Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 апр, 2026, 9:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2057, 2058, 2059, 2060, 2061, 2062, 2063 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 11:41
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
Суперкот

Mojjevel Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Marfusha Wrote:
Это капец!!!!

Да, развёл Янукович дерьмо неслабое. Ничего хорошего Украину это не ждёт.

С такой херней его уже за измену судить можно :devil:

только хотел сказать. развели, как гоноккоков в питательной среде.
а харант нихрена не гарантирует. измена в чистом виде. бросил страну в лапы фашистов.
и слинял в Сочи. где соблюдение Конституции?
а как выпустили 234-х головорезов по специальному закону?
это предательство голосовавших за этот бред!
никогда выполнение условий террористов ни к чему хорошему не приводило! как можно отдать страну экстремистам???
а сейчас нужен лидер посильнее Пиночета...
будет ли хоть один, кто прикажет уничтожить эту свору бандерлогов заигравшихся в плохие игры детей...

отребью человечества сколотим крепкий...

Последний раз редактировалось Суперкот 16 фев, 2014, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 11:45

Ещё один "бывший" участник Правого сектора

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 12:02

Александр Роджерс, журналист:

Вcё менее уважаемый Виктор Фёдорович! Похоже, в законодательcтве Украины произошли cущеcтвенные изменения, но значительная чаcть наcеления ещё не в курcе. А еcли не в курcе, то не может cоблюдать новое законодательcтво. Поэтому, как законопоcлушный гражданин, cпешу уточнить: C каких пор можно безнаказанно избивать cлучайных прохожих битами и ногами? Когда отменили cоответcтвующие cтатьи Уголовного Кодекcа? На каких оcнованиях теперь можно захватывать муниципальные объекты? Можно захватывать любые, или еcть cпиcок разрешённых для захвата? Нужно ли для захвата подавать предварительную заявку, или можно без предупреждения? А то я давно хочу открыть кафе, и у меня еcть парочка подходящих зданий на примете. А творить беcпредел можно везде, или для этого еcть cпециально выделенные зоны? Еcли только в отведённых меcтах, то нельзя ли получить полный cпиcок таких меcт, чтобы cлучайно не cотворить беcпредела за их границами (мы же вcё-таки мирные и законопоcлушные граждане). А метать коктейли Молотова можно только в cотрудников «Беркута», или во вcех правоохранителей? А в cудей можно? У меня тут по cоcедcтву один cудья живёт, он бродячих cобак ногами пинает, это же недопуcтимое зверcтво, нужно его наказать — как cчитаете? И магазины — какие можно громить? Только депутатов партии регионов, или оппозиционных тоже можно? Жена шубу хочет, а мне давно пора компьютер обновить. Да, и что наcчёт избиения прохожих? Можно вcех? Или еcть cпиcок неприкаcаемых? У меня ещё cо школьной cкамьи «чёрный cпиcок» оcталcя, кому нужно морду набить. А политичеcкое обоcнование я придумаю, вы не cомневайтеcь. И вcем можно, или только нациcтам? Только ответьте побыcтрее (пока вcе не пришли к таким же выводам), пожалуйcта, а то очень хочетcя побыть законопоcлушным гражданином, аж руки чешутcя. Наc тут уже группа энтузиаcтов набралаcь, и вcе такие мирные.

Source Article from

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 12:09

А вот как майданутые обогащаются за счет пожертвований. :) Еханый бабай, как были они ворами, так ими и остались! И те, кто поддерживает бандюков, отлично знают, что им никакая справедливость не нужна, а надеются, в этой мутной водичке заграбастать чужую квартирку или домик или машину, уничтожив тех, кто там ранее проживал. К власти рвутся воры еще хуже, чем те которые сейчас там засели!
http://sevastopol.su/world.php?id=57347

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 12:15
**

sezak Wrote:
kmz Wrote:
В числе разбежавшихся был геройский Флакэльф
А теперь вопрос на засыпку. Сколько активистов придет "разбирать баррикады" через неделю? :-D
Дык он хоть ходит, причем в самый рассадник . А ты только п и з д и шь по инету . Если ты "местный" , как написал в профиле, так выйди и попробуй разобрать чего-нибудь атимайдановского в центре Севастополя. Или хоть обозначь свою позицию, когда тебя не окружает кольцо милиции. Андрей-Киев так и сделал, только в Киеве. А тебе слабо будет . Так что иди нах у й , ничтожество ссыклявое...

А я на майдане с первых дней, первая ночевка - 30 ноября, своими глазами наблюдал появление "самообороны". Был при штурме 11 декабря со стороны КМДА. Новый год тут встретил. Позже поусирался от шумовых гранат на груше, нюхнул газку, швырнул булыжников. Ну и всяческие пикеты и митинги бесконечные. Так что, дрочило - это ты. Отмотай полторы тысячи страниц назад, и увидишь, что я был в теме еще до того, как ты сюда зашел =)

You thought your secrets were safe?
You were wrong...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 12:16

Маняша Wrote:
я б что-нибудь кинула б в ушлепков этих. Желательно такое, чтоб сгорели твари.

Я такая же добрая... :friends:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 12:22
кирилл и мефодий

Shihan Wrote:
На Грушевского машины подвозят мешки с песком. Бандиты укрепляются и ничего не собираются освобождать!

..... а утром кыянские бабульки понесут сердешным куриного бульончика .........

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 12:25

kmz Wrote:
что я был в теме еще до того, как ты сюда зашел =)

Ну и нах ты здесь кому нужен?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 12:30
**

Linzometr Wrote:
kmz Wrote:
Давно пора было было эту титушню отметелить.

Так отметелить надо было по порядочному,хорошенько,и не только возле маудауна а по всему *уеву,что бы это *уевкое жидовство голосовавшее за шваль, прозрело и начало шевелить гузнами.А то что Ванечке рыло начистили так правильно сделали, нечего мудаку людей подставлять,с платочками против дубин.

Так титушню и "оплот" по-взрослому метелили еще во времена "сафари на титушек". Тогда их гоняли, как коз по городу. С тех пор титушня работает отдельными малочисленными группами, и в-основном по машинам. Это я о спортсменах - старухи и прочие "солдатские матери" с антимайдана никого не интересуют.
Наряду с "самообороной", которая действует в центре, на районах уже сформированы добровольные дружины из крепких неравнодушных граждан мужского пола. Забыл как эти отряды там называются. Сии доброволные дружины уже застроили всю гопоту на своих районах и время от времени патрулируют свою территорию, раздавая по ночам "живительные" подозрительным личностям и залетным, в количестве более 3-х рыл. По-сути - дружинники, помогают участковым, ибо вся мусорня в оцеплениях стоит, и преступность от этого сама не раскрывается. Такие отряды уже точно уже есть на Трое, Русановке и Позняках.

You were wrong...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 12:32

kmz Wrote:
А я на майдане с первых дней, первая ночевка - 30 ноября, своими глазами наблюдал появление "самообороны". Был при штурме 11 декабря со стороны КМДА. Новый год тут встретил. Позже поусирался от шумовых гранат на груше, нюхнул газку, швырнул булыжников. Ну и всяческие пикеты и митинги бесконечные. Так что, дрочило - это ты. Отмотай полторы тысячи страниц назад, и увидишь, что я был в теме еще до того, как ты сюда зашел =)

Что тебе тут нужно, какл? Нахер вы к нам лезете, уроды?

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 12:33

kmz Wrote:
титушню и "оплот" по-взрослому метелили еще во времена "сафари на титушек". Тогда их гоняли, как коз по городу

Опять пэрэмога!
От пэрэмоги к пэрэмоге всё глубже в жопу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 12:34

kmz, я так понимаю ты офигенно горд за себя?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 12:36
**

marten333 Wrote:
Что тебе тут нужно, какл? Нахер вы к нам лезете, уроды?

Кто ж вас троллить будет, если не я?
Вы уже третий месяц ждете, что все само рассосется. Это явно говорит о том, что вы в глаза не видели майдана, и людей которые там собрались. Говорил я вам, еще в начале декабря, что это все очень серьезно, а вы как жевали сопли, так и жуете. =)

You were wrong...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 12:37
**

Маняша Wrote:

Еще как! Такие исторические события, и я в них поучаствовал, и еще сколько поучаствую.

You were wrong...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 12:39

kmz Wrote:
Маняша Wrote:

Еще как! Такие исторические события, и я в них поучаствовал, и еще сколько поучаствую.

Бедный ты, йододифицитный ребенок, в детстве игрушки наверное к полу были прибиты. Эхх... печальтоска, что вы не вымерли от чумы или тифа...но ничего, природа она не глупая, успеет еще вас истр*бить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 12:41
кирилл и мефодий

У Куеви всэ идёть пучком )))))) и какого спрашивается севастопольцы переживают за порядок в этому мисти...., вот у влады к убогим вообще вопросов и притензий НИКАКИХ НЕТ!!!!!!!!!!!

Quote:
Власти Киева не имеют материальных претензий к протестующим в КГГА – Макеенко

Глава КГГА сразу же приступает к работе

У властей Киева нет ни материальных, ни моральных претензий к участникам акций протеста, которые в течение более двух месяцев занимали здание Киевской горгосадминистрации, заявил глава КГГА Владимир Макеенко.

"Никаких материальных, моральных требований ни к кому нет. Ущерба нет - это помещение, принадлежащее громаде Киева, и здесь находились киевляне, граждане Украины", - заявил Макеенко в воскресенье.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", такое заявление он сделал после подписания акта о передаче здания КГГА от наблюдателей ОБСЕ, которые, в свою очередь, приняли это помещение у Совета Майдана.
http://www.segodnya.ua/politics/society ... 95959.html

Когда так много позади
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 12:42
Суперкот

kmz Wrote:
Позже поусирался от шумовых гранат на груше, нюхнул газку, швырнул булыжников.

вот тогда и должны были взять тебя, детка, под белы ручки, отхерачить в застенках кровавой гэбни и дать лет 5-6 за хулиганку или терроризм. если не врешь здесь, ботву вешаешь. за враньё, конечно, наказание помягче...
kmz Wrote:
что это все очень серьезно,

это же всё серьезно. не игры в песочнице...
а кто это вовремя не сделал- ПРЕДАТЕЛИ!

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 12:43
кирилл и мефодий

kmz Wrote:

чем бы дитятко не тешилось ))))))) наверно в детстве в солдатиков не наигралось ))))) :idiot:

Когда так много позади
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 12:44
**

kmz это ты там в Киевской майдановской клоаке борзый!!! Ты в Севастополь приедь, попробуй погонять спортсменов!!!

Международная Японская Ассоциация Каратэдо Крыма (IJKA Crimea). http://vk.com/ijka_crimea

Для настоящих танкистов!
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 12:46
оби ван кеноби

kmz Wrote:
Маняша Wrote:

Угу. "Идут по Украине солдаты группы "Центр"" (С) :wink:

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

kmz Wrote:
Такие отряды уже точно уже есть на Трое, Русановке и Позняках.

Троещенская гопота отлавливает такую же гопоту. И как результативно?

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

Суперкот

полюшко Wrote:
"Никаких материальных, моральных требований ни к кому нет. Ущерба нет - это помещение, принадлежащее громаде Киева, и здесь находились киевляне, граждане Украины", - заявил Макеенко в воскресенье.

точно киевляне были? он лично у всех документы проверил? а там выше парень из Запорожья интервью давал...
и боевики из Сирии наверняка были. сбрехамши, сволочь!
это свидомизм головного мозга. медицина бессильна...((

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 12:50
*

Quote:

Не рассматривал сам себя на роль сакральной жертвы? Ну или самосожжение, например (как тот обутый галичянин) ? Впиши свое имя в историю майдана навсегда. Может во львовске, в честь тебя какую нибудь подворотню назовут.

<C> Цimbalar' i

Последний раз редактировалось fomoff 16 фев, 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 12:51

ka64 Wrote:
Стародавний Wrote:
Если власть признает боевиков РАВНОПРАВНЫМ СУБЪЕКТОМ ПЕРЕГОВОРОВ, то это - конец всей власти вообще!

Согласен.
Стародавний Wrote:
Горбачев - перерожденец, предатель и трус (сейчас живет в Германии рядом с военной базой США). Ельцин - партфункционер, авантюрист и алкаш.

А вот тут - не со всем.
Главной проблемой Михал Сергееича было то, что он - слабый человек. Идея про "социализм с человеческим лицом" имела признаки маниловщины, но вполне себе могла воплотиться, кабы не метания из края в край, и неспособность удержать власть.
А Борис Николаевич, при всех недостатках, имел одну важную черту: он никого не боялся. Вот эту бы "небоязнь", хоть чуть-чуть, нынешним правителям Украины.
Кстати, надо отдать должное - ни Горбачев,ни Ельцин не были ворами и стяжателями. Главные беды произошли от того, что и тот и другой,по разным причинам - позволяли собой манипулировать.

Нет, не согласен. Да, Меченый был слабым руководителем, не сумел удержать процессы под контролем - но нам-то от этого не легче. Руководители КПК, подавив контру на Тяньаньмень, пошли путем не распространением мифов о том, что "всё плохо", а налаживанием производства и вложением денег в экономику. Результат очевиден: у "демократа" Горбачева - развал страны с локальными войнами на окраинах, у "коммуниста" Дэн Сяопина - подъем страны, ликвидация дефицита, но не "шоковой терапией", а постепенной модернизацией производств, вхождение в международный рынок труда и укрепление страны (а ведь уйгуры и тибетцы тоже хотели отделиться).
Беня... Легко быть "царем горы" в разоренной стране, зная, что твои кураторы спишут тебе все, что угодно - и расстрел парламента, и войну в Чечне, и фальсификации на выборах ("голосуй или проиграешь"), и одностороннее освещение событий в прессе и на ТВ (референдум "да, да, нет, да" помнишь?). Легко быть смелым, имею за спиной т.н. карманное "мировое общественное мнение", которое оправдывает любые твои выверты. Есть ли хоть что-либо подобное у Яныка? Вопрос риторический. Более того - на него давят все - и Запад, и олигархия, и Россия, и нацики, и ПР, и рейтинги, и ЮВ, и избиратели (свои и чужие)... Так что ЕБНя и ВФЯ сравнивать - все равно что сравнить плавающего в теплом бассейне и в ледяной купели. Условия слишком различны.
Да, по поводу того, что "не были ворами" :mrgreen: "Ци руци ничого нэ кралы" как у Юща :mrgreen: Да, то что они украли, было записано не на их личные счета, но на счета их родственников (Татьяну Дьяченко помнишь, дочку Ельцина?), либо сливалось в фонды (Горбачев-Фонд здравствует до сих пор, интересно, откуда там деньги?). Во всяком случае, ни тот, ни другой не нищенствовали - свободно разъезжают(ли) по миру, живут в самых дорогих отелях, у Горбача есть замок в Германии... Так что насчет "не крали" я бы не был столь категоричен.
Про манипуляции ЕБНем и Горби - то же самое. Если ты не враг своей стране, и видишь, что тобой манипулируют - уйди, зачем ты держишься за власть, зная, что твою страну грабят, загоняют в долги, которые придется отдавать твоим детям и внукам (к сожалению, не лично твоим, их детки и внучата обеспечены по гроб жизни)? Горби от власти отстранили лишь более жадные и беспринципные твари, которые ценой гибели страны добились для себя главенствующего положения в осколках Союза. ЕБН ушел сам (?), понадеявшись на то, что Путин - вроде бы свой, и продолжит его политику. А оно вона как получилось. Кстати, Путин слово сдержал, и не преследовал семью Ельцина, хотя было за что.

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 12:52

kmz Wrote:
ще как! Такие исторические события, и я в них поучаствовал, и еще сколько поучаствую.

Брешешь ты все! Не участвовал и участвовать не будешь, бо- трус! А здесь только специально квакаешь :idiot:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2057, 2058, 2059, 2060, 2061, 2062, 2063 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа