Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 июл, 2026, 21:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2896, 2897, 2898, 2899, 2900, 2901, 2902 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:15
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
**

Говорят в Крыму тряхнуло? Ощутили?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:20

я смотрю все каналы и мне звонят земляки.и я всё написал только от своей души.я никогда не лицемерил и не боялся высказыватся.в начале 90-х я сложил партбилет как протест против той политики которую проводили партийцы и толкали страну к развалу.в 90-х я отбил многоквартирный дом у бандюков,который строился для ветеранов.у меня три днюхи и я не умею молчать.настало время говорить только правду

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:21

Итуруп Wrote:
BADIMAS Wrote:
Мы же зависимы. вода , свет , газ . Мы выставим границы , Они выставят границы и перестанут например пропускать фуры с продуктами , поднимут цену на электроэнергию как это у них принято до экономически обоснованных цен Вся банковская система налажена у многих бизнес связан по украине и вот они все в один момент прикроют

Если Крым отделится,то деньги за флот-Крыму. Если отключат воду-Россия отключит газ.Хватит рычагов,чтобы на Украину повлиять

Да нет уже украины. Жалкая пародия на государство.
То, что сейчас происходит в Киеве, добьёт ридну неньку насовсем.
Quote:
Луганская область объявила о недоверии центральной власти

http://lenta.ru/news/2014/03/02/lugansk/
Quote:
В Луганске областной совет признал нынешнее руководство Украины нелегитимным.

Quote:
Голосование состоялось на фоне пророссийского митинга, проходящего у здания облсовета. Его участники требуют назначить референдум об отделении Донбасса от Украины, а также просят российское руководство ввести войска в Луганск.

:friend:

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:40

Quote:
Часть украинских военных перешла на сторону крымских властей

В Крыму часть украинских военных перешла на сторону крымских властей, на сегодня на полуострове нет дееспособных Вооруженных сил Украины, которые бы находились в подчинении Киева, об этом заявил первый заместитель председателя Совета министров АРК Рустам Темиргалиев.

"Все воинские части блокированы, разоружены, определенная их часть перешла на сторону крымчан и под крымскими флагами они осуществляют патруль и защиту гражданского населения Крыма от вооруженных провокаций", – пояснил первый вице-премьер. Он отметил, что подразделения крымской обороны, совместно с подразделениями МВД, СБУ, а также при участии подразделений Черноморского флота организовали группы по патрулированию главных улиц и объектов в Крыму. Кроме того, по его словам, было принято решение о создании специального подразделения по охране общественного порядка на базе крымского "Беркута", которое приступило совместно с другими правоохранительными структурами, а также подразделениями ЧФ, к охране главных объектов автономии.

"В Крыму достаточно сил, чтобы обеспечить отряды самообороны вооружением, обмундированием, чтобы защитить Крым. Отряды самообороны будут находиться в полной боевой готовности для отражения возможной агрессии со стороны нелегитимного Киева", – подчеркнул Темиргалиев.

Добавим, в Крыму начали формировать отряды самообороны, чтобы противостоять последним политическим событиям в Киеве. По словам члена "Русского единства" Дмитрия Полонского, партия объявила о мобилизации крымчан, которым небезразлична судьба полуострова. По словам представителей "Русского единства", они расценивают происходящие события в Киеве как захват власти и заявили, что сейчас законной власти в стране нет.
Источник: http://polemika.com.ua/news-140253.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:41

akpp15 Wrote:
я смотрю все каналы и мне звонят земляки.и я всё написал только от своей души.я никогда не лицемерил и не боялся высказыватся.в начале 90-х я сложил партбилет как протест против той политики которую проводили партийцы и толкали страну к развалу.в 90-х я отбил многоквартирный дом у бандюков,который строился для ветеранов.у меня три днюхи и я не умею молчать.настало время говорить только правду

Ой, у Вас столько штампов в голове! Пока читала, впечатление сложилось, что Вы ну прямо как комсомольский лидер в прежние времена с трибуны вещаете...
Партбилет сложили... Значит, мои предположения близки к истине.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:42

Завтра, 03.03. 2014. В 14.00 под стенами Нахимовского РОУМВД состоится митинг. Цель проведения мероприятия: отставка Донецкого коррупционера начальника районного отделения милиции Смирнова и назначение на эту должность борца с коррупцией, председателя профсоюза "Защита", Севастопольца, майора милиции - Владимира Гордиенко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:45
**

Донецк сегодня.
Народу ну очень много. За все 23 года независимости такое с Донбассом происходит впервые!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... CINmSMG23s

Последний раз редактировалось Архит 02 мар, 2014, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:46
кирилл и мефодий

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:51

iz Moldovi Wrote:
Партбилет сложили...

А до этого политинформации читал... Всё понятно с товарисчем... Флю)(ерок:)

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:55

Опомнились!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:57

Очень давно живу чувствами солидарности, волнения, веры в вас, Крымчане!
Спасибо вам за гордость русским народом, которую вы мне дали ещё раз испытать!
Не сопли с констатацией, а смелый шаг вперёд и активное, хладнокровное, коллективное действие, подобное действию единого организма!
Не ожидание чуда, а сотворение оного собственными руками!
Спасибо!
Да, что там.... Я даже серваку и хостеру благодарен за то, что держат такой поток юзеров и данных!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 19:00

BADIMAS Wrote:
Многие граждане хотят что б Севастополь ,Крым стал независимым от Украины . Я за . Но мне интересно как технически это можно сделать ?
Мы же зависимы. вода , свет , газ . Мы выставим границы , Они выставят границы и перестанут например пропускать фуры с продуктами , поднимут цену на электроэнергию как это у них принято до экономически обоснованных цен Вся банковская система налажена у многих бизнес связан по украине и вот они все в один момент прикроют

или мы все же остаемся в составе Украины ? но при большей автономии.
Смотрел выступление Жириновского он говорил что нужно создавать не Федерацию ,а Конфедерацию . правда я мало что смыслю в этих терминах
Вот такой вопрос меня интересует . правда интересен ответ от тех кто говорит о полной независимости и присоединение к России .
Хотелось бы конечно прояснить ситуацию прежде чем голосовать :rose:

вы поймите, ни о каком присоединении к России речь не идёт сейчас. Границы пока останутся на месте (формально). На референдуме поднимут вопрос о том, что Крым становится отдельным государством внутри государства украина. Т.е. целостность украины тем самым не нарушается, но Крым становится изолированным от украины тем, что у него будет всё как в отдельном государстве (ну или почти всё). Почитайте в инете о том, что такое конфедерация. Кстати, чего вы так боитесь, что сюда перестанут возить продукты? Куда им ещё возить?!)) Тем более, что границу никто закрывать не собирается. Наоборот, это тех, кто сюда возил продукты будет пугать вопрос о том, будут ли теперь покупать в Крыму их продукцию. Так что голодным не останетесь. К тому же, кто сбрасывает со счетов восток бывшей хахляндии? Вы думаете народу, который там проживает охота кормить эту нацистскую свору, которые нифига не производят! Ну вывели сейчас олигархи проплаченый контингент, так это картинка для сми, которую будут зырить западные наблЯдатели. Народ то, который не хочет жить под фашистами, никуда не делся! Будут протестовать и бастовать. Конечно востоку тяжелее, чем Крыму отгородиться от нациков, но олигархи тоже не будут постоянно башлять свои "кровные".

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 19:06

katsya Wrote:
Конечно востоку тяжелее, чем Крыму отгородиться от нациков

По Днепру - нормально. :)

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 19:07
Высота 10 000, полет нормальный

Мэр Львова со страху даже по-русски заговорил

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 19:17
**

Quote:
Большое количество неизвестных штурмом взяла штабы Азово - Черноморского регионального управления и Симферопольского пограничного отряда Госпогранслужбы. Нападающие выломали все двери , уничтожили автоматизированные рабочие места и средства связи . Первоначально ими было уничтожено узел связи . Комнаты хранения оружия были закрыты и пограничники не допустили захвата оружия .
Обострение ситуации началось в 14.14 , когда в Азово - Черноморского регионального управления Госпогранслужбы подъехали люди в гражданской одежде и демонстративно начали экипироваться в бронежилеты и шлемы. Вскоре к ним присоединилась группа вооруженных военнослужащих России , прибывших на автомобилях «Камаз » и « Урал».
Сейчас продолжаются переговоры , пограничники требуют от нападающих покинуть здание регионального управления и пограничного отряда.

Это с РБК со ссылкой на укрпогранслужбу. Правда или нет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 19:22

askovit Wrote:
народ подскажите где можно распечатать плакат только срочно можно за деньги http://radikall.com/images/2014/03/02/wrcH6.jpg

можно здесь
http://sevastopollibraua.com/?1969

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 19:25

Я думаю самым умным и мирным исходом было бы признание Киевом вашего нового статуса, а вы бы на 2 года ввели мораторий на референдум по полному выходу из состава Украины. Типа дали бы им время доказать, что они вам действительно нужны :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 19:27

В виде оффтопа.
По ходу на одно из главных информационных ресурсов России(Лента.ру) кто то надавил.
Темы уже не несут "пророссийский" характер и понемногу скатываются в другую сторону..
Может у кого есть инфа по этому поводу?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 19:31
*

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

"Только что стало известно, премьер министр Крыма С. Аксенов, заявил о создании Военно Морских Сил Крыма, которым были переподчены все Военно Морские Силу Украины.

Аксенов сказал. что этот день в будующем можно считать днем создания Вооруженных Сил Крыма.

Комендующим Военно Морских Сил Крыма назначен контр-адмирал Денис Березовский. Он отказался выполнять приказы министра обороны Украины.

И в присутствии журналистов принял присягу на верность жителям Крыма

Севастополь."

ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ НА ДРУГИЕ САЙТЫ УКРАИНЫ!!!

чтобы все жители Украины это увидели!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 19:39
**

yarcev20071
Никогда либеральная помойка Лента.вру не была пророссийской

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 19:41

Smaily Wrote:
Ошибки новой власти:
1.нарушение соглашения от 21 февраля
2.создание большинства в Раде с помощью силы и угроз своим коллегам
3.применение силовых методов принуждения в органах местного самоуправления по всей стране
4.не убраны баррикады
5.нагнетается финансовая истерия (казна пуста! Украина - банкрот!)
6.назначение руководителей в Крым без согласования с Верховным Советом Крыма
7.отмена закона о региональных языках в многонациональной стране
8.речи о моноэтнической Украине (один язык, одна нация)
9. нагнетание руссофобии (Тягнибоком и Ярошом)
10.полное отсутствие плана урегулирования кризиса
11. советуются с Европой и США, а не со своим народом
12. вандализм
13.роспуск беркута
.......и еще и еще

Сделаю прогноз:
14. назначение олигархов губернаторами восточных областей Украины.(их просто перекупят или попросят быть внимательней к собственному бизнесу)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 19:44

Запорожье захватили? Неуважаемые правосеки, предлагаю вам покинуть здание добровольно, бескровно. Вывести оттуда подростков пока никто не пострадал. Боевики могут остаться и потягаться с вежливыми людьми.

Ну и вежливые люди в Запорожье были замечены неподалеку

Последний раз редактировалось patriot79 02 мар, 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 19:46
**

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 19:47

Полосатый Wrote:
yarcev20071
Никогда либеральная помойка Лента.вру не была пророссийской

Возможно я не совсем корректно описал ресурс, но факт фактом - за последний день Лента резко изменила свое направление в новостях.
В интернетах поговаривают о руке Порошенко в данном случае.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 19:48
постоялец

А чьи пушки?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2896, 2897, 2898, 2899, 2900, 2901, 2902 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа