Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 21:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2542, 2543, 2544, 2545, 2546, 2547, 2548 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:49
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
12k сообщений+

Slepoy Wrote:
Ну да. Наверное Янукович может беспрепятсвенно пройти на место своей работы, наверное, мирные протестувальники не угрожали ему вчера физической расправой.

Он, нещастный, даже в родное своё Межрогье вернуться не может: там на золотых унитазах уже майдауны сидят. "Президент в изгнании". Это я первый замутил эту мульку. Кто читает тему с самого начала - должен помнить. Хе-хе.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:50
*

:(

Последний раз редактировалось Maiklyalta 22 фев, 2014, 19:39, всего редактировалось 2 раз(а).

12k сообщений+

Halk Wrote:
Не понял. Это как понимать ???

Янукович назначил начальником Генштаба Заману вместо Педченко
http://news.online.ua/466978/yanukovich-naznachil-nachalnikom-genshtaba-zamanu-vmesto-pedchenko/

Рада назначила Заману уполномоченным по контролю над деятельностью Минобороны
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3309822-rada-naznachyla-zamanu-upolnomochennym-po-kontrolui-nad-deiatelnostui-mynoborony

Пропущенно:
Quote:
КИЕВ, 19 февраля. Президент Украины Виктор Янукович уволил начальника Генерального штаба — главнокомандующего Вооруженными силами страны Владимира Заману.

На его место назначен Юрий Ильин.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/19/1235410.html

Профиль Отправить email  

Adav Wrote:
Интересный человек под этим ником.

Quote:

Заготовка для вбросов? Сами подумайте... зарегистрировался 10 лет назад, отсутствие активности и вдруг - вброс. Наводит на мысль, что регистрация делалась во времена прошлой оранжевой митинговщины и до времени хранилась в базе каких-то активистов.

Мне даже слегка лестно что я попал в теорию заговоров, но всё это легко объяснимо. Я больше читаю, чем пишу. Тем более что уже почти 10 лет как переехал из Севастополя в Харьков и поэтому активно писать о жизни некогда родного города мне просто нечего. Но читаю с любопытством. Сейчас вот стало интересно что в Севастополе говорят на злободневную тему, а тут Харьков зацепили.

= DM = Wrote:
awas Wrote:
fomoff Wrote:
40 тыс в (даже из 1.5 млн) Харькове

Это Вы считали или из вражеских источников взяли?

Харьковский стадион вмещает как раз порядка 40 тысяч. Видел такое количество людей в живую неоднократно, так что могу сказать что данная цифра весьма похожа на правду.

Вы не ответили на мой вопрос.
Вы сторонний наблюдатель?
Участник событий?
или...

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:51

Темнейший Wrote:
Басяня Wrote:
Темнейший Wrote:
Да не хочу я никого "шевелить"! Я хочу увидеть реальных бойцов, к которым я смогу присоединиться. Ну припрусь я к границе с оружием и бойцами из своего подконтрольного ЧОПа. И что дальше? Поцеловать пограничника и ехать домой? Мне нужны люди, которые проведут через границу и дадут приют на первое время. И подсказку, где брать снарягу в дальнейшем. Кто, хотя бы, сможет с "Маяка" коробки к ПКМ подвезти.

Темнейший, я очень извиняюсь, конечно. Я очень лояльна.. Но у Вас травмирована психика? Психологам известны понятия "чеченский, афганский излом". У вас , по-моему , перелом! Я не знаю, может в компьютерные "стрелялки" поиграйте - как-то пар спустите...
Это ж уже неприлично даже, так гнать.. Сорри.

Дура тупая, у тебя война под носом, а ты все психические комплексы ищешь? Про приличия будешь бандеровцам рассказывать, когда они тебя прямо на трупе мужа разложат. Ё-моё, сколько же тупиц, искренне верящих в "европейский выбор" погромщиков. Читал где-то дневники одной такой же идиотки из под Ленинграда 1941 года. Так же "рассуждала".

А я , заметьте, Уважаемый, ни одного слова не сказала Вам про моё отношение к ситуации, а именно Вам просто указала на то, что Вы ёбнутый:)))))

Профиль Отправить email  

Reveng Wrote:
Тем временем Россия берет 11 золото и выходить на первое место :)

Спасибо!!! Не всё так плохо!!! :friend:

*

ZeroThe Hero Wrote:
Януковича знайшли наші активісти. Він у бізнесмена-регіонала Юрія Сапронова на базі "Супреріор-Гольф-Клуб", це Курчатова на виїзді з Харкова (напрямок на Росію, район П'ятихатки, фактично Бєлгородське шосе). Коливається, що робити. Тікати в Росію, чекати переговорів з ЄС або рушатися в аеропорт (він поруч).

Януковича нашли наши активисты. Он у бизнесмена-регионала Юрия Сапронова на базе "Супреріор-гольф-клуб", это Курчатова на выезде из Харькова(направление на Россию, район Пятихатки, фактически Белгородское шоссе). Колеблется, что делать. Убегать в Россию, ожидать переговоров с ЕС или податься в аэропорт(он рядом).

Профиль Отправить email  

**

:bravo: Ура!!! Сборная России взяла золото в биатлонной эстафете! Россия на первом месте по медалям!!! :bravo:

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:52
12k сообщений+

Valiant73 Wrote:
Участники Автомайдана установили в центре Черкасс виселицуhttp://vk.com/wall-2107617_15384Интересно для кого?

Чота боюсь я за Юлю: она клятым москалям помогала газ Украине втюхивать по двойной цене ж.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:52
*

awas Wrote:
fomoff Wrote:
40 тыс в (даже из 1.5 млн) Харькове

Это Вы считали или из вражеских источников взяли?

Это мы визуально определили. (Хоть и примерно). Часто на стадион в Лужу ходил. Так что 80 тыс могу определить. А там примерно половина от 80. Хотя если по словам стримера судить о том что колонна 300метров x примерно 20метров по ширине и макс 1чел на м2 = -+6000чел. Я правильно посчитал? А то бухал вчера, сейчас с похмелюги голова плохо соображает. :sick:

<C> Цimbalar' i

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:53

Taison Wrote:
скажите, почему вы не там? почему ваш ник зарегеный 10 лет назад и практически бывший безучастным все эти годы именно сегодня ожил, именно в этой теме? :D

"Там" - это где? Территориально я и сейчас в Харькове. Почему ожил? Так совпало :D Раз в несколько лет наведался на форум, а тут про события, которым довелось стать очевидцем.

кирилл и мефодий

Warnings: 1
Смотрю Харьков. Начало,как в кукуеве. Шо хотят то и арут,ну и де Допкин с его паровозом?

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
= DM = Wrote:
Adav Wrote:

Quote:

Заготовка для вбросов? Сами подумайте... зарегистрировался 10 лет назад, отсутствие активности и вдруг - вброс. Наводит на мысль, что регистрация делалась во времена прошлой оранжевой митинговщины и до времени хранилась в базе каких-то активистов.

Мне даже слегка лестно что я попал в теорию заговоров, но всё это легко объяснимо. Я больше читаю, чем пишу. Тем более что уже почти 10 лет как переехал из Севастополя в Харьков и поэтому активно писать о жизни некогда родного города мне просто нечего. Но читаю с любопытством. Сейчас вот стало интересно что в Севастополе говорят на злободневную тему, а тут Харьков зацепили.

звиздишь, троцкий.
тут таких опнутых хоть отбавляй.
сменили бы пластику.
и шли бы ..в эротическое путешествие строем ))

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:54
12k сообщений+

Reveng Wrote:
Тем временем Россия берет 11 золото и выходить на первое место

УРЯ!
Снова "План Путина"! Я прям тащусь с нашего преза. До чего удачный попалси :)

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:55

Ток что соц. опрос дали по ТВ. По рейтингу идут Юля, Ярош, Порошнеко і Ляшко. В самом низу Яценюк, Кличко и Тягнебок. То по лидерам опозиции. Революция сожрала своих создателей Кличко, Тягнебока и Яценюка. Вот такие вот дела.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Valiant73 Wrote:
Участники Автомайдана установили в центре Черкасс виселицу

Надеюсь это будет центральная тема об украинском майдане в евроновостях и евроСМИ....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

= DM = Wrote:
Харьковский стадион вмещает как раз порядка 40 тысяч. Видел такое количество людей в живую неоднократно, так что могу сказать что данная цифра весьма похожа на правду.

Интересные счетчики из Харькова

А второй говорит
Это мы визуально определили. (Хоть и примерно). Часто на стадион в Лужу ходил. Так что 80 тыс могу определить. А там примерно половина от 80.

Последний раз редактировалось awas 22 фев, 2014, 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:56
покоритель восьмитысячников

= DM = Wrote:
Adav Wrote:

Quote:

Для этого нет смысла логиниться. И со временем пароль забывается, теряется... Я тоже не всегда тут пишу, чаще читаю. И поверьте, даже не захожу под аккаунтом - просто лень. Возможно, Вы обладаете каким-то особым восприятием мира и как следствие - поведением :)

= DM = Wrote:
A-liberal Wrote:
Ну давайте, попробуйте что-нить захватите. У Беркута, говорят, автоматы и приказ на открытие огня.
Скурвилась конечно немалая часть Русской Украины. Понятное дело что это молокососы в основном, ультравский быдляк, но все равно грустно.

А зачем что-то в Харькове захватывать? Всё сами отдадут, тихо и спокойно. Гепа/Дупа слились в неизвестном направлении.
И снова огорчу вас, но на митингах в Харькове "молокососов" дай бог чтобы половина. В остальном люди за 30 и старше.

Чё, галицкие беременные дети повзрослели до пузатых каклов с 3 подбородками? Вот уже точно, хероям сала много дали

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

**

WWS Wrote:
У президента Януковича есть 24 часа, чтобы подписать закон о возвращении к Конституции 2004 года", - написал Сикорский.
Поляк - идиёт? Это же ультиматум. То есть доказательство давления на законно избранного президента. Не, хреновые все-таки из поляков фашисты, не та нация, чтобы ультиматумы кидать.

хохлам - можно "ультиматум". Какл это ляший холоп.

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

Высота 10 000, полет нормальный

Reveng Wrote:
:shock:
Quote:
В Харькове на митинге Майдана собрались около 40 тысяч человек

Эта новость от 13.40 дня, когда съезд проводился. Там были люди съезда в это время

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:57

Mojjevel Wrote:
Смотрю Харьков. Начало,как в кукуеве.

В харькове толпень приезжих гастролеров. Есть конечно и местные, но масса приезжих и по говору и вон смотрите стрим - идет оператор не знает ни что за улицы, ни что за станции метро. Видел их, слышал их - перекрикивался возле Дворца спорта.
При этом на момент заседания - вся эта свезенная шобла была раз в пять меньше, чем толпа собравшаяся за Украинский фронт, но... увы... походу ссыкливость и нерешительность губит хохловласть...
Майдаунов около тысячи - врядли больше.

Изображение
KNDSTN Wrote:
Слава Богу и Горбачёву

Тео Wrote:
большая часть нынешнего населения территории СССР - потомки палачей. Увы!!!

Hindemith Wrote:
Я не знаю. Кремлю виднее.

Последний раз редактировалось СВ 22 фев, 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:58

Halk Wrote:
TheDoka Wrote:
Halk Wrote:
Не понял. Это как понимать ???

Янукович назначил начальником Генштаба Заману вместо Педченко
http://news.online.ua/466978/yanukovich-naznachil-nachalnikom-genshtaba-zamanu-vmesto-pedchenko/

Рада назначила Заману уполномоченным по контролю над деятельностью Минобороны
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3309822-rada-naznachyla-zamanu-upolnomochennym-po-kontrolui-nad-deiatelnostui-mynoborony

Безвластие это, что не понятного ?

То что безвластие это понятно. Но каким образом одного и того-же человека назначают на должность противоборствующие силы ?

Может на даты надо посмотреть?

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:58

Береза Wrote:
звиздишь, троцкий.
тут таких опнутых хоть отбавляй.
сменили бы пластику.
и шли бы ..в эротическое путешествие строем ))

Да-да, а ещё я проплачен госдепом ) . Ну в самом деле, сами бы сменили пластинку?
awas Wrote:
Интересные счетчики из Харькова

Считаем как считается. Но вам конечно из интернетов виднее, не спорю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2542, 2543, 2544, 2545, 2546, 2547, 2548 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа