Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 19:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 фев, 2014, 0:02
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Фелька Wrote:
Вы делаете мне смешно.
И эта.... владение, пользование и распоряжение - это правомочия собственника. Нельзя быть владельцем собственности (прежде всего, с точки зрения русского языка). Можно быть владельцем имущества (на любом праве, в т.ч. праве аренды, хоз. ведения и т.д.). Можно быть собственником, не владея вещью.
Это была минутка обществознания за 9й класс:)

Согласен.
Впредь буду стараться не допускать таковых корявостей языка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2014, 6:21

Дякую Тоби, Боже, що я москаль!
Quote:
Давайте будем честными — всё это готовилось для нас.

Всё, что сейчас происходит в Киеве — это то, что по разного рода причинам «не прошло» в Москве.

Тут ведь — всё просто, и даже не надо обладать чересчур развитым воображением: вместо Майдана — была бы Манежная площадь. На которой на оборудованной большими экранами сцене непрерывно выступали бы вместо Руслан и Тягинбоков какие-нибудь Навальные, Акунины и Ахеджаковы. Вместо Грушевского — допустим — Лужнецкая набережная. Вместо вырубленных и спаленных в бочках греющими «протестующими» каштанов на Крещатике — спиленные липы того же Тверского или Рождественского бульваров.

Вместо олимпийского праздника в Сочи — горящие шины в центре Москвы, захваты зданий администраций в Приморье и Калининграде, «перерезанные» протестующими БАМ и Транссиб.

Скажете, что этого не может быть?!

Да.

Не может.

Прошлое не имеет сослагательного наклонения, и мы сейчас, с высоты наших нынешних дней, понимаем: у нас это не произошло ровно по одной самой простой и примитивной причине: потому что у нас — этого и не могло произойти.

Но это вовсе не значит, что организаторы «Белой ленты» и те, кто стоит за ними, этого не хотели. Они, в принципе — и не возражают.

Приморье, Калининград, БАМ и Транссиб — названы мною, как вы понимаете, отнюдь не случайно.

Это — «официальные» цели договаривавшегося с грузинским «политиком» Гией Таргамадзе нынешнего «подследственного» Сергея Удальцова. Более того, если мне память не изменяет, там речь шла о поддержке «криминала»: точь-в-точь, как происходит на современном украинском Майдане, где чуть ли не каждый третий задержанный по странному стечению обстоятельств оказывается «ранее судим». И именно на Манежную и прочие центральные площади пытались прорваться, точно так же швыряясь камнями в полицию, будущие «ни в чем не повинные узники 6 мая». И отнюдь не случайно свою солидарность с «героями Майдана» уже выразили все наши местные «протестанты» от анекдотичной Чириковой до ещё совсем недавно претендовавшего на «гражданское фюрерство» «русского националиста Навального». И даже фактически официальный лозунг «украинской революции» «москаляку на гиляку» их не может ни разу остановить.

Киевское, совсем недавнее «они же дети», — помните ещё?! Теперь эти украинские «дети» — уже научились убивать. Это на самом деле не так сложно, как кажется, можете мне поверить: достаточно один раз попробовать — дальше уже и само пойдет.

Проверено, и не раз.

Украина сейчас — откровенно стоит на самом краю пропасти. Там, что бы нам ни говорили «стремящиеся к компромиссу» политики — уже идёт самая настоящая гражданская война, которая сейчас просто балансирует на грани «горячей фазы». Потому как, чем бы сейчас ни окончились «события на Майдане», всё самое интересное, увы, — только начинается. Никуда не денутся ни формирующиеся «боевые дружины», ни — теперь уже ветераны — «Беркута» и их сторонники. И вот в данной конкретной ситуации мне совершенно не хочется разбираться, кто «был исторически прав» — ни во времена столичной «белой ленты», ни в текущие часы начинающихся киевских погромов. Всё это, извините, — вторично. А первично — отсутствие дерьма и крови на улицах российских городов и их несомненное уже ни для кого наличие на когда-то веселой и праздничной Украине.

Короче: дякую Тоби, Боже, що я москаль.

Но радости всё равно мало. Потому что, как ни крути — там тоже наша страна и наш народ. На который сейчас совершается самая откровенная, подлая и неприкрытая агрессия.

Причём с той же стороны света, что и всю последнюю тысячу лет.

Такие дела.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2014, 16:34

politruk621 Wrote:
вместо Майдана — была бы Манежная площадь.

Согласен на 100%

Временно прекращаю критиковать политику Путина до полной нейтрализации бандеровской сволочи! Желаю скорейшего установления спокойствия на Украине.

"Сталин не ушёл в прошлое. Он растворился в будущем" (Шарль де Голль)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2014, 17:25

Сергей225 Wrote:
politruk621 Wrote:

Согласен на 100%

Временно прекращаю критиковать политику Путина до полной нейтрализации бандеровской сволочи! Желаю скорейшего установления спокойствия на Украине.

Думаю что не стоит поддаваться страхам перепуганных "патриотов".
Безусловно Запад спит и видит как бы развалить Россию, но они не дураки и понимают что в России украинский вариант не пройдет. В России нет пятой колоны типа бандеровцев - а бандеровцы наиглавнейший камень преткновения украинского раздора. У нас тоже есть национальные противоречия, но не до масштабов пятой колоны как бандеровцы на Украине. Украинский вариант для нас никто не готовил. Готовить Запад для нас будет что-то другое - похлеще чем на Украине. Да и на Украине все это готовилось не на сейчас - а на выборы президента. Просто неразумная политика властей Украины спровоцировала конфликт и в ход пошел еще не до концы подготовленный Западом вариант для Украины.
В России этот вариант не пройдет - для нас будет приготовлено что-то другое - и об этом надо думать заранее.

Что же касается нейтрализации бандеровской банды - то с трусливой позицией януковича это с бОльшей вероятностью перерастет в гражданскую бойню на Украине, нежели пойдет по пути нейтрализации бандеровцев.

Бандеровцы - главная проблема Украины. Не будь их - наши российско-украинские отношения были бы не хуже чем с Белоруссией.
Думаю что час "Ч" в бандеровском вопросе уже пройден и ликвидация бандеровцев без помощи России уже не представляется возможной.

Последний раз редактировалось skroznik 19 фев, 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2014, 17:34
покоритель восьмитысячников +

skroznik Wrote:
Безусловно Запад спит и видит как бы развалить Россию

Тут подразделять нужно. Запад в нашем понимании Америка, ЕС, НАТО. Но Америке развал России не принесет ничего кроме хлопот. О развале России мечтает только Британия. Это продлит ее утихающее господство. Америке же достаточно держать лидера на поводке.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2014, 17:40

Дядя_Федор Wrote:
Немного не правильно написано. После победы майдана грядёт победа Манежки и кремлёвские бандюки это прекрасно понимают.

Да все там правильно написано.
То что обитателей Кремля надо гнать метлой - очевидно для любого мало-мальски думающего человека.
Но в критические моменты истории не надо поднимать вопросы внутренних разноглаcий - о чем Сергей225 и написал и в чем его я поддерживаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2014, 18:02

Люкен Wrote:
skroznik Wrote:
Безусловно Запад спит и видит как бы развалить Россию

Тут подразделять нужно. Запад в нашем понимании Америка, ЕС, НАТО. Но Америке развал России не принесет ничего кроме хлопот. О развале России мечтает только Британия. Это продлит ее утихающее господство. Америке же достаточно держать лидера на поводке.

Запад во главе с Америкой отсосут скорее у пса шелудивого чем дождутся развала России! Тут нечего обсуждать!

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2014, 21:23

skroznik Wrote:
Дядя_Федор Wrote:
Немного не правильно написано. После победы майдана грядёт победа Манежки и кремлёвские бандюки это прекрасно понимают.

Да все там правильно написано.
То что обитателей Кремля надо гнать метлой - очевидно для любого мало-мальски думающего человека.

"Думающие" это либерасты и прочая загосдеплядская сволочь?

----------------------------------------------
У свидомита - одно полушарие мозга - желтое, другое - голубое.... И эти полушария постоянно борются друг с другом......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 4:31

Путин по поводу Запада педиков, сатанистах и пути развития России. Эту речь не часто показывали по телевизору, а зря.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 5:53

skroznik Wrote:
Думаю что час "Ч" в бандеровском вопросе уже пройден и ликвидация бандеровцев без помощи России уже не представляется возможной.

Опочки...прозреваем?
Может прекратим пока кидаться какашкаме в Путина и отложим обсуждение т.н. проблемы "деградации России" до лучших времён?
Скрозник, если вы не хотите чтобы Вас, за ошибки в украинском произношении и правописании, Ярош с сподвижниками выволокли на Нахимова, расчленили, выкололи глаза и обрубки скормили собакам( а так и будет, посмотрите на фото несчастного беркутовца с выколотым глазом и отрубленной кистью), если вы не хотите чтобы близких вам людей ограбили изнасиловали и утопили фашисты, чтобы сожгли ваш дом, вашу церковь изгадили, ваш Город превратили в майдан с его дерьмом и гарью....
А не пойти ли Вам на красную площадь не встать ли на колени с непокрытой башкой и не начать ли каяться за весь тот скулёж который Вы разводите уже на 100 страницах про плохого Путина. Глядишь оценит и простит...мы, русские всегда прощаем. Главное что бы Вы, как Мария Магдалина у Ефима Шифрина, -каялись УБЕДИТЕЛЬНО.

Теперь по существу текущей ситуации.
Всё. Украины сегодня больше нет. И её нет не потому, что в Киеве на майдане что-то там поют и кидают.... Её нет потому, что нет в природе такого места где русский человек смирился бы со своей судьбой раба под пятой фашистов.
Что делать?
Есть три пути.
Первый путь-стать рабами и умереть на коленях под кувалдами палачей и уголовников.
Второй путь- уничтожить Галицию и Волынь. Убить их всех. Без разбора на пол возраст, гендерную принодлежность. Всех на фонари, Лемберг сжечь !!!!!!Сроков давности,древности, глупости и святости нет. Просто убить.Провести африканский геноцид. Так чтобы только собаки выли на фашистских руинах.
И самим стать фашистами-папуасами. И опозорить себя и своих потомков на все поколения вперёд. Но если этого не сделать до дети и внуки убитых вырастут и отомстят вашим детям и внукам. Убьют. Мир каким мы его знали кончился вчера.

Третий путь- уйти. Но только вместе со своей землёй. Произвести обмен пленными и репатриантами.Обнести ИХ по Збручу колючей проволокой, рвом и и забором. Пустить по нему 10000В. И поставить армию на границе. Установить "мёртвую зону" в 3 километра и отстреливать любую суку двигающуюся по направлению к контрольно-следовой полосе. Забыть про Ивано-Франковск, Луцк, Ровно, Львов и Черновцы. Вычеркнуть их из себя. Пусть идут куда хотят- на Говерлу, на Майдан(только у себя ,в Лемберге),нахуй, к США, к Польше.
Забыть и насрать.
И стать союзным с Россией государством. Или вообще стать Россией (то есть тем кто мы есть изначально). И вместе с русским народом( вместе с русскими, кавказцами, татарами, белорусами, якутами и калмыками) строить Великую Родину. Последний Оплот Человечества для Последних Времён.

Прежде чем выбрать один из этих путей, я бы думать не стал.

Но есть одно мааааленькое но. Любой из этих путей потребует жертв. И никакой Путин вас от этой беды не избавит. Сами, мои дорогие, сами....
Ибо за всё надо платить.
Россия заплатила сполна: октябрём 1993 года, Двумя чеченскими войнами, "Курском", Бесланом, Дубровкой,Будённовском и Каспийском, Волгоградом, августом 08.08.08. Долги отданы , цена уплачена.
Теперь Ваша очередь.А мы поможем. Деньгами, оружием, дипломатией, флотом и экономикой. Но не грязной работой.Тут уж как бы.....
А въехать в Рай за клавой видимо не удастся.Даже выехать из Ада вряд ли получится. Те кто думают иначе - не получат даже право говорить на языке своих родителей и владеть клавой с кириллицей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 7:24

skroznik Wrote:
рысь Wrote:
skroznik Wrote:
Но их махинации без ведома правительства были невозможны - правительство владелец собственности РАН.

То, что вы написали - чушь полная. Владелец собственности РАН не правительство, а Российская Федерация. РАН имуществом не владеет, РАН имуществом распоряжается, что даёт для недобросовестного распорядителя возможность для махинаций.

Безусловно - роль недобросовестного распорядителя незавидна.
Но и нерадивый хозяин - правительство - на поводу у нерадивого распорядителя - должно нести ответственность за свои неквалифицированные действия как окончательная инстанция и владелец государственной собственности - имущества РАН.

Не отправленному помыться Полуорлову, а вменяемым - реформа РАН именно и была проведена, чтобы отстранить вороватых "академиков" от кормушки. Чем они и возмущены.

ПС: Когда у Полуорлова, пользуясь его невменяемостью, мошенники отожмут комнату в общаге, придется сажать и самого Полуорлова. По его же "логике":
skroznik Wrote:
Но и нерадивый хозяин ... на поводу у нерадивого распорядителя - должно нести ответственность за свои неквалифицированные действия как окончательная инстанция и владелец ... собственности

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 7:29

Дядя_Федор Wrote:
Сергей225 Wrote:
politruk621 Wrote:

Согласен на 100%

Каклоселюк во всей красе:
Quote:
Менталитет селюка:
5. "Це я!"
Селюк всегда ощущает себя центром мироздания. Он искренне верит, что весь мир смотрит на него, его мнение правильно, потому что это его мнение. Его искренне оскорбляет, когда его не замечают. Причем, он просто раздувается от важности, когда его даже обманывают. Ведь это признак его значительности! А уж спроси у него совета, так он выдаст космическую глупость, сам этого не заметит, но едва не лопнет от важности.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 7:41

Темнейший, Дяде Фёдору лет двадцать-максимум. Но скорее всего 16. Оно конешно уже воняет....но это от подростковой возрасной неряшливости и нигилизма. Опускаться до уровня перепалок с ним не стоит. В игнор его и всё! Вырастет -поумнеет. Не поумнеет -быстро состарится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 7:51

politruk621 Wrote:
Темнейший, Дяде Фёдору лет двадцать-максимум. Но скорее всего 16. Оно конешно уже воняет....но это от подростковой возрасной неряшливости и нигилизма. Опускаться до уровня перепалок с ним не стоит. В игнор его и всё! Вырастет -поумнеет. Не поумнеет -быстро состарится.

Не принимайте пинок мелкой вонючке за попытку пообщаться с ним.
:wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 8:31
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Дядя_Федор Wrote:
Как показал опыт школы №263, даже 15 летний может представлять опасность для пособников режима...

Единичное закомплексованное чмо угроза "режЫму"? Мрак и ужос. Да его СИЗО спасает от уебления папонтом.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 8:43

politruk621 Wrote:
Ибо за всё надо платить. Россия заплатила сполна: октябрём 1993 года, Двумя чеченскими войнами, "Курском", Бесланом, Дубровкой,Будённовском и Каспийском, Волгоградом, августом 08.08.08. Долги отданы , цена уплачена.Теперь Ваша очередь.

Да, верно сказано!

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 9:15

politruk621 писал:
Но есть одно мааааленькое но. Любой из этих путей потребует жертв. И никакой Путин вас от этой беды не избавит. Сами, мои дорогие, сами....
Ибо за всё надо платить.
Россия заплатила сполна: октябрём 1993 года, Двумя чеченскими войнами, "Курском", Бесланом, Дубровкой,Будённовском и Каспийском, Волгоградом, августом 08.08.08. Долги отданы , цена уплачена.
Теперь Ваша очередь.А мы поможем. Деньгами, оружием, дипломатией, флотом и экономикой. Но не грязной работой.Тут уж как бы.....
А въехать в Рай за клавой видимо не удастся.Даже выехать из Ада вряд ли получится. Те кто думают иначе - не получат даже право говорить на языке своих родителей и владеть клавой с кириллицей.
Все очень точно и верно сказано.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 9:29
**

Дядя_Федор Wrote:
В России такая же ситуация, не видит этого только слепой. Космическая пропость между богатыми и бедными. Сейчас только спичку поднести и от теле стабильности не останется и следа.
Остаётся на лучшее только наедятся и не быть дураком рассчитывать нужно на худшее.

Сколько вас таких-то? 20 лет уже подносите, всё не разгорится. Хватит верить в эту мантру. Мы свою революцию пережили и подняли страну из руин. не будет больше революций в России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 9:33

Дядя_Федор Wrote:
рассчитывать нужно на худшее.

В игнор таких "рассчитывателей". В компанию к Калибру, KmZ, Яхте и прочим дрочерам. Прощай недоносок безмозглый. Помаши папе ручкой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 9:42
апостол

politruk621 Wrote:
Есть три пути.

Как все просто оказывается.
Что-то Путен ни одного из перечисленных путей, - в случае с чуркабесами из Чечни и Дагестана,- не использовал. Хотя эти чурки поубивали десятки тысяч русских, в отличии от западенцев. И продолжают убивать, кстати.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 10:09

Saygon
, у них другой генезис. Они ,как ты изволишь выражаться "чуркобесы",- отнюдь не причина. Они следствие.Когда они были причиной, тогда их реально мочили. Например при Николае Павловиче.Генерал Ермолов мочил. Причина сегодня- Саудовская Аравия и США. США пока Путину не по зубам. А вот КСА-вполне. Поэтому мы и начинаем сейчас "дружить" с Ираном против них. И с Ираком тоже. Они его и завалят. На наши деньги и нашим оружием. Сомнений быть не может.
Привет верблюжатникам! Волгоград им , кстати, никто прощать не намерен.Надо только чуть-чуть подождать.Олимпиада, понимашь.

А вот бандерлоги, те давным-давно стали и причиной и следствием и источником и инструментом. И стали они им не при Сталине (он не пошёл по второму пути, хотя имел все шансы). Они им стали при Данииле Галицком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 10:13

Saygon Wrote:
Как все просто оказывается.

Ни хера не просто. Но придётся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 10:33
апостол

politruk621 Wrote:
у них другой генезис...Олимпиада

Все это болталогия, западенцы на 2 порядка более вменяемые люди, чем чурки. С таким же успехом можно обвинять ирландцев и басков в том, что они подпитываются мировой закулисой, или найти еще миллион "веских аргументов" в оправдание их сепаратистских устремлений.
На самом деле, вся проблема заключается в слабости и вороватости современной власти на территории ехСССР. Никаких иных причин, для творящегося уже 25 лет беспредела, не существует. Выход один - смена власти. А вот каким путем, это уже другой вопрос.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 10:39

Saygon Wrote:
Все это болталогия, западенцы на 2 порядка более вменяемые люди, чем чурки.

Нет проблем, вот и договаривайтесь с на два порядка более вменяемыми людьми. Вам не привыкать...

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 11:24
апостол

l-s_clone Wrote:
вот и договаривайтесь

Вас-то точно ни о чем не спросим, помошнички. Накланялись уже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа