litle Wrote:
Вы как будто не читаете что перед вами написали. Да Ваши лабусяки пойдут воевать на украину, и в рф собирались, пока не Узнали что РФ берцы то зашнуровала уже. Бить слабых ваши лабусы готовы, а чуть по сопатке и один из тысячи не струсит.

как раз я написал реалии чем они могут заниматься , вы эту армию видели

, нет а я в ней два года по контракту отслужил после того как ушёл из полиции , случай на КПП , иду на работу стоят два солдата , один у другого спрашивает что будешь делать если Россия нападёт , хм брошу автомат и пойду домой я что идиот с ними воевать.
В 93 году я служил в спец подразделении полиции вам сказать какое было вооружение 90 автоматов , 10 автоматов с подствольными гранатамётами , 10 пулемётов ,5 СВД ,и сейчас вы удивитесь ещё больше гранатамёт АГС17, только расформировали нас через 2 года , опасались чего то , и это подразделение полиции которое по мимо всего прочего занималось патрулированием улиц.
Так вот подняли нас по тревоге в 93 , там что то РФ на границе , наш экипаж 5 человек должен был усилить пограничный пост из 2 человек и я так понимаю остановить

продвижение войск РФ

, и как вы думаете кто нибудь из нас хоть пальцем шевельнул бы что бы его выполнить , или наоборот , встретили и обеспечили под мигалками проход колонны да сомой столицы
А теперь ещё и реалии сегодняшние , я по роду своей деятельности каждые выходные нахожусь и катаюсь по лесам и полям в непосредственной близости от границы с РФ , максимум на сколько приблизились это 100 метров , и ни одного

нашего погранца я не видел , мало того нас ни кто и не остановил в приграничной зоне , хотя Россиян видал , скажу ещё один секрет 90 процентов погранцов это местные из латгалии , а там основной народ русские и латгальцы которые латышей ненавидят похлеще нашего , почитайте про латгальцев.
Так что наш пудель может только гавкать в лице правительства и это не означает что вся армия так думает.И ещё если не видели то вот вам ещё реалии , парад армии латвии , кто , как и главное чем