Bandicoot Wrote:
milanese Wrote:
Я лично хорошо близко знаком со многими сербами. есть 2 факта.
Это очень близкий нам народ и это искренние наши друзья.
2й факт - у них к сожалению уже нет страны, её отняли, изнасиловали, а их яйценюки это признали и лижут жопу насильникам!
Сербия даже не поддержала Россию при голосовании в ООН. Хитренько просто не с пришла на голосование, прогуляла.
Россия сейчас воюет и за сербов и за весь справедливый славянский мир.
Но в сербии победили либерасты и Сербия есть только в душах людей, кухонном сопротивлении и на небе.
А как ты себе представляешь голосование сербов, когда от них Косово отсоединили?
Вот именно, что "отсоединили" даже вразрез с мандатом ООН, который разрешил войскам войти и навести порядок, подчеркнув, что исключительно с т.з. сохранения суверенитета Сербии над исконными территориями.
А потом когда вошли то разгулялся аппетит.
Там не было никакого референдума, просто местная власть взяла и проголосовала за выход из сербии.
В том то дело что нет норм права по которым это является законным!
Это во-первых! А во-вторых - это уже произошло и вместо того чтобы сплотиться вокруг власти и против этого искать внешних союзников, там народ избрал либерастов, которые согласились идти в ЕС, а это возможно только при признании Косово. Это будет сделано.
Поэтому я лишь констатирую что Сербии в том виде как мы её знали больше нет. Теперь Сербия будет голосовать желудком за ЕС и признает Косово и будет голововать везде в форватере ЕС и Пиндосии, ну, максимум прогуляет голосование против России.... пока...
Я и не надеялся что нынешняя сербия поддержит совершенно законные даже по форме действия России в Крыму.
Другое дело отдельные сербы... Но у них уже нет их государства, осталась церковь, отделенная от него.