_JL_ Wrote:
А там схема простая - парламент принимает согласованную США и Россией конституцию, страна делится на несколько регионов , лучше на конфедеративных началах, и начинают строить свои взаимоотношения уже в новом, по сути, государстве.
Боюсь, пока амер-цы не захотят варианта федерализации(( И все их блеяние сводится лишь к одному - Россия не вмешивайся, ля-ля-тополя, все будет пучком, пастер знает что делает..., потому как им нужно сохранять свой фейс перед своими избирателями, которые их уже клянут 3-х этажным матом (по некоторым источникам ОБС, моих друзей из Америки, они мне передали, что американцы около половины населения негодуют по поводу вмешательства США в дела Украины, мол какая украина, у них самих проблемы).
Неужели до гражданской дойдет?(( Мне очень жаль Малороссию, но на данный момент я не вижу, чтобы хоть кто-то на Западе пытался урегулировать процесс. Пойти на уступки или попытаться хотя бы договориться. Если ЕС и США даст добро России на урегулирование конфликта - это будет означать их капитуляцию, не уверена что те готовы пойти пока на это... Однако Россия вмешаться не может (это даст новый повод для более жестокого сдерживания России и занесения ее в "ось зла"), интересно как Путин себя поведет. Я думаю, что все-таки нужно дождаться момента капитуляции США на Украине, танками давить митингующих они не смогут, а иначе их же избиратели поднимут страшную бучу. Вводить миротворческие войска Обама не даст (у них сейчас на это нет денег), остается только ждать эскалации конфликта и признания что без России не справиться. Как дело развернется дальше время покажет. Но душа болит за Ю-В...