Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 сен, 2025, 19:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 11:26
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Кубанец2 Wrote:
Земеля. Троля невозможно перевербовать. Ибо если не ради любви к искусству тролит, то сидит на зарплате. А отсюда вывод, пока ему платят будет хрень нести до посинения.

Ты где? Давай пересечёмся. С троллями - Бог с ними, даже если они на зарплате - дай Господь им всего хорошего. Сами поймут потом, в какую лужу вступили. Здесь безопасно озвучить телефон?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 11:32
12k сообщений+

kalamutka Wrote:
Quote:
Дима, это тролль, он не истины ищет, а пришёл пропагандировать.
Все их ужимки мы выучили наизусть.
Зайди сейчас дискуссия о наличии воды на Марсе, у него обнаружится знакомая бактерия оттуда, ...
ну, и так далее
Скушно!
Сообщение]

В отличие от многих, я могу позволить себе говорить прямо, озвучивать именно свои мысли и выводы. При желании можно даже проследить виртуальную жизнь этого ника в ЖЖ и на паре других форумов. Пропагандировать мне скучно и не считаю какую-либо агитацию вообще необходимой, каждый человек имеет право на собственный ад. Кстати, вот мое мнение о вашем форуме на ХФ:
[QUOTE=Каламутка;44709785]Премодерация первых трех сообщений, не особо восторженные пропустили очень быстро. В Политике тоже люди разные, один из модераторов точно адекватный человек.

Написал очередной тролль, вывалив гору пропаганды. Мы понимаем, работа такая...

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 11:35

Вук-Вук Wrote:
kalamutka Wrote:
ЗЫ: "Скушно" пишется через "Ч

Та ты шо??? Однако, править чужие комменты, это чиста рагулячьи заморочки.
А на предмет "скуШно" или "скуЧно" иди и прогугли. Или дупа после Крыма болит?

Во-первых, "скуШно" - старомосковкий говорок, южнорусский диалект низшего сословия, просторечная сниженная стилистика. Питерцы до такого произношения (не то что написания) не опускались никогда.
Касательно второй части вашей фразы: вы активный гомосексуалист или вас просто привлекает анальное отверстие? Не могу найти иные причины, по которым вы сворачиваете обсуждение к заднице :roll:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 11:41

Димсон
В личку зайди. :)
Я бы не озвучивал. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 11:52

kalamutka Wrote:
В отличие от многих, я могу позволить себе говорить прямо, озвучивать именно свои мысли и выводы. При желании можно даже проследить виртуальную жизнь этого ника в ЖЖ и на паре других форумов. Пропагандировать мне скучно и не считаю какую-либо агитацию вообще необходимой, каждый человек имеет право на собственный ад. Кстати, вот мое мнение о вашем форуме на ХФ:
[QUOTE=Каламутка;44709785]Премодерация первых трех сообщений, не особо восторженные пропустили очень быстро. В Политике тоже люди разные, один из модераторов точно адекватный человек.

Изображение

ЗЫ: "Скушно" пишется через "Ч" :confused:[/quote]
Вы выжили на ХФ - этом заповеднике бандерлогов? Вопросов больше нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 11:55

kalamutka Wrote:
Вук-Вук Wrote:
kalamutka Wrote:
ЗЫ: "Скушно" пишется через "Ч

Та ты шо??? Однако, править чужие комменты, это чиста рагулячьи заморочки.
А на предмет "скуШно" или "скуЧно" иди и прогугли. Или дупа после Крыма болит?

Во-первых, "скуШно" - старомосковкий говорок, южнорусский диалект низшего сословия, просторечная сниженная стилистика. Питерцы до такого произношения (не то что написания) не опускались никогда.
Касательно второй части вашей фразы: вы активный гомосексуалист или вас просто привлекает анальное отверстие? Не могу найти иные причины, по которым вы сворачиваете обсуждение к заднице :roll:

kalamutka, Вы как-то по москвичам проехались сейчас... интеллигентно, да?
Старая Москва - это низшее сословие. Вот уж здорово! Из образа выпадаете ))))

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 12:02
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
kalamutka Wrote:
В отличие от многих, я могу позволить себе говорить прямо, озвучивать именно свои мысли и выводы.
К сожалению пока ничего умного и ценного из написанного Вами извлечь не удалось;так,обычное какляцко-индейское "бла-бла-бла,прокурор из моего села".

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 12:06
оби ван кеноби

kalamutka Wrote:

...А во-вторых, "скуШно" - это не говорок, а норма русского языка; "скуЧно" - питерский вариант произношения, но не норма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 12:16

kalamutka Wrote:
Интересно, когда в Киеве стоял Майдан, то люди приносили и привозили все, а остатки по детдомам развозили. Неужели местным дончанам, стоящим в ОГА, жена или мать борща не принесет пожрать? Курточку и не подвезет, не говоря уж о носках :? Или это все же не местные активисты, а незваные защитники, к которым нет симпатии? :roll:

У Майдана была мощная информационная поддержка,не забывайте. Во вторых все уже знают расценки за стояние на Майдане. А тут люди за идею бьются, их родные помогают,но им не сравнится с возможностями США например, как известно те на Майдан истратили 5 млрд долларов.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 13:06
**

А ничего, что тема про Донецк? Зафлудили все :(

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 13:23

vsegdatam Wrote:
kalamutka Wrote:
Интересно, когда в Киеве стоял Майдан, то люди приносили и привозили все, а остатки по детдомам развозили. Неужели местным дончанам, стоящим в ОГА, жена или мать борща не принесет пожрать? Курточку и не подвезет, не говоря уж о носках :? Или это все же не местные активисты, а незваные защитники, к которым нет симпатии? :roll:

У Майдана была мощная информационная поддержка,не забывайте. Во вторых все уже знают расценки за стояние на Майдане. А тут люди за идею бьются, их родные помогают,но им не сравнится с возможностями США например, как известно те на Майдан истратили 5 млрд долларов.

О, вот об этом я и пишу. Донецк довольно большой город, возле ОДА стоит небольшая по меркам города кучка народа (подразумевается, что они местные) и им никто не помогает? И они не могут пойти домой поесть-помыться-постираться? Ну и давайте не будем о бескорыстной идее:) Местные расценки тоже знают, люди с бесплатными отпусками приходят туда на двенадцатичасовые дежурства за вознаграждение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 13:28

kalamutka Wrote:
и давайте не будем о бескорыстной идее:)

а давайте будем, это ваша фантазия вызывает у меня ассоциации :-)

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 13:45

kalamutka Wrote:
Ну и давайте не будем о бескорыстной идее:) Местные расценки тоже знают, люди с бесплатными отпусками приходят туда на двенадцатичасовые дежурства за вознаграждение.

Вы определитесь уже...или там люди некормленные сидят или за стояние около ОГА платят деньги...а то какое то противоречие в ваших словах. :mrgreen:

Что касается пойти домой помыться и поесть, то многие из повстанцев говорили, что некоторые люди, которые уходили домой, потом просто исчезали...живы ли они..никто не знает.

И последнее,поймите, если бы это протест не поддерживался народом то ничего бы вообще не получилось. На Майдане тоже не все 45 миллионов стояло кажется, тем не менее за всех решили...некоторым (крымчанам) это не понравилось например...дальше вы знаете. Я полагаю многих в Донецке евромайдан и бандеровщина не устраивает, вот они и борются. Ваше мнение понятно, вам пох...дальше что? Ваша цель писанины тут?

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 14:43

Я лично не видела там голодающих, но эти призывы помочь меня смущают. Откуда информация взялась о этих голодающих и оборванцах в ОДА? Еще раз, Дон. обл. администрация в двух минутах ходьбы от меня, член семьи работает там, волей-неволей в курсе событий.

Цель моего общения тут? Да хотя бы прояснить истинную цель призыва о помощи якобы местным защитникам.
Мне глубоко небезразличны события, потому что некоторые действия самопровозгласившейся новой власти меня ставят в тупик - к примеру национализация ЧП и иных предприятий с численностью 100+ человек. Т.е. открыла я бизнес по производству окон и дверей: станки купила, строителей наняла, грузчиков, установщиков, менеджеров, шоферов - на пяти точках уже сто+ человек есть. И теперь эти люди будут у меня требовать поделиться доходами без компенсации вложенных ср-в???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 14:45

kalamutka Wrote:
kalamutka

Девушка, пишите мне в личку, всё, что Вас возмущает. Пожалуйста. А я уже ретранслирую. А то какая-то хрень получается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 14:47

kalamutka Wrote:
Я лично не видела там голодающих, но эти призывы помочь меня смущают. Откуда информация взялась о этих голодающих и оборванцах в ОДА? Еще раз, Дон. обл. администрация в двух минутах ходьбы от меня, член семьи работает там, волей-неволей в курсе событий.

Цель моего общения тут? Да хотя бы прояснить истинную цель призыва о помощи якобы местным защитникам.
Мне глубоко небезразличны события, потому что некоторые действия самопровозгласившейся новой власти меня ставят в тупик - к примеру национализация ЧП и иных предприятий с численностью 100+ человек. Т.е. открыла я бизнес по производству окон и дверей: станки купила, строителей наняла, грузчиков, установщиков, менеджеров, шоферов - на пяти точках уже сто+ человек есть. И теперь эти люди будут у меня требовать поделиться доходами без компенсации вложенных ср-в???

Так вот она - бескорыстная идея! :mrgreen:

PS. "Самопровозглашённой" тогда надо было бы написать по правилам русского языка, дама :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 15:03

Вот тварь, я считал тебя за человека. Пшла вон отсюда, если уж психиатр тебе говорит, значит, надо слушать. Ещё раз - ПШЛА ВОН!

Последний раз редактировалось Димсон 21 апр, 2014, 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 15:04

Донецк - 971 100 человек
Луганск - 460 000 человек
Харьков - почти 1 500 0000
Славянск - 110 000 человек
В последнем городе, люди взяли оружие и власть в городе... Где остальные люди-человеки из 22 миллионов русских, либо ""русскоязычных" жителей Украины?
Сидят дома? Там где хата с-краю-ничего-не-знаю ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 15:07

kalamutka Wrote:

Я думаю это какие то горячие головы несут чушь...какая может быть национализация ЧП вы что. Может речь об угледобывающих предприятиях и то...вряд ли.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 15:22
Суперкот

тьфу, пля!
из -за одного паршивого тролля, на ветку зайти брезгливо.
вонь, как на мудане. не кормите его, пусть сдохнет от игнора.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 15:25

Banned: by 2 warnings
kalamutka Wrote:

Да цель Ваша ясна,барышня: от сиси отрывают,-отсюда и истерика,к-рую Вы пытаетесь распространить на как можно большее кол-во людей.
--------------------------
Кстати,откуда бабло?.. А если проверить декларации?

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 15:29

Суперкот Wrote:
тьфу, пля!
из -за одного паршивого тролля, на ветку зайти брезгливо.
вонь, как на мудане. не кормите его, пусть сдохнет от игнора.

так а все ветки загажены флудом, советами диванных бойцов как организовывать оборону и работу блокпостов , непонятными ссылками на псевдоновости.... если раньщи лично заходил узнать сюда новости правдивые и мнения аргументированные- то теперь что Ветка Славянска, что Харькова, Донецка- пустозвонство одно... один дурак кинет ссылку или пост и все как идиоты ее обсуждают...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 15:33

Outspb Wrote:
так а все ветки загажены флудом, советами диванных бойцов как организовывать оборону и работу блокпостов ,

Не заходи сюда и будет тебе счастье.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 15:39

Димсон
тебя забыл спросить ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 15:41

Как только "вежливые люди" уехали, опять укр. флаг появился
http://donetsk.comments.ua/news/2014/04/21/120215.html

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа