Суперкот Wrote:
пока РФ, без конкретных действий по помощи в проведении референдума, все сливает в очередной раз...
Будьте внимательны , все сообщения данного товарища изобилуют призывами к РОссии ввести войска на территорию оукраины, и тем самым осуществить план СШа, по смещению ответственности с хунты и США, стоявшей за переворотом, на Россию.
Своими псевдопатриотическими речами, он уже достал.. Всех называет провокаторами, а сам является именно самым главным из них по принципу - на воре шапка горит и кто громче кричит - вор, вор..то и сам вором является.
Вот это его фраза это квинтессенция - "пока РФ, без конкретных действий по помощи в проведении референдума, все сливает в очередной раз..."
интересно, что он считает ОЧЕРЕДНЫМ разом.. и кого это еще РОссия когда сливала?
Может пора забанить эту истеричку, дочь офицера, а также шахтера и активного патриота, который так и не сказал, откуда же он сам родом..хотя я его неоднократно спрашивал про это..
Он много раз собирался идти воевать.. потом, правда, передумал.
но других все еще призывает..
не понимая даже,к какой катастрофе это может привести.. когда всю ответственность свалят за бардак на оукраине на Россию вместо США, и стянут туда всю шваль из Сирии, Турции, Грузии и прочих стран.. и начнутся полномасштабные военные действия уже на територии оукраины межлу Россией и террористами всех стран..Но руками России и за счет жизни россиян и мирных граждан Оукраины.
ЭТО НАМ НАДО?
жертв будет в разы больше, чем сейчас. Россия делает все,что можно, чстоы предотвратить этот сценарий, написанный госдепом.
А Супер кот, активно призывает нас к сценарию США.
так , кто он? дурак или провокатор? я ,думаю, второе. Ибо я ему объяснял ситуацию. и не только я, и он активно продолжает писать в своем старом духе.
настраивая людей на совсем не то.что нужно.
Нужна активная позиция в самой Оукраине. в том числе и шахтеров и других слоев. скоро это станет понятно..когда цены возрастут и газ отключат. и тогда хунта сама себя съест. а США останется виноватым..