Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 апр, 2026, 16:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2030, 2031, 2032, 2033, 2034, 2035, 2036 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:09
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
12k сообщений+

Warnings: -2
Каскад Wrote:
Э-э, да тут Google-переводчик

Taison Wrote:
то, что русский Вам неродной - однозначно

Изображение

Последний раз редактировалось Taison 14 фев, 2014, 1:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:09

Warnings: 1
Stebelek Wrote:
Вы бы лучше со своим кумиром Путиным разобрались, который целует чужих детей в голый животик, рисует анальные отверстия кошек и давным давно не поддерживает отношений с женой.
Я думаю чтото из того что вы перечислили там точно есть.

И это пишет нормальный человек?!
Да какое тебе дело до Путина и его личной жизни, он много чего сделал для России, и даже хохлам помочь решил, ппц свиньи неблагодарные

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:11
12k сообщений+

Warnings: -2
Stebelek Wrote:
я достаточно семеен
:shock: объясните что значит выделенное слово?

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:12
*

Stebelek Wrote:
Например вы можете открыть сайт, для примера, dou.ua, finance.ua и др. где люди с зарплатами 3-5к$ и кого они поддерживают.

При средней зп по Украине 407 у.е. 3-5 к получать некошерно как-то. Видимо финансирование не совсем украинское. И что ж это за фонд такой американский, который на недополяков столько денег тратит?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:13

mopo3k@ Wrote:
Так если за неподписанную ассоциацию Украину решили дефолтнуть, да еще и гражданскую войну развязать, тогда с такими друзьями и враги не нужны.

Евросоюз тут непричем.
Талановитые семьи стоматологов и дважды не судимых, за которые вы бойко голосовали, за 5 лет довели страну до той точки где она сейчас находится. Госдолг увеличился вдвое, уровень жизни упал. Почулы и пакращылы кожного.
Нужно четко понимать, что сегодняшняя напряженная обстановка четко имеет в фундаменте экономические причины. Экономические причины проваленой экономики бимбой.

Профиль Отправить email  

**

Стародавний Wrote:
Дружок, я слишком хорошо знаю тех, кто прячет лица за масками... Со своим спичем про "два высших образования и отличный английский" ты явно не по адресу зашел.

Не, ну у флинтов был Серега Bak, еще пара человек.
Но того,что юноша заблудился в коридорах собственного сознания - это не отменяет.

Профиль Отправить email  

*

Taison Wrote:
Stebelek Wrote:
я достаточно семеен

Ну тяжело ненативу говорить по-русски. Это ж все-таки не английский язык.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:14
12k сообщений+

Stebelek Wrote:
Не даром ходит такая шутка. Если вы видите на майдане молодого человека в маске, со считом и каске.То скорей всего у него два высших образования и отличный английский.

Да млин. Кеймбридж у него прям на роже написан :)
Изображение
Quote:
ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! ТРЕВОГА! ВОР!
Это Макс. Тот Макс, о котором я вам восторженно рассказывал, как о своем побратиме на Майдане, а на одном из сайтов, после моего поста, он даже в вошел в статью о героях революции (сорри, коллеги, за дезинформацию).

Макс из Киева, прибился к нашей палатке через знакомых киевлян. Не буду рассказывать о том, что он сделал или не сделал на Майдане. Мы, после длительных ночей в палатке, взяли Макса с собой на квартиру.

И после третьей ночи, утром, он вынес из квартиры 2 ноутбука (Radoslava Chekmysheva и мой), приличную сумму денег из моего кармана и еще одел, мои новые ботинки и смылся. Конечно, отключил телефон.

Я до сих пор не понимаю рациональности его поступка, поскольку мы знаем о нем все (о чем и заявили в милицию). Но есть у меня подозрение, что этот подонок и дальше бродит Майданом, ища таких доверчивых олухов как я. Будьте внимательны, друзья»...
http://blog.polemika.com.ua/blog/maydan ... razum.html

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:15

mopo3k@ Wrote:
Stebelek Wrote:
Например вы можете открыть сайт, для примера, dou.ua, finance.ua и др. где люди с зарплатами 3-5к$ и кого они поддерживают.

При средней зп по Украине 407 у.е. 3-5 к получать некошерно как-то. Видимо финансирование не совсем украинское. И что ж это за фонд такой американский, который на недополяков столько денег тратит?

это совочные зарплаты в 407уе. Или предел мечтаний в 40 тысяч рублей в питере с горячей едой, как недавно тут откровенничал ваш коллега. А для Европейских цивилизованых стран - 3-5к это сантехнические зарплаты обычных инженеров.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:16

Taison Wrote:
Stebelek Wrote:
я достаточно семеен

Видимо насильственное одибиливание укромовой деформировало его мироощущение и подвергло тяжелейшей деградации знание русского языка

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:18

patriot79 Wrote:
Перспектива кстати очень простая. Разогнать майдан, взять остальную часть кредита, поставить вменяемого премьера, начать исполнять харьковские соглашения, вступить в таможенный союз, ОДКБ, Евразийский союз и страна будет спасена. Просто Янукович не хочет во время Олимпиады шум поднимать. Соглашение с ЕС опустит страну не то что в последефолтное состояние, а еще ниже. Будет Украина как Боснии и Герцоговине ассоциированных. За 2 года превратилась в вертеп.

Лол, просто лол. Да первый транш того кредита уже раздеребанили талоновыти семьи. Увезли в австрию в чемоданчиках. На остальные деньги запланированы еще пару вертолетных площадок, как раз в конче заспе под киевом обновочка новая идет полным ходом. А дальше бы сдали ГТС. А потом бы Путин бы начал голод в УКраине и ввел НКВДшные войска. Вродеж это уже проходили с Россией, ну неужели такая короткая память.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:18
*

Stebelek Wrote:
это совочные зарплаты в 407уе. Или предел мечтаний в 40 тысяч рублей в питере с горячей едой, как недавно тут откровенничал ваш коллега. А для Европейских цивилизованых стран - 3-5к это сантехнические зарплаты обычных инженеров.

Какое отношение сантехники имеют к инженерам? Вы правильно сказали - цивилизованных. К ним Украина минимум лет через 1000 будет относится. Дремучие люди Украины Европе не нужны. Они еще румын не переварили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:19
*

Каскад Wrote:
Э-э, да тут Google-переводчик.
ИМХО, тут укрошколота)

О сладость произвола! О вольный дух казарм! (С)

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:20

Stebelek Wrote:
mopo3k@ Wrote:
Stebelek Wrote:

А ты наверное полагал, что как только Янукович подпишет договор об ассоциации, так ты сразу французом станешь или может быть немцем. А ты никогда не задумывался - а кому мы там нужны и зачем?

__

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:21
апостол

mopo3k@ Wrote:
Stebelek Wrote:
люди с зарплатами 3-5к$
При средней зп по Украине 407 у.е. 3-5 к получать некошерно как-то.

Это уже закономерность, каждый вновь зашедший свидомый - с зарплатой руководителя компании.
Вывод однозначен - они нагло врут или сидят на грантах. Скорее всего, и то, и другое одновременно.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:22
**

Мне одному кажется, что это кто-то развлекается?
Особенно, если принять версию, что Стебелек - от слова "стеб".;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:23
*

Stebelek Wrote:
patriot79 Wrote:
Перспектива кстати очень простая. Разогнать майдан, взять остальную часть кредита, поставить вменяемого премьера, начать исполнять харьковские соглашения, вступить в таможенный союз, ОДКБ, Евразийский союз и страна будет спасена. Просто Янукович не хочет во время Олимпиады шум поднимать. Соглашение с ЕС опустит страну не то что в последефолтное состояние, а еще ниже. Будет Украина как Боснии и Герцоговине ассоциированных. За 2 года превратилась в вертеп.

Лол, просто лол. Да первый транш того кредита уже раздеребанили талоновыти семьи. Увезли в австрию в чемоданчиках. На остальные деньги запланированы еще пару вертолетных площадок, как раз в конче заспе под киевом обновочка новая идет полным ходом. А дальше бы сдали ГТС. А потом бы Путин бы начал голод в УКраине и ввел НКВДшные войска. Вродеж это уже проходили с Россией, ну неужели такая короткая память.

Блин, а я думаю, когда тема про голодомор подымится. НКВД, Путин, комуняки, СССР. Видимо это Вас ничему история не учит. За 700 лет позора в навозниках не научились ничему.

Последний раз редактировалось mopo3k@ 14 фев, 2014, 1:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:24
апостол

Stebelek Wrote:
для Европейских цивилизованых стран - 3-5к это сантехнические зарплаты обычных инженеров.

Малыш. Ты вообще в курсе, с кем ты общаешься? Кому ты здесь заливаешь?

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:24

Stebelek Wrote:
А дальше бы сдали ГТС. А потом бы Путин бы начал голод в УКраине и ввел НКВДшные войска. Вродеж это уже проходили с Россией, ну неужели такая короткая память.

Аминь

Stebelek
ты из Куева?
У вас там много таких?

__

Последний раз редактировалось Хохловед 14 фев, 2014, 1:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:25
оби ван кеноби

mopo3k@ Wrote:
Дремучие люди Украины Европе не нужны.

Как это не нужны? Самая молчаливая рабочая сила.
А хотя тут да, инглиш на уровне Оксфорда....Русский там не нужен.
Quote:
Стебелек - от слова "стеб".

ага, "уменьшительно-ласкательное" ))))))
Используется для удобства в общении между достаточно знакомыми между собой людьми, как ласковое обращение (в том числе к детям), а также в качестве грубовато-фамильярных вариантов имён.
Школота...

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:26
апостол

ka64 Wrote:
Стебелек - от слова "стеб".;)

Заглянув сюда пару часов назад, подумал именно об этом. :)

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:26
12k сообщений+

iz Moldovi Wrote:
И еще, насколько я знаю, в Украине коммунальные не могут быть больше какого-то процента от дохода. У нас такого нет.

Quote:
На получение субсидии на оплату жилищно коммунального хозяйства могут расчитывать граждане, у которых расходы на коммунальные услуги превышают 22% от среднего дохода семьи. (В зависимости от региона этот порог может меняться в меньшую сторону, например, для жителей москвы он составляет 10%) Впервые предоставление субсидий малообеспеченным гражданам при оплате жилищно-коммунальных услуг было предусмотрено Законом РФ от 24 декабря 1992 г. № 4218-1 «Об основах федеральной жилищной политики». Данным законом были введены понятия социальной нормы площади жилья, компенсаций по оплате жилья и коммунальных услуг.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:28

mopo3k@ Wrote:
Дремучие люди Украины Европе не нужны. Они еще румын не переварили.

Вот вы плохого мнения о своей стране, точней о ее перспективах. А как можно хорошо жить, если хаять свой дом ?
Говорите что Украины не существует как нации, это какоето недоразумение ВГН.
Но при этом Киеву 1500 лет, а Москве 850 лет. Как так ?
Как так что здесь 5 тысяч лет назад на этих плодородных землях жили Трипольцы и эту истори копали при СССР,
это не украинские учебники, это при СССР писали, потому что тогда это было выгодно. А сейчас уже не выгодно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:29

WWS Wrote:
iz Moldovi Wrote:
И еще, насколько я знаю, в Украине коммунальные не могут быть больше какого-то процента от дохода. У нас такого нет.

Quote:
На получение субсидии на оплату жилищно коммунального хозяйства могут расчитывать граждане, у которых расходы на коммунальные услуги превышают 22% от среднего дохода семьи. (В зависимости от региона этот порог может меняться в меньшую сторону, например, для жителей москвы он составляет 10%) Впервые предоставление субсидий малообеспеченным гражданам при оплате жилищно-коммунальных услуг было предусмотрено Законом РФ от 24 декабря 1992 г. № 4218-1 «Об основах федеральной жилищной политики». Данным законом были введены понятия социальной нормы площади жилья, компенсаций по оплате жилья и коммунальных услуг.

От пидо Маскау у нас так не делят )))
Или 10% или 15% )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:30

Хохловед Wrote:
Stebelek Wrote:
Вы бы лучше со своим кумиром Путиным разобрались, который целует чужих детей в голый животик, рисует анальные отверстия кошек и давным давно не поддерживает отношений с женой.
Я думаю чтото из того что вы перечислили там точно есть.

И это пишет нормальный человек?!
Да какое тебе дело до Путина и его личной жизни, он много чего сделал для России, и даже хохлам помочь решил, ппц свиньи неблагодарные

Блин, да за газ каждый квартал миллиардные платежки. И у Украинцев несколько лет самые высокие цены.
Не нужно Путина меценатом выставлять, он сделал достаточно, что мог, чтобы потопить экономику Украины.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2030, 2031, 2032, 2033, 2034, 2035, 2036 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа