Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 сен, 2025, 16:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 13:59
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
**

В свете последнего поста - Украина сошла с ума :(

читаем ГА

Quote:
Благодарю камрадов за выраженную мне поддержку и понимание позиции по злополучному фото с детьми.
Не возвращаясь к теме истинности этого фото, хотел бы обратить внимание на более общие "размышлизмы", возникающие при анализе как этого фото, так и происходящего на Украине.
Можно найти параллели между поведением сошедшей с ума женщины, убившей своих детей и привязавшей их тела к дереву на всеобщее обозрение, и поведением бандерлогов, прославляющих погибших участников майдана из "небесной сотни", поклонение им, проекты строительства памятников "небесной сотне", переименование улиц в их честь.
Можно также вспомнить раздувание темы "голодомора" 32-33 годов во времена Юща, такую же массовую обработку сознания народа, строительство множества памятников "жертвам голодомора".
То есть, происходит сакрализация жертвы, гибели людей, их смерти...
В сознании русского человека одной из основ его мироощущения является уважение к памяти своих предков, о чём гениально сказал А.С. Пушкин:
Два чувства дивно близки нам,
В них обретает сердце пищу:
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам.
Такой же традицией и моральной основой нашего национального самосознания является уважение к памяти героев, отдавших жизнь за нашу Родину.
Но никогда у русских это уважение к предкам и погибшим не принимает сакрального характера, чуть ли не религиозного поклонения, не превращается в культ смерти...
В то, что мы можем наблюдать в психологии жителей Западной Украины, выходцев из тех мест...
Там и сейчас живут наследники и потомки представителей разных национальностей, в том числе той же цыганки, образно говоря, которая в состоянии помутившегося рассудка принесла своих детей в жертву неведомому божеству, устроившая из всего этого сакральное жертвоприношение...
И в нынешней жизни и в политике современной Украины мы можем наблюдать такое же стремление превратить смерти и гибель людей в шоу, в какое-то мистическое, потустороннее действо, с поклонением погибшим, с установкой им памятников, с постоянным повторением всего этого в СМИ, с массовками в честь погибших...
На Востоке Украины никогда не устраивали спектаклей и массовых поминовений по погибшим во время голода 32-33 года и поклонений им... Ну не тот это повод, чтобы устраивать такое. Это чуждо нам, чуждо русскому человеку.
Как, например, нам чужд обычай мексиканцев устраивать празднование в честь умерших с пляшущими скелетами, с изготовлением черепов из сахара, выпечки кондитерских изделий в виде могилы с крестом наверху...
Я не даю оценку - хорошо это или плохо, я лишь констатирую, что такое не свойственно русскому народу.
Да - мы с уважением относимся к памяти погибших и умерших, но спектакли и мистические действа по погибшим и умершим не устраиваем.
Это - личное, это внутреннее, не на публику.
В течение последних 23 лет такое изменение массовой психологии происходило постоянно, менялся психотип украинцев.
Гимн УССР начинался словами: "Живи Украина, прекрасна и сильна"...
А гимн современной Украины, как все помнят, начинается словами: "Ще не вмерла"....
На мой взгляд, это не простое изменение текста - это воздействие на массовую психологию населения с целью её изменения...
В нужном для заказчиков этой идеологии направлении.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 14:31

partizan25 Wrote:
В Москве открылось посольство Донецкой республики.
Донецкая Республика открывает своё Посольство в Российской Федерации. На
данный момент аппарат Посольства временно размещается в городе Москве в
штаб-квартире московского отделения Евразийского Союза Молодёжи по адресу
Варшавское шоссе, д. 1, W Plaza, 3 этаж, офис 308

Народное движение Донецкая Республика приняло решение об открытии своего
первого зарубежного представительства и получило официальное признание со
стороны ряда общественных патриотических организаций Российской Федерации.

Этот шаг послужит дальнейшему укреплению связей жителей Донецкой Республики и остальной России, делу воссоединения искусственно разделённых в 1991 году земель исторической России.

Представитель Посольства по связям с общественностью:

Сергей Александрович, e-mail: [email protected].

Уроженцы и жители Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Запорожской,
Харьковской, Херсонской областей имеют первоочередное право на обращения в
Посольство Донецкой Республики в Российской Федерации по вопросу получения
паспортов граждан Донецкой Республики.

https://sites.google.com/site/donrespublika/v-moskve-otkrylos-posolstvo-doneckoj-respubliki такие дела.

Это устаревшая информация. 2012 г. "Посол" сейчас не на месте. Участвует в Донбассе

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 16:29
**

vsegdatam Wrote:
Орхон Wrote:
Да чё вы паритесь? Всё уже решено. Новороссия уйдёт к России. Этот раунд амерами проигран. Готовимся к следующей игре - за центральную Украину.

Можно конечно это повторять...но это бессмысленно.

Да мне 23 года говорили, что я бессмысленно повторяю, что Крым это Россия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 19:11

Орхон Wrote:

Поддерживаю на все 100! Ещё они любили вставлять " Собака лает а караван идёт" ,ну вот по ходу этот караван под названием окраина подходит к своему логическому завершению. Верблюд скоро издохнет и его останками займутся стервятники(сша), под остонками я подрозумеваю лемберг!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 20:40
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Прювет всем. Как сын офицера и сам офицер запаса,могу сказать,не все так однозначно :mrgreen: Пишу уже из дома,все,что я понял,там никто здаватся не собирается и темболее вестись на какието заявления из кукуева. Народ пойдет на все,вплдь до не признанной республики,но с кукуевом больше иметь взаимоотношений не желают. Тут все серьезней и не однозначно ГЫЫЫ))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 21:11
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
igorlvov Wrote:
Солдат стоял в карауле, внезапно он услышал какой-то шум. Он расценил это как проникновение в здание аэропорта, и поэтому применил оружие, получилось, что на поражение. Однако по роковому стечению обстоятельств это оказался свой, но солдат его не признал в темноте, - рассказал наш источник в оборонном ведомстве.
Психоз "Русские идут!" продолжает собирать свои жертвы.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 21:21
*

Mojjevel, спасибо, отличные новости! :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 21:25

Mojjevel Wrote:
Прювет всем. Как сын офицера и сам офицер запаса,могу сказать,не все так однозначно :mrgreen: Пишу уже из дома,все,что я понял,там никто здаватся не собирается и темболее вестись на какието заявления из кукуева. Народ пойдет на все,вплдь до не признанной республики,но с кукуевом больше иметь взаимоотношений не желают. Тут все серьезней и не однозначно ГЫЫЫ))

Подскажите ,если знаете,что там за информация об украинских проводниках. Типа есть лжепроводники,которые российских добровольцев через границу водят к СБУшникам за обещанное вознаграждение. Это правда?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 21:32
кирилл и мефодий

don_karlo Wrote:
Mojjevel Wrote:

Подскажите ,если знаете,что там за информация об украинских проводниках. Типа есть лжепроводники,которые российских добровольцев через границу водят к СБУшникам за обещанное вознаграждение. Это правда?

Если честно не вкурсе. Мы были на машинах,нас донецкие ребята выташили двумя партиями в Россию с интервалом в полуторо суток и дальше мы через Керчь. В офицеозе границу не пересекали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 21:42

Mojjevel Wrote:
don_karlo Wrote:
Mojjevel Wrote:

Если честно не вкурсе. Мы были на машинах,нас донецкие ребята выташили двумя партиями в Россию с интервалом в полуторо суток и дальше мы через Керчь. В офицеозе границу не пересекали.

Еще вопрос-почему до сих пор неспалили укртехнику-танки ,БТРы и т д.?Противотанковые средства есть. Ведь судя по передвижениям их несложно сжечь ночью например.Может причина в том,что местное население может отвернуться от ополченцев,если начнется такое обострение? Или другая причина?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 21:49
кирилл и мефодий

don_karlo Wrote:
Еще вопрос-почему до сих пор неспалили укртехнику-танки ,БТРы и т д.?Противотанковые средства есть. Ведь судя по передвижениям их несложно сжечь ночью например.Может причина в том,что местное население может отвернуться от ополченцев,если начнется такое обострение? Или другая причина?

Все вопрос закрыт.Если у вас так воспаленн мозг,то лучше поспите.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 21:51
кирилл и мефодий

Модератор подчисти тут. А то лишнего наговорили.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 22:02

"Дежурный! Почему мусор на плацу?"
ну нельзя ж прямо так бесцеремонно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 22:05

igorlvov Wrote:
Оба солдата – и погибший и стрелявший служат в Кировоградском спецназе, который вот уже две недели как базируется для охраны в Донецком аэропорту.
А вроде же была информация, что силы Донецкой республики освободили аэропорт? Или я что-то путаю?

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 22:11
покоритель восьмитысячников

Орхон Wrote:

Ну то Крым, у меня лично всегда было ощущение что Крым будет возвращен России,уж не знаю почему.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 22:21
апостол

Филин Wrote:
А вроде же была информация, что силы Донецкой республики освободили аэропорт? Или я что-то путаю?

Да я тоже про это уточнял.
Там просто поговорили с кем-то из руководства, да оставили своих людей.
Мне еще тыкали, что "с беркутами поехали" - все будет тип-топ. Там 150 укровояк точно есть. и командиры-свидомиты.
так что взять его под контроль - сложная задача. Насколько это важно - судить ребятам.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 22:24
12k сообщений+

Триумфальное шествие Русской весны продолжается.

Над Старобешево подняли флаги Донецкой народной республики и объявили награду за Коломойского (фото-лента + видео)

Флаг Донецкой республики сегодня подняли над городом Комсомольским

Последний раз редактировалось domus 19 апр, 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 22:25
Суперкот

ещё бы Мариуполь взять. там хунта лютует, по сводкам.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 22:50

Новороссия
[Изображение

Перезалил, а то что то происходит с картинкой в радикале

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 0:58
*

Суперкот Wrote:

Размечтались, тут полгорода от радости не уснуло,когда это стадо люмпенов получило ответку, ждем не дождемся "зачистки" :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 1:06

meteola Wrote:
Суперкот Wrote:

Размечтались, тут полгорода от радости не уснуло,когда это стадо люмпенов получило ответку, ждем не дождемся "зачистки" :D

Кто-то из этого "стада" мог бы оказаться вашим хорошим знакомым, родственником, другом.
Там ЛЮДЕЙ вообще-то убили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 1:27
**

meteola Wrote:
Размечтались, тут полгорода от радости не уснуло,когда это стадо люмпенов получило ответку, ждем не дождемся "зачистки"
Барышня, вы с планеты Мариуполь не иначе. В городских форумах совсем иные настроения, не взирая на массу киевских ботов.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 1:35

don_karlo Wrote:

1. Рука не поднимается.
2. Плохо горит, салом обмазана.
3. Судить о передвижениях, легко днем. А ночью конечно зажечь можно.
4. Другая. Никто водки не подгоняет пацанам. А так бы уже уххх размахнись рука, развернись плечо...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 1:44
апостол

meteola Wrote:
Размечтались, тут полгорода от радости не уснуло,когда это стадо люмпенов получило ответку, ждем не дождемся "зачистки"

Будет , вам зачистка от свидомых , а ублюдки из В/Ч 3057 не уйдут от ответа ...

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 2:16

Взято из соц сети из группы:
АНТИМАЙДАН

Ребята! Славянские наши братья!! Там,в Донецкой ОГА, стоят простые пацаны! Они не роботы! Они такие же люди,как любой из вас! Им тоже нужно что то кушать,хотя бы кушать! Они стоят там ради нас,ради вас! Они берегут молодую Донецкую республику. Но сделаны ребята из плоти и крови! Неужели так накладно дать им хотя бы немного? Я понимаю,время тяжелое,у всех сейчас туго со средствами. Но если они ослабнут,если замерзнут,заболеют от истощения,больше никто не встанет между вами и фашиствующим и молодчиками!! Сходите к ребятам. Помогите им хоть немного- материально,продуктами,носками чистыми наконец!!! Пока стоят они,держится Донбасс!!!

Блин, неужели все так плохо ?! Не хочется в это верить ((

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа