Kvazi Wrote:
за исключением того, что сей бандерлог назвал освободителей бандюками, а также дегенератами освободителей в ОГА, то в чем-то он прав.
"Настроение в самом Донецке разное, но ввода российских войск не желает никто. " -для большей части так и есть, только бандерлог забыл упомянуть, что при этом никто их воспринимать как агрессора не будет в Донецке.
Скорей, студенты в Донецке ведут себя как студенты в Москве - белоленточные либералы, которые напуганы Путиным.
В области - получше.
Надеюсь, после общения с родственниками в Славянске-Краматорске-Красноармейске и осознания бнадерофашистской угрозы - люди больше расшевелятся.
Опустим оскорбления крысян, похоже таки отсутсвие воды уже сказывается, пройдемся по фактам.
1. Освободители - бандюки. От кого боюсь спросить, и кого они собрались освобождать? Меня никто не захватывал, больше сорока лет живу в Донецке без всяких проблем. А то что бандюки, так просто поверь на слово, я знаю тех кто там столуется и знаю чем они занимались пока не решили кормиться в обкоме. Не все бандюки там, тут ты прав, есть часть дегенерато по жизни. Нормальных там нет, это тоже факт.
2. По поводу студентов, большинство студентов или нейтральны или украинцы по убеждениям, это таки кучка сектантов, не изуродованное совком. И толпы студентов идут в Донецке на Океан Эльзы и Вакарчука. Не, отдельные личности без мозгов или за бабки таки есть, в семье не без урода, но погоды они не делают.
3. По поводу общения с родственниками в Славянске-Краматорске-Красноармейске, не хочу тебя расстраивать, но из этого общения нынче ясно тока одно, "бнадерофашистской угроза" это детские фантазии по сравнению с реальной угрозой жизни когда оружие попадает к неадекватам из местных. Да и про бандеровцем многие уже поняли как их дурили все эти годя прдоны и комми.
Еще, нюанс, я тут пишу не что бы кого то в чем то убедить, оно мне нах не надо, просто будьте чуть более объективны при описании процессов в восточной Украине и в частности в Донбассе, не выдавайте свои извращенные желания за дествительность и все будет хорошо.