Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июл, 2025, 15:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 16:13
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Паганель Wrote:
Выдержка из методички для ботов Госдепа
Изображение

Изображение
Кого-то мне вот тот мужик справа от Обамы мне напоминает. Да это же один из членов ЦИК России! :D Вот где надо американских агентов искать! :lol:

"Сталин не ушёл в прошлое. Он растворился в будущем" (Шарль де Голль)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 16:30
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
politruk621 Wrote:
На Ваши аргументы у меня своих полно. Мы так с Вами будем ругаться и спорить до посинения.
...

Я никак не могу дописать Вам ответ - по работе задергали целый день. Но отвечу обязательно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 16:34

Российские чиновники, своего рода "сердюковы от науки", уже начали свою "научную" деятельность. Перво-наперво они решили произвести "всероссийскую перепись" всех ученых, институтов. Кто чем занимается, сколько у кого статей и т.д. Назвали это "Карта российской науки". По результатам "переписи" собрались принимать решения: какой институт сократить, объединить , упразднить и т.п.
Вот что из этого получилось. Мнение директора ФИАН РАН (института, в котором разрабатывалась водородная бомба и лазер), академика Г.А. Месяца: "Мне жалко Россию"

Говорили же Путину: наломаете дров! Так ведь для него мнение Фурсенко важнее, чем мнение выдающихся ученых.
Он и сам ученый. Вот и учебники скоро станет писать
Quote:
"Единые подходы к преподаванию истории совсем не означает казенное, официозное, идеологизированное единомыслие. Речь совершенно о другом — о единой логике преподавания истории, о понимании неразрывности и взаимосвязи всех этапов развития нашего государства и нашей государственности. О том, что самые драматические, неоднозначные события — это неотъемлемая часть нашего прошлого и при всей разности оценок, мнений, мы должны относиться к ним с уважением, потому что это жизнь нашего народа. Это жизнь наших предков, а отечественная история основана на нашей национальной идентичности культурно-исторического кода", — говорит Путин.

Прям речь товарища К.У.Черненко на очередном Пленуме ЦК КПСС. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 16:53

друг Wrote:
опять все по новой про нефтяную иглу
можно подумать при ссср не гнали нефть и газ в европу
причем закупая трубы по бартеру у немцев у тех же
да не в этом дело

Почему же не в этом? Вы правы: СССР подсел на нефтяную иглу. И где СЕЙЧАС этот СССР? Покажите мне его на карте?
Надо было году так в 1975 году не хвалить "Дорогого Леонида Ильича", а проводить его на пенсию и начать реформы.
А ведь кто -то уже книги писал с названием: "Просуществует ли Советский Союз до 1984 года?" Так что все надо начинать делать вовремя! Даже несмотря на то, что сейчас вроде бы все хорошо.
http://www.vehi.net/politika/amalrik.html

Но кому-то из нынешнего руководства России, видимо, хочется пойти по второму кругу.

Quote:
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн.
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%AD%D0%B9%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 16:59

Чеснок Wrote:
Сергей225 Wrote:
К сожалению, она реагирует только после того, как дело принимает широкую огласку.

А широкая огласка, ничто иное, как хорошо оплачиваемая госдепом работа белгандонной мрази.

Боты тиражирующие очередную ахинею,

подлежат уголовной ответственности, на мой взгляд.. по степени вредоносности их деятельности.

Я думаю... настанет время... когда на ваши пуки вообще перестанут реагировать.. окромя соответствующих органов.

Вот это будет правильно.

Все это тоже уже было в стране, которая почему-то исчезла с карты мира.
Quote:
Систематическое распространение в устной форме заведомо ложных измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй, а равно изготовление или распространение в письменной, печатной или иной форме произведений такого же содержания.

Наказывается лишением свободы на срок до трех лет, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом до ста рублей.

А может это просто совпадение? Но стоит ли еще раз пробовать наступать на те же грабли?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 17:26
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
Сергей225 Wrote:
Я тоже подписывался под этими обращениями, наряду с другими 120 тысячами граждан России и научных сотрудников.

Говорятъ, Бог... гм... В общем, метит.
А тут даже и без высших сил обошлись, сами расписались. В количестве 0.1% народонаселения - что, кстати, среди расейских ученых, даже при очень пристрастном их подсчете, все равно составляет абсолютное меньшинство

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 17:33

politruk621 Wrote:
Я пишу про Россию позитив, потому что люди в Севастополе зачастую формируют свои представления о России из тех потоков лжи и дерьма которое льётся из голубых экранчиков наших тупорылых СМИ.

Все СМИ являются тупорылыми, продажными. Как российские и украинские, так и западные . Западные даже хуже. :sick:
Самым интересным и объективным источником информации является forum.sevastopol.info :D Я лучше зайду на форум и узнаю все новости с учетом полного спектра мнений, зачастую из первых рук, чем смотреть лживые рожи по телевидению.
На моей памяти самый яркий пример западной "демократической" свободы слова.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 17:41

Ky Wrote:
Сергей225 Wrote:
Я тоже подписывался под этими обращениями, наряду с другими 120 тысячами граждан России и научных сотрудников.

Говорятъ, Бог... гм... В общем, метит.
А тут даже и без высших сил обошлись, сами расписались. В количестве 0.1% народонаселения - что, кстати, среди расейских ученых, даже при очень пристрастном их подсчете, все равно составляет абсолютное меньшинство

Это верно. В масштабе страны нас 0.1%. Но вот в масштабе научной отрасли нас практически 100%. И работать в ней - нам.
Если он (точнее, его бездарное окружение в лице Фурсенко и других, которых ненавидит вся Россия за провал реформы образования) единолично придумывают как нам работать, то на это есть простое правило: ты это придумал, - ты и делай. Но тогда сам и отвечай за последствия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 17:52
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
Сергей225 Wrote:
нас практически 100%

От скромности не умрете, однозначно.

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 17:59
апостол

Сергей225 Wrote:
В масштабе страны нас 0.1%.

Вот и познакомились.

Сергей225 Wrote:
есть простое правило: ты это придумал, - ты и делай.

Да глупости. Вы живете и работаете по правилам, установленным НЕ ВАМИ.
Кроме того, есть множество способов заставить вас делать то, что нужно другим.
От очень жестких, до совершенно незаметных, причем вы будете уверены, что сами этого хотите.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 18:12
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
skroznik Wrote:
Я никак не могу дописать Вам ответ - по работе задергали целый день. Но отвечу обязательно.

так вот они какие эти "путинские галеры"... :mrgreen:
Вон оно чего.
Сидишь на жопе в тепле и уюте, шпаришь в инетах, на форумах целый день за счет работодателя, и еще жалишься, что "по работе задергали целый день".
Вот жж какие нехорошие, вот ж редиски :mrgreen:
Так, если работа мешает общению в соцсетях, может нуеенах такую работу, толку то от нее.... ах, да. Зарплату то надо где-то получать.
Галеры...

:pop:

Щетаю, адназначна, - тут Путин виноват.
Не досмотрел. Не доработал. Не всех разогнал. :devil:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 18:22

Береза Wrote:
Сидишь на жопе в тепле и уюте, шпаришь в инетах, на форумах целый день за счет работодателя, и еще жалишься, что "по работе задергали целый день".

Я работаю в большинстве случаев лежа, и на рабочем месте бываю крайне редко.
Может поэтому и не дохожу та такого бреда как вы несете.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 18:30

Сергей225 Wrote:
...единолично придумывают как нам работать

Никто и не придумывает как вам работать. Рано. Сейчас задача несколько другая - заставить вас бездельников работать хоть как-то.

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 18:53
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
skroznik Wrote:
Я работаю в большинстве случаев лежа, и на рабочем месте бываю крайне редко.

хм
Так вы еще и откровенно прогуливаете...
рысь Wrote:
Сейчас задача несколько другая - заставить вас бездельников работать хоть как-то.

Хотя бы лежа.... :lol:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 18:57
11 000 сообщений+

Сергей225 Wrote:
не хвалить "Дорогого Леонида Ильича", а проводить его на пенсию и начать реформы.
Он всех обхитрил и ушел сам. И реформы начались, и углУбились, и СССР не стало..
    А вы у кого, кстате вопрошаете? Я тож могу вас об том же вопросить.. Куда смотрел, сырежа? Почему не сделал то,
      что надо было..?

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
      (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 19:43

12 calibre Wrote:
      Профессия полит шлюхи обязывает

Наследственность, гены не обманеш.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 20:18

politruk621 Wrote:
      skroznik Wrote:
      Конечно легче написать, нежели обосновать…
      Тем не не менее Ваши аргументы являются весьма и весьма натянутыми.

1. На Ваши аргументы у меня своих полно. Мы так с Вами будем ругаться и спорить до посинения.
      2. Предлагаю подвести промежуточный итог.
      skroznik: "Россия-отстой и гавно. Если и делается что-нить хорошее то при этом всё украдут и обосрутся по дороге. Люди замечательные, но лучше валить из рашки, или свергнуть кровавый режим."
      politruk621: "Не ссать в компот, все получиться,. проблемы есть но мы их видим и решаем. Для этого нам не надо никого бомбить, жизнь сама расставляет всё на свои места."

3. Ответьтеskroznik сами себе на вопрос , за кем пойдут люди? За мной или за Вами? Для чего Вы это всё здесь пишите? В чём глубокий смысл вашего послания в полутора тысячах сообщений?
      4. Что бы Вам было легче ответить на этот вопрос давайте я отвечу на него же!
      Я пишу про Россию позитив, потому что люди в Севастополе зачастую формируют свои представления о России из тех потоков лжи и дерьма которое льётся из голубых экранчиков наших тупорылых СМИ. И любая проблема России выставляется как окончательно и бесповоротно губительная и заведомо нерешаемая.
      5. Выставляется, не в последнюю Вами или такими же как Вы "специалистами- учёными- диссиденствующими экспертами". Вы выискиваете любой недостаток, любую шороховатость, любую частность, затем воз-водите её в куб и тащите нам сюда . В чём цель? Вот сами себе и ответьте.
      При этом Ваших знаний и общей эрудиции я не умаляю. Но вот увидеть процессы в развитии и в динамике Вы либо неспособны, либо не хотите.
      6. Время всё расставит на свои места. Вам своё, мне своё, Севастополю и России своё. И я здесь, в первую очередь для того , что бы место Севастополя было в России. А не в жопе. Вношу так сказать, свою лепту. А Вы?

1. Как то я не ставил себе целью с Вами ругаться – если Вы это усмотрели в чем-то – приношу свои извинения. А аргументы свои все же надо высказывать – в принципе это почти единственная причина из-за которой тут вообще стоит находиться, если вообще стоит. А так Вы выкатили тучу утверждений… - как на них реагировать кроме как на лозунги и пропаганду? Пришлось кратенько, но все же отвечать.

2. Ваше подведение итогов мне не понравилось. Ваша фраза "Россия-отстой и гавно” вообще не имеет ко мне никакого отношения – я никогда так не говорил, а тем более так не думал. Россия - моя Родина, которую при желании я мог бы променять много раз. Холодным умом понимаю что давно надо было отсюда уехать, но воспитание родителей и дедов и их корни не позволило это сделать. И я останусь со своей страной при любом исходе ее судьбы. Только все это не является для меня основанием преклоняться перед людьми только из-за их высокого положения, тем более если они принесли много вреда России – в частности в нашем деле, которому отдана вся жизнь. В России далеко не все дерьмо – очень много хорошего и я могу рассказывать об этом бесконечно хотя бы из нашей работы. Ну например наука. Уже четверть века российское руководство уничтожает ее, причем по нарастающей. Тем не менее количество печатных работ в мировых ведущих научных журналах от российской Академии ставит нашу страну на третье место в мире – это не наши подсчеты – это буржуины считали. Но выставлять явные промахи (многие из которых Вы взахлеб перечислили) за успехи я никогда не буду. Ладно наши “патриоты”, но Вы и сами не поняли, что я акцентирую внимание на промахах только потому чтобы некоторым был повод задуматься отчего это так. И поискать настоящие успехи, которых очень много. Сравнив все это может кто-то после этого и поймет в чем причина нашего фатального и все возрастающего отставания в технологии и промышленности от Запада. А не заниматься дурацким ура-патриотизмом, который сродни бандеровщине. Хотя если откровенно, иногда я делаю акценты на промахах чтобы позлить наших ура-патриотов – уж больно мне нравится их никчемное занятие минусовать мне в репу – как-будто они сделают мне этим что-то плохое… - дурачки просто.

3. Люди однозначно пойдут за Вами. История учит что массы всегда идут за лозунгами и только потом начинают думать о существе вопроса. Это закон всех времен и народов. Ну а о смысле моих сообщений я написал выше. Кстати их не полторы тысячи – их в десятки раз больше (можете спросить у модераторов). В начале столетия путин взялся наводить пусть казарменный, но порядок. И уже одно только это было великим для страны благом. И я поддерживал эти меры. Но когда выяснилось что у него за душой ничего нет, кроме казарменных лозунгов, поддерживать его потеряло всякий смысл. Масштаб задач перед Россией столь велик, что казарменными методами их можно только усугубить, но не решить.

4. Этот пункт остался мне очень непонятным – вы же вроде из глубинки России, о каких СМИ вы говорите? – о российских или о украинских? За редчайшим исключением и то и другое – обычное дерьмо, подавляющее число западных СМИ – тоже. Разница только в цвете и запахе. Я лично в общих вопросах беру инфу из интернета – там где имеется большое пересечение фактологии по нашим и буржуинским источникам. Тем не менее существует ряд журналистов и просто нормальных людей из среды гуманитариев и технарей, которые правильно (на мой взгляд) понимают проблематику России, не как наши СМИ. Их я читаю. Но просматривая этот форум я вижу совсем другое – ура-патриоты ничего кроме телевизора и не знают… Все у них сводится к колючей проволоке, хождению строем и зуботычинам (да к отборным матюгальникам – впрочем и материться по-настоящему они не умеют). Это тоже феномен еще тот – общественное мнение начинает формироваться исключительно желтой и д*билизированной “прессой”…

5. Диссиденствующих я нынче не знаю. Это тоже штамп из желтой прессы. Сейчас нет никакой необходимости дисседентствовать. А вот недостатки выискивать не надо – их на каждом шагу хоть пруд пруди. Одна реформа Академии чего стоит – это еще будет оценено не менее лысенковщины, но пока современный Лысенко на коне – “реформы” будут продолжаться. То что сделал путин с Академией наук я могу понять только в рамках путиным же изобретенного термина – агент иностранной державы. Ну или те же АПЛ 4-го поколения о которых вы писали “получите и распишитесь” ©. Это же полный блеф – из провала проектов и срыва всех сроков делают заботу об обороне державы. Опять стрелочника искать будут – а путин весь в белом? А почему так вышло? Кто к этому привел? Задуматься не хочется? Хотя бы затем чтобы в дальнейшем не наступать на те же путинские грабли.

6. Время действительно расставит все на свои места – ура-патриотам – их корыто в дерьме, а нормальным людям – нормальная работа и, со временем, достойная зарплата. Правда в отличие от Вас я не ставлю лично перед собой задачу вернуть Севастополь в Россию – одному человеку это не по зубам. И Вам не советую такую задачу ставить – Вам она тоже не по плечу. Надо просто делать свое дело, а не передоверять свои, пусть даже и очень ограниченные (в государственном масштабе) функции, другим – тем более таким как путин. Путин ничего для Севастополя не сделает – севастопольцы ему глубоко фиолетовы. Вспомните последний парад на день флота в Севастополе – когда из-за великого путина севастопольцев на Приморском бульваре отодвинули аж до аквариума… Это так – лирика – а на деле он уже неоднократно заявлял о том что пересмотра украинских границ он не рассматривает даже в страшном сне. Севастополь вернется в Россию, но только тогда когда уйдет Путин. Уверен что вернется в Россию не только Севастополь. И вернут все это не ура-патриоты от своего корыта за колючей проволокой, а любящие Россию, нормальные, воспитанные, культурные, глубоко знающие свое дело российские граждане.

Я не люблю лживых лозунгов для широких масс. Типа путинского 6% прироста ВВП в год...
      А Вы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 21:18

Oksana... Wrote:
      12 calibre Wrote:
      Профессия полит шлюхи обязывает

Наследственность, гены не обманеш.

ОбманешЬ
      Имеете счастье знать моих предков?
      Калибри сказало что-то умное?

skroznik Wrote:
      Как то я не ставил себе целью с Вами ругаться – если Вы это усмотрели в чем-то – приношу свои извинения.

Я тоже. Принимаю.
      skroznik Wrote:
      Ваша фраза "Россия-отстой и гавно” вообще не имеет ко мне никакого отношения – я никогда так не говорил, а тем более так не думал.

А я Вас не цитирую, а резюмирую. Смысл 90% ваших текстов именно в этом. Чем, кстати, Вас попрекаю не я один.
      Но мне не важно чужое мнение относительно Ваших изречений. Мне и своего достаточно.Я привык, в отношении конкретных людей, формировать его самостоятельно.Я его сформулировал не за один день и не на основании одного вашего сообщения. Я Вас читаю. Регулярно и с интересом. И не торопился давать оценки.
      skroznik Wrote:
      И я останусь со своей страной при любом исходе ее судьбы.

Рад слышать. Хотя этой песня ранее не звучала в Вашем репертуаре.
      skroznik Wrote:
      А не заниматься дурацким ура-патриотизмом, который сродни бандеровщине.

Не аргументировано. Примеры ура -патриотизма политрука621 -в студию!!!! Только пожалуйста не путайте ура-патриотизм с осмысленной целенаправленной деятельностью.
      Да, вот такое я гавно! :wink:
      skroznik Wrote:
      Ну например наука.
      Если вы про реформу РАН, то давайте повременим с оценками, ибо они прямо противоположные и излишне скоропалительные. Через лет пять-шесть посмотрим. Тем более я от сугубо научной деятельности далёк как от луны.
      skroznik Wrote:
      Люди однозначно пойдут за Вами.

Проверено многолетней практикой. :wink:
      skroznik Wrote:
      Но просматривая этот форум я вижу совсем другое – ура-патриоты ничего кроме телевизора и не знают…

Ещё раз повторяю! Не надо делать широких обобщений. Здесь наши разборки. Критикуйте меня. Аргументированно.
      skroznik Wrote:
      Ну или те же АПЛ 4-го поколения о которых вы писали “получите и распишитесь” ©. Это же полный блеф – из провала проектов и срыва всех сроков делают заботу об обороне державы.

Изображение
      Изображение
      В отличие от американцев мы в итоге имеем пларб 4-го поколения. И в отличие от американцев наша плак 4-го поколения стоит в три раза меньше и имеет ряд технологических и тактических преимуществ. А самое главное-мы восстановили всю производственную цепочку утраченную с развалом СССР.
      Всё прочее-лирика и "романс о трёх рублях"(с)
      А давайте (ну чисто теоретически :lol: :lol: :lol: ) отпилим от США Калифорнию с Техасом и посмотрим, останутся ли они великой державой? И как скоро они вновь освоят космос? А у нас отпилили Украину и Казахстан. Да и Белоруссию тоже. Нам вообще в 90-е всё отпилили, включая Кремль.
      Впрочем , речь не об этом.
      skroznik Wrote:
      Правда в отличие от Вас я не ставлю лично перед собой задачу вернуть Севастополь в Россию – одному человеку это не по зубам. И Вам не советую такую задачу ставить – Вам она тоже не по плечу.

Поживём- увидим.Ещё не вечер. Но я своих целей не скрываю- я просто не раскрываю свои карты. И уж точно я в своём желании-не одинок.
      Это, знаете ли, немного разные вещи.
      skroznik Wrote:
      Я не люблю лживых лозунгов для широких масс? А Вы?

Да Вы прям воплощение нравственности на форуме "политика" сайта Севастополь-Инфо! Пойду-ка я стучать главою непокорной о парапет александрийского столпа. :mrgreen:

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 21:21

politruk621 Wrote:
      Имеете счастье знать моих предков?

Моё уважение, Вашим предкам. Мой текст адресован к калиброванному пе...ху.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 21:28

Oksana... Wrote:
      Моё уважение, Вашим предкам. Мой текст адресован к калиброванному пе...ху.

Понял. Извиняюсь, что не сразу :lol:

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 22:25
      11 000 сообщений+

Сергей225 Wrote:
      Все это тоже уже было в стране, которая почему-то исчезла с карты мира.

1-й вариант: Все это уже есть в одной стране, которая почему-то никуда не исчезает с карты мира..
        2-й вариант: Та страна исчезла с карты мира не почему-то, а благодаря вам, белгандонным.
          Которые раньше назывались диссидентами.. Они очень хотели реформ, они их и сейчас хотят.. Хотят дерьмократии для жопотрахов и педофилов, хотят свободы для пусек, хотят бомбить тех, кто не согласен..
            Они много чего хотят, но есть Путин..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
            (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 23:38

Лицемерие американцев не знает границ)) Как вам?
            Госдепартамент США: Путин не вправе выбирать Египту президента
            ссылка http://inotv.rt.com/2014-02-14/Gosdepartament-SSHA-Putin-ne-vprave
            А американцы на Украине значит могут выбирать? Такую реакцию неадекватную у них вызвало посещение Путиным будущего президента Египта, который очень не нравится госдепу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 23:44
            12k сообщений+

patriot79 Wrote:
            Госдепартамент США: Путин не вправе выбирать Египту президента

Ну как бы, Путин уже доказал, что Госдеп США не вправе указывать Путину, кого и как ему выбирать...
            Они там д*билы или на ФСБ работают? ))))
            Своим заявлением они только поднимают международный имидж Путина.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 23:51

Ну это не совсем американский канал. Аль Джазира скорее рупор Америки в Саудовской Аравии. В Египте у СШАшки не удался гос. переворот, вот и воют. Вернее удался, но ненадолго. Вообще в Египте неплохие курорты, основные туристы - русские потому как не дорого совсем. Помнится Мы всей семьей за 30000 с переездом все включено 8 дней отдыхали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2014, 0:37

Сергей225 Wrote:
            Я тоже подписывался под этими обращениями, наряду с другими 120 тысячами граждан России и научных сотрудников. . Писал в Администрацию Президента и в Госдуму. Но они просто подтерлись нашими петициями. Решили, что сами могут управлять наукой. Вдабавок Путин нас еще и обманул.

Я не могу выступать экспертом в этой области, сам не в науке, да и не в России. Есть одно небольшое наблюдение, которым и поделюсь.
            В прошлом году работал с молодым парнем, россиянином, родом из Ставрополья, сейчас живущим в Питере. Будучи толковым электромехаником, он был приглашён, и несколько лет работал в каком-то питерском институте. Занимались нанотехнологиями... Ничего и никогда не делали для России. Были заказы из Южной Кореи и удачные разработки, туда же и ушедшие. Это только то про что он рассказывал, я естественно всего не знаю... Старые пердуны: академики, профессора и прочие академические авторитеты, давно ничего не делающие и не понимающие, имеют огромный админресурс. Освоить бюджетные деньги, заключить контракты с иностранцами, съездить на международную конференцию, выполнить заказ забугорных заказчиков руками и головами молодёжи ... - их основные функции. Вопрос для размышления: если начнут выполнять заказы отечественной промышленности, пригласят ли их на международные конференции, ублажат ли грантами, напечатают ли их "творения" достойными тиражами...? На этот вопрос каждый сам себе ответит, в силу своей информированности.
            Молодёжи от освоенных миллионов и миллиардов перепадали крохи, на достойную жизнь явно недостаточные, что и стало причиной ухода моего коллеги из науки в инженерные работники, достаточно хорошо оплачиваемые...
            Вот у меня и возникает вопрос: а не против ли старых, но влиятельных пердунов была направлена реформа Академии Наук? Не их ли заслуга, щедро оплаченная западными благодетелями, что молодые, талантливые и перспективные наши специалисты, способные практически на всё, не находят достойной работы в своей стране и ищут возможность прокормить семью за её пределами, чаще всего у наших же врагов?
            У меня недостаточно информации, чтобы сделать обоснованные выводы, но если реформа Академии Наук была направлема против проплаченных влиятельных пердунов, которые собственно говоря и взвыли первыми, то Путину за это респект и уважуха!

пс. Когда работали вместе и обсуждали эти вопросы, мой питерский коллега звонил друзьям в институт. Какое-то дорогущее оборудование, купленное за бюджетный миллионы, необходимое для исследований, уникальное в России, второй год стояло в ящиках, нераспакованное! Это вина рядовых инженеров, или ведущих специалистов, завкафедрами, ректоров...? Кому нужны такие профессора и академики?

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа