Все же есть Бог на свете. Твой мир ограничивается этим форумом, только тут ты можешь чувствовать себя не рабом. Удачи тебе. Переубеждать таких как ты, не моя задача. Я просто доношу до тех адекватных, кто еще читает ваш форум, что ситуация в Донецке совсем не такая, как вы тут описываете.

Сын шахтёра из Бахрейна! :mrgreen:

Летят бандерложки на севастопольский форум прям, как мотыльки на свет стайками) И бьются и горят и опять летят, бьются и сгорают, стараются, вот неуемные)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:47
оби ван кеноби

Andre-nikif Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
bowII Wrote:
А чего тогда пол Западной Украины не в европейском городе Львове работают, а у нас на Урале в Екатеринбурге на стройках? Многие приняли уже гражданство РФ и плюнули на Бандеру и на Незалежную.

Они ещё ив Севастополе работают. У них за день стройки получают 70-80 гривен. А в Севастополе 120-150.Это разнорабочие. Сейчас пол Украины будут работать в России. Кто ж будет хунту защищать? :D

Похоже ты за "хунту" переживаешь больше, чем сами украинцы.

Ну конечно . Если бы не Хунта были бы мы ещё в составе Украины с Януковичем президентом. Сейчас Донбасс проснулся.Скоро и в Киеве народ поднимется. Так что хунта разбудила Россию. А последствие этого знает весь мир. Или у Коломойского есть деньги на длительную войну? Да он лучше купит себе место во Львове.И будете соседями :D Хотя возможно у него другая судьба будет. Сколько за его голову уже денег дали?

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:49
12k сообщений+

Tirilin Wrote:
Летят бандерложки на севастопольский форум прям, как мотыльки на свет стайками) И бьются и горят и опять летят, бьются и сгорают, стараются, вот неуемные)

Сегодня по НТВ в передаче "Новые Русские Сенсации" одна бандерложка по фамилии Крат дала интервью, в котором облила говном Яроша, обвинила Америку в расстреле на Майдане и пожелала Тимошенко вернуться туда, откуда ее достали... Вот что отсутствие доступа к УкроСМИ с сознанием делает, а???
http://www.ntv.ru/peredacha/rus_sensations/m19400/o218536

Последний раз редактировалось Ульдемир 26 апр, 2014, 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:50
**

Директор ЦРУ приехал в Киев в поисках пропавших наемников
Под Донецком бесследно пропали около 20 сотрудников американской компании Greystone Limited, предоставляющей услуги по проведению военных операций.
http://lifenews.ru/news/131295
новость не свежея 14:20 / 15.04.2014
но я счел уместной )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:51

Andre-nikif Wrote:
Agressor Wrote:
А кому ты нах нужен? Ты раб. Завтра придут к тебе домой и скажут скакать! И ты будешь скакать- ибо натура у тебя такая: моя хата с краю.о,бьют кого-то! Пройду мимо,а то и меня побьют.
И про бандеровцев ты лжешь... Иначе кто все эти люди, что были в Куеве , а теперь Славянск в кольцо берут?
Про студентов тоже улыбнуло...
Короче ты обычное УГ... Живи дальше, как придется...

Я счастлив, что такое убогое существо как ты не может указывать как мне жить. Все же есть Бог на свете. Твой мир ограничивается этим форумом, только тут ты можешь чувствовать себя не рабом. Удачи тебе. Переубеждать таких как ты, не моя задача. Я просто доношу до тех адекватных, кто еще читает ваш форум, что ситуация в Донецке совсем не такая, как вы тут описываете.
значит про бандеровцев тебе нечего ответить? И про порады вышиванок? И почему у правого сектора почти один в один тактический знак сс "дас рейх" на повязках?! А за чем это: москаляку на гиляку? Или : хто не скаче ,тот маскаль?а про портрет бандеры на верховной раде?

Я четко описал тебя: ты трусливый приспособленец. А здесь ты не для того, чтоб рассказать правду, а только для того, чтоб оправдать собственную ничтожность

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:52

Andre-nikif Wrote:
Agressor Wrote:
Да... Язык простой... Дабы не называть вертолет вертолетом, стали именовать хеликотЭр...

Разные названия одних предметов в разных языках вас напрягает?

Напрягает скотомова. Язык,предназначенный для общения с домашними животными... Не зря даже на Ровенской АЭС мова ЗАПРЕЩЕНА! Только РУССКИЙ и АНГЛИЙСКИЙ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:54

Tirilin Wrote:
Летят бандерложки на севастопольский форум прям, как мотыльки на свет стайками) И бьются и горят и опять летят, бьются и сгорают, стараются, вот неуемные

:up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:55

(((АЙС))) Wrote:
Ну конечно . Если бы не Хунта были бы мы ещё в составе Украины с Януковичем президентом. Сейчас Донбасс проснулся.Скоро и в Киеве народ поднимется. Так что хунта разбудила Россию. А последствие этого знает весь мир. Или у Коломойского есть деньги на длительную войну? Да он лучше купит себе место во Львове.И будете соседями :D Хотя возможно у него другая судьба будет. Сколько за его голову уже денег дали?

Ваши слова-да Богу в уши!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:55

Andre-nikif Wrote:
Agressor Wrote:
А кому ты нах нужен? Ты раб. Завтра придут к тебе домой и скажут скакать! И ты будешь скакать- ибо натура у тебя такая: моя хата с краю.о,бьют кого-то! Пройду мимо,а то и меня побьют.
И про бандеровцев ты лжешь... Иначе кто все эти люди, что были в Куеве , а теперь Славянск в кольцо берут?
Про студентов тоже улыбнуло...
Короче ты обычное УГ... Живи дальше, как придется...

Твое счастье будет не долгим, неРаб с широким кругозором. Пелену протри. ***, откуда лезут эти фейеричные сказочники? Забаньте дауна, смердит тухлой консервой. Пшел вон на свой форум в лемберг
Ыыыгг, таки награда нашла хероя :mrgreen:

Последний раз редактировалось moryacek 26 апр, 2014, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:59

Andre-nikif Wrote:
Agressor Wrote:
Да... Язык простой... Дабы не называть вертолет вертолетом, стали именовать хеликотЭр...

Разные названия одних предметов в разных языках вас напрягает?

Неа.. Не напрягает... Но со времен СССР вертолет в республиках назывался вертолетом... И у вас! Но чтоб не гутарить по москальской мове, вы стали именовать хелокоптЭром... При чем слово то английское и ударение в нем , во все не там , где придумали ставить вы! :lol:
А парасольки- расчапирка? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 13:04
апостол

Командование силовым блоком в Донецке перешло к ополчению . Временное правительство ДНР возложило управление блокпостами на командующего народного ополчения Донбасса Игоря Стрелкова.

http://lifenews.ru/news/132088

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 13:37

Народ, что, как то неинтересен вам Andre-nikif? Странно, а оно так надеялось... Печалька

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 13:55

Andre-nikif Wrote:
Нда... страшное дело пропаганда... Как жеж вам всем мозги засрали, жуть берет.

Пропаганда пропагандой, но экономика очень быстро расставляет все по местам. Удачи Украине - она ей скоро ой как понадобится.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 13:55
стукач-шестерка

Warnings: 2
Domena Wrote:
Народ, что, как то неинтересен вам Andre-nikif? Странно, а оно так надеялось... Печалька

Ну во первых не печалька,а печЕНька :) Во вторых тупой он какой-то, даже отвечать лень было, понажимал малость кнопку ластика чудодейственного и все :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 13:57

Ульдемир Wrote:
Сегодня по НТВ в передаче "Новые Русские Сенсации" одна бандерложка по фамилии Крат дала интервью, в котором облила говном Яроша, обвинила Америку в расстреле на Майдане и пожелала Тимошенко вернуться туда, откуда ее достали... Вот что отсутствие доступа к УкроСМИ с сознанием делает, а???

Больше смахивает на заказуху в предвыборный период.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 14:09

:wink:
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 14:36

жесть просто, боевики правого сектора убивают милиционера и пытаются запугать население донецкой области, видео http:// crimey.ru/news.php?t=ubiystvo_po_printsipu_pravogo_sektora_%E2%80%93_novosti_krima, уберите пробел после http://

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 15:45

king1988 Wrote:
жесть просто, боевики правого сектора убивают милиционера и пытаются запугать население донецкой области, видео http:// crimey.ru/news.php?t=ubiystvo_po_printsipu_pravogo_sektora_%E2%80%93_novosti_krima, уберите пробел после http://
Это фейк, уже обсуждалось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 15:53

тогда сорри, но элемент запугивания на лицо

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 17:23
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Drucha Wrote:
Донецк хочет возвращения Mojjevelа...

с вночь с понедельника на вторник через Керчь двумя машинками к границе укрии выскочим,а там как получится.Конечно коридор слабый,явная недоработка на месте в ДНР

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 17:33

Mojjevel Wrote:
Drucha Wrote:
Донецк хочет возвращения Mojjevelа...

с вночь с понедельника на вторник через Керчь двумя машинками к границе укрии выскочим,а там как получится.Конечно коридор слабый,явная недоработка на месте в ДНР
Берегите себя! Там, вроде как, на одном из переходов российский флаг подняли. Что это значит?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 17:40
апостол

Mojjevel
Удачи вам!!!Бог в помощь!!!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа