Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 14:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 3:08
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

Ylyuna Wrote:
volkozverik Wrote:
Ульяна, не надо быть столь категоричной. Не все военнослужащие украинских силовых ведомств бездельники и воры. Мне, например, обидно, что Вы меня считаете вором, пьяницей и шалопутом только из-за того, что в свое время отдал 10 лет своей жизни службе в силовых ведомствах Украины. Например, я горжусь тем, что отслужил, получил звезды на погоны, а не откупился или не откосил.

volkozverik, знаете , к меня при написании каждого поста который выше возникала мысль о приписке " это не касается volkozverikа" :D .
ну и Вы не обессудьте, говорю не только о служащих какого либо ранга, а в частности о прогнившей системе правоохранительных и фискальных органов украины.

А причем тут я лично? Убивает тот факт, что Вы всех под одну гребенку. Кроме меня еще тысячи, десятки тысяч таких же, да и лучше военнослужащих и сотрудников ОВД, которые честно служат.
Насчет системы. У Вас есть конкретные предложения по реформированию? Вы конкретно их где-либо озвучивали, предлагали, публиковали, подавали в профильные министерства на рассмотрение?

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 3:09

DUSTik Wrote:
Она только думает что считает.Что можно считать в 22 года?

:D О,это что новенькое. обычно на национальность сьезжают

DUSTik Wrote:
Какое такое здание?

барак :pp:

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 3:13

Ylyuna
Можно и на пол съехать.)))

При желании всегда можно хлопнуть дверью.Даже в чистом поле.(с)

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 3:18

Ульяна, давайте без обид и кидания грязью. Т.е. смотреть на вещи объективно. У меня хобби связано с литературой, так вот, когда критики и читатели осуждают какие-либо моменты или еще чего в моих книгах, не предлагая альтернативных вариантов - это называется демагогией и критиканством. В общем, не стоит осуждать или критиковать что-либо, не предлагая путей изменения в лучшую сторону. Только это должно быть не в стиле "только красота и массовые расстрелы спасут Родину", а действительно конструктивные предложения.

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 3:19

volkozverik Wrote:

А причем тут я лично? Убивает тот факт, что Вы всех под одну гребенку. Кроме меня еще тысячи, десятки тысяч таких же, да и лучше военнослужащих и сотрудников ОВД, которые честно служат.

при том, что от Вас лично слышала о мытарствах ( не обижайтесь) при службе. А о том что вас "тысячи, десятки тысяч таких же" "которые честно служат" вериться с трудом.при всей махровой коррупции в органах, эти "тысячи, десятки тысяч" так и остаются слепо-глухо немыми охранниками преступных держателей власти.
volkozverik Wrote:
Насчет системы. У Вас есть конкретные предложения по реформированию? Вы конкретно их где-либо озвучивали, предлагали, публиковали, подавали в профильные министерства на рассмотрение?

никак нет, я практически "иностранный агент" на территории украины. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 3:23

Ylyuna Wrote:
volkozverik Wrote:

при том, что от Вас лично слышала о мытарствах ( не обижайтесь) при службе. А о том что вас "тысячи, десятки тысяч таких же" "которые честно служат" вериться с трудом.при всей махровой коррупции в органах, эти "тысячи, десятки тысяч" так и остаются слепо-глухо немыми охранниками преступных держателей власти.
volkozverik Wrote:

никак нет, я практически "иностранный агент" на территории украины. :D

Какие мытарства? Просто энергию девать было некуда :)

Тем не менее, под лежачий камень вода не течет. Вы можете поделиться опытом из своей страны. Если есть что-либо полезное - можно взять на вооружение... Ведь не все, что сильно пахнет нужно домой тащить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 3:31

volkozverik Wrote:
Ульяна, давайте без обид и кидания грязью...

давайте. Но я не знаю как украинца заставить НЕ воровать :( тем более украинца в погонах. рецепт прост- не воруй. для меня это элементарная вещь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 3:37

Ylyuna
А русских военных, воровать уже отучили?Так поделитесь своим опытом, с тупыми и ленивыми селюками.Или опять с темы съедите, на вашурашу и конфеты?
volkozverik
Пустозвонство.Девушка живёт в телевизоре и нете.Думает, что она думает.Но тем не менее, уже рекомендует. :wink:

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 3:43

Ylyuna Wrote:
volkozverik Wrote:
Ульяна, давайте без обид и кидания грязью...

давайте. Но я не знаю как украинца заставить НЕ воровать :( тем более украинца в погонах. рецепт прост- не воруй. для меня это элементарная вещь.

Ну, раз не знаете способа, тогда может не стоит обливать грязью? Оскор---, обливать грязью - дело не хитрое. А попробовать что-либо изменить - трудно. Подумайте, пожалуйста, прежде чем писать что-либо плохое об украинских военнослужащих. Не сомневаюсь, что и в израильских силовых ведомствах есть свои проблемы, но никто здесь не позволяет себе обливать их грязью и обобщать на всех негативные тенденции, только из-за того, что люди служили, например в Цахале. Ульяна, иногда Ваш еще юношеский максимализм обижает других людей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 3:50

volkozverik Wrote:
Ну, раз не знаете способа, тогда может не стоит обливать грязью?

ну почему же "обливать грязью",- говорить правду, разве я говорю что то ложное? негативное- да, но ложное...то что вы и "тысячи таких же" не признают это- простите, ваше дело.
volkozverik Wrote:
Не сомневаюсь, что и в израильских силовых ведомствах есть свои проблемы...

есть проблемы, однозначно. но именно на этом форуме достаточно тем, где хорошо судят по людям только лишь по форме носа, про службу в цахал и подавно.Но я же не обижаюсь и не визжу аки поросенок- "всё не так!"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 3:54

DUSTik Wrote:
А русских военных, воровать уже отучили?

DUSTik Wrote:
Или опять с темы съедите, на вашурашу и конфеты?

определенно :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 4:00

Ylyuna
Может поговорим о евреях, служащих в Украинской армии.О их моральном облике.У Вас есть рецепт, как отучить их воровать?
Или о евреях, служащих в милиции и налоговой Украины.Или они и не евреи вовсе, а вукраинцы и селюки.Уж коли они здесь, в этой стране живут.
Обратитесь к ним с призывом, всё знающая наша.)))

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 4:01

Ylyuna Wrote:
volkozverik Wrote:
Ну, раз не знаете способа, тогда может не стоит обливать грязью?

ну почему же "обливать грязью",- говорить правду, разве я говорю что то ложное? негативное- да, но ложное...то что вы и "тысячи таких же" не признают это- простите, ваше дело.
volkozverik Wrote:
Не сомневаюсь, что и в израильских силовых ведомствах есть свои проблемы...

есть проблемы, однозначно. но именно на этом форуме достаточно тем, где хорошо судят по людям только лишь по форме носа, про службу в цахал и подавно.Но я же не обижаюсь и не визжу аки поросенок- "всё не так!"

Хорошо, давайте по-другому: что изменит в рамках системы, то, что Вы навешиваете ярлыки и конструктивных предложений не озвучиваете? Что Вы лично готовы сделать, чтобы изменить сложившуюся ситуацию? Только пожалуйста, четко и по существу. (мы ж с Вами военные люди и обойдемся без словоблудия)
Я, вроде, не позволял себе негативно высказываться о военнослужащих Цахала. Насчет формы носа... Я как Лева Задов: все нации одинаково ненавижу :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 4:03

DUSTik Wrote:
Или они и не евреи вовсе, а вукраинцы и селюки.Уж коли они здесь, в этой стране живут.

DUSTik, с Вами приятно вести диалог, всё сами знаете.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 4:15

Ylyuna
Думаю, что Вы не можете ничего рекомендовать и советовать.Потому что, всё что в Вашей жизни было и есть, произошло без Ваших заслуг.Интересно, как человек который не имеет жизненного опыта, - может что-то требовать, не видя и не зная - критиковать?
Может поделитесь секретом всезнания?

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 4:16

volkozverik Wrote:
...
... что изменит в рамках системы...

надеюсь, что при обыкновенном поиске информации о службе на преступную власть , будущий рекрут, забредет на нашу ветку и передумает идти обслуживать мафиозные верхи, и с крайнем презрением будут впредь относиться к данной идее.
volkozverik Wrote:
... Что Вы лично готовы сделать, чтобы изменить сложившуюся ситуацию? ...

продолжу дальше нести информацию которой располагаю. При общении с ворами и криминальными элементами в правоохранительных и фискальных органах- так же доношу весь "смысл" их пребывания на той или иной должности.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 4:20

Ylyuna Wrote:
volkozverik Wrote:
...
... что изменит в рамках системы...

надеюсь, что при обыкновенном поиске информации о службе на преступную власть , будущий рекрут, забредет на нашу ветку и передумает идти обслуживать мафиозные верхи, и с крайнем презрением будут впредь относиться к данной идее.
volkozverik Wrote:
... Что Вы лично готовы сделать, чтобы изменить сложившуюся ситуацию? ...

продолжу дальше нести информацию которой располагаю. При общении с ворами и криминальными элементами в правоохранительных и фискальных органах- так же доношу весь "смысл" их пребывания на той или иной должности.

Ну, как я и предполагал - никакой конкретики. Знаете старую русскую поговорку: 3,14здеть - не мешки ворочать? Как Вы относитесь к людям, которые только 3,14здеть говорить умеют?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 4:21

DUSTik Wrote:

ну при чём здесь возраст? Весь мой жизненный опыт состоит из правильного воспитания и службе в армии. Как то в совокупности- это дало определенное мышление и способность понимать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 4:23

Ylyuna Wrote:
DUSTik Wrote:

ну при чём здесь возраст? Весь мой жизненный опыт состоит из правильного воспитания и службе в армии. Как то в совокупности- это дало определенное мышление и способность понимать.

А сколько лет Вы прослужили, позвольте полюбопытствовать? В каком звании закончили? На каких должностях служили?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 4:23

volkozverik Wrote:
Ну, как я и предполагал - никакой конкретики...

как я и предполагала ни один мой ответ Вас не удовлетворит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 4:24

volkozverik
У девушки переходный возраст.Она живёт в интернете и в армии Израиля.И у неё в голове всё смешалось.
Ylyuna
В Украине, в армии и милиции исчезнет коррупция, когда палестинцы прекратят с вами воевать, и Иерусалим станет столицей Палестины.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 4:27

Ylyuna Wrote:
volkozverik Wrote:
Ну, как я и предполагал - никакой конкретики...

как я и предполагала ни один мой ответ Вас не удовлетворит.

Ну почему же... Например,если бы Вы мне сказали: я бы создала организацию, скажем "Юные друзья милиции". И с детства внушала бы им, что воровать, быть коррупционером - плохо. Глядишь так, лет так через 10-20, ребята. которые получили путевку в жизнь от этой организации, стали крупными милицейскими чинами. И так несколько поколений... Глядишь, что-то бы и изменилось... И меня бы вполне устроил такой ответ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 4:51

volkozverik Wrote:
А сколько лет Вы прослужили, позвольте полюбопытствовать? В каком звании закончили? На каких должностях служили?

Вполне. Я отслужила всего 4 года. Но в моем случае служба в армии это своего способ анализа того, что в меня вложила моя семья, рассмотрение систем под которыми находиться миллионы судеб на территории украины. Именно вдали от семьи и от этих самых систем. Вам и "тысячам таких же" трудно понять некие процессы, всё потому что Вы находитесь в этой системе, являетесь винтиками и шурупчиками.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 5:04

volkozverik Wrote:

Ну почему же... Например,если бы Вы мне сказали: я бы создала организацию, скажем "Юные друзья милиции". И с детства внушала бы им, что воровать, быть коррупционером - плохо. Глядишь так, лет так через 10-20, ребята. которые получили путевку в жизнь от этой организации, стали крупными милицейскими чинами. И так несколько поколений... Глядишь, что-то бы и изменилось... И меня бы вполне устроил такой ответ.

А ну понятно, самоцель хохла это выехать на ком либо :D должна была догадаться volkozverik, я не гражданка украины. Создавать какие либо организации на территории вашей страны это по меньшей мере самонадеянно. В моих силах в данный момент это только участвовать в форумных диалогах( в интернете паспорт не важен).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 6:43

Ylyuna Wrote:
Создавать какие либо организации на территории вашей страны это по меньшей мере самонадеянно. В моих силах в данный момент это только участвовать в форумных диалогах( в интернете паспорт не важен).

Вот и весь ответ !)))
Пришла всех обосрала , какая я крутая )))
И главное , как переживает, как переживает , .........................

Seacat - лох трусливый !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа