Fatsavage Wrote:
gordon Wrote:
Поздно пить боржоми: курортный сезон с подачи Вовы Пупкина и при поддержке раздела "Политика" (его модераторов в первую очередь) накрылся как минимум в этом году.
Дружно помогли создать картинку для Путин-ТВ для начала военной интервенции - молодцы, что тут сказать.
Россияне, из чувства патриотизма и желания помочь крымчанам, поедут в Крым. Главное клич бросить: "Помоги крымчанам, отдыхай в Крыму"
=
Не возьмусь говорить за всех россиян. Скажу за себя.
Если я не буду ощущать минимальную защищённость, я в Крым свою семью не повезу. К моему неизмеримому горю! Я люблю Севастополь. Я хочу в Севастополь. Я ничего от него не хочу. Я хочу в нём быть. Просто ходить по его улицам, уютным и нет, чистым и пыльным, тихим и беспокойным...
Вы, севастопольцы, может быть, меня не поймёте. Для вас это просто город, в котором выживёте и работаете. Как для меня Тула.
Это, наверное, сродни любви с первого взгляда. Когда аргументы побоку..
=
"Помоги крымчанам, отдыхай в Крыму" - этот лозунг не лишён здравого смысла.
Объясняю:
В Крыму более 50% русских, что-то около 15% (не чужих нам по крови) украинцев, где-то 12% татар, к которым относятся неоднозначно. Но мне по жизни повезло - и в Крыму, и в Туле жизнь меня сводила с татарами, которые .... (я долго подбирал слова, чтобы охарактеризовать этих людей)... подобрал - симпатичны, приятны мне. В Туле, в Евпатории, в Севастополе, в Ялте, в Бахчисарае не было татар, вызывающих у меня неприятные чувства. Наоборот.
Но лозунг "Помоги крымчанам..." сильно смахивает на "Подайте христа ради". Мне больше нравится идея, например, продажи наклеек на а/машину "Я люблю Крым" или "Я не поросёнок". Смысл акции - наклейки, которые по себестоимости стоят копейки, продавать , например, по 20-30-40 гривен, а деньги целенаправленно пускать на утилизацию мусора. Продавать на заправках, в салонах связи или где ещё. Я бы, при своих скромных доходах, на такое дело не поскупился бы. Особенно, если есть доверие к власти. А оно у вас есть- сами выбрали. Поэтому идею отдаю в добрые руки. Если кто знает, куда обратиться, пробуйте.