Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 сен, 2025, 15:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:21
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Нда... страшное дело пропаганда... Как жеж вам всем мозги засрали, жуть берет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:23
оби ван кеноби

Andre-nikif Wrote:

Я боюсь даже предположить круг ваших знакомых. Особенно что касается Киева, который на 80% поддержал эту "хунту" и свержение Януковича.

Не нужно путать одно с другим :D Януковича и у нас в Севастополе мало кто любил. Я не видел не одного митинга в поддержку Януковича. Я говорю про Яценюка.Турчинова Ярыша и правый Сектор и с тем что происходит на Востоке Украины и в Киеве. Все устали от этой власти. А не хотят Януковича вернуть.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:24
покоритель восьмитысячников

Andre-nikif Wrote:

Хаха...именно это можно сказать, читая ваши посты.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:25

Andre-nikif Wrote:
Kvazi Wrote:

за исключением того, что сей бандерлог назвал освободителей бандюками, а также дегенератами освободителей в ОГА, то в чем-то он прав.

"Настроение в самом Донецке разное, но ввода российских войск не желает никто. " -для большей части так и есть, только бандерлог забыл упомянуть, что при этом никто их воспринимать как агрессора не будет в Донецке.
Скорей, студенты в Донецке ведут себя как студенты в Москве - белоленточные либералы, которые напуганы Путиным.
В области - получше.
Надеюсь, после общения с родственниками в Славянске-Краматорске-Красноармейске и осознания бнадерофашистской угрозы - люди больше расшевелятся.

Опустим оскорбления крысян, похоже таки отсутсвие воды уже сказывается, пройдемся по фактам.

1. Освободители - бандюки. От кого боюсь спросить, и кого они собрались освобождать? Меня никто не захватывал, больше сорока лет живу в Донецке без всяких проблем. А то что бандюки, так просто поверь на слово, я знаю тех кто там столуется и знаю чем они занимались пока не решили кормиться в обкоме. Не все бандюки там, тут ты прав, есть часть дегенерато по жизни. Нормальных там нет, это тоже факт.

2. По поводу студентов, большинство студентов или нейтральны или украинцы по убеждениям, это таки кучка сектантов, не изуродованное совком. И толпы студентов идут в Донецке на Океан Эльзы и Вакарчука. Не, отдельные личности без мозгов или за бабки таки есть, в семье не без урода, но погоды они не делают.

3. По поводу общения с родственниками в Славянске-Краматорске-Красноармейске, не хочу тебя расстраивать, но из этого общения нынче ясно тока одно, "бнадерофашистской угроза" это детские фантазии по сравнению с реальной угрозой жизни когда оружие попадает к неадекватам из местных. Да и про бандеровцем многие уже поняли как их дурили все эти годя прдоны и комми.

.

А кому ты нах нужен? Ты раб. Завтра придут к тебе домой и скажут скакать! И ты будешь скакать- ибо натура у тебя такая: моя хата с краю.о,бьют кого-то! Пройду мимо,а то и меня побьют.
И про бандеровцев ты лжешь... Иначе кто все эти люди, что были в Куеве , а теперь Славянск в кольцо берут?
Про студентов тоже улыбнуло...
Короче ты обычное УГ... Живи дальше, как придется...

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:28

Andre-nikif Wrote:
Опустим оскорбления крысян, похоже таки отсутсвие воды уже сказывается, пройдемся по фактам.

1. Освободители - бандюки. От кого боюсь спросить, и кого они собрались освобождать? Меня никто не захватывал, больше сорока лет живу в Донецке без всяких проблем. А то что бандюки, так просто поверь на слово, я знаю тех кто там столуется и знаю чем они занимались пока не решили кормиться в обкоме. Не все бандюки там, тут ты прав, есть часть дегенерато по жизни. Нормальных там нет, это тоже факт.

"Поверь на слово", то есть фактов нет?

Это всё "дегенераты" и "бандюки"?

Quote:
2. По поводу студентов, большинство студентов или нейтральны или украинцы по убеждениям, это таки кучка сектантов, не изуродованное совком. И толпы студентов идут в Донецке на Океан Эльзы и Вакарчука. Не, отдельные личности без мозгов или за бабки таки есть, в семье не без урода, но погоды они не делают.

Потрясающее заявление! А чего не так?
Quote:
По поводу студентов, большинство студентов или нейтральны или русские по убеждениям, это таки кучка сектантов, не изуродованное бандерезацией. А толпы бандер идут в Донецке на Океан Эльзы и Вакарчука.

Quote:
3. По поводу общения с родственниками в Славянске-Краматорске-Красноармейске, не хочу тебя расстраивать, но из этого общения нынче ясно тока одно, "бнадерофашистской угроза" это детские фантазии по сравнению с реальной угрозой жизни когда оружие попадает к неадекватам из местных. Да и про бандеровцем многие уже поняли как их дурили все эти годя прдоны и комми.

Quote:
Еще, нюанс, я тут пишу не что бы кого то в чем то убедить, оно мне нах не надо, просто будьте чуть более объективны при описании процессов в восточной Украине и в частности в Донбассе, не выдавайте свои извращенные желания за дествительность и все будет хорошо.

Вот ты это себе адресуй. Тебе никто право за Донбасс говорить не давал. Пиши за себя, а не "большинство".

Последний раз редактировалось Reveng 26 апр, 2014, 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

покоритель восьмитысячников

Andre-nikif Wrote:
Я боюсь даже предположить круг ваших знакомых. Особенно что касается Киева, который на 80% поддержал эту "хунту" и свержение Януковича.

Ну еще бы, хунта даже российские каналы отключили...не дай бог люди очнутся и начнут понимать что их просто обманули. Но здравомыслящие люди все равно все понимают, не переживайте....сейчас цены на все поднялись, коммунальные выросли, гривна упала.. впереди возможность дефолта и гражданской войны...то ли еще будет. :wink:

Kvazi Wrote:
Andre-nikif Wrote:

я давно писал, что концерт вакарчука в донецке надо отменять/переносить - ничего хорошего от него не ждать.

Andre-nikif Wrote:
От кого боюсь спросить, и кого они собрались освобождать? Меня никто не захватывал, больше сорока лет живу в Донецке без всяких проблем.

Andre-nikif Wrote:
Да и про бандеровцем многие уже поняли как их дурили все эти годя прдоны и комми.

ну так ты это и за 40 с лишним лет в донецке не понял.
Там общность другая и бандерофашизм добрался до Киева крепко, а на Донбассе его не было.
Тебя от него спасают те, кто понимает,что это такое.

А если у них не выйдет - то огребать будете по полной. форум вам в помощь на понимание и пример прибалтики.

Ну поехали по пунктам.

1. с Какой стати отменять концерт ОЭ в Донецке? Если все билеты куплены и вместо одного будет 2 концерта. Потому что вам кажется что народ не желает слушать Славу и против "хунты", а концерт покажет совсем иное?

2. Вместо хатки в севасе я покупаю хатку во львове, часто там бываю, никаких проблем не заметил, введете войска в Донбасс, уеду со всей семьей жить в европейский город. Ипитесь тут сами с алкашами и гопниками.

3. А что случилось в Прибалтике? У меня там куча родни, ни один не уехал оттуда, несмотря на то, что не удосужились выучить язык и не стали гражданами. Живут и хрен их вытянешь в Россию, Украину.
В Украине с этим гораздо проще, язык легкий, за 23 года тока идиоты не выучили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:30

vsegdatam Wrote:
Andre-nikif Wrote:

Хаха...именно это можно сказать, читая ваши посты.

Да без проблем, как в том анекдоте "и вы говорите..."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:30
Суперкот

Andre-nikif Wrote:

а кто такие "крысян", это твой друг Ярош?
Бандера и Адольф твои герои? это так зигуешь?

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:32

Да... Язык простой... Дабы не называть вертолет вертолетом, стали именовать хеликотЭр...

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:32
кирилл и мефодий

Warnings: 1
А чего тогда пол Западной Украины не в европейском городе Львове работают, а у нас на Урале в Екатеринбурге на стройках? Многие приняли уже гражданство РФ и плюнули на Бандеру и на Незалежную.

Последний раз редактировалось bowII 26 апр, 2014, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:33

Quote:
В Украине с этим гораздо проще, язык легкий

а что это за язык такой? русский знаю, английский...китайский .... а на окраине чего за язык то надо учить? Суржик схроновский чтоль?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:33

Agressor Wrote:
А кому ты нах нужен? Ты раб. Завтра придут к тебе домой и скажут скакать! И ты будешь скакать- ибо натура у тебя такая: моя хата с краю.о,бьют кого-то! Пройду мимо,а то и меня побьют.
И про бандеровцев ты лжешь... Иначе кто все эти люди, что были в Куеве , а теперь Славянск в кольцо берут?
Про студентов тоже улыбнуло...
Короче ты обычное УГ... Живи дальше, как придется...

Я счастлив, что такое убогое существо как ты не может указывать как мне жить. Все же есть Бог на свете. Твой мир ограничивается этим форумом, только тут ты можешь чувствовать себя не рабом. Удачи тебе. Переубеждать таких как ты, не моя задача. Я просто доношу до тех адекватных, кто еще читает ваш форум, что ситуация в Донецке совсем не такая, как вы тут описываете.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:35

Agressor Wrote:
Да... Язык простой... Дабы не называть вертолет вертолетом, стали именовать хеликотЭр...

Разные названия одних предметов в разных языках вас напрягает?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:36

bowII Wrote:
А чего тогда пол Западной Украины не в европейском городе Львове работают, а у нас на Урале в Екатеринбурге на стройках? Многие приняли уже гражданство РФ и плюнули на Бандеру и на Незалежную.

Ну так и отлично, каждый выбирает где ему лучше. В чем проблема?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:38
оби ван кеноби

bowII Wrote:

Они ещё ив Севастополе работают. У них за день стройки получают 70-80 гривен. А в Севастополе 120-150.Это разнорабочие. Сейчас пол Украины будут работать в России. Кто ж будет хунту защищать? :D

Outspb Wrote:
Quote:
В Украине с этим гораздо проще, язык легкий

а что это за язык такой? русский знаю, английский...китайский .... а на окраине чего за язык то надо учить? Суржик схроновский чтоль?

А тебя что, заставляют учить украинский?

Странно, Питер вроде позиционирует себя как культурная столица...

Профиль Отправить email  

апостол

Banned: by 2 warnings
Andre-nikif Wrote:
2. Вместо хатки в севасе я покупаю хатку во львове, часто там бываю, никаких проблем не заметил, введете войска в Донбасс, уеду со всей семьей жить в европейский город. Ипитесь тут сами с алкашами и гопниками.

ахаха.
туда и дорога, правильно, что свалите. Донбасс вам не родина.
европейский город... ну поживите там недельку другую.
Вперед!

все понятно.
Andre-nikif Wrote:
В Украине с этим гораздо проще, язык легкий, за 23 года тока идиоты не выучили.

ну езжай-езжай у львив. там подучишь.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:39

Andre-nikif Wrote:
Ну так и отлично, каждый выбирает где ему лучше. В чем проблема?

Крым уже выбрал. Сейчас выбирает Донбасс.

кирилл и мефодий

Andre-nikif Wrote:
Я просто доношу до тех адекватных, кто еще читает ваш форум, что ситуация в Донецке совсем не такая, как вы тут описываете.

Это неконтролируемый порыв души или неплохо оплачиваемая подработка?

(((АЙС))) Wrote:
bowII Wrote:

Они ещё ив Севастополе работают. У них за день стройки получают 70-80 гривен. А в Севастополе 120-150.Это разнорабочие. Сейчас пол Украины будут работать в России. Кто ж будет хунту защищать? :D

Похоже ты за "хунту" переживаешь больше, чем сами украинцы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:40
Суперкот

Outspb Wrote:
а на окраине чего за язык то надо учить? Суржик схроновский чтоль?

да какой язык, это речевки бандеровские он сразу запомнить не может.
ждёт, что тут его будут учить как правильно кричать на площадях, про "сало упало, смерть творогам."
а Вакарчука педики в трауре очень полюбляют, как он ноет жалостно:
"Сьюзи, не лежи на пузеее..." тьфу, погань!

Andre-nikif Wrote:
Я счастлив, что такое убогое существо как ты не может указывать как мне жить. Все же есть Бог на свете. Твой мир ограничивается этим форумом, только тут ты можешь чувствовать себя не рабом. Удачи тебе. Переубеждать таких как ты, не моя задача. Я просто доношу до тех адекватных, кто еще читает ваш форум, что ситуация в Донецке совсем не такая, как вы тут описываете.

Сын шахтёра из Бахрейна! :mrgreen:

Екатерина Ш Wrote:
Andre-nikif Wrote:
Я просто доношу до тех адекватных, кто еще читает ваш форум, что ситуация в Донецке совсем не такая, как вы тут описываете.

Это неконтролируемый порыв души или неплохо оплачиваемая подработка?

Не судите незнакомых людей по себе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:42
**

Народный губернатор Донецка Павел Губарев объявил голодовку

Сегодня стало известно, что Павел Губарев, узнав о начале силовой операции против жителей Славянска, объявил бессрочную голодовку. Ранее у «народного губернатора» Донецка в следственном изоляторе были изъяты матрас и постельное бельё.
http://russian.rt.com/article/29360

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа